大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月15日 22:14:43

今回は家族で利用。まずはコロナ禍の中、スタッフの対応について、素晴らしく安心して宿泊できました。食事は密になる時間も少なく、なおかつ料理の種類は多く満足しました。浴衣が選べたりしたのも良かったです。ただしセルフの為、Lサイズの棚にSのものが置いてあり、確認せずに持ってきてしまい、また取りに行く羽目になってしまいました。それ以外は文句なしの宿でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年12月16日 14:37:26

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにスタッへの温かいお言葉、「安心」とのお言葉誠にありがとうございます。
色浴衣のサービスやお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、サイズが違うものが入っておりご不便をおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
ご意見は今後より良いホテル・サービスを創るため改善の参考とさせていただきます。
至らぬ点がありながらも、
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【早宿30プラン】30日前までの予約でおひとり様1,000円割引★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年11月25日 20:43:10

GoToトラベル+割り引きでとてもお得に宿泊できました。部屋からの眺めも良くお風呂も気持ち良く、リラックスできました。食事も種類が豊富で満足です。夕食の時間制限90分はちょっと短いかなぁ?と思います。120分あればゆっくりできると思います。あとコロナ対策も有りますが、人数制限5人でエレベーターが2基では、なかなか乗れずに待つ事がありました。運動と思い階段で9階までの往復何度かしました。ホテルは全体的には満足です。天気が悪かったのが残念でした。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月30日 12:07:09

ご投稿者様
GoToトラベルのご利用に、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
お部屋の景色や大浴場、お食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お食事のお時間につきましては、今後皆様のゆったりとしたお食事をお楽しみいただけますよう改善と工夫の参考とさせていただきます。
また、エレベーターに関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後の課題として、解決へ精進いたしてまいります。
至らぬ点がありました中、ホテルへの温かいお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月24日 15:06:21

下呂新館は広さもぼどよく過ごしやすいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月25日 17:14:15

ご投稿者様
広さ・過ごしやすさにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

大江江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12~11/30限定!豪華バイキング開催!≫
【和洋室6畳(喫煙)】

にゃあ。7680さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

にゃあ。7680さん [30代/男性] 2020年11月23日 12:33:08

玄関周りには基本的に段差があり、唯一のバリアフリー部分は、ホテルが用意した大量の荷物用カートと椅子が置いてあって利用出来なかった(15:00チェックイン時)。玄関前にはコンシェルジュがいるものの、他の宿泊者の対応をしていたら細やかな対応は困難だと思うし、玄関前のバリアフリーの動線やカート等の配置は検討しなおした方が良いと思う。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月25日 17:12:26

ご投稿者様
しかし、段差やカートの配置等、ご不便をおかけしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
仰る通り、配置の再考や動線など、すべての方にご快適にお過ごしいただけますよう今後の改善と工夫の参考とさせていただきます。
改めましてこの度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
もしまたご機会を頂けましたら、季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます

【連泊】連泊プラン 夕朝食付き

投稿者さん 2020年11月23日 11:19:51

有名な大江戸温泉物語なのに客室でWi-Fiが使えなかったのは残念でした。現代では、あって当たり前だと思っているのですが。
バイキングは種類も多く、お味も良かったのですが、マスク未着用の客が一部いたのが不安でした。大浴場のドライヤーがP社の高級品でパワーが有り、髪が早く乾きました。
スタッフの方々は皆さん親切で感じが良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月25日 17:08:01

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力誠にありがとうございます。
しかし、お部屋のWi-Fiに関しましてはご不便をおかけしてしまい申しわけございません。
当館の大きな課題として、今後も一層早くの解決に取り組んでまいります。
また、感染対策のご案内に至らぬ点がありご協力の徹底ができずご不安な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
至らぬ点があったにも関わらず、お食事や大浴場のアメニティ、スタッフに関し温かいお言葉、誠にありがとうございます。
ぜひ、またご機会を頂けましたら、季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月22日 09:43:42

コロナ禍で大変な時期でしたが、予防対策も十分で安心して過ごせました。
スタッフの対応も良く、食事も美味しくいただきました。また機会がありましたらお世話になります。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月23日 10:49:34

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
また、お食事やスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂き、一同大変嬉しく思います。
ぜひまたご機会を頂けましたら、季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ビックリポンさんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ビックリポンさんさん [60代/男性] 2020年11月18日 14:28:53

