Rホテルズイン大阪北梅田 クチコミ・感想・情報

Rホテルズイン大阪北梅田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月15日 15:40:19

ウエルカムドリンクのコーヒーが美味しいです。
今回の部屋は構造上の問題で朝もカーテンを開けることができませんでした。

部屋の案内書には1Fでトレニングマシンが使えると書いてありますが、もしかしたら、マシンは移動されましたか?前回泊まったときは1Fにありましたが、今回はその場所が会議室のように見えました。勘違いであればすみません。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月15日 16:24:39

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただき、誠にありがとうございます。

又、当ホテルのコーヒーにつきましてお褒めのお言葉をいただき有難うございます。
しかし、窓に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
窓が開かないお部屋がございますので、もし開くお部屋をご希望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。窓の開閉が可能なお部屋をご用意致します。

また、案内書につきましてはお客様の仰る通り、フィットネスルームが撤去されましたので、現在はございません。大変失礼致しました。

この度は貴重なご感想をお寄せくださり有難うございました。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

Rホテルズイン大阪北梅田 宿泊部 行田

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!ウィンタースペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)

ゆっけ65さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ゆっけ65さん [20代/女性] 2020年02月14日 23:29:20

部屋はとても綺麗で2人で泊まるには丁度いい大きさでした!!
廊下通る人の声が丸聞こえなのがちょっと気になりました、、、私の喋り声まで聞こえてるのかなと、、、ビジネスホテルだと割り切れば!それ以外はよかったです!!

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月15日 08:54:34

しかし、廊下の声に関しましてご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、そのようにおっしゃって頂きましてありがとうございます。

これからもお客様により一層ご満足頂けます様、努力して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なお時間でご感想頂き、ありがとうございました。

宿泊部 行田

【★梅田スペシャル★】室数限定!1名でも2名でも同料金♪(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月11日 19:13:57

快適でした

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月12日 09:30:04

快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービス、空間作りを目指して、日々精進して参ります。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

Rホテルズイン大阪北梅田 宿泊部 畑下

投稿者さん 2020年02月09日 22:14:00

中津駅からはすぐであった。次の日ホテルから大阪駅まで歩いたが、そんなに遠いとは感じなかった。
徒歩圏内だと思います。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月10日 01:20:03

この度は、数あるホテルの中から
Rホテルズイン大阪北梅田をお選び頂きまして
誠に有難うございます。

立地についてお褒めの言葉を賜り、有難うございます。
当ホテルの最寄駅は地下鉄中津駅となっており
2番出口から出て頂きますと、徒歩2~3分で
ご到着頂けます。

JR大阪駅にはお客様の歩行速度に
よって異なる場合もございますが、
約15分ほどでご到着頂けます。

宿泊部 喜多尾

【楽天スーパーSALE】33%OFF&ポイント5倍!無料アップグレードプラン!(素泊まり)

投稿者さん 2020年02月09日 20:10:18

ホテルの立地やサービス、食事などについては満足いくレベルでしたが、他の方の口コミにもあったようにエアコン(暖房)の効きが非常に悪く、最終的に最高設定温度の32度に設定しても寒さを感じる状態で部屋の中でコートを着ていました。エアコンからはしっかりと暖気が出ているのですが、足元が一向に暖まらない状態です。部屋により差があるようですが、見直しと改修を強く希望します。他には不満な点がなかっただけに残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月10日 01:21:02

この度は、数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
また立地やサービス、お食事に関しまして、お褒めの言葉を賜り有難うございます。

ご滞在中には、エアコンの効きが悪く、お寒い思いをさせてしまい、申し訳ございません。

お客様の仰る通り、エアコンに関しましてのご意見を多くいただいております。只今フロントスタッフで順番にお部屋のチェックをしております。

早急に改善致しますので、これからもRホテルズイン大阪北梅田をご愛顧いただけますよう宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 喜多尾

【ポイントアッププラン】ポイント10倍返し♪(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年01月31日 00:19:20

駅から近いのはよかったですが、部屋の空調が残念でした。
最初、設定温度が28℃になっていたので25℃にさげて運転したのですが、じかんがたっても全くあたたかくならず。28℃、30℃にあげても暖かくならず、エアコンの下にいってもほとんど暖かい風がでていませんでした。
今年は暖かいし、当日は日中は暑いくらいだったのでガマンはできましたが、以前の口コミにも同じような意見があったので全部屋を改めて確認されてはいかがでしょうか?
同じ代金でこんな違いがあると困ります。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月01日 13:54:58

いつもRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

エアコンに関しまして、ご不便、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。

行田

【早期割】30日前までの予約でお得にステイ♪(本格的な洋食ビュッフェ付)10月以降

投稿者さん 2020年01月29日 20:53:19

出張者の代理で予約しました。
非常に快適に過ごせたという感想を伺いました。
また改めて利用します。ありがとうございました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年02月01日 13:39:33

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。また、改めて利用したいとのお言葉をいただき、ありがとうございます。

この度はお忙しい中感想をお寄せ頂きましてありがとうございす。

宿泊部 行田

【楽天トラベルシルバーアワード2018受賞記念】アーリーイン13時!ポイント10%!朝食付き!

