Rホテルズイン大阪北梅田 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン大阪北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 15:40:19

ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しいです。
今回の部屋は構造上の問題で朝もカーテンを開けることができませんでした。

部屋の案内書には1Fでトレニングマシンが使えると書いてありますが、もしかしたら、マシンは移動されましたか?前回泊まったときは1Fにありましたが、今回はその場所が会議室のように見えました。勘違いであればすみません。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月15日 16:24:39

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、当ホテルのコーヒーにつきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
しかし、窓に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
窓が開かないお部屋がございますので、もし開くお部屋をご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。窓の開閉が可能なお部屋をご用意致します。

また、案内書につきましてはお客様の仰る通り、フィットネスルームが撤去されましたので、現在はございません。大変失礼致しました。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり有難うございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

Rホテルズイン大阪北梅田 宿泊部 行田

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

ゆっけ65さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ゆっけ65さん [20代/女性] 2020年02月14日 23:29:20

部屋はとても綺麗で2人で泊まるには丁度いい大きさでした!!
廊下通る人の声が丸聞こえなのがちょっと気になりました、、、私の喋り声まで聞こえてるのかなと、、、ビジネスホテルだと割り切れば!それ以外はよかったです!!

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月15日 08:54:34

しかし、廊下の声に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、そのようにおっしゃって頂きましてありがとうございます。

これからもお客様により一層ご満足頂けます様、努力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間でご感想頂き、ありがとうございました。

宿泊部 行田

【★梅田スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月29日 20:53:19

出張者の代理で予約しました。
非常に快適に過ごせたという感想を伺いました。
また改めて利用します。ありがとうございました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月01日 13:39:33

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、改めて利用したいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。

この度はお忙しい中感想をお寄せ頂きましてありがとうございす。

宿泊部 行田

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】アーリーイン13時!ポイント10%!朝食付き!

投稿者さん 2020年01月29日 18:24:21

以前も泊まったが
それなりのレベル

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月29日 18:38:17

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のご意見を参考にさせていただき、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、今後ともRホテルズイン大阪北梅田を宜しくお願い致します。

【シングルルーム(ベッド幅120cm/喫煙)】

tokieverさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

tokieverさん [40代/男性] 2020年01月23日 13:24:41

数十泊した上での感想です。
新しいホテルということもあって、部屋はとても綺麗で設備も充実しております。
また朝食もおいしいですし、宿泊者はお安い価格でディナーや夜食をオーダーすることもできます。
一番嬉しいのは、カード式のカギなのですが、よくある形で入り口にカードを刺さないと部屋内の通電が通らない形ではなく、ずっと通電しているため、エアコンなども稼働したまま出ることができ、夏冬の時期に、すぐに暖かいor涼しい部屋に帰ってこれるので助かります。特に私は連泊で使うことが多いので、ありがたいです。

強いて難点をあげるとすれば、ホテル内の自販機が結構辺鄙なところにあるのと、価格がペットボトル一本200円越えという温泉宿泊施設並みの価格なことくらいでしょうか。(ただ、近くに安い自販機もコンビニもあるので致命的というほどではありません。)

希望としては、飲食店の性質上難しいかもしれませんが、朝食にライス系があるのと嬉しいのと、もう少し朝食の時間が早くなれば助かります。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月23日 20:46:41

当ホテルに関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

自動販売機の価格・朝食に関しましてのご意見をいただきまして、ありがとうございます。

宿泊部 行田

【QUOカード1,000円付き】コンビニまで徒歩1分♪お買い物に便利!(朝食ビュッフェ付き)

ビー512さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ビー512さん [50代/女性] 2020年01月14日 16:31:29

チェックイン前なのに荷物預かってもらい、ありがとうございました。
ライブの為の宿泊だったので助かりました。
部屋も広く、朝食の焼き立てパンが美味しかったです。
また利用したいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月14日 18:26:32

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのお部屋・朝食をお褒め頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る様に、チェックインの前とチェックアウトの後はお荷物のお預かりを行っております。
その際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食につきましても、お客様に満足して頂けますよう、より一層レストランスタッフと協力して参ります。

西川

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(朝食付き)
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/禁煙)】

ReUさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ReUさん [30代/女性] 2020年01月13日 06:02:49

3泊利用させて頂きました。昔の施設をリフォームしたと想像できますが、モダンでキレイな室内。お風呂だけは今風のユニットではありませんが、水圧も強く、風呂桶が深いので肩までお湯につかれて嬉しかったです。あっと言う間にお湯が溜まるのも嬉しかった。部屋は二人利用で車内に持ち込めるトランクを広げると他ほとんどスペースはありませんでしたが、清潔な室内、広いベッドで眠ることが出来快適でした。梅田まで歩ける距離、そうでなくても御堂筋線の中津まで徒歩たったの5分弱の距離でアクセスも抜群。隣にはやよい軒、通りの向かいにミニストップもあり、朝までやっているそば、うどん屋さんも近くにありとても利便性が高いです。スタッフのみなさまの対応も気持ちよく、コーヒーがロビーで飲めるサービスも嬉しかった。夜食が500円で頼めたりと他利用してないサービスも充実しています。これで3泊二人で15000円弱はとってもお値打ち。またぜひお世話になりたいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月13日 09:32:17