下呂温泉の湯は、少しヌルヌルしており、温泉らしい温泉で良い湯でした。
又、カニのバイキングで大変美味しかったです。
すごい人気らしくいっぱいのお客様でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月19日 18:41:03

ご投稿者様
当館の温泉、またお食事にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
ご投稿者様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。

投稿者さん 2020年11月12日 12:05:36

初めて泊まりました。バイキングになれていなかったので 効率よく食べることができず 時間内で食べれず お腹が 空いて眠れませんでした。食事は 美味しい物ばかりなので もっと食事を楽しみたかったです。コロナ対策もできており タイミングが良かったのか わかりませんが お風呂も 混み合わず入れたので 良かったです。次回は お腹いっぱいに食べれるように チャレンジしたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月12日 18:08:00

ご投稿者様
また、初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
バイキングに関しまして、時間の短さから残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客様皆様にご満足頂けるよう、ご意見は改善と工夫の参考にさせていただきます。
至らぬ点があった中、温泉やお食事の味にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年11月11日 15:42:09

11/9に一泊させて頂きました、一人なのにツインベット+畳もあり大変まったりと過ごさせて頂きました。
食事はバイキングなので仕方がないと思いますが時間通りに行っても結構またされました。
提供されたお料理はみな美味しかったです。
コロナ対策も徹底されていて至るところにアルコール消毒が置かれています。
立地的には静かで良いのですが回りに何も無いので下呂合掌村位しか行くところがないです。
全体的には満足出来ましたがゴートゥトラベル無くなったら若干割高かな?と思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月12日 18:04:20

ご投稿者様
混雑や館の周辺に関しまして、ご不便と残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見は今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
もしまたご機会を頂けましたら、季節が変わるころに移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【おひとり様】ひとり旅&出張にゆったり★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月17日 18:11:33

夕食と朝食はバイキングでしたが、和食から洋食まであり、種類豊富で美味しかったです。
お風呂は屋内風呂と露天風呂が一つ。眺めは良くないです。
贅沢を言えば、部屋にWi-Fiがあればいいなと思いました。
総合的にはとても楽しめたので良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月19日 12:40:48

ご投稿者様
しかし、お風呂の眺めやWi-Fiの設定など、ご不便・残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご意見はより今後皆様にご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大4000円引実施中★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年10月12日 05:00:42

チェックイン時に地域クーポン配布があるために混んでましたが、その事以外は総合的に良かった

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月12日 16:49:56

ご投稿者様
チェックイン時の混雑に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
クーポンやGoToキャンペーン等、皆様にご快適に、かつお得にご利用いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【和洋室6畳(禁煙)】

fkm112sさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

fkm112sさん [50代/男性] 2020年09月30日 19:48:38

コロナ対策もしっかりしており安心して宿泊できました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 19:10:08

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお言葉誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月24日 09:47:02

コロナ禍で大変な時期でしたがお世話になりました。
安全 衛生面でも対応が取られていますので安心して過ごせました。、部屋用スプレーも貸し出しがありいいですね。
マスク入れが無くなっていたのは残念でした。
食事も美味しくお風呂も清潔に保たれて又機会がありましたらお世話になります

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 18:59:07

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉、「安心」とのお言葉誠にありがとうございます。
マスク入れに関しまして、点検が滞っており大変申し訳ございませんでした。
スタッフの巡回や点検の体制を今一度見直してまいります。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

キズナ1107さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

キズナ1107さん [50代/男性] 2020年09月12日 16:23:15

大江戸温泉物語下呂に宿泊しました特別なプランもあり大変満足でした。ただgo-to-キャンペーンを使えることを施設の方教えてくれたのですが楽天トラベルでの決済が終わっていたために使うことができずに少し残念な気持ちでした楽天トラベルのところでもう少し分かりやすくして頂けるともっと良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 18:46:50

ご投稿者様
また、「大変満足」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、GoToキャンペーンのご利用につきましてご案内不足から残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
皆様にご期待以上のコストパフォーマンスをご提供できますよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
ご不便をおかけしてしまった点がありながら、お褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

