Rホテルズイン大阪北梅田 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン大阪北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月20日 09:20:53

駅からも近く、ベットも大きく快適に過ごせました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月20日 13:14:18

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

立地と客室のベッドに関しましてお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは最寄駅である地下鉄御堂筋線中津駅から徒歩3分の位置にございます。
また、大阪の有名観光地にも電車で10分あれば到着する事ができるようになっております。

また大阪に来られた際には当ホテルをご利用くださいませ。

この度は貴重なお時間を割いてまでご感想を寄せて頂き、誠にありがとうございます。

お客様のお帰りをスタッフ一同、お待ちしております。

Rホテルズイン大阪北梅田 宿泊部 澤村

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

投稿者さん 2020年02月15日 15:40:19

ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しいです。
今回の部屋は構造上の問題で朝もカーテンを開けることができませんでした。

部屋の案内書には1Fでトレニングマシンが使えると書いてありますが、もしかしたら、マシンは移動されましたか?前回泊まったときは1Fにありましたが、今回はその場所が会議室のように見えました。勘違いであればすみません。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月15日 16:24:39

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、当ホテルのコーヒーにつきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
しかし、窓に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
窓が開かないお部屋がございますので、もし開くお部屋をご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。窓の開閉が可能なお部屋をご用意致します。

また、案内書につきましてはお客様の仰る通り、フィットネスルームが撤去されましたので、現在はございません。大変失礼致しました。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり有難うございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

Rホテルズイン大阪北梅田 宿泊部 行田

投稿者さん 2020年02月09日 22:14:00

中津駅からはすぐであった。次の日ホテルから大阪駅まで歩いたが、そんなに遠いとは感じなかった。
徒歩圏内だと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月10日 01:20:03

この度は、数あるホテルの中から
Rホテルズイン大阪北梅田をお選び頂きまして
誠に有難うございます。

立地についてお褒めの言葉を賜り、有難うございます。
当ホテルの最寄駅は地下鉄中津駅となっており
2番出口から出て頂きますと、徒歩2~3分で
ご到着頂けます。

JR大阪駅にはお客様の歩行速度に
よって異なる場合もございますが、
約15分ほどでご到着頂けます。

この度は、お忙しい中貴重なお時間でご感想頂き、ありがとうございました。

宿泊部 喜多尾

【楽天スーパーSALE】33%OFF&ポイント5倍!無料アップグレードプラン!(素泊まり)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/禁煙)】

花衣--さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

花衣--さん [40代/女性] 2020年01月03日 15:33:22

元旦に宿泊したのですが、ロビーにお酒が用意してあったようです。チェーンアウトのときに気づいたので、せっかくご準備してくださったのでしたら一言案内してほしかったです。そして欲を言えばアルコールがダメな人やタイミングもあると思うので甘酒もあって欲しかったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月04日 07:44:57

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

祝い酒に関しまして、こちらの案内不足でございました。申し訳ございません。祝い酒は毎年、元日にご提供させていただいておりますので、来年は積極的にご案内させていただきます。その時期に機会がございましたら、ぜひともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さいませ。

また、甘酒やノンアルコールの飲み物の件も検討させていただきます。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

Rホテルズイン大阪北梅田
谷畑

花衣--さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

花衣--さん [40代/女性] 2020年01月03日 15:28:25

何回目かの宿泊ですがいつも満足しています。が、今回泊まった部屋では空調の強さがすごく気になりました。風量が強く音も大きく、通気部の周りのホコリも気になりました。エアコンを24℃で設定しても部屋が暖かくはならず、加湿器を借りて一晩中エアコンをつけていました。自動制御でついたり消えたりしているようでしたが、今までこれ程気になったことはありませんでしたし、今回同行した友人の部屋では暑いくらいにエアコンがきいていたので、今回泊まった部屋だけが特別だったのかもしれませんが残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月04日 06:40:07

