Rホテルズイン大阪北梅田 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン大阪北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 17:04:07

良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月02日 16:50:31

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、お時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足いただけるよう精進して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 松下

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(本格的な洋食ビュッフェ付)
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/禁煙)】

kamisori2002さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

kamisori2002さん [40代/男性] 2019年07月31日 09:20:35

いつも利用させていただいています。やはり13時チェックアウトがすごく良いです。いつも遅くまで飲んでいるので、次の朝のチェックアウトが遅いのは本当にありがたいです。日曜日は1階のレストランは休みのようですが、ホテル周辺には飲食店がいろいろあるので困りません。また利用させて頂きます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月02日 16:47:15

また、当ホテルのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

プランによってチェックアウト時間は異なりますが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当ホテルのレストランは、日曜日・祝日は定休日とさせていただいておりますので、また機会がございましたらレストランMANUKAをご利用くださいませ。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 松下

【女性お二人様でもOK♪】カップルプラン♪13時チェックアウトの特典付(素泊まり)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年07月08日 08:44:18

初めて利用しました。まだ新しく清潔でした。フロントの対応もよかったです。駅近で、コンビニも近く、なかなか決まらない大阪での常宿にしたいです。不満を言うと、立地が良すぎるせいか、窓が小さく、窓を開けても壁で閉塞感があるところですね。あと、食事も最低限欲しいものは揃っており、焼き立てクロワッサンも美味しかったのですが、やはり、ご飯が欲しいです。今のおかずでもよいので、ご飯をプラスしてほしいかな、です。また利用します。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年07月10日 08:57:55

この度は、数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

またレストランの食事に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。

今後もより一層、お客様にご満足頂けるサービスに努めて参ります。

この度はお忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊部 畑下

【楽天スーパーSALE】16%OFF!梅田より1駅!旅行に便利な好立地【本格的な洋食ビュッフェ付き】
【シングルルーム(ベッド幅120cm/喫煙)】

pompommarurinchoさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

pompommarurinchoさん [40代/男性] 2019年06月29日 18:16:22

中津駅からは近く不便ではなかったです。
もう少し、宿泊料安くなれば、コスパ抜群となるのですが。
フロント対応などとても良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年07月01日 13:41:37

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また立地、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申しあげます。

価格に関しましてお日にちによって異なりますが、できる限りリーズナブルな値段でのご提供を心がけております。
今後もお客様により一層満足していただけるよう努力して参ります。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 松下

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】サプライズプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月31日 15:34:55

対応全てよく、お部屋も静かでとてもよかったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年06月04日 21:43:26

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルにご滞在中、満足していただいたようで大変嬉しく思う次第でございます。

今後もお客様に気持ち良くご滞在・ご出発頂けますよう努めて参りますので何卒ご愛顧下さいませ。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり、そしてお褒め頂き心より感謝申し上げます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月26日 23:00:27

とても良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年05月30日 14:37:06

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様から頂戴するサービスに関するお褒めのお言葉が何より励みになっております。今後もご宿泊いただいて全てのお客様に満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

宿泊部 松下

【楽天限定】5月宿泊限定★ポイント5倍★梅田より1駅、新大阪より2駅の好立地(洋食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年05月13日 16:22:11

京セラドームでのライブに1人で行く為もともと泊まろうと思っていたところ、セールでお得に泊まることができました。
チェックインの時間より早かったので荷物だけ預かってもらうつもりでしたが早めに入れていただき、おかげで少し部屋で休むことができとても有り難かったです。
大阪駅から徒歩で1キロ程度なので地下鉄を使わなくても歩いて移動できとても便利でした。
近くにはコンビニもあり、音も静かで部屋もきれいでした。
また機会があればぜひ利用したいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年05月14日 10:49:14

この度はRホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

価格、立地、お部屋の清潔感につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

滞在中はゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

当ホテルは地下鉄中津駅から徒歩2分、また大阪一の繁華街である梅田へも徒歩圏内となっております。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお時間を割き

宿泊部 松下

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!13時チェックアウト付♪【素泊まり】

ヒヨコ7653さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ヒヨコ7653さん [50代/男性] 2019年04月22日 18:49:21

非常に心地よく宿泊できました。朝食ですが、PUB様の場所だったため、照明を含め落ち着かなかったです。設備として持ち出し自由なタブレットがあったのですが、前の人の使用途中状態かつ指紋がべとべとした状態でした。マニュアルにある初期状態にして頂き、画面だけでも拭いておいて頂けると良かったかなと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年04月25日 08:02:01

この度は、数あるホテルの中から、
Rホテルズイン大阪北梅田をお選び頂きまして誠に有難うございます。

また心地よくご宿泊いただけたようでなによりでございます。

レストランに関しまして、快適にご利用いただけなかったこと大変申し訳なく思います。ホテル全体として、スタイリッシュな空間をお客様に享受していただきたいというコンセプトからあのような構造となっております。

