大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

マッキン1213さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

マッキン1213さん [30代/男性] 2023年07月24日 16:03:15

無料ラウンジが最高でした!
お酒もコーヒーも飲み放題。アイス食べ放題は子供たちも大喜びでした。
バスタオルやタオルをお風呂に置いてもらえるともっと良かったです。
濡れたタオルを部屋まで持っていく事やお風呂を何回か利用するのにバスタオルが濡れているのは残念でした。

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月09日 13:12:51

無料のジュース、お酒、アイスがあり、どこかの大江戸でもありましたが、すごくうれしいサービスです。
食事の時、飲み放題を注文しましたが、一回一回職員に声をかけなければならないとこと違って、自分でその場所に行けばお代わり出来るのも良かった。
また利用したい宿です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月09日 17:11:31

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:56

4/29にバイキングプランで宿泊しました。バイキングの種類が非常に多くどれも美味しくて驚きました。とくにサーロインステーキが柔らかくとても美味しかったです。唐揚げも専門店かと思うほど美味でした。館内のスタッフの方の雰囲気も良くとても快適に過ごせました。ぜひまた宿泊したいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月05日 17:18:33

ご投稿者様
当館の自慢のバイキングのステーキ、からあげとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年02月12日 15:41:43

蟹がしおっぱかった
けど、全体的には美味しかったです。
ステーキも柔らかく、美味しかった!!
お値段以上でした!!

2022年02月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年02月14日 17:11:05

ご投稿者様
当館自慢のバイキングのステーキもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ロイライさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ロイライさん [50代/女性] 2022年01月18日 18:02:30

朝夕食共、種類が豊富でコロナ対策もきちんとされていてよかったです。

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2021年12月07日 12:11:32

大好きな蟹が食べ放題で他の品も美味しかったです。
大変満足しました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月08日 18:42:03

ご投稿者様
かに食べ放題もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月07日 17:27:12

バイキングの種類もたくさんあり3歳の娘も楽しめていてよかったです。
部屋にWi-Fiがないのと全館空調なのが残念でしたが、それ以外は満足でした。
また機会があれば泊まりたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月09日 11:03:00

ご投稿者様
当館自慢のバイキングっもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年10月19日 19:18:48

バイキングはどのお料理も美味しくいただきました。お風呂の後にマッサージをお願いしましたが、右肩が五十肩で痛かったのが完治しました。感無量のマッサージでした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年10月22日 16:17:26

ご投稿者様
マッサージもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年08月26日 19:46:32

プールがとても広く綺麗で良かったです。朝食と夕食がとても美味しかったです。
部屋にWi-Fiがなかったのが、唯一残念な所でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年08月27日 19:58:47

ご投稿者様
朝夕バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながらWi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【手ぶらで楽しもう♪ プールレンタル用品 得トク】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

かず20061031さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

かず20061031さん [40代/男性] 2021年08月23日 16:22:28

8月21日に子供の夏休み最後の思い出つくりの旅行で宿泊しました。
プールと夕食のバイキングを子供たちは楽しみにしていました。
バイキングは、予想通り子供たちの喜ぶものが多くありとても満足していました。
また、会場のスタッフの方が非常に対応がよく、より一層楽しめました。
名前を忘れてしまいましたが(中野さんだったかな?髪型がツーブロックの方でした)若い女性の方の対応、笑顔がよく嫁ともいいねと言っていました。
プールは、天候が悪かったせいか水温が冷たく感じましたが、子供たちはお構いなしで喜んで遊んでいました。帰る際、何も言っていないのに声をそろえてまたここに泊まりたいと言っていました。
また、家族で泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年08月26日 11:17:34

ご投稿者様
バイキング、プールとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【入浴チケットつき】地元天然温泉銭湯と神秘の天然炭酸泉湯めぐりプラン
【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年01月19日 19:01:28

1月17日~18日宿泊しました。バイキングの種類が豊富で良かったですが、食事場所に年配の男性がマスクを着けずに料理を取って居た事が残念に思います。後は部屋も広いですしお風呂場も綺麗でしたし、スタッフの人も感じが良かったです。また行きたいと思います!

2021年01月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年02月02日 18:02:54

ご投稿者様
お部屋でのご滞在、お風呂と満喫されたとのことで、何よりでございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉を頂戴致し、従業員一同光栄でございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【12/28~2/28】お日にち限定!お得なプラン 1泊2食付

投稿者さん 2020年12月03日 21:32:11

チェックイン、チェックアウトもスムーズでスタッフの対応も良かったです。
食事も夕食、朝食共に美味しく頂きました。
部屋からの景色もよく、部屋も広くてキレイに清掃されており、大浴場もキレイにされていて、とても気持ちが良かったです。ワガママを言えば…部屋に備え付けのドライヤーの風が弱かったので、違う物があればいいな…と思いました。
でも、全体的には私も友達も大満足しています。また宿泊したいと思うホテルです!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年12月07日 12:51:44

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフの対応やお食事、お部屋や大浴場と、数々の点でお褒めのお言葉とあたたかいお言葉を頂き大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
お部屋のドライヤーにつきましては、ご不便をおかけしてしまったようで大変心苦しく思います。
ご意見をもとに、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにたくさんのお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【早宿30プラン】30日前までの予約でおひとり様1,000円割引★1泊2食バイキング
【和洋室6畳(喫煙)】

