Rホテルズイン大阪北梅田 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン大阪北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月09日 15:41:28

直前に禁煙ルームに変更していただきありがとうございました。また、利用させていただきます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月10日 16:55:37

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

今後もお客様により一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【シングルルーム(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年11月08日 17:02:18

50%オフ価格からすれば100点です。朝食も美味しかったし部屋は清潔感がありましたので、ただ正規料金?1万円以上するならリピートは無いです

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月10日 16:52:45

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただき、ありがとうございます。
また、当ホテルのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

プランによって料金は異なりますが、おくつろぎいただけたようで大変嬉しく思います。

宿泊部 行田

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 梅田より1駅!ビジネス&旅行に便利な好立地【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月04日 21:25:29

きれいなホテルでした。
目の前にコンビニがあり、梅田からも近く、立地が良かった。また利用したい

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月05日 10:51:43

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地、また、館内の清潔さをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄駅である地下鉄中津駅周辺には
飲食店も多数ございますので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

さな6789さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

さな6789さん [40代/女性] 2019年11月04日 19:15:06

他の方の口コミにあるようにバスルームが少しかび臭いです。
洗面台の排水も悪くすぐに水が流れにくくなりました。
細かいホコリがいろんなところにあり、掃除がいきとどいているとはとても思えませんでした。
枕元にコンセント?とありましたがそれもよくわかりませんでした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月05日 11:02:57

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用をいただきましてありがとうございます。

バスルーム・細かいホコリ等の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘いただきました内容をもとに、よりお部屋を気持ちよくお使い頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフともに努力いたします。

枕もとのコンセントは、海外のお客様もご利用できるタイプになっていますが、一般的に使われているプラグもご使用していただく事が可能となっております。

この度は貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。

宿泊部 行田

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月02日 17:06:59

中津駅からはとても近く、館内もきれいでした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月03日 07:15:38

当ホテルの立地、「館内がきれい」とお褒めを頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの最寄駅である地下鉄中津駅周辺には
飲食店が多数ございますので、
機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊部 喜多尾

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(本格的な洋食ビュッフェ付)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年10月28日 15:14:02

アクセスに便利でCPも高いので利用させて頂いております。
今回 少し部屋が寒かったので暖房を入れましたが、未だ試運転がされていなかったからか、
掃除の問題だったのかは分かりませんがカビのような強烈な匂いが吹き出し口から出て来て慌てて消しました。
もう時期的には暖房を使う方もいらっしゃるかと思われますので、お掃除されたら如何かと。

それ以外は、いつも快適に過ごさせて頂いております。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年10月29日 21:30:33

又、立地につきましてお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかし、エアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘いただきました内容をもとに、よりお部屋を気持ちよくお使い頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフともに努力し、試運転等を行う様、徹底致します。

宿泊部 行田

【女性お二人様でもOK♪】カップルプラン♪13時チェックアウトの特典付(素泊まり)10月以降
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:32

いつも仕事で素泊まり利用していました。立地が大変良く、フロントもほとんどの方が親切にご対応くださいます。部屋が比較的新しく、ライトが白色なのが個人的には大変ありがたいです(オレンジ一色だと眠くなるので…)。
ただここ数か月、清掃がかなり甘いな…と感じてしまう点が多かったです。部屋の隅に埃が溜まっていたり、お風呂場の換気扇に埃が溜まっていたり、髪の毛が落ちていたり。先日宿泊した際は冷蔵庫の中が黒く汚れていて、所持していた除菌シートで拭き取りましたが正直かなり気分が良くなかったです。また、部屋の隅に置いていたスーツケースを触られた形跡もありました。そのため先日は一度別のホテルに宿泊しました。
ただ、やはり立地が便利なところと、フロントのご対応の良さ、カードキーの使いやすさ等を考えるとこちらのホテルの方が楽で…清掃に関して、できる限り改善していただければと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年10月29日 20:35:20

又、当ホテルのスタッフ・お部屋につきましてお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかし、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

宿泊部 行田

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)10月以降