ゲストハウス TOHO Learning House クチコミ・感想・情報

ゲストハウス TOHO Learning Houseのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

投稿者さん 2024年04月16日 20:46:53

1人で利用。
駅からは坂道もあるからか大荷物に徒歩だと思ったより長く感じました。
治安はかなり良いですが夜道は危ないので女性はタクシーが良いかもしれません。
一社駅のコンビニ以外はまわりはほぼ何もありません。

布団は相部屋だと二段ベッド。結構きしむのでセルフで取り付けるシーツはみんなが起きている時間が無難です。シャワーは女性用は一つで11時まで、共用はありますがドライヤーは部屋にある一つしかないので注意です。
ホテルの人の説明も丁寧で、何よりこの安さでも柔らかい布団で寝られるのがありがたい。

ゲストハウス TOHO Learning House 2024年04月17日 08:55:34

この度は当ゲストハウスをご利用していただきありがとうございました
お客様にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです
次回のお客様のご宿泊をこころよりお待ちしております
ゲストハウスTOHO staff 仲間

【【相部屋】女性専用ドミトリー】

投稿者さん 2019年08月29日 00:14:01

7月27日に宿泊しました。低値段の割に設備は一通りそろっており概ね満足できました。

【【禁煙】男性用ドミトリー2段ベッド 出張、ひとり旅】

kyouso55さんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

kyouso55さん [50代/男性] 2019年05月11日 21:05:48

新しい設備で清潔感がありました。学生さんが居住しているということで、活気のある感じがしてよかったです。
市街地からは少し離れていて周辺はまったくの住宅地ですが、スーパーマーケットや飲食店が歩いて5分程度の所に揃っています。駐車場が狭く、大きな車だと停めるのが難しいかもしれません。

【【禁煙】男性用ドミトリー2段ベッド】

トライスター1011さんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

トライスター1011さん [40代/男性] 2017年12月17日 15:34:30

初めて利用させていただきましたので、場所がよくわかんなくて(夜だからかも)心配しましたけど、住宅街の中にひっそりとありました。なので周囲はとても静かです。
スタッフの学生さんもフレンドリーで丁寧な対応でとてもよかったです。部屋も清潔でシャワーがたくさんありましたので、宿泊客が多い日でもそんなに混み合うことはないかと思います。
コンビニはすぐそこな場所にはないので、あらかじめ寄ってきた方がいいかも。
また利用したいです。

素泊まり
【【禁煙】男性用ドミトリー2段ベッド】

coccoaaさんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

coccoaaさん [20代/女性] 2017年10月10日 09:59:01

とても料金が安くてよかったです。最寄り駅からはそこまで近くはないけど受付で丁寧に説明してくれたし清潔で綺麗でよかった。部屋にトイレ2つもあったしシャワーは分かれてるのでそんな狭くもなく自由にキッチン使えるのが新鮮だった。

素泊まり
【【禁煙】女性専用ドミトリー2段ベッド】

のんびよさんの ゲストハウス TOHO Learning House のクチコミ

のんびよさん [50代/女性] 2020年01月13日 21:35:46

フロントは学生が対応してくださったと思います。一生懸命してくださる様子が伝わってまいりました。
場所は駅から離れているのはわかっていましたが、住宅地の中で、向かっている方向がこれであっているかとちょっと不安になりながらも、行きつくことが出来ました。
施設はとても新しくてきれいでした。
ゲストハウスに到着するのが遅かったのもあると思いますが、上着を書けるハンバーが自分のベッドの番号のついたハンガーをほかの方が使用しているようでした。
布団はとても暖かく、ぐっすり眠れました。台所もとても使いやすかったです。お世話になりありがとうございます。また利用する機会があったら使わせていただきたいと思いました。

【【禁煙】女性専用ドミトリー2段ベッド 出張、一人旅プラン】