Rホテルズイン大阪北梅田 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン大阪北梅田のクチコミ・お客さまの声

東京1963さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

東京1963さん [50代/男性] 2020年02月29日 11:39:23

大阪出張で宿泊しました。
いつもは、新大阪駅付近のホテルを利用してますが、今回は新規開拓です。
駅からホテルの間にやよい軒があり、1人ご飯には困りません。
ホテルの星的には2.5ですね。
1.テーブル付近にコンセントがないのは残念。
ノートPCを充電しながら仕事ができない。
2.枕元のコンセントの1個が死んでいる。USB電源も2個共死んでいる。
3.写真に掲載されていた加湿機能付き空気清浄機が無い。
4.アメニティに綿棒を追加して欲しい。

朝ごはんは良かったですよ。
他の部屋はバッチリなのかも?

改善されれば定宿にできるかな?と頑張って欲しいホテルでした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月29日 14:36:38

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

また、お客様が仰るように、当ホテルの近くにはご飯屋さんやお弁当屋さん、コンビニがございます。

しかしながら、当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいました。大変申し訳ございません。
コンセントにつきまして大変ご迷惑をお掛け致しました。
早急に確認を致します。

また、空気清浄器は備え付けているお部屋と備わっていないお部屋がございます。説明不足でお客様にはご迷惑をお掛け致しました。
空気清浄器をご希望の場合は、ご予約の際に備考欄にその旨をご記入いただくか、チェックインの際にフロントスタッフにお申し付けいただければ、できる限り対応させて頂きます。

綿棒につきましてですが、貸出備品としてお渡しさせて頂いております。
お手数ではございますが、フロントスタッフにお申し付け頂いたお客様にお渡しさせて頂いております。

この度はお忙しい中、貴重なご意見とご感想をありがとうございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Rホテルズイン大阪北梅田 宿泊部 西川

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月09日 20:10:18

ホテルの立地やサービス、食事などについては満足いくレベルでしたが、他の方の口コミにもあったようにエアコン(暖房)の効きが非常に悪く、最終的に最高設定温度の32度に設定しても寒さを感じる状態で部屋の中でコートを着ていました。エアコンからはしっかりと暖気が出ているのですが、足元が一向に暖まらない状態です。部屋により差があるようですが、見直しと改修を強く希望します。他には不満な点がなかっただけに残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月10日 01:21:02

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また立地やサービス、お食事に関しまして、お褒めの言葉を賜り有難うございます。

ご滞在中には、エアコンの効きが悪く、お寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様の仰る通り、エアコンに関しましてのご意見を多くいただいております。只今フロントスタッフで順番にお部屋のチェックをしております。

早急に改善致しますので、これからもRホテルズイン大阪北梅田をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

Rホテルズイン大阪北梅田
宿泊部 喜多尾

【ポイントアッププラン】ポイント10倍返し♪(朝食ビュッフェ付き)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月31日 00:19:20

駅から近いのはよかったですが、部屋の空調が残念でした。
最初、設定温度が28℃になっていたので25℃にさげて運転したのですが、じかんがたっても全くあたたかくならず。28℃、30℃にあげても暖かくならず、エアコンの下にいってもほとんど暖かい風がでていませんでした。
今年は暖かいし、当日は日中は暑いくらいだったのでガマンはできましたが、以前の口コミにも同じような意見があったので全部屋を改めて確認されてはいかがでしょうか?
同じ代金でこんな違いがあると困ります。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月01日 13:54:58

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

Rホテルズイン大阪北梅田
行田

【早期割】30日前までの予約でお得にステイ♪(本格的な洋食ビュッフェ付)10月以降

投稿者さん 2019年11月18日 22:49:41

荷物の置き場所に困りました。アメニティも予約時の表示が紛らわしく(サービスと購入)配置と思って持参せず、配置なく不便でした。タオル等も繊維がヨレており薄黒く汚れが染み着いている物でした。かなり評価よいので気になりやっと利用させて頂きましたが残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月22日 12:52:39

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。

今回、備品・アメニティに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お客様のご指摘いただきました内容をもとに、よりお部屋を気持ちよくお使い頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフともに努力いたします。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 行田

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

さな6789さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

さな6789さん [40代/女性] 2019年11月04日 19:15:06

他の方の口コミにあるようにバスルームが少しかび臭いです。
洗面台の排水も悪くすぐに水が流れにくくなりました。
細かいホコリがいろんなところにあり、掃除がいきとどいているとはとても思えませんでした。
枕元にコンセント?とありましたがそれもよくわかりませんでした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月05日 11:02:57

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用をいただきましてありがとうございます。

バスルーム・細かいホコリ等の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

枕もとのコンセントは、海外のお客様もご利用できるタイプになっていますが、一般的に使われているプラグもご使用していただく事が可能となっております。

この度は貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 行田

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(朝食付き)