Rホテルズイン大阪北梅田 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン大阪北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月09日 20:10:18

ホテルの立地やサービス、食事などについては満足いくレベルでしたが、他の方の口コミにもあったようにエアコン(暖房)の効きが非常に悪く、最終的に最高設定温度の32度に設定しても寒さを感じる状態で部屋の中でコートを着ていました。エアコンからはしっかりと暖気が出ているのですが、足元が一向に暖まらない状態です。部屋により差があるようですが、見直しと改修を強く希望します。他には不満な点がなかっただけに残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月10日 01:21:02

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また立地やサービス、お食事に関しまして、お褒めの言葉を賜り有難うございます。

ご滞在中には、エアコンの効きが悪く、お寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様の仰る通り、エアコンに関しましてのご意見を多くいただいております。只今フロントスタッフで順番にお部屋のチェックをしております。

早急に改善致しますので、これからもRホテルズイン大阪北梅田をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

Rホテルズイン大阪北梅田
宿泊部 喜多尾

【ポイントアッププラン】ポイント10倍返し♪(朝食ビュッフェ付き)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年01月31日 00:19:20

駅から近いのはよかったですが、部屋の空調が残念でした。
最初、設定温度が28℃になっていたので25℃にさげて運転したのですが、じかんがたっても全くあたたかくならず。28℃、30℃にあげても暖かくならず、エアコンの下にいってもほとんど暖かい風がでていませんでした。
今年は暖かいし、当日は日中は暑いくらいだったのでガマンはできましたが、以前の口コミにも同じような意見があったので全部屋を改めて確認されてはいかがでしょうか?
同じ代金でこんな違いがあると困ります。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月01日 13:54:58

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

Rホテルズイン大阪北梅田
行田

【早期割】30日前までの予約でお得にステイ♪(本格的な洋食ビュッフェ付)10月以降

投稿者さん 2019年11月18日 22:49:41

荷物の置き場所に困りました。アメニティも予約時の表示が紛らわしく(サービスと購入)配置と思って持参せず、配置なく不便でした。タオル等も繊維がヨレており薄黒く汚れが染み着いている物でした。かなり評価よいので気になりやっと利用させて頂きましたが残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月22日 12:52:39

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。

今回、備品・アメニティに関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご利用いただいたのにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お客様のご指摘いただきました内容をもとに、よりお部屋を気持ちよくお使い頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフともに努力いたします。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 行田

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

さな6789さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

さな6789さん [40代/女性] 2019年11月04日 19:15:06

他の方の口コミにあるようにバスルームが少しかび臭いです。
洗面台の排水も悪くすぐに水が流れにくくなりました。
細かいホコリがいろんなところにあり、掃除がいきとどいているとはとても思えませんでした。
枕元にコンセント?とありましたがそれもよくわかりませんでした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月05日 11:02:57

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用をいただきましてありがとうございます。

バスルーム・細かいホコリ等の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

枕もとのコンセントは、海外のお客様もご利用できるタイプになっていますが、一般的に使われているプラグもご使用していただく事が可能となっております。

この度は貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 行田

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月22日 20:15:18

今回お手頃価格で、立地も良かったので宿泊しましたが、他の方々も書かれていたのですが、まずトイレの臭いが気になりました。そして部屋の壁や角、お風呂の換気扇には埃がついていたり、ドライヤーの風向口にも 白い埃?のようなものも…またベッドのヘッドボード?には手で触った跡型がついていたり、正直どれも気持ち悪かったです。周りはコンビニやお店も多く、駅も近くて便利なのに、とても残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年09月23日 13:50:05

この度は数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
この度は清掃に関しまして、いくつかの不備があり、大変申し訳ございませんでした。

トイレの臭いの件、本当に失礼致しました。ホテルの客室のトイレが臭うということは大変恥ずべきことだと反省しております。清掃スタッフに確り清掃を行うよう指示致します。

また、埃に関しましてもご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃が全く行き届いていないと自負しております。こちらもすぐに改善すべく清掃スタッフに共有し、隅々まで清掃するよう指示致します。

