大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2017年11月26日 22:36:10

食事の品数も豊富で美味しくお部屋もきれいで

宿泊者無料のプールは種類がいろいろあり滞在を大変楽しめました。

欲をいえば・・・ホテルは中心街よりも離れていて周りはコンビニや売店もないので

ホテル内の売店にコンビニで売っているようなものをおいて頂けるといいなと思いました。

また次回もプールを楽しみに宿泊したいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年11月27日 04:33:57

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語 下呂新館で御座います。
当館のサービスにご満足頂けましたようで、幸いでございます。
売店商品につきましてはご要望の多いものから商品替えを行っておりますので、お客様のご要望にもお応えできるよう、ぜひ検討させて頂きます。
今回のご宿泊、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げますと共に
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くらぶ悠さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

くらぶ悠さん [50代/女性] 2017年11月23日 15:32:54

友達7人で2部屋で利用しました。お部屋からの眺めは素晴らしく下呂の街並みを見降ろす感じで良かったです。食事も朝夕バイキングですが、とても種類が豊富で特にローストビーフバイキング絶品です!お部屋も広々としてて良かったです。また、利用します。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年11月24日 13:16:27

この度は数ある旅館の中から
当館をお選びいただきまして

お褒めのお言葉、有難う御座います。
次回御来館の際にも喜んでいただけますようお待ちしております。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【WEB限定】45日前のご予約でお得!早トク45プラン☆☆
【和洋室6畳(喫煙)】

レオン23122098さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

レオン23122098さん [30代/男性] 2017年09月24日 17:02:10

9/22家族の労いに利用させて頂きました。
私は宿泊していませんが大満足だったそうです!
ご無理を言ってサプライズでお手紙を渡して頂きました!先に郵送して預かって頂け、色々手違いはありましたがサプライズは大成功になりました!
ありがとうございましたー!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年09月26日 12:53:39

この度はご宿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、幸いでございます。
サプライズも大成功されたとのことで、スタッフ共々嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足頂ける館を目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月23日 20:15:28

食事と景色は満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年07月24日 06:32:04

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お食事・景色にご満足頂けたようで、幸いでございます。どちらの点に付きましても、四季折々の変化をお楽しみ頂く事ができます。
 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月13日 21:37:28

リニューアルオープン初日に宿泊しましたが、とてもきれいで良かった。まだ、接客の連携が取れてなかった気がするため、今後を期待します。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年07月16日 10:04:34

この度は当館のリニューアルオープンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後はスタッフ間の連携も高め、より快適にごゆっくりとお過ごしいただける館を目指してまいりますので、下呂へお越しの折にはまた是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月07日 23:48:21

リニューアルオープンしたばかりで、満室でチェックインにかなり時間かかりましたが、
夕食、朝食ともに満足です。夜はステーキが美味しかった、朝はあさりの酒蒸しが意外にも美味しかった。お風呂は せっかくの下呂温泉が至ってシンプルな設備だったため、ちょっと残念でした。部屋は広くのんびり出来ました。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年07月16日 10:01:41

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は案内にお時間をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく簡潔なご案内ができるように改善をして参ります。お食事に関しては美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。また下呂へお越しの機会には是非ご利用くださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月11日 11:51:36

エレベーターの数が少ない

【スタンダードプラン】プレミアムラウンジと温泉で寛ぎのひとときを 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳高層階(禁煙)】

四女のパパさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

四女のパパさん [60代/男性] 2023年11月11日 16:38:53

初めての下呂温泉。日本三大名泉ということで、お風呂は大変良かった。食事も創作料理が豊富で、満足いくものであった。かに食べ放題に期待していた分、カニのみが少なくがっかりだった。
ウエルカムドリンクやアイスのサービスはよかった。

dmcyq249さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

dmcyq249さん [50代/男性] 2023年10月27日 12:37:53

今まで大江戸温泉をナメてましたが、カニ食べ放題につられて宿泊してみました。カニ足もまあまあ良かったですし、無料ラウンジにビールや酎ハイ等のお酒まであったのがビックリしました。お部屋はリーズナブルなプランだったので、やはり古い印象はありましたが、少しずつリニューアルしているようです。
なかなか侮れないなと思いました。