投稿者さん 2020年01月29日 18:25:03

過ごしやすく
とても良かったです

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月29日 18:39:08

【シングルルーム(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年01月29日 18:24:21

以前も泊まったが
それなりのレベル

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月29日 18:38:17

お客様のご意見を参考にさせていただき、より一層ご満足いただけるサービスを提供してまいりますので、今後ともRホテルズイン大阪北梅田を宜しくお願い致します。

【シングルルーム(ベッド幅120cm/喫煙)】

投稿者さん 2020年01月29日 18:03:57

角部屋ということもあり、とても広くて快適でした。ただ、部屋唯一の窓は外側の(非常用?)通路に通じているようで、誰か通るのかもわからず、なかなかカーテンを開けることが出来ませんでした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月29日 18:30:16

又、当ホテルのお部屋の構造に関しましてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。

窓の外に関しましてですが、防犯上の都合によりそのような構造になっているお部屋がございます。
恐怖感を与えてしまいました事、お詫び申し上げます。

宿泊部 行田

【当日限定プラン】18時イン&翌9時アウトのショートステイ(素泊まり)
【セミダブルルーム(ベッド幅140cm/喫煙)】

tokieverさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

tokieverさん [40代/男性] 2020年01月23日 13:24:41

数十泊した上での感想です。
新しいホテルということもあって、部屋はとても綺麗で設備も充実しております。
また朝食もおいしいですし、宿泊者はお安い価格でディナーや夜食をオーダーすることもできます。
一番嬉しいのは、カード式のカギなのですが、よくある形で入り口にカードを刺さないと部屋内の通電が通らない形ではなく、ずっと通電しているため、エアコンなども稼働したまま出ることができ、夏冬の時期に、すぐに暖かいor涼しい部屋に帰ってこれるので助かります。特に私は連泊で使うことが多いので、ありがたいです。

強いて難点をあげるとすれば、ホテル内の自販機が結構辺鄙なところにあるのと、価格がペットボトル一本200円越えという温泉宿泊施設並みの価格なことくらいでしょうか。(ただ、近くに安い自販機もコンビニもあるので致命的というほどではありません。)

希望としては、飲食店の性質上難しいかもしれませんが、朝食にライス系があるのと嬉しいのと、もう少し朝食の時間が早くなれば助かります。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月23日 20:46:41

当ホテルに関しましてたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

自動販売機の価格・朝食に関しましてのご意見をいただきまして、ありがとうございます。

宿泊部 行田

【QUOカード1,000円付き】コンビニまで徒歩1分♪お買い物に便利!(朝食ビュッフェ付き)

投稿者さん 2020年01月19日 14:08:08

殺風景でびっくりしてしまいました

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月20日 03:03:46

この度はRホテルズイン大阪北梅田へご宿泊頂き

またお忙しい中ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

殺風景に感じられたことお詫び申し上げます。申し訳ございません。

当ホテルは元々オフィスビルをコンバージョンしており、内装に関しましては、スタイリッシュな空間をお客様にご提供できればと思い、落ち着いた
モノトーン系の色を使用しております。

機会がございましたらまたのご利用をお願い申し上げます。

ビー512さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ビー512さん [50代/女性] 2020年01月14日 16:31:29

チェックイン前なのに荷物預かってもらい、ありがとうございました。
ライブの為の宿泊だったので助かりました。
部屋も広く、朝食の焼き立てパンが美味しかったです。
また利用したいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月14日 18:26:32

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また当ホテルのお部屋・朝食をお褒め頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る様に、チェックインの前とチェックアウトの後はお荷物のお預かりを行っております。
その際は、お気軽にお声掛け下さいませ。

朝食につきましても、お客様に満足して頂けますよう、より一層レストランスタッフと協力して参ります。

西川

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(朝食付き)
【ダブルルーム(ベッド幅160cm/禁煙)】

ReUさんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

ReUさん [30代/女性] 2020年01月13日 06:02:49

3泊利用させて頂きました。昔の施設をリフォームしたと想像できますが、モダンでキレイな室内。お風呂だけは今風のユニットではありませんが、水圧も強く、風呂桶が深いので肩までお湯につかれて嬉しかったです。あっと言う間にお湯が溜まるのも嬉しかった。部屋は二人利用で車内に持ち込めるトランクを広げると他ほとんどスペースはありませんでしたが、清潔な室内、広いベッドで眠ることが出来快適でした。梅田まで歩ける距離、そうでなくても御堂筋線の中津まで徒歩たったの5分弱の距離でアクセスも抜群。隣にはやよい軒、通りの向かいにミニストップもあり、朝までやっているそば、うどん屋さんも近くにありとても利便性が高いです。スタッフのみなさまの対応も気持ちよく、コーヒーがロビーで飲めるサービスも嬉しかった。夜食が500円で頼めたりと他利用してないサービスも充実しています。これで3泊二人で15000円弱はとってもお値打ち。またぜひお世話になりたいです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月13日 09:32:17

また当ホテルの清潔さ・立地・価格などにつきまして、お褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルはオフィスをリフォームしております。

何よりも、快適にお寛ぎいただけたということで大変嬉しく思います。

これからもお客様によりよいサービスを提供出来る様、精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

行田

【女性お二人様でもOK♪】カップルプラン♪13時チェックアウトの特典付(素泊まり)10月以降

天秤の槍さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

天秤の槍さん [40代/女性] 2020年01月03日 20:15:25

立地条件が良く、低料金で泊まる事が出来て良かったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月04日 06:46:04

この度はRホテルズイン大阪北梅田に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

当ホテルの最寄駅である大阪メトロ御堂筋線中津駅は大阪の繁華街である、梅田、難波、天王寺の3か所に乗り換え無しで行くことが可能です。

梅田まで歩いていける距離ではありますが、中津自体はとても静かで落ち着いた町です

料金に関しましては、日毎に異なりますが
リーズナブルにご利用頂ける価格で販売しております。
プランにより、お得なプランもご用意しておりますので
ご希望に合わせて、お選び頂ければと存じます
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

花衣--さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

花衣--さん [40代/女性] 2020年01月03日 15:33:22

元旦に宿泊したのですが、ロビーにお酒が用意してあったようです。チェーンアウトのときに気づいたので、せっかくご準備してくださったのでしたら一言案内してほしかったです。そして欲を言えばアルコールがダメな人やタイミングもあると思うので甘酒もあって欲しかったです。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月04日 07:44:57

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

祝い酒に関しまして、こちらの案内不足でございました。申し訳ございません。祝い酒は毎年、元日にご提供させていただいておりますので、来年は積極的にご案内させていただきます。その時期に機会がございましたら、ぜひともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さいませ。

また、甘酒やノンアルコールの飲み物の件も検討させていただきます。

この度は大変貴重なご意見をいただきまして、本当にありがとうございました。

谷畑

花衣--さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

花衣--さん [40代/女性] 2020年01月03日 15:28:25

何回目かの宿泊ですがいつも満足しています。が、今回泊まった部屋では空調の強さがすごく気になりました。風量が強く音も大きく、通気部の周りのホコリも気になりました。エアコンを24℃で設定しても部屋が暖かくはならず、加湿器を借りて一晩中エアコンをつけていました。自動制御でついたり消えたりしているようでしたが、今までこれ程気になったことはありませんでしたし、今回同行した友人の部屋では暑いくらいにエアコンがきいていたので、今回泊まった部屋だけが特別だったのかもしれませんが残念でした。

Rホテルズイン大阪北梅田 2020年01月04日 06:40:07

エアコンの風量は調整可能なのですが、その分、音が大きくなってしまう恐れがございます。まず、適切な風量になっていなかったことを反省致します。申し訳ございませんでした。

通気部の周りのホコリの件も、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
早急に清掃させていただきます。

エアコンの温度に関しましても、内部のフィルターが原因となっている可能性がありますので確認し、すぐに改善させていただきます。

この度はエアコンの件でいくつかの不備があり、本当に申し訳ございませんでした。

谷畑

【楽天限定★旅行応援】ポイント3倍!オータムスペシャルプラン今だけお得!(素泊まり)10月以降

投稿者さん 2019年12月20日 19:06:09

以前から気になっていて今回初めて利用しました。地下鉄駅から近いですが梅田からも歩ける距離です。部屋はリニューアルされていると思われ綺麗でした。寝具も良かったです。朝食は思ったより品数が少なく残念でしたが美味しく頂きました。また利用したいと思っています。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月21日 16:11:10

この度はRホテルズイン大阪北梅田にご宿泊頂き、

当ホテルの立地、また、館内の清潔さをお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。

また、朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。

お客様にご満足頂けますよう、これからも精進して参りますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてまでご感想を寄せて頂き、

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 澤村

【ポイント10倍】ポイント10倍返し♪(本格的な洋食ビュッフェ付)

投稿者さん 2019年12月19日 00:07:45

急遽当日予約しましたが、お部屋がとても綺麗で、コストパフォーマンスが抜群で、とても満足しました。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月20日 13:22:55

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、当ホテルのお部屋・価格につきましてもお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

価格はお日にちやプランによって異なりますが、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてコメントをお寄せ下さり誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非ともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さいませ。

宿泊部 行田

【楽天スーパーSALE】29%OFF!13時~翌13時の最大24時間カップルステイ♪(素泊まり)

マーク7510さんの Rホテルズイン大阪北梅田 のクチコミ

マーク7510さん [50代/男性] 2019年12月17日 15:56:01

私の大阪の定宿の一つです。
御堂筋に有りますので、新大阪(新幹線)利用には便利と思います。
また利用させていただきます。

Rホテルズイン大阪北梅田 2019年12月18日 17:13:20

この度はRホテルズイン大阪北梅田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また利用したいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、御堂筋線の中津駅からですと2番出口から徒歩2分で当ホテルがございます。

今後もお客様に、より一層ご満足していただけるよう努めて参ります。

また機会がございましたら是非ともRホテルズイン大阪北梅田をご利用下さい。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊部 行田

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF 梅田より1駅!ビジネス&旅行に便利な好立地【朝食付き】