また当ホテルの清潔さ・立地・価格などにつきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはオフィスをリフォームしております。

何よりも、快適にお寛ぎいただけたということで大変嬉しく思います。

これからもお客様によりよいサービスを提供出来る様、精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

行田

【女性お二人様でもOK♪】カップルプラン♪13時チェックアウトの特典付(素泊まり)10月以降
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

天秤の槍さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

天秤の槍さん [40代/女性] 2020年01月03日 20:15:25

立地条件が良く、低料金で泊まる事が出来て良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月04日 06:46:04

この度はRホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルの最寄駅である大阪メトロ御堂筋線中津駅は大阪の繁華街である、梅田、難波、天王寺の3か所に乗り換え無しで行くことが可能です。

梅田まで歩いていける距離ではありますが、中津自体はとても静かで落ち着いた町です

料金に関しましては、日毎に異なりますが
リーズナブルにご利用頂ける価格で販売しております。
プランにより、お得なプランもご用意しておりますので
ご希望に合わせて、お選び頂ければと存じます
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 喜多尾

【当日限定プラン】18時イン&翌9時アウトのショートステイ(素泊まり)

としきtoさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

としきtoさん [30代/男性] 2019年12月06日 17:06:16

また利用させて頂きます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月07日 09:24:29

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 行田

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年11月20日 16:05:26

何度か利用させてもらっています。部屋によって窓からの採光が違うようで、今回はほとんど光を感じられなかったのがちょっと不満でした。それ以外は特に気になるところはありません。また泊まらせてもらいます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月23日 11:20:24

また、当ホテルのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

しかし、採光に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お部屋によって窓の位置が異なっているため、光の加減に差が生じてしまったのかと存じます。

宿泊部 行田

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 梅田より1駅!ビジネス&旅行に便利な好立地【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月09日 15:41:28

直前に禁煙ルームに変更していただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月10日 16:55:37

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:32

いつも仕事で素泊まり利用していました。立地が大変良く、フロントもほとんどの方が親切にご対応くださいます。部屋が比較的新しく、ライトが白色なのが個人的には大変ありがたいです(オレンジ一色だと眠くなるので…)。
ただここ数か月、清掃がかなり甘いな…と感じてしまう点が多かったです。部屋の隅に埃が溜まっていたり、お風呂場の換気扇に埃が溜まっていたり、髪の毛が落ちていたり。先日宿泊した際は冷蔵庫の中が黒く汚れていて、所持していた除菌シートで拭き取りましたが正直かなり気分が良くなかったです。また、部屋の隅に置いていたスーツケースを触られた形跡もありました。そのため先日は一度別のホテルに宿泊しました。
ただ、やはり立地が便利なところと、フロントのご対応の良さ、カードキーの使いやすさ等を考えるとこちらのホテルの方が楽で…清掃に関して、できる限り改善していただければと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年10月29日 20:35:20

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用をいただきましてありがとうございます。
又、当ホテルのスタッフ・お部屋につきましてお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかし、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘いただきました内容をもとに、よりお部屋を気持ちよくお使い頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフともに努力いたします。

この度は貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 行田

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)10月以降

投稿者さん 2019年09月22日 20:15:18

今回お手頃価格で、立地も良かったので宿泊しましたが、他の方々も書かれていたのですが、まずトイレの臭いが気になりました。そして部屋の壁や角、お風呂の換気扇には埃がついていたり、ドライヤーの風向口にも 白い埃?のようなものも…またベッドのヘッドボード?には手で触った跡型がついていたり、正直どれも気持ち悪かったです。周りはコンビニやお店も多く、駅も近くて便利なのに、とても残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年09月23日 13:50:05

この度は数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は清掃に関しまして、いくつかの不備があり、大変申し訳ございませんでした。

トイレの臭いの件、本当に失礼致しました。ホテルの客室のトイレが臭うということは大変恥ずべきことだと反省しております。清掃スタッフに確り清掃を行うよう指示致します。

また、埃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃が全く行き届いていないと自負しております。こちらもすぐに改善すべく清掃スタッフに共有し、隅々まで清掃するよう指示致します。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部 谷畑

【楽天スーパーSALE】53%OFF!梅田より1駅!ビジネス&旅行に便利な好立地【素泊まり】

投稿者さん 2019年09月17日 14:49:27

駅からも近く、部屋もきれい、wi-fiも使えて、とても良かったです。また利用したいです。3連休中でどこも空いて無く、かなりギリギリになってようやくこちらのプランを見つけて予約しましたが、とてもラッキーでした☆

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年09月17日 15:47:53

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただき、ありがとうございます。

プランによってチェックアウト時間は異なりますが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

宿泊部 澤村

投稿者さん 2019年09月16日 19:35:10

中津駅から近く、梅田も徒歩圏内でした。お部屋も綺麗でフロントの方の対応もとても親切でした。ただ唯一気になった点が、ユニットバスの臭いがきつくトイレや歯磨きで使用するのがしんどかったです。(お風呂直後のみシャンプーのにおいになってましたが、しばらくするとまた戻ってました)
それ以外は満足しています。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年09月17日 15:44:55