また、室内設備に関しまして、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、清掃業務を徹底し、お客様にご不便をかけぬよう設備等を予め確認致します。

この度はご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊部 谷畑

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】サプライズプラン(本格的な洋食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年04月05日 10:43:24

3月19日に宿泊。
ホテル設備は小綺麗で快適。
USB用端子が枕元に常設で充電に便利。
朝食も美味しかったので、割引券をもらった夕食も食べればよかったと少し後悔しました。

ただ、エレベーター内装が痛んでおり 他の小綺麗さの反面 とても気になりました

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年04月11日 15:16:58

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ホテル設備、USB用端末、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

エレベーターの内装に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後もより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努めて参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 中森

サプライズプラン(本格的な洋食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年03月12日 12:32:59

とても快適に過ごせました。フロントの方の対応もよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年03月21日 06:30:54

フロントスタッフにつきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非ともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さいませ。

宿泊部 谷畑

【2連泊以上でお得】連泊プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年01月31日 18:06:10

常宿ですが、すごく良いです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年02月03日 11:07:45

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き、

すごく良いとのお言葉大変嬉しく思う次第でございます。

次回お越し頂いた際も変らずご安心してお泊り頂ける様
スタッフ一同、更なるサービスの向上に努めて参ります。

まだまだ寒い日が続きますので、
どうぞご自愛くださいませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 程

【2連泊以上でお得】連泊プラン♪(本格的な洋食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年01月30日 23:25:58

朝食の内容も微妙だが朝食を提供してるスタッフの態度が毎回不快

ホテルのスタッフはとても対応がいいだけに残念

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年01月31日 08:13:18

朝食の内容につきまして、ご満足いただける朝食をご提供できず、申し訳ございませんでした。

当ホテルレストランMANUKAでは、現在ディナーを
中心にイベント事などの際の新メニューの考案を行っております。すぐにとは参りませんが、今後は常設メニューの内容も、お客様のご意見を参考に調整して参ります。

また、レストランスタッフの態度でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。レストランスタッフにはお客様にご満足していただけるサービスを心掛けるよう厳しく指導致します。
申し訳ございませんでした。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂きたく存じます。

お客様の次回のお帰りを
心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 谷畑

QUOカード付♪1000(本格的な洋食ビュッフェ付☆)

想はやぶささんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

想はやぶささん [50代/男性] 2019年01月23日 19:37:44

中津駅から少し歩きますがコスパもいい良いホテルです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年01月26日 10:29:05

この度は、数あるホテルの中から、

当ホテルの最寄駅が、地下鉄御堂筋線の「中津駅」でございまして
2番出口、又は1番出口から出て頂くと、北方向に4.5分程の距離に位置しております。
阪急「中津駅」もございまして、阪急ですと10分程の距離となってしまいます。
お疲れのところ、ご案内不足により、駅から少し距離を感じさせてしました事、お詫び申し上げます。

料金に関しては、日毎に異なりますが
リーズナブルにご利用頂ける価格で販売しております。
プランにより、お得なプランもご用意しておりますので
ご希望に合わせて、お選び頂ければと存じます。

この度は、貴重なお時間を割き
ご投稿頂きありがとうございました。

お客様のまたのお帰りをこころより
お待ち申し上げております。

宿泊部 竹内

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!13時チェックアウトプラン♪【本格的な洋食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2019年01月21日 15:52:14

とても静かで清潔で設備も新しくベッドも広くよかったです。
USBのコンセントが机とベッドにあり、ケーブルだけあれば携帯などが充電できます。
wifiもよく入りました。
消臭剤が部屋にあればもっとよいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年01月22日 20:26:45

この度は、Rホテルズイン大阪北梅田へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、設備に関してお褒め頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地上、客室が線路や道路に面しておりますが、
消防法の観点から、お部屋の窓と外の間にスペースを要しており、その結果、防音効果も成しております。
今回お泊り頂いたお部屋はセミダブルベッド(横幅140サイズ)をご用意しており、ゆったりとお休み頂けたかと存じます。
お客様の仰る通り、全客室のデスク・ベッドボードにコンセント・USBポートもご用意しておりまして、貸出品ではございますが、マルチ充電器もございます。
同じく、消臭剤も貸出品となっておりまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
次回お泊り頂いた際には、お部屋にご用意させて頂きます。

その他、貸出品につきまして、ヘアアイロンや加湿器、ズボンプレッサー等も数に限りはございますが、ご用意致しております。ご希望でございましたら、チェックインの際にお気軽にお申し付け下さいませ。

この度は、貴重なお時間を割き

お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 竹内

サプライズプラン(素泊まり)

はーちほんさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

はーちほんさん [20代/男性] 2019年01月02日 18:53:34

今回利用させていただきました。
ホテル、部屋全て綺麗で満足でした。しかし、今回カップルプランで特典として駐車料金無料といいながら タワー型駐車場の故障でコインパーキングに停めることに結果として1100円かかりました。ホテルからはなんの保証も無かったので残念です。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年01月04日 04:37:29