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

エアコンの風量は調整可能なのですが、その分、音が大きくなってしまう恐れがございます。まず、適切な風量になっていなかったことを反省致します。申し訳ございませんでした。

通気部の周りのホコリの件も、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃させていただきます。

エアコンの温度に関しましても、内部のフィルターが原因となっている可能性がありますので確認し、すぐに改善させていただきます。

この度はエアコンの件でいくつかの不備があり、本当に申し訳ございませんでした。

早急に改善致しますので、これからもRホテルズイン大阪北梅田をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

Rホテルズイン大阪北梅田
谷畑

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)10月以降

投稿者さん 2019年12月20日 19:06:09

以前から気になっていて今回初めて利用しました。地下鉄駅から近いですが梅田からも歩ける距離です。部屋はリニューアルされていると思われ綺麗でした。寝具も良かったです。朝食は思ったより品数が少なく残念でしたが美味しく頂きました。また利用したいと思っています。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月21日 16:11:10

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き、

当ホテルの立地、また、館内の清潔さをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足頂けますよう、これからも精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてまでご感想を寄せて頂き、

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 澤村

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(本格的な洋食ビュッフェ付)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

投稿者さん 2019年12月16日 15:25:56

梅田に歩いていけるとこが便利で良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月16日 15:46:32

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルの立地をお褒め頂いた事を重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る様に、当ホテルから阪急梅田までは徒歩10分~15分程でございます。
また、当ホテルの最寄駅である地下鉄御堂筋線の中津駅から電車をご利用して頂きますと1駅で梅田にお着き頂けます。

より一層お客様に満足して頂けますようスタッフ一同努力して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

宿泊部 西川

ま まーくんさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ま まーくんさん [50代/男性] 2019年11月18日 17:44:55

出張で泊まりました。
駅から思いの外遠くて困った。
部屋は細長く勝手が悪いなぁ。

朝食は無料とはいえ、
他と比べるとワースト3(個人的意見)に入るほどしょぼかった。
仕事終えて少々遅れていったら、何も無かった。
カスみたいなおかずを食べただけ。
追加を聞いたら無いと。
ちょっと酷くない?
もう泊まらないでしょう。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年11月22日 12:35:47

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き、ありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地、お部屋の構造・朝食に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

中津駅からですと徒歩2分、梅田駅からですと徒歩15分程となっております。
朝食に関しましては、レストランスタッフと今回の事について話し合い、お客様により快適にお過ごし頂ける様徹底して参ります。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり、誠にありがとうございました。

宿泊部 行田

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】アーリーイン13時!ポイント10%!朝食付き!
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/禁煙)】

投稿者さん 2019年10月28日 10:29:32

いつも仕事で素泊まり利用していました。立地が大変良く、フロントもほとんどの方が親切にご対応くださいます。部屋が比較的新しく、ライトが白色なのが個人的には大変ありがたいです(オレンジ一色だと眠くなるので…)。
ただここ数か月、清掃がかなり甘いな…と感じてしまう点が多かったです。部屋の隅に埃が溜まっていたり、お風呂場の換気扇に埃が溜まっていたり、髪の毛が落ちていたり。先日宿泊した際は冷蔵庫の中が黒く汚れていて、所持していた除菌シートで拭き取りましたが正直かなり気分が良くなかったです。また、部屋の隅に置いていたスーツケースを触られた形跡もありました。そのため先日は一度別のホテルに宿泊しました。
ただ、やはり立地が便利なところと、フロントのご対応の良さ、カードキーの使いやすさ等を考えるとこちらのホテルの方が楽で…清掃に関して、できる限り改善していただければと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年10月29日 20:35:20

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用をいただきましてありがとうございます。
又、当ホテルのスタッフ・お部屋につきましてお褒め頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

しかし、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘いただきました内容をもとに、よりお部屋を気持ちよくお使い頂ける様、清掃スタッフ・フロントスタッフともに努力いたします。

この度は貴重なご感想をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 行田