この度は数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

宿泊部 谷畑

【楽天スーパーSALE】53%OFF!梅田より1駅!ビジネス&旅行に便利な好立地【素泊まり】

投稿者さん 2019年08月22日 15:12:35

立地も良く、部屋も新しく静かで大変良かったのですが、バスルームの扉を開けると尿のにおいが強くまいりました。
前に使用した方の使用方法が悪いのだと思いますが、壁も拭き、トイレも分解して掃除、喚起をする必要があると思います。
幸いバスルームの扉を閉めるとにおいはしなかったのですが、部屋の変更をお願いしようかとも思ったほどです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月25日 19:12:11

バスルームに関しまして、清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

お客様のご指摘いただいたように、壁の拭き上げ、トイレの分解、喚起を定期的に行うよう致します。

この度は貴重なご感想をいただきまして本当にありがとうございました。

お客様のご指摘を真摯に受けとめ、努力を重ねて参ります。

宿泊部 谷畑

【7月8月限定ポイント3倍】スペシャルサマープラン!梅田より1駅♪ビジネス&旅行に便利♪(素泊まり)
【シングルルーム(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年08月08日 17:19:59

何度かお世話になってます。今回はベッドの上に設置されていたエアコンから水がポタポタ垂れてくる、シーツに見知らぬ長い髪の毛が数本落ちている、冷蔵庫の中がジュースか何かベタベタする液体がこぼれた状態など今までではなかった残念な宿泊でした。次回の使用は考えます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年08月14日 05:21:11

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきましてありがとうございます。

清掃の不備に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は清掃スタッフリーダーと密に連携を取り、具体的に清掃が疎かになっている箇所を指摘し改善に取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【2連泊以上でお得】連泊プラン♪(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月28日 16:10:57

駅から近くて便利でした。部屋の清掃があまり行き届いてないように感じられたのと、シャワーカーテンの裏側がカビで真っ黒だったのが気になりました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年06月29日 07:23:21

Rホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご宿泊いただいたにも関わらず、清掃の面でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

現在、全ての客室のシャワーカーテンのチェックを行っている最中でございます。

今後は、お客様にご不快な思いさせてしまうことがないよう、清掃業務に勤しんで参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

宿泊部 谷畑

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】サプライズプラン(素泊まり)
【シングルルーム(ベッド幅120cm/禁煙)】

bitter & sweetさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

bitter & sweetさん [40代/女性] 2019年05月27日 22:05:38

シャワーカーテンのカビがすごかった。今までこんなホテルに泊まったことがない。驚きです。すごくがっかりです。しょうがないけど、バス・トイレが狭すぎ!朝食バイキングの種類が少ない。ロビーのコーヒーも紙カップにして、部屋に持ち込めるようにしては?他のホテルはそうですよ。
色々と残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年06月04日 20:28:03

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

客室のシャワーカーテンの汚れ、朝食に関してご不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の設計上、アメニティ類が手の届きやすいようバストイレはあのようなサイズとなっております。
浴室の改修は難しいですが、その他のサービス面でお客様にご満足いただけるよう尽力致します。

また当ホテルレストランMANUKAでは現在ディナーを中心に様々な新メニューを考案しております。朝食に関しましても早急にとは参りませんが、ご利用になったお客様のご意見を元にメニューの改変を行っていく所存でございます。

ウェルカムコーヒーの件でございますが、ロビーのみでのご利用でご不便をお掛けしております。

お部屋にお持ちいただくにあたり、エレベーターをご利用頂いた際にコーヒーがこぼれてしまった場合、お客様ご自身、またはエレベーターに乗り合わせた他のお客様がやけどなどのお怪我をしてしまう恐れがある為、お部屋への持ち込みをご遠慮いただいております。
どうかご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

今後、お客様にこの様な不快な思いでお帰り頂くことのないよう清掃スタッフ、フロントスタッフ共に注意して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい大変恐縮ではございますが、機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂きたく存じます。

お忙しい中、お時間を割いてご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

宿泊部 松下

【楽天限定】5月宿泊限定★ポイント5倍★梅田より1駅、新大阪より2駅の好立地(洋食ビュッフェ付)
【シングルルーム(ベッド幅120cm/禁煙)】

ミルクパパ8405さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ミルクパパ8405さん [50代/男性] 2019年03月10日 19:44:53