キズナ1107さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

キズナ1107さん [50代/男性] 2020年09月12日 16:23:15

大江戸温泉物語下呂に宿泊しました特別なプランもあり大変満足でした。ただgo-to-キャンペーンを使えることを施設の方教えてくれたのですが楽天トラベルでの決済が終わっていたために使うことができずに少し残念な気持ちでした楽天トラベルのところでもう少し分かりやすくして頂けるともっと良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 18:46:50

ご投稿者様
また、「大変満足」とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、GoToキャンペーンのご利用につきましてご案内不足から残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
皆様にご期待以上のコストパフォーマンスをご提供できますよう、今後の改善の参考とさせていただきます。
ご不便をおかけしてしまった点がありながら、お褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

投稿者さん 2020年03月24日 15:28:49

コロナ対策も徹底し安心して
了解することができました。
全スタッフ様の対応もあたたかくて
いい旅行になりました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年03月25日 17:24:25

此度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この時期だからこそのコストパフォーマンス、サービスにご満足いただけまして、幸いでございました。
大江戸温泉物語ではお客様に安心してご利用頂けるよう、普段以上に衛生管理を行っております。
今後とも、より多くのお客様に喜んでいただけるような
サービスのご提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。

また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

☆下呂の名湯を楽しむゆったりプラン☆ お一人様最大4,000円割引 !

投稿者さん 2019年10月31日 11:56:06

食事がとても良かったです。
お部屋もお風呂もとても清潔で
また宿泊したいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年10月31日 12:43:49

お食事にご満足頂けまして、幸いでございました。

今後とも、より多くのお客様に喜んでいただけるような
サービスのご提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。
また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

下呂の名湯とバイキングを楽しむ!【秋冬の大特価プラン】豪華バイキング&美肌の湯♪
【和室12.5畳(禁煙)】

kazu214535さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

kazu214535さん [50代/男性] 2019年07月11日 10:45:20

プールの利用がチェックインの15時よりから利用できてとてもよかったです。
また翌日のチェックアウト後も利用でき子どもたちも大喜びでした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年07月12日 05:09:19

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館でゆったりとしたお時間を過ごして頂いたことで、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

今後も当館では、お客様により満足してお泊りがいただけるよう、サービスの充実を図って参ります。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

お一人様 最大3,000円オフ! 【 春旅☆ウキウキ プラン】豪華バイキング&美肌の湯♪
【和室12.5畳(禁煙)】

ロンクリさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ロンクリさん [60代/男性] 2019年05月27日 14:32:25

5/15に宿泊。前から各地に大江戸温泉があり、リーズナブルな料金はしっていましたが、
今回初めて下呂を利用させていただきました。
全国的な展開のチェーン店で、食事などどうかなと想っていましたが、今回初めて利用させていただき、部屋も食事もお風呂も満足「上」でした。
今後も機会があれば、あちらこちらの大江戸温泉を利用していきたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年05月27日 19:22:51

今回のご利用はオフシーズンという事もございまして
よりお得なお値段で、クオリティはそのままに
サービスのご提供をさせて頂きました。

今後も当館では、お客様により満足してお泊りいただけるよう、サービスの充実を図って参ります。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

室数限定 均一価格でお得!【2019初夏旅プラン】豪華バイキング&美肌の湯♪
【和洋室6畳(禁煙)】

旅のつわぶきさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

旅のつわぶきさん [60代/男性] 2018年11月30日 09:03:06

母と小母計3名で1泊しました。R41に近い高台にあるため飛騨川沿いの温泉街に散策という訳にはいきませんが、逆に見晴らしは良く直ぐ近くに古代生活資料館へ通ずる橋からは紅葉も含めてロケーションはとても良かったです。
食事は朝夕ともにバイキンでしたが、旬の食材も含めて品数豊富で大満足でした。トレイを乗せるワゴンも用意されて高齢者には好評でした。母も次回、また春に訪れたいと話しておりました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月01日 07:17:30

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご家族様連れの飛騨旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。今年は紅葉の色付きも良く、下呂の秋をご堪能頂けたかと思います。
お食事につきましても、お客様にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。
また暖かい時期になりましたら、ぜひご来館いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月20日 13:32:06

家族4人で今回利用しました。
大江戸温泉物語は初体験で楽しみにしておりましたが
それを裏切らず、リフレッシュできました。
到着が遅れ駐車場が満車でしたが
フロントの方がとても親切に対応して下さり
翌朝も顔を覚えて頂いてて、嬉しく気持ちよかったです。
ほかのスタッフの方も気持ちよく接してくれて
イキイキとしていて、ここに泊まれてよかったなと思いました。
サービス面では満点といったところです。

料理はどれを食べてもとても美味しく
特にステーキは絶品で、お刺身も申し分なしです。
あと、白米がとても美味しくお勧めです。

翌日、プールに入りましたが、子供たちは大喜び。
また打たせ湯やサウナ等がジェットバス等々の設備も完備していて
ゆっくりと遊ばせてもらいました。

設備的には新しさはないですが
寂れた感じななく、清潔感があって
コスパも良くおススメしたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年09月20日 16:28:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。サービス、お食事、プールともにご満足頂けたようで幸いでございます。

今後とも、ご期待に沿えるサービスを提供できますよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。