数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田を選んでいただき誠にありがとうございました。

また、当ホテルの客室にお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

この度は駐車場の件でご迷惑をお掛けし、また、ご不快な思いをさせてしまいました事につきまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様の仰る通り、

今回のように故障という、お客様に何の落ち度もない理由で駐車場のご利用をお断りさせていただいた場合は私達の方からなにかしらの保証をご提案するべきでした。深くお詫び申しあげます。

ご宿泊後になってしまいまして大変申し訳ございませんが、誠意を以ってご対応させていただきます。

今回のことをスタッフ一同で猛省し、より良いサービスをお客様にご提供できるよう尽力して参ります。

この度は本当に申し訳御座いませんでした。

宿泊部 谷畑

【カップル限定】☆カップルプラン☆お部屋でゆっくり13時チェックアウト(食事なし)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2018年11月18日 22:49:01

大阪駅へのアクセスに優れ、設備的にも申し分なく、定宿として気持ちよく利用させてもらっています。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年11月20日 01:59:05

いつもRホテルズイン大阪北梅田を
ご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また立地・設備についてお褒め頂き誠にありがとうございます。
お客様に気持ち良くお過ごし頂けまして
大変嬉しく存じ上げます。

そしてお褒め頂き心より感謝申し上げます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊部 本城

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆

投稿者さん 2018年09月29日 17:57:01

部屋は、とても綺麗でした。
掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごせました。
食事は、和風なものがあれば、年配の方も満足できると思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年09月29日 23:07:33

この度はRホテルズイン大阪北梅田に

また、当ホテルの客室にお褒めのお言葉を頂き
重ねてお礼申し上げます。

お客様に気持ち良くお過ごし頂けまして
大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様に気持ち良くご滞在・ご出発頂けます
よう努めて参りますので
何卒ご愛顧下さいませ。

お客様より頂きましたご意見でございますが
しっかりと受け止め検討させて頂きます。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

お客様のおかえりをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊部 伊藤

投稿者さん 2018年09月27日 23:31:14

出来たばかりで綺麗です!
朝ご飯は同じエリアにあるホテルに比べて微妙でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年09月28日 01:09:24

この度は数あるホテルの中から
Rホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、
ご朝食もお召し上がりになって頂きましたが、
朝食の内容がご期待に添えず、誠に申し訳ございません。

ご朝食がご期待を裏切りましたにもかかわらず
高い評価を頂きました事、誠に恐縮でございます、
頂きましたお言葉は評価に関わらず貴重なご意見でございます
お客様の意見を真摯に受け止め、
今後のメニューの改善ができるよう努めていく所存でございます。

季節の変わり目でございます、
風邪等を引かれませんよう、何卒ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお時間の中、コメント、
ご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございます。

何卒、末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

お客様のまたのお越しを、またお会いできます日を
スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊部 西田

投稿者さん 2018年09月27日 22:51:30

朝食がすごく良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年09月28日 01:00:55

この度は数あるホテルの中から
Rホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお気に入り頂き、大変嬉しく思うとともに
お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

また次回お越しいただけました際には
朝食の内容や接客、またホテルの客室、サービスなど、
お気になられた点や、ご要望がございましたら、
何卒スタッフにお気軽にお知らせくださいませ。
少しでもお客様にご満足頂ける施設になる様、
妥協せず精進して参ります。

この度は貴重なお時間の中、コメントを
ご感想をお寄せいただきました事、心よりお礼申し上げます。

また、大阪に来られます際はレストランだけでも
お気軽にお立ち寄りくださいませ。
何卒、末永く当ホテルをご愛顧くださいませ。

宿泊部 西田

投稿者さん 2018年09月24日 20:40:25

体調が悪くなり急遽部屋で寝ていました。加湿器などありがとうございました。
地下鉄の駅からも近く便利。2番出口の階段は工事してますが、2番出口のエレベーターは使えます。
飲食店もコンビニも近くに沢山あり、館内にコインランドリーもあり助かりました。
一つだけ、朝食会場が狭く、みんなトレイを持ってうろうろしているのが見られました。
全般的に広さという面では部屋も含めやや狭い感じがしました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年09月24日 23:52:31

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き
体調を崩されたとのことですが、その後のお加減はいかがでしょうか。
急な体調不良など、そのようなことがあれば、ご遠慮せずにお申し付け頂ければと存じます。

お客様のおっしゃる通り
地下鉄中津駅 2番出口の階段工事で
ございます。来年の3月まで行っております。
階段はご使用できませんが、エレベーターは
運用しておりますので、ご利用下さいませ。

ご朝食会場並びに客室の設備にご満足頂けず
申し訳ございません。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
お客様のおかえりをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

宿泊部 本城

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!13時チェックアウトプラン♪【本格的な洋食ビュッフェ付き】