とにかく朝食バイキングの品数が少な過ぎて残念。部屋はとても静かで良かったが、今までで1番残念な朝食でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年03月21日 06:26:26

この度は、数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食バイキングの品数が少なく、ご満足いただけなかったこと大変申し訳なく思う次第でございます。

宿泊部 谷畑

サプライズプラン(本格的な洋食ビュッフェ付)
【シングルルーム(ベッド幅120cm/禁煙)】

tetu0319さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

tetu0319さん [50代/男性] 2018年12月15日 19:13:34

WiFiがつながらない。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年12月20日 07:28:12

この度は、数あるホテルの中から
Rホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきました事、誠に感謝致します。

ご宿泊にあたり、お部屋でのWiFiサービスにおいてご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後WiFiサービスを強化できるように改善に努めて参る所存でございます。

お忙しい中この度のご投稿、ご感想、誠にありがとうございました。

宿泊部 本城

【■喫煙■シングルスタンダードタイプ】

投稿者さん 2018年12月06日 16:52:50

部屋の壁紙が半分ほど黒色なので、新しいホテルでも何か暗い感じがしたのがマイナス点。
もう1つはチェックアウトの際にスーツケースをホテルから送ったのですが、自信で購入して持って行っていたビニールのカバーに直接送り状を張り付けられたので、再利用ができなくなってしまった。どこのホテルでも直接貼らずに、クロネコのビニールの伝票入れか紙に貼るタイプで対応してくれるので受け取った時びっくりでした。 小さなことだけれど、あり得ないかなぁと思いました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年12月08日 07:55:30

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中からRホテルズイン大阪北梅田を
お選び頂き、ご利用頂いたにもかかわらず
ホテルの設備、スタッフの対応により大変不快な思いを
おかけいたしました事を心より深くお詫び申し上げます。
当ホテルの教育不足を痛感し、猛省しております。
ご指摘いただきました件はホテル全体で共有し、
今後このようなことのないよう、お客様の信頼を回復すべく、
再度スタッフの教育を徹底し改善に取り組んで参る所存でございます。
またお越しいただける機会を頂けましたら幸いに存じます。
常にお客様の立場と目線に立ち、お客様が常に快適にお過ごしいただけますよう、
品質管理を見直し、より良い空間のご提供が出来るよう精進して参ります。

この度はサービスが行き届かずに大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

宿泊部 本城

修16さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

修16さん [30代/男性] 2018年11月14日 23:44:41

部屋の風呂、トイレの臭いが臭いし、臭いがこもっていて換気がされていなく、不快です。
建物は表面上は綺麗ですが、その辺りのケアが古いままなので正直、次も使うとなると思い留まります。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年11月15日 16:10:55

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、
清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

当ホテルがオフィスビルからホテルに改装し、約1年半が経ちます。
建物の綺麗さに甘えることなく、清掃のクオリティ、サービスも常に美しい状態であり続けられるように、より良い歓迎が出来るよう今後一層気を配ってまいります。

今後、お客様にこの様な不快な思いでお帰り頂くことのないよう
清掃スタッフ、フロントスタッフ共に注意して参ります。

この度は、貴重なお時間を割き、
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊部 竹内

☆事前決済限定!素泊まりプラン☆

たくぼん11さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

たくぼん11さん [40代/男性] 2018年11月06日 12:19:52

梅田駅から一駅で、駅から近いのに静かでよかった。
エアコンの埃がひどくて、使えなかったので、清掃を気を付けてもらいたいと思いました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年11月07日 00:21:04

この度はRホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地にお褒め頂き
重ねてお礼申し上げます。

数あるホテルの中からお選び頂き
ご宿泊頂いたにも関わらず
エアコンの清掃不備により
ご満足頂けす誠に申し訳ございません

清掃不備によりお客様にご不便をおかけすることなく
ご満足してお過ごし頂けますよう
努めて参りますので
何卒ご愛顧下さませ。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

花衣--さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

花衣--さん [30代/女性] 2018年10月12日 21:25:26

チェックインの時に空室確認をしたのを申し送りして下さってたのはありがたいのですが、それならチェックアウトまで待つのではなく電話を頂きたかったです。三連休だから当日キャンセルはでないと思ってたので。
お部屋が変則的な形をしてたので狭く面積よりも狭く感じました。
シャワーカーテンの掃除はもう少し徹底して欲しいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年10月12日 23:53:13

