Rホテルズイン大阪北梅田 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン大阪北梅田のクチコミ・お客さまの声

ReUさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ReUさん [30代/女性] 2020年01月13日 06:02:49

3泊利用させて頂きました。昔の施設をリフォームしたと想像できますが、モダンでキレイな室内。お風呂だけは今風のユニットではありませんが、水圧も強く、風呂桶が深いので肩までお湯につかれて嬉しかったです。あっと言う間にお湯が溜まるのも嬉しかった。部屋は二人利用で車内に持ち込めるトランクを広げると他ほとんどスペースはありませんでしたが、清潔な室内、広いベッドで眠ることが出来快適でした。梅田まで歩ける距離、そうでなくても御堂筋線の中津まで徒歩たったの5分弱の距離でアクセスも抜群。隣にはやよい軒、通りの向かいにミニストップもあり、朝までやっているそば、うどん屋さんも近くにありとても利便性が高いです。スタッフのみなさまの対応も気持ちよく、コーヒーがロビーで飲めるサービスも嬉しかった。夜食が500円で頼めたりと他利用してないサービスも充実しています。これで3泊二人で15000円弱はとってもお値打ち。またぜひお世話になりたいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月13日 09:32:17

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの清潔さ・立地・価格などにつきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはオフィスをリフォームしております。

何よりも、快適にお寛ぎいただけたということで大変嬉しく思います。

これからもお客様によりよいサービスを提供出来る様、精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

Rホテルズイン大阪北梅田
行田

【女性お二人様でもOK♪】カップルプラン♪13時チェックアウトの特典付(素泊まり)10月以降

投稿者さん 2019年11月02日 17:06:59

中津駅からはとても近く、館内もきれいでした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月03日 07:15:38

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、「館内がきれい」とお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄駅である地下鉄中津駅周辺には
飲食店が多数ございますので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 喜多尾

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(本格的な洋食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年09月28日 18:03:21

部屋にドライヤーが常備していたらもっと良いと思いました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年09月30日 21:08:53

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきましてありがとうございます。

またご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

ドライヤーに関しまして、全てのお部屋に設置されておりますが、ツインのお部屋のみ、設置場所が通常のお部屋と異なっており、分かりずらかったかと存じます。

ご宿泊当日は大変お手数おかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また機会がございましたら、是非ともRホテルズイン大阪梅田をご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ち申しております。

宿泊部 谷畑

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(素泊まり)
【ツインルーム(ベッド幅140cm×2台/禁煙)】

投稿者さん 2019年09月16日 19:35:10

中津駅から近く、梅田も徒歩圏内でした。お部屋も綺麗でフロントの方の対応もとても親切でした。ただ唯一気になった点が、ユニットバスの臭いがきつくトイレや歯磨きで使用するのがしんどかったです。(お風呂直後のみシャンプーのにおいになってましたが、しばらくするとまた戻ってました)
それ以外は満足しています。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年09月17日 15:44:55

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用をいただきましてありがとうございます。

バスルームに関しまして、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘いただいたように、バスルームの換気を定期的に行うよう致します。

この度は貴重なご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、努力を重ねて参ります。

宿泊部 澤村

【女性限定】お得なスキンケアセット付プラン♪12時チェックアウト(素泊まり)

投稿者さん 2019年09月07日 17:24:02

大阪での試験の為、宿泊させていただきました。帰宅途中、大事な書類を忘れた事に気づきホテルに連絡しました。たった1枚の書類ですので、もしかして処分されているのではないかと心配しましたが、ちゃんと保管していただいており、また、自宅まで郵送して下さるとのこと。スタッフさまの気配りと迅速な対応のおかげで、無事、書類は手元に戻り大変感謝しております。本当にありがとうございました。来月も大阪に行くことになりましたので、また予約をさせてただいております。よろしくお願いします。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年09月14日 07:46:41

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

大切な書類が無事にお客様のお手元に戻り、嬉しく思います。

数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田を選んでいただきご宿泊していただいた全てのお客様に「このホテルに宿泊して良かった、また利用したい」と思っていただけるよう、サービスに尽力して参ります。

また、次回のご予約をいただき誠に感謝致します。これからもRホテルズイン大阪北梅田をご愛顧いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申しております。

Rホテルズイン大阪北梅田
谷畑

【楽天トラベルセール】16%OFF!梅田より1駅!旅行に便利な好立地【本格的な洋食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2019年08月15日 23:51:36

今回は一泊で利用しました。

まず、立地に関しては最寄駅が中津(地下鉄)ですが、大阪駅から1駅なので今回は大阪駅から徒歩で行きました。
大阪駅からの徒歩でも全然問題なく通える距離だと感じたのと、場所も分かりやすく、周囲にコンビニも何店舗かあったので立地に関しては大変満足しました。