Jun 713さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

Jun 713さん [50代/女性] 2020年08月30日 16:26:04

母の喜寿祝いを兼ねての家族旅行で伺いました。
 成人している息子2人は、
別の部屋で2部屋利用しました。 食事後、無事に喜寿祝いのプレゼントを渡したり、写真を撮ったりと楽しい時間を過ごすことが出来ました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年09月11日 20:45:01

ご投稿者様

ご家族さまでお母さまの喜寿のお祝いという素敵な一日を過ごす場所に、当館をお選びいただきました事大変光栄でございます。
この度は誠におめでとうございます!
お食事後のプレゼントや写真等、思わずこちらも笑顔になれるような素敵な想い出をお過ごしいただけたとのこと、心より光栄に思います。
ご家族様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【シニア割引プラン】50歳以上平日限定 1泊2食バイキング付
【和洋室6畳(喫煙)】

Jun 713さん [50代/女性] 2020年08月30日 16:20:41

母の喜寿祝いを兼ねて、
久しぶりの家族旅行で伺いました。初の大江戸温泉物語です。
 正直、お安いので施設には期待してませんでした。到着して
館内、お部屋が綺麗でビックリしました。お食事も大変美味しくいただきました。
 スタッフの皆さん、コロナ感染対策など大変ですが、本当に
お世話になりました。また伺います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年09月11日 20:40:52

ご投稿者様

ご家族さまの喜寿のお祝いという素敵な一日を過ごす場所に当館をお選びいただきました事、大変光栄でございます。
この度は誠におめでとうございます!
お部屋やお食事にご期待以上にご満足頂けたとのことで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂ける宿を目指し精進してまいります。

【和洋室6畳(喫煙)】

Jun 713さん [50代/女性] 2020年08月30日 16:13:41

7月に続き、8月も伺いました。前回は家族旅行で、今回は
パートナーの誕生日を下呂温泉でお祝いする為に。
 コロナ感染が増えているこの時期なので少し迷いましたが、
前回伺った時も、しっかりコロナ対策されていたので、安心出来ました。
 お食事も美味しくて、夕食朝食共に食べ過ぎてしまいました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年09月11日 20:34:25

ご投稿者様

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお言葉に感謝いたします。
ご家族様のご旅行に続き、パートナー様のお誕生日という素敵な一日を当館にてお過ごしいただけました事、大変光栄でございます。
お二人の素敵な一日の想い出になりました事を、スタッフ一同心より願っております。
お誕生日、誠におめでとうございました。

お食事に関しましても、食べ過ぎてしまうほどご満足頂けたとのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、ご投稿者様やお客様皆様に今後もよりご満足頂けるよう気を引き締めて一層精進してまいります。

改めましてこの度は、ご利用並びに素敵なコメントをいただき誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年08月15日 16:19:03

露天風呂から時計が見えるとありがたく感じました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年08月21日 05:46:04

この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、大変貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

現在、浴場内、脱衣所内には時計が設置してありますが、露天風呂内には時計が無く、露天風呂出入口付近からのみ浴場内の時計が、ご確認できる状態です。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいりたいと思います。

また当館をご利用頂きましたら嬉しい限りでございます。お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年08月13日 22:05:20

お部屋がとても広く、綺麗だったので心地よく過ごすことが出来ました。
また、レストランからの景色があまりにも美しく家族で記念撮影をしていたところ、受付の男性スタッフの方がシャッターを押して下さり大変嬉しく幸せな気分になりました。
お食事もライブキッチンはもちろんのこと高山ラーメンなどのご当地メニューも豊富で楽しくいただきました。
素敵な家族旅行の思い出を本当にありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年08月20日 02:51:32

この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
快適にお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
またお客様にとって良き想い出づくりのお手伝いができたこと、誠に光栄でございます。
今後も当館では、お客様に、より満足してお泊りして頂けるよう、サービスの充実を図って参ります。
ご家族様お揃いでのまたのご来館を、心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】当館一番人気 1泊2食バイキングプラン
【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年07月06日 15:07:16

温泉街から離れている事を除けば良い宿でした。アルコールスプレーを個別に貸出するなどコロナ対策にだいぶ気を使われてる印象でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年07月09日 18:46:28

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面やご協力をお願いすることがあったかと思いますが、少しでもご安心してごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
より皆様には下呂のご旅行を快適にお楽しみいただけますよう、ご意見をもとにスタッフ一同改善に励んでまいります。
この度はご利用並びに貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。