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き

空室が発生した際に、ご連絡が遅くなり
お手数おかけし誠に申し訳ございませんでした。

三連休という事もあり、満室となっており
予約のキャンセルが発生し空室が生まれたのが
夜中でございました。

また、朝早くから内線にてご連絡を行うのも
お客様の睡眠を阻害しかねません。
しかし、お客様のお気持ち・ご予定を考え
配慮すべきでございました。

ご宿泊の際に窮屈な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。、
防災・避難経路の関係上、お部屋の形が変則的な
客室もございます。

シャワーカーテンでございますが
清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません
シャワーカーテンを見直し、
清掃を徹底して参ります。

この度はお忙しい中、

投稿者さん 2018年10月09日 20:01:09

三連休中で定宿に空きがなく、初めてこちらを利用しました。中津駅から道に迷ってしまい、お電話したところ、スタッフの方がとても丁寧に到着までナビゲーションしてくださり助かりました。(途中信号待ちが長かったりで電話口でお待ちいただいたり、お忙しいのに申し訳なかったです)スタッフの方のご対応はとてもよいホテルだと思いました。ただ、いつもの宿のイメージで泊まったせいか、お部屋はとても狭いと感じ、バッグや衣類を置けるような棚などのスペースもなかったので、床に置くわけにもいかずちょっと不便に思いました。壁が薄いのか、他の宿泊者の声がわりと聞こえるなと思いましたが、寝る時間には静かになったのでほっとしました。スタッフさんのご対応はよいのに辛口評価で申し訳ないですが、ちょっと私には合わないかなと思ったのが正直な感想です。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年10月10日 01:38:45

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き

お客様よりお電話を頂いた際、
当ホテルへ無事ご案内
出来まして大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは地下鉄中津駅を出て頂きましたら
徒歩2分ほどの距離でございますが
2番出口以外からですと少し距離がございます。
当ホテルのスタッフは24時間常駐しておりますので
当ホテルへのご来館方法など
ご不明な点がございましたら
いつでもお気軽にご連絡下さいませ。

当ホテルの客室設備・内装にてご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
全ての客室ではございませんが、一部の客室には
バゲージラック(荷物台)を設置しておりますので
次回ご利用頂けます機会がございましたら
ご案内させて頂き何不自由なくご満足して
お過し頂ける様努めて参ります。

お客様より頂きました、当ホテルの客室のご感想は
今後の課題とさせて頂きます。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

お客様にまたお会いできる日を
心よりお待ちしております。

宿泊部 伊藤

【楽天スーパーSALE】最大59%OFF!13時チェックアウトプラン♪【本格的な洋食ビュッフェ付き】

投稿者さん 2018年07月02日 08:55:43

冷蔵庫に前に泊まった人の分なのか、アイスが入ったままでした。 冷蔵庫の中までチェックしてほしかったです。

お客様アンケートもなかったし、帰りのフロントで伝え忘れてしまったのでここに書かせてもらいます。

空気清浄機があるか聞いたらないとの事だったので、貸出サービスもしてほしいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年07月03日 06:49:17

Rホテルズイン大阪北梅田を
お選び頂き、ご利用頂いたにもかかわらず
冷蔵庫の清掃状態が不十分であった点、
貸出の空気清浄器のご要望にお応えできなかった点
誠に申し訳ございません。

冷蔵庫の清掃に関しまして、清掃を担当したものに注意を行い
清掃部門の責任者には再発防止に何が出来るのかを確認を行います
ご迷惑並びに、本当にご不快なご気分になられたかと思います
深く心より、お詫び申し上げます。

空気清浄器のお貸出も説明不足があった様でございます
お部屋によって空気清浄器を備えている客室もございます
おそらくご宿泊頂いた日が満室で、ルームチェンジや備え付けの
客室から空気清浄器を移動できなかったのかと思います
もし、次回のご利用をいただけましたら
その際は、ご予約時に空気清浄器をご希望という旨をお聞かせ頂きましたら
ご要望にお応えするよう準備いたします。

