湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

サーフ1970さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

サーフ1970さん [50代/男性] 2023年12月05日 20:22:13

家族旅行で利用しました。夕食、朝食のバイキングは、非常にメニューが豊富で大変満足しました。また、卓球、カラオケ施設も利用できチェックアウトまで利用でき満喫できました。今度は、系列の他のホテルの宿泊を計画しています。

【早い者勝ち!お日にち限定】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン#
【スタンダード洋室4ベッド 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月27日 16:12:51

温泉までの渡り廊下や、廊下は寒く、壁の薄さで隣人の声が聞こえてきたり、冷蔵庫は全く冷えず変な臭いがし使えなかった。
しかし夏ではないので特に問題とは思わず、老朽化や値段を考えると、
部屋からの景色、温泉、サービス、スタッフの態度、食事は申し分なしで満足しています。

【1泊2食付】和洋中の多彩なバイキングを満喫できる基本プラン#
【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年11月19日 17:04:40

食事、部屋、風呂、サービスともに満足いくものでした。ただ、少し残念だったのが一部細かい掃除が行き届いていないところがありました。ある程度施設が古くなると仕方ない部分もあるとは思いますが、レストランの椅子など改善出来る部分もあると思います。せっかく良いところが沢山あるので、また行きたくなるようなホテルであって欲しいです。

投稿者さん 2023年10月17日 16:31:26

道路沿いで分かりやすかったです。駐車場が遠くて面倒でした。部屋は広くて申し分なかったですが、コンセントがベットサイドにはなくて携帯充電が不便でした。天気が良くベランダから海が見えて景色が最高で、ベランダにはテーブルと椅子もありそこでコーヒータイムがしたがったのですが、部屋にはティーパックのお茶しかなく、旅館ではなくリゾートホテルなのだからコーヒー紅茶は置いていて欲しいです。お風呂は露天がいくつかあって色々と入れて温泉の泉質も良く大満足でした。食事のバイキングは、お肉もお魚もあってとても良かったのですが、子供が楽しみにしていたアイスが空になっていても補充されず、スタッフに伝えたのですが結局オーダーストップまで補充されなかったので食べることができず残念でした。食事会場のスタッフの方にはガス切れや品切れ等で声を掛けたのですが、笑顔で対応するとかはなく聞いたらすっと居なくなるという対応で感じがあまり良くなかったです。全体的にはお風呂も食事もゆっくりでき、チェックアウトも遅くてゆったりと過ごせたのでとてもリフレッシュできました。

投稿者さん 2023年10月01日 19:50:34

9月29日に1泊しました。わんことお泊まりで別館の古いお部屋でかなり遠くて不便ではありましたが、内装がリフォームされてあり掲載写真とは違う新しい雰囲気のお部屋でした。別館からは オーシャンビューではなかったのがとても残念です。庭園があるけど ワンちゃんはNGだったのも残念でした。ワンちゃん アメニティは揃っていて満足でした。夕食バイキングは寿司、焼肉がメインと書かれてありましたが、掲載の写真に使われているようなお肉ではなく 硬くて食べることができませんでした。お寿司も高級寿司ネタがなくて残念でした。 朝食のバイキングの品数は豊富で、帰りに持ち帰りドリンクサービスはちょっと嬉しかったです。お風呂は 展望露天風呂 インフィニティ と書かれてありましたが インフィニティ感はなかったのですが、すごく とろとろで素敵なお湯でした。ただ 階段で登っていかなくてはいけない箇所が多く、高齢者になると少し 無理があると思います。チェックインスタッフの 対応すごく良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 1泊2食付バイキングプラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダード和洋室 風呂なし(ガーデンビュー)】

投稿者さん 2023年09月06日 22:07:25

バイキング様式の夕食・朝食ですが、期待以上の味と内容でした。
どれも美味しかったです。

【スタンダードツイン 風呂なし】

tji8918さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

tji8918さん [70代/男性] 2023年09月04日 08:11:48

卓球と夕方まで無料のカラオケが良いです

投稿者さん 2023年08月27日 20:24:52

3つ布団が敷ける広さの畳と小さめのベッドが2つあるお部屋でした。部屋から千里ケ浜が見れて綺麗でした。朝食が美味しかったです。とろろ丼、漬け茶漬けなどできました。夕食は若い人向けの焼肉と寿司中心のものでした。温泉はとても良かったです。夜中の1時から2時の清掃の時間以外はいつでも入れました。その時間を境に男女入れ替わっていたようでした。
80の母と二人で泊まったのですが、すごく喜んでまた来ようと言われました。
だから次に来るときにはもう少しピカピカに磨いていただけたら嬉しいです。建物自体は古いので。ピカピカに磨けば それはそれで魅力になると思います。ホテルに期待しています。