じゅくちょう1957さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

じゅくちょう1957さん [60代/男性] 2023年09月05日 13:29:35

8月30日に宿泊
チェックインの時間前に到着したのですが、プレミアムラウンジを利用してお待ちくださいと案内され有意義な待ち時間でした
食事はカニの食べ放題は休止期間でしたが他のメニューで満足
ただ、年配の女性が私の隣の席の客が知人らしく何度も来ては長話、通路の邪魔で目障りで不愉快
チェックアウト時にフロントの男性スタッフにそのことを伝えましたが、小馬鹿にしたような態度
部屋もきれいでラウンジも快適で満足のいく夫婦旅行でしたが、なんとも気分の悪い対応にガッカリ

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

M_SHIMPOさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

M_SHIMPOさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:40:36

温泉、バイキングが良かった。値段的に見ても、お得感があった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年06月30日 17:14:33

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪ かに食べ放題<4/1~7/20 ※4/29~5/6除く>

投稿者さん 2023年03月29日 16:44:35

漫画と無料ラウンジを子供達が喜んでいました。漫画は人気のものが揃っていました。
食事も大人から子供まで満足できるものでした。
宿泊の人数に対してエレベーターの数が少ない気がしました。
何度か共用のトイレが汚いときがあってそこが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:34:23

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年03月29日 11:23:05

タイミング悪く、上階の部屋の方が
夜中までドタバタして、睡眠の妨げになり、不快でした
それと、エレベーターが、2機しかなく、集中するときは、中々使用出来なく、6階まで階段使いました!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:33:42

ご投稿者様
エレベーターのご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月14日 22:40:33

ラウンジのフリードリンクは、到着後も出発前も利用できて、とてもありがたかったです。Wi-Fiがラウンジしかつながらないのは、他の宿では体験したことないので、すごく不便でした。
部屋は、4人でも宿泊できる広さなので、とても満足できました。ただ、部屋の広さのわりに、トイレが狭く感じました。
夕食に指定された時間に行こうとしても、下の方の階でエレベーターに乗ろうとしても、5人までの制限があると、なかなか乗り込めません。一度上階に行ってから降りてきた方が、早く着くかもしれません。食事会場に着いても、受付でまた行列で待たされました。食事は種類が多く美味しそうでも、待ち時間を含めて、終了15分前を告げられると、時間が短く感じられて、ちょっと不満足かな。飲み物は、ラウンジで引き続き飲めたからよかったですが。
大浴場は、露天風呂もあり、ちょうど夜からの雷雨の中での入浴はいい経験でした。
朝食も、エレベーターが混むと思って10分前に行きましたが、やはり待たされました。会場の受付でまた待たされ、やはり食事時間も短く感じます。宿泊客が、行列に並ばさられるというのは、クチコミを見てると結構あるようなので、ちょっとやり方を見直ししてほしいです。朝食も美味しかったので、もう少しゆっくり楽しみたかったです。
チェックアウトは11時なので、出発もゆっくりできてよかったです。
スタッフのみなさんも礼儀正しく、ありがとうございました。
混雑してないときがあったら、また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月20日 18:58:02

ご投稿者様
しかしながら、お食事のお時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年02月27日 20:28:06