ただ、設備に関してはシャワーカーテンにカビのような黒い斑点が広がっており、個人的には一度利用するだけなので特に気にしませんでしたが、一般的には低評価になる部分だと思うのでコメントに残しておきます。
また、エアコンの効き目が悪く、温度を下げても全く部屋が涼しくなりませんでした。そこで、風量を最大にしたところ、部屋は涼しくなったのですが、エアコンの騒音が酷く、就寝時にとても気になったので低評価とさせていただきます。
更に、冷蔵庫に関しても、電源を入れても機能せず、翌朝飲み物を取り出したときには常温になっていたのでこちらもマイナスポイントでした。

ちなみに、ユニットバスのドアの開閉がしづらかったですが、その点に関してはチェックインの際に事前に説明があったため良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月16日 07:31:35

この度は、数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また立地に関しまして、お褒めのお言葉ををいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂き
ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備に関しましても、日々、故障や異常がないかを確認し、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう注力して参ります。

今後、お客様にこの様なご不快な思いでお帰り頂くことのないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に注意して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂きたく存じます。

宿泊部 喜多尾

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【シングルルーム(ベッド幅120cm/禁煙)】

ホッシー2006さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ホッシー2006さん [40代/男性] 2019年08月13日 10:20:56

コンサート参加の為、新大阪・会場の中間地点と言う事で利用しました。

チェックイン時間前に荷物を預かってもらおうとお願いした所、「時間前ですが、お部屋の用意が出来ているので・・・」と言ってチェックインをさせて頂き、1時間程部屋でゆっくりさせて頂きました。

全体的には好印象だったのですが、お風呂に髪の毛が1本残っていたのが残念でした。

近隣にコンビニや食べる所も多いですし、良心的なお値段なので次回以降も近場だったら利用させていt抱きたいと思っております。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月14日 05:25:32

バスルームの清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご不快な思いさせてしまうことがないよう、清掃業務に勤しんで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月01日 17:04:07

良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月02日 16:50:31

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ダブルルーム(ベッド幅160cm/禁煙)】

kamisori2002さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

kamisori2002さん [40代/男性] 2019年07月31日 09:20:35

いつも利用させていただいています。やはり13時チェックアウトがすごく良いです。いつも遅くまで飲んでいるので、次の朝のチェックアウトが遅いのは本当にありがたいです。日曜日は1階のレストランは休みのようですが、ホテル周辺には飲食店がいろいろあるので困りません。また利用させて頂きます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月02日 16:47:15

また、当ホテルのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

プランによってチェックアウト時間は異なりますが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのレストランは、日曜日・祝日は定休日とさせていただいておりますので、また機会がございましたらレストランMANUKAをご利用くださいませ。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月08日 08:44:18

初めて利用しました。まだ新しく清潔でした。フロントの対応もよかったです。駅近で、コンビニも近く、なかなか決まらない大阪での常宿にしたいです。不満を言うと、立地が良すぎるせいか、窓が小さく、窓を開けても壁で閉塞感があるところですね。あと、食事も最低限欲しいものは揃っており、焼き立てクロワッサンも美味しかったのですが、やはり、ご飯が欲しいです。今のおかずでもよいので、ご飯をプラスしてほしいかな、です。また利用します。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年07月10日 08:57:55

この度は、数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

またレストランの食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 畑下

【楽天スーパーSALE】16%OFF!梅田より1駅!旅行に便利な好立地【本格的な洋食ビュッフェ付き】
【シングルルーム(ベッド幅120cm/喫煙)】

pompommarurinchoさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2019年06月29日 18:16:22

中津駅からは近く不便ではなかったです。
もう少し、宿泊料安くなれば、コスパ抜群となるのですが。
フロント対応などとても良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年07月01日 13:41:37

また立地、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。

価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。
今後もお客様により一層満足していただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松下

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】サプライズプラン(素泊まり)

0416小太郎さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2019年06月14日 20:38:19

いつもの定宿です。何も不満はありません。すべて気に入っています。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年06月15日 14:54:19

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきありがとうございます。

今後ともサービスの更なる向上とよりお寛ぎ頂ける空間づくりに努めて参ります。
引き続き当ホテルをご愛顧下さいますようお願い申しあげます。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部 松下

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!13時チェックアウト付♪【素泊まり】
【シングルルーム(ベッド幅120cm/喫煙)】

kamisori2002さん [40代/男性] 2019年06月13日 21:16:36

いつも利用させて頂いています。梅田からブラブラ歩いても行ける距離なので、いつも歩いています。近くにコンビニもありますし、飲み屋もチェーン店の飲食店もあるので便利です。スタッフの方も親切で丁寧です。この後6月にも宿泊しましたが、オープン3周年記念でノベルティグッズとスパークリングワインを頂きました。いつも満足行く滞在です。いつもありがとうございます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年06月15日 09:11:27

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきましてありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、中津は梅田から歩いて10分~15分程の立地となっておりますが、繁華街とは少し距離があるため静かで落ち着いた街でございます。ご宿泊いただくには最適な立地かと存じます。

またフロントスタッフのサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様からのお褒めのお言葉が最も活力となります。今後もお客様にご満足していただけますよう、精一杯努力して参ります。

おかげさまで当ホテルも3周年を迎えることができました。ご宿泊していただいた全てのお客様に感謝の気持ちを表したく、ささやかではございますが、3周年を迎える当日にノベルティグッズをお配りさせていただきました。お喜びいただけたなら幸いでございます。

今後もお客様にご満足していただけるサービスを継続して参りますので、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い致します。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月31日 15:34:55

対応全てよく、お部屋も静かでとてもよかったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年06月04日 21:43:26

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在中、満足していただいたようで大変嬉しく思う次第でございます。

今後もお客様に気持ち良くご滞在・ご出発頂けますよう努めて参りますので何卒ご愛顧下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり、そしてお褒め頂き心より感謝申し上げます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月26日 23:00:27

とても良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年05月30日 14:37:06

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴するサービスに関するお褒めのお言葉が何より励みになっております。今後もご宿泊いただいて全てのお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

宿泊部 松下

【楽天限定】5月宿泊限定★ポイント5倍★梅田より1駅、新大阪より2駅の好立地(洋食ビュッフェ付)

0416小太郎さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2019年05月26日 12:10:44

大阪へ行くときは、いつも泊まっています。リーズナブルなお値段で、立地よく、部屋は必要十分な広さ、コンセントも多く、ネット環境もよい、まったく不満はありません。男性も女性も、フロントのスタッフは親切です。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年05月28日 06:19:07

また、様々な点でお褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはコンセントを多数設置しており、特にベッドボードのコンセントはたくさんのお客様から便利とのお言葉を頂戴しております。

まだまだ接客に関しましては、未熟なところもございますので胡坐をかくことなく今後も努力を重ねて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

これからもご愛顧の程、お願い致します。

jumbo.tさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

jumbo.tさん [50代/男性] 2019年05月20日 14:01:57

コメントが出来ません。使ってない記号を使ってると言われてしまってます。何点か書きましたが、朝飯を9時に行っても普通に食べられるようにと、部屋に棚か吊り下げる所を作ってください

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年05月22日 12:11:28

この度はRホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。

バイキング形式の朝食を行っている以上、どのタイミングでもお客様に全ての朝食メニューの料理をお召し上がりいただけるよう料理の補充を確り行って参ります。

また、お部屋の設備に関しましてもご不便をおかけしまして申し訳ございません。こちらはすぐにとは参りませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

宿泊部 谷畑

【2連泊以上でお得】連泊プラン♪(本格的な洋食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年05月13日 16:22:11

京セラドームでのライブに1人で行く為もともと泊まろうと思っていたところ、セールでお得に泊まることができました。
チェックインの時間より早かったので荷物だけ預かってもらうつもりでしたが早めに入れていただき、おかげで少し部屋で休むことができとても有り難かったです。
大阪駅から徒歩で1キロ程度なので地下鉄を使わなくても歩いて移動できとても便利でした。
近くにはコンビニもあり、音も静かで部屋もきれいでした。
また機会があればぜひ利用したいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年05月14日 10:49:14

この度はRホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

価格、立地、お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは地下鉄中津駅から徒歩2分、また大阪一の繁華街である梅田へも徒歩圏内となっております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお時間を割き

ヒヨコ7653さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ヒヨコ7653さん [50代/男性] 2019年04月22日 18:49:21

非常に心地よく宿泊できました。朝食ですが、PUB様の場所だったため、照明を含め落ち着かなかったです。設備として持ち出し自由なタブレットがあったのですが、前の人の使用途中状態かつ指紋がべとべとした状態でした。マニュアルにある初期状態にして頂き、画面だけでも拭いておいて頂けると良かったかなと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年04月25日 08:02:01

この度は、数あるホテルの中から、

また心地よくご宿泊いただけたようでなによりでございます。

レストランに関しまして、快適にご利用いただけなかったこと大変申し訳なく思います。ホテル全体として、スタイリッシュな空間をお客様に享受していただきたいというコンセプトからあのような構造となっております。

また、室内設備に関しまして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃業務を徹底し、お客様にご不便をかけぬよう設備等を予め確認致します。

この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 谷畑

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】サプライズプラン(本格的な洋食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年04月13日 06:23:13

部屋の落ち着いた雰囲気、デスクライトがあって明るいこと、淀川沿いにジョギングに行きやすいこと、ランドリーが使いやすいこと、チェーンの定食屋が近いことからよく利用させていただいています。
最近、特に明け方に、周辺の工事の音がうるさいのが少々気になります。
地下鉄中津駅の最寄り出口の階段工事が終わって、アクセスはさらに便利になりました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年04月25日 14:18:08

部屋に関する事、設備、立地、いろいろな点でお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

周辺の工事に関しまして、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。工事作業員の方にこちらが指摘をするべきでした。

本当に申し訳ございません。

また機会がございましたら是非ともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さい。