湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 クチコミ・感想・情報

湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風

湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 17:11:45

ホテル前で海水浴をしてから
    チェックイン、温泉に入ってからバイキングの食事、そして手持ち花火をして、カラオケ家族で楽しめました。なんといっても宿泊費がお安くまた来年の夏も利用したいです。

投稿者さん 2022年07月18日 16:52:14

2度目の利用です。前回の記憶が定かではないのですが、水道水が臭くハミガキをしたあとに濯ぐのを躊躇するほどでした。廊下も下水臭が酷かったです。お水は生月島の食べ物屋さんでも同じにかび臭かったので、仕方ないのかもですが、その2点だけは本当に残念でした。

投稿者さん 2022年07月18日 12:42:51

3人で行きましたが、3人とも食事、温泉、お部屋大満足でした!
    また近いうちに行きます

【洋室(3~4名)【禁煙】】

らぐすてぃさんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

らぐすてぃさん [30代/女性] 2022年07月09日 21:24:37

十数年ぶりに平戸へ行き、宿泊させてもらいました!小さい子供がふたり居たので、キッズルームがある湯快リゾートさんを選ばせてもらいましたが、想像以上に設備良くて泊まってよかったと思いました!カラオケも無料時間もあったり、キッズルームやゲームセンターも広くて子供はずっと楽しそうに遊んてました!また泊まりたいです!!

投稿者さん 2022年06月30日 22:04:11

リピですが、今回もゆっくりさせていただき、誠にありがとうございました。口コミ等を見て情報収集してから利用しておりますが、こちらは料理もおいしいし、温泉も気持ちよく、カラオケや卓球等の遊ぶところもあるので、家族全員、大変満足させていただいております。
    コロナ禍で大変かとは思いますが、頑張ってください。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2022年06月27日 10:23:33

部屋までの廊下ガラス、掃除が行き届かれてないようで残念

投稿者さん 2022年06月26日 23:07:52

ブランド牛がとても美味しかったです。

部屋も広くて綺麗で子供たちが大興奮してました。
    また利用したいです!

投稿者さん 2022年06月16日 17:52:58

フロントの従業員の方、清掃スタッフの方、レストランのスタッフの方の対応がとても丁寧で親切でした!

【和洋室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月10日 17:38:33

部屋にコンセントが少なく携帯の充電に困りました。その他は、大変満足でした。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

とも39343281さんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

とも39343281さん [30代/女性] 2022年06月05日 17:27:03

ブランド牛がすごく美味しかったです!部屋も綺麗でリゾート気分で楽しめました!また行きます!

【ハッピープラン[C]】ご当地ブランド牛ステーキ

投稿者さん 2022年06月05日 03:43:06

子どものお誕生日で利用しました。予めお願いしていたので、夕食時に記念の写真撮影をして頂き、チェックアウトの際にはフレームに入れてプレゼントしていただきました。従業員の方も皆さん感じが良く、気持ちよく過ごせました。ひとつ、帰り際に残念だったのが、フロントの従業員の方…ただ鍵をお返ししたかっただけなので声をかけたら、パソコン作業を優先され、「少々お待ちください」しばらく待つも「少々お時間下さい」と。ほんの数秒、対応していただくこともできないのかと、目の前で客が声をかけているのにいるのにパソコンの手も止められないのかと、不快になりました…。声をかけられたくないなら、フロントではなぬ裏方でパソコン等作業されてはいかがかと。残念な点はそこだけです。
    お部屋も年季は入りながらも綺麗にしてあり、綺麗な海が見えてとても素晴らしかったです。古さのためかトイレのドアが閉まりにくかったけど家族での利用でしたのでそれもご愛嬌。お風呂も日替わり男女入れ替えで、チェックアウトの日の朝風呂では海の見える露天風呂に入れました!とても良い思い出になりました。
    コロナ禍で従業員の方々も大変かとは思いますが、素敵な対応をしていただきありがとうございました。

【ランクアップ和洋室(1~5名)【禁煙】】

421954657さんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

421954657さん [60代/男性] 2022年06月03日 16:50:34

ロケーションが最高です。朝から散歩して気持ちが良かったです。
    ロビーや通路も広くて良かったです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

421954657さん [60代/男性] 2022年06月03日 16:45:12

ロケーション最高。食事も最高。コスパ最高。機会があればまた利用したいと思います。
    コーヒーを美味しくいただきました。

投稿者さん 2022年05月25日 20:34:26

温泉入って、お酒飲みながらベランダでゆっくり星空を眺めることができて、最高のひとときを過ごさせていただきました。
    ありがとうございました!

【和洋室(4~5名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月16日 11:05:14

食事や温泉、露天風呂なども素晴らしく、非常に良い宿泊ができました。ありがとうございます。
    改善してほしい点が2つ。
    1つ目
    タオルが一人ワンセットしかなく、追加は料金が取られます。「湯」快リゾートと名前がつくぐらいですので、お風呂関係のアメニティの充実をしていただくと嬉しいです。当方はこちらの口コミで事前にわかっていたので、別にタオルを持参しました。
    2つ目
    宿泊とは関係ないのですが、問い合わせをしようとした際、電話がなかなかつながらず、自動音声でメールでも受け付けていますとのことでしたが、メールアドレスが分かリませんでした。おそらくメールというのはHPのフォームのことではないかと思いますが、表現がわかりにくかったです。

露天風呂付きの部屋(別館)に宿泊しましたが、移動が大変でした。これは改善のしようがないと思いますが他の方の参考になればと思い書いておきます。

投稿者さん 2022年05月08日 13:42:58

ゆっくり温泉三昧で楽しめました。

投稿者さん 2022年05月05日 17:24:50

小さな子供が、遊べてよかった。

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2022年05月02日 20:51:00

お部屋が階段状で楽しかったです。お部屋からの景色も最高でした!

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン

投稿者さん 2022年04月29日 17:05:55

車椅子を利用の母を連れての宿泊でした。食事会場まで行くエレベーターがなくて途中に階段もありどうしようかと思ってたのですが、若い女性スタッフの方が細かな気配りの中案内してくれました
    食後も帰ろうとしてたら気づかれてまた優しく案内して頂き母もまた行きたいと喜んでました

【和室(3~5名)【禁煙】】

RACZAMAさんの 湯快リゾート 平戸千里ヶ浜温泉 ホテル蘭風 のクチコミ

RACZAMAさん [50代/男性] 2022年04月25日 21:55:39

リピーターです。お風呂がかなり大きく、いつも楽しみにしています。
    観光はもちろんですが、ゆっくりするのにも適しています。