貴重なお時間を割いてコメントを
お寄せいただきましたのに、
お返事に時間がかかってしまいました点も
重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

お客様に快適にお過ごしいただくために
スタッフ一同、気を引き締め、努力して参ります
この度は不十分な清掃、不十分な対応でご宿泊を台無しにしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

宿泊部 西田

投稿者さん 2018年01月21日 23:20:44

茶屋町まで徒歩圏内、ホテルの近くは美味しい店やオシャレなカフェがあり良い場所ですが、設備面で女性には使い勝手が悪いと感じました。
・衣類スプレーがフロントに頼まないとない。スプレーが出すぎて服が濡れてしまいました。スプレーは部屋に置いて欲しいし、容器を変えて欲しい。
・加湿器をベッド脇に置いて就寝したところ、朝ベッドのシーツがひどく湿ってました。そのうち部屋がカビそうです。
・キャリーを置く台がない
・メイクしづらい照明。洗面所は黄色、デスクは暗い。デスクライトが欲しいところ。

改善を望みます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2018年01月23日 05:52:26

この度は、数あるホテルの中から
Rホテルズイン大阪北梅田をお選び頂きまして
誠に有難うございます。
またご感想をお寄せ頂いたことに
重ねてお礼申しあげます。

立地についてお褒めの言葉を賜り、有難うございます。また設備面で行き届かない部分があり、本当に申し訳ございません。

消臭スプレーについては、次回ご利用の際に、部屋にご用意させて頂きます。別の商品(リセッシュ)がございますので、ご希望があればお申し付けください。

室内の気密性が高いため、湿度がこもる傾向にあります。加湿器は切ってお休み頂ければ幸いです。

荷物置きと照明については、今後の課題として預かりできればと思います。

次回ご利用頂ける機会がございましたら
少しでもご満足頂ける様、精一杯努めて参ります。口コミへのご返信が遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

宿泊部 廣瀬

投稿者さん 2017年12月23日 18:33:39

建物は新しくきれいですが、掃除が最低でした。寝巻の上に明らかに自分の髪と異なる長い髪の毛が数本ついていた。テーブルは油汚れや細かいごみがありました。ベットのナイトランプがおいてあるテーブルの上にもほこりが多数(2~3日でたまる量ではない)。建物がきれいでも掃除方法は部屋の担当者かホテル全体がそうなのかわかりませんが、見直されたほうが良いと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年12月24日 08:35:55

清掃不備により、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

ご指摘いただきました箇所はもちろんのことですがその他の箇所も見落とすことのないよう、担当者に申し送りをすると共に、フロントスタッフ内でも情報の共有をして、お客様に快適にお過ごし頂きますように周知徹底して参ります。

お忙しい中、貴重なお時間を頂きましてありがとうございました。

宿泊部 大西

1泊朝食付ビジネスプラン
【■禁煙■シングル■スタンダードタイプ】

rapidsemiexpressさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

rapidsemiexpressさん [50代/男性] 2017年09月04日 02:25:59

今回初めて利用させていただきました。アクセスは申し分なく、スタッフの方の対応もよく、そこまでは言うことはないのですが、部屋に入ったら.....室内照明のLEDが、昼白色の青色光なのです。おかげでまったくくつろぐことができませんでした。夜、寝に帰るホテルの部屋で、昼間のオフィスのような照明はあり得ないと思います。今時、新幹線の普通車でさえ電球色ですよ。残念ながらもう伺うことはないと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2017年09月04日 06:15:53

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

アクセスとスタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き、恐縮でございます。
お客様に少しでも良いサービスが届けられるように、より一層の精進を重ねて参ります。

室内照明の色につきましては、ご希望に添えず、申し訳ございません。
せっかくご宿泊頂きましたのに、寛いでお休み頂けなかった事を、お詫び申し上げます。
当ホテルの客室照明は、寛いで頂く際に、最適と思われる温かい色味のものや、
お仕事等の際に支障のない白色系の電球を組み合わせて使用しております。

頂戴しましたご感想、ご意見は今後の改善への参考にさせて頂きたいと存じます。

この度は、ご意見をお寄せ下さり有り難うございます。
また大阪にお越しの際に、当ホテルをご利用いただければ幸甚に存じます。

宿泊部 廣瀬