バスルームに関しまして、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘いただいたように、バスルームの換気を定期的に行うよう致します。

この度は貴重なご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、努力を重ねて参ります。

宿泊部 澤村

【女性限定】お得なスキンケアセット付プラン♪12時チェックアウト(素泊まり)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年09月10日 18:36:25

二度目の利用です。
暑い中だったので、地下鉄駅に近い立地はありがたいです。
お部屋もコンパクトながら、清潔で機能的です。
また使用します。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年09月14日 07:55:00

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきましてありがとうございます。

この度は立地について、またお部屋に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事お礼申し上げます。

投稿者さん 2019年08月22日 16:53:31

梅田から程近い立地です。
周辺には手頃で美味しい食事屋も多く、良いエリアにあります。
部屋は普通のビジネスホテルですが綺麗でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月25日 19:23:08

数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田をご利いただきまして誠に感謝致します。

また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは地下鉄御堂筋線中津駅から歩いて2分程の立地となっております。また中津は大阪1の繁華街である梅田から電車で1駅の距離でございます。

中津には隠れ家的なお食事処が多くあり、食事をするにも困らないと存じます。

今後もRホテルズイン大阪北梅田をご愛顧いただますようお願い申しあげます。

宿泊部 谷畑

【女性お二人様でもOK♪】カップルプラン♪13時チェックアウトの特典付(洋食ビュッフェ付)
【セミダブルルーム(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月22日 15:12:35

立地も良く、部屋も新しく静かで大変良かったのですが、バスルームの扉を開けると尿のにおいが強くまいりました。
前に使用した方の使用方法が悪いのだと思いますが、壁も拭き、トイレも分解して掃除、喚起をする必要があると思います。
幸いバスルームの扉を閉めるとにおいはしなかったのですが、部屋の変更をお願いしようかとも思ったほどです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月25日 19:12:11

お客様のご指摘いただいたように、壁の拭き上げ、トイレの分解、喚起を定期的に行うよう致します。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、努力を重ねて参ります。

宿泊部 谷畑

【7月8月限定ポイント3倍】スペシャルサマープラン!梅田より1駅♪ビジネス&旅行に便利♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月15日 23:51:36

今回は一泊で利用しました。

まず、立地に関しては最寄駅が中津(地下鉄)ですが、大阪駅から1駅なので今回は大阪駅から徒歩で行きました。
大阪駅からの徒歩でも全然問題なく通える距離だと感じたのと、場所も分かりやすく、周囲にコンビニも何店舗かあったので立地に関しては大変満足しました。

ただ、設備に関してはシャワーカーテンにカビのような黒い斑点が広がっており、個人的には一度利用するだけなので特に気にしませんでしたが、一般的には低評価になる部分だと思うのでコメントに残しておきます。
また、エアコンの効き目が悪く、温度を下げても全く部屋が涼しくなりませんでした。そこで、風量を最大にしたところ、部屋は涼しくなったのですが、エアコンの騒音が酷く、就寝時にとても気になったので低評価とさせていただきます。
更に、冷蔵庫に関しても、電源を入れても機能せず、翌朝飲み物を取り出したときには常温になっていたのでこちらもマイナスポイントでした。

ちなみに、ユニットバスのドアの開閉がしづらかったですが、その点に関してはチェックインの際に事前に説明があったため良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月16日 07:31:35

この度は、数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また立地に関しまして、お褒めのお言葉ををいただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、数あるホテルの中からお選び頂き
ご宿泊頂いたにも関わらずお部屋の清掃不備に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

設備に関しましても、日々、故障や異常がないかを確認し、お客様に快適にお寛ぎいただけますよう注力して参ります。

今後、お客様にこの様なご不快な思いでお帰り頂くことのないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に注意して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂きたく存じます。

お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましてありがとうございました

宿泊部 喜多尾

【楽天限定】ポイント3倍!サマースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【シングルルーム(ベッド幅120cm/禁煙)】

ホッシー2006さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ホッシー2006さん [40代/男性] 2019年08月13日 10:20:56

コンサート参加の為、新大阪・会場の中間地点と言う事で利用しました。

チェックイン時間前に荷物を預かってもらおうとお願いした所、「時間前ですが、お部屋の用意が出来ているので・・・」と言ってチェックインをさせて頂き、1時間程部屋でゆっくりさせて頂きました。

全体的には好印象だったのですが、お風呂に髪の毛が1本残っていたのが残念でした。

近隣にコンビニや食べる所も多いですし、良心的なお値段なので次回以降も近場だったら利用させていt抱きたいと思っております。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月14日 05:25:32

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきましてありがとうございます。

バスルームの清掃不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は、お客様にご不快な思いさせてしまうことがないよう、清掃業務に勤しんで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【楽天トラベルセール】16%OFF!梅田より1駅!旅行に便利な好立地【本格的な洋食ビュッフェ付き】