接客は全体的に丁寧でよかったです。ただ、売店のタイムセールが、あと数十円で割引だったのは教えて欲しかったです。お会計のあとに気づきました。
浴衣が柄から選べるのが良かったです。また無料ラウンジは、少ないですが、マッサージチェアや自由に飲み物が飲めてよかったです。オレンジジュースがなかったのが残念でした。
あと、テーブルが汚い。布巾とかあったのかわからなかった。
部屋は明るくて綺麗でした。空気清浄機がついていたのも良かったです。
部屋や大浴場もですが、ドライヤーが乾きにかったです。
食事は種類も豊富で、量も十分でした。感染対策もビニール手袋や席の間隔、時間帯など対応されている方だと思います。
お風呂は下呂温泉特有のすべすべなど入浴中はわかりませんでしたが、お風呂上がりはつっぱりもなくよかったです。脱衣所は団子状態で時間帯もあるのでしょうが、あまり落ち着けなかったです。あと、脱衣所の洗面台にも洗顔料があると嬉しかったです。部屋のケトルに水がなかったので、蛇口の水が飲料用なのか初めわからなかったので、もう少し分かりやすくしてもらえると嬉しいです。
あと、エレベーターがくるのが遅い。混んでいるので仕方ないかもしれませんが、来ても混雑して乗れなかったりして不便でした。全体的にリピートはないと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月01日 16:35:31

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、無料ラウンジコーナーのテーブルやエレベーターにおいては貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月03日 23:20:55

週末利用で混み合ってましたが、コメント欄にあったエレベーター待ちやバイキング開始時間の受付で長く待ったりすることはありませんでした。
楽しみにしていたバイキング内容はメニュー豊富で満足満腹しましたが、小さな子連れだと何かと手間がとられる為、朝食も夕食と同じ90分あると最後までゆっくり食べられたので検討していただきたいです。
子どもの遊ぶスペースは広くはありませんが、種類豊富で喜んで遊んでいたのでよかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:48:16

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、朝食の時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

月の…うさぎさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

月の…うさぎさん [50代/女性] 2022年11月07日 12:22:57

コロナも少しおさまってたので主人と利用しました。大勢の人がいる温泉宿は苦手なのですが…今回は主人の意向を尊重して一泊。予想を裏切って、食事良し お風呂良しの嬉しい一泊になりました。ただ食事の席案内までの あの人混みの中での待つ時間…今の時期 嫌なものです。なので評価とサービスの総合評価の星は下げました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月08日 17:59:20

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年10月28日 14:33:17

フロントの方の応対がとても良かったです
何度かお邪魔してますが、いつも感心してます
ありがとう

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月31日 16:31:05

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

大江戸温泉物語 下呂新館

けんちゃん参上さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

けんちゃん参上さん [30代/男性] 2022年10月11日 09:27:23

2022年10月9日(土)に宿泊しました。三連休なので混み合っている日でした。
ドリンクの無料ラウンジ解放時間が24時までと長いのは良かったです。
また部屋やお風呂からの景色も良かったです。
バイキングはとても美味しく、内容も良かったのですが時間が短すぎました。
混雑日なので仕方ないのかもしれませんが、入口で大行列があり、17:00スタートに間に合うようにいきましたが、席に着けたのは17:10過ぎでした。制限時間90分ということでしたが、18:25には残り5分と退席を促すアナウンスがありました。また朝食も同様の状況でした。(朝は60分制限なのでさらに厳しいです。)
食べ放題の店などではスタートから時間のカウントが始まるのが普通です。
ゆっくり食事をするのが楽しみの一つなので要改善だと感じました。(夜120分、朝90分は欲しいです。)
チェックアウトの際には爪切りを返却して欲しいと言われ、借りていないことを伝えると、「確かに記録に残っています」と言われ清算書に付けた付箋を見せられました。間違いなく借りていないから確認するよう伝えたところ他のお客様の間違いと言われました。付箋を見せる前に確認に行くべきであったと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月14日 19:03:45

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、バイキング、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、貸出備品の対応においては確認不足で、お客様にご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、確認及び申し伝えに間違いが無いよう、一つ一つの業務を見直してまいります。
お食事会場においても貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2022年09月18日 22:18:50

7月に訪ねて以来、バイキング料理が変わったので「県民割」を利用して再度宿泊。
料理が美味しくって有意義な時間を過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月20日 10:43:44

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和洋室6畳(喫煙)】