【スタンダード和洋室 風呂あり】

投稿者さん 2023年08月15日 19:22:53

気になったことを先にコメントします。①エレベーターは二階までで、バイキングレストランは一階。階段しかないのは、おかしい。身障者はどうするんだろう?②エレベーターの入り口が少し傾斜していて、乗る時はいいけど、降りる時は、斜めに上がっているから、足がつかえる。③ベランダが隣の部屋に簡単に往き来出来るようになっているから、防犯上心配。④部屋の洗面所の水の受け皿や二階のトイレの洗面所受け皿が小さいから、手を洗うだけで、水が回りをビショビショにする。⑤清掃に関しては、全館的に行き届いていない。残念。次は良かったこと。①バイキングの料理は、質量共に大満足ですよ。マグロの漬け丼が人気でした。鶏飯もいい味です。今までクチコミで誰も言わなかった「味付け」が上手な料理人がいるホテルです。②焼き肉の肉は脂が少し多いかな?焼き肉の煙が充満するので、出来れば浴衣がいい。私服だと臭いが染み込みますよ。③魚の刺身は新鮮です。④お寿司は次から次に握ってくれますから、品切れになりません。⑤デザートのフルーツにスイカが無かったのが残念。ライチがあったのには大満足。全体的にガッカリしないバイキングです。最後に温泉。大浴場の露天の方が、ヌルヌルです。温度は適温。長湯が出来ます。ホテルの前が海水浴場なので、歩いてすぐです。だからか、温泉はいつでも昼でも利用出来ます。夜中の清掃時間以外。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂なし】

コロン5947さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

コロン5947さん [60代/男性] 2023年07月14日 17:39:43

ペットを連れて行けるようになりよかったです。部屋はきれいで満足しました。ただ。部屋が別館ですごく遠くペットをゲージに入れて連れて行くのが大変でした。部屋の縁側が中庭があり犬の散歩にはよかったですがもう少し草刈りしていただけるとありがたいです。食事と温泉は満足しました。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)

Gokazupassionさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

Gokazupassionさん [40代/男性] 2023年07月04日 07:59:49

快適に過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【スタンダードツイン 風呂あり】

うわじまんさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

うわじまんさん [60代/男性] 2023年07月03日 23:23:16

ホテルが広々して気分がゆっくりと落ち着きます。整頓された部屋にベランダがあり、海原の景色が広々している。和洋室が使いやすかった。フロント係の女性の対応がテキパキして小気味よかった。

【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年06月27日 14:04:24

いつもよりお客さんが多くて、大浴場の脱衣所が床一面髪の毛だらけで少し不快でした。
2、3時間おきでいいので、床の清掃もお願いします。

【スタンダード洋室4ベッド 風呂なし】

あいほのゆうさんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

あいほのゆうさん [40代/男性] 2023年06月26日 18:19:22

わんこ達と泊まれるようになりさっそく予約しました!
わんこと一緒の部屋は全て別館でしたので、周りもみなさんわんちゃんと一緒にお泊りをされているのでたくさんの、わんちゃんとすれ違い、ほっこりしました。
館内はカートに入り顔が出ない状態でしたら移動可能でした。また、中庭のようなテラスはリードならOKとのことでした。
食事のときはお部屋でお留守番です。テラス席ならOKなどになると嬉しいです。
部屋は畳に見えるデザインの拭けるタイプの床で、清潔さを感じました。また、大きな空気清浄機もありました。リードフックが数か所と小型犬二匹なら余裕な大きさのケージと、汚物入れ、食器、コロコロやお手拭き、トイレシートとトイレマットなどもありました。
食事はお値段を考えたら満足です☆
子供たちはカラオケや卓球など楽しんでいましたし、家族で楽しめるホテルです。
12時チェックアウトなのも嬉しいです☆また行きたいと思います☆

投稿者さん 2023年06月25日 16:22:43

景色はとても綺麗でお風呂も気持ちよかったです。
スタッフの方も対応良く、チェックアウトが12時だったのでゆっくり過ごせました。
また、利用したいと思います。

【スタンダード和室 風呂なし】

iwachan9991さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

iwachan9991さん [70代/男性] 2023年06月20日 19:20:12

お風呂:泉質、風呂の種類とも良好でゆっくり休めました。
食事:バイキング方式でしたが、種類が豊富でしかも係員も親切で楽しめました。
部屋:洋室のきれいな部屋でした。
全体印象:値段の割にはかなり良好

【スタンダードツイン 風呂あり】

hide5867さんの 湯快リゾートプレミアム 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

hide5867さん [60代/男性] 2023年06月20日 12:48:08

数十年ぶりに利用しました。お風呂が特に良く何回も入りました。
また、チェックアウトが12時でとてもゆっくり出来ました。又、利用したいと思います。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付バイキングプラン

投稿者さん 2023年06月04日 16:14:45

高齢者の母を連れての宿泊でした
車椅子もレンタルできて助かりました
朝夕ともバイキングでしたが刺身、寿司と、美味しくて、ついつい飲み放題のアルコールも進みました

【スタンダード洋室3ベッド 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年06月03日 14:57:42

景色はとても綺麗でスタッフもやさしくていねいでした。お風呂も良かった

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード洋室3ベッド 風呂なし】

投稿者さん 2023年05月29日 07:46:50

平日の17時くらいのチェックインにも関わらず渋滞!これはフロントの人数を増やすのが遅すぎる!
前回もそうだった!
改善できなくては、せっかくの宿泊が一気に台無しになる!

【スタンダード洋室3ベッド 風呂なし(眺望指定なし)】