大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月14日 20:26:48

①風呂の泉質がイマイチ、下呂温泉にしては、まとわり付くようなしっとり感、入浴後の保湿保温効果が感じられず。また、浴槽は少し深かく、本当は半身浴が出来る程度の深さが好ましい。②設備は4点、アメニティは2点

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月15日 09:44:03

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、泉質においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年08月27日 11:17:58

県民割にて宿泊しました。

夕食も朝食も大変満足でした!
ただ、お忙しいのは分かりますがレストランのウェイター?の方、特に男性が無愛想なのが残念でした。

お部屋は古い感じはありますが清潔にされていて良かったです。

ラウンジも嬉しかったのですが、若い男性グループが大声ではしゃいだりと残念でした。
ホテル側からひと声かけて頂けると周りの宿泊者も助かるかなと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月30日 17:57:06

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、レストランスタッフの対応やラウンジにおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を参真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月30日 12:11:44

家族4人で宿泊しました(子2歳・0歳)
ロビーにてビール・ウイスキー・レモンサワー飲み放題が父にとっては嬉しすぎました!!
バイキングでの食事の時間は子連れにとってはもう少し時間が欲しい気がしますがいい思い出になりました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月03日 14:58:19

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスのアルコールもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>

投稿者さん 2022年05月26日 17:17:23

部屋も綺麗に掃除してあり、広くて、2人で行きましたが部屋の広さも充分広くてゆっくり出来ました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月27日 11:45:53

ご投稿者様
これからも快適でごゆっくりとお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン

投稿者さん 2022年04月16日 16:33:18

下呂温泉には何度も宿泊してますが同じホテルに泊まる事はなかったんです。今回リピーターです。食事は朝夕バイキングで味付けは少し濃いめかと感じましたが、種類が豊富で食べきれないです。スタッフの対応も行き届いてます。部屋も広くて洗面所とトイレが別々で、畳もありくつろげます。ただ温泉街まで距離がある事だけが残念ですが下呂に行く時はまたお世話になりたいと思います。温泉街近くに高いホテルが沢山ありますが少し残念な思い出しかありませんでした…

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月18日 10:42:31

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2021年06月02日 16:12:42

赤ちゃん連れでしたがお風呂にはバスチェアやベビーバスなど色々用意してあり助かりました。離乳食も食べ放題で色々試すこともでき良かったです。下呂市街?メイン通りから少し外れていることと、温泉が加水されているせいか下呂温泉らしさがあまり感じられなかったのがマイナス点でした。個人的には露天風呂の温度は高めなのは良かったです。たしか42℃でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年06月06日 13:28:00

ご投稿者様
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お子様のアメニティや離乳食もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
温泉においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2020年11月24日 15:06:21

下呂新館は広さもぼどよく過ごしやすいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月25日 17:14:15

ご投稿者様
広さ・過ごしやすさにおいてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。

大江江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12~11/30限定!豪華バイキング開催!≫
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 11:27:18

Goto利用で お得に利用しました。

駅から徒歩で宿泊先まで向かいましたが登山並に道が急で徒歩20分記載とありましたが30分程かかりました。
平坦な道をイメージしてたのでビックリしました。
車で向うなどした方が〇です。

施設内は漫画・卓球(予約制)もあり〇

お風呂が露天風呂が思ったより小さくてガッカリ
混み合う時間帯は避けた方が良いかと思います。
自分が利用した時間帯は21時頃ですが20人程いました。
アメニティーは かなり充実してて〇

外国人の方には再度館内移動の際マスク着用をアナウンスした方が良いかと思います。してない方もいたので。

部屋の広さは問題ないです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月23日 10:55:23

ご投稿者様
GoToトラベルのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
駅からのアクセスやご案内にご不便をおかけしてしまいました事、申し訳ございません。
また、大浴場の広さや混雑、他のお客様へのコロナ対策のご案内など、至らぬ点があり残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
しかしながら、施設内の設備や大浴場のアメニティー、お部屋の広さにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、ご意見は今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し改善と工夫の参考とさせていいただき、邁進してまいります。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

投稿者さん 2020年11月16日 22:40:00

食事、露天風呂は良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月17日 13:13:45

ご投稿者様
また、お食事と露天風呂にご満足いた抱けたご様子で大変嬉しく思います。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

投稿者さん 2020年07月06日 15:07:16

温泉街から離れている事を除けば良い宿でした。アルコールスプレーを個別に貸出するなどコロナ対策にだいぶ気を使われてる印象でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年07月09日 18:46:28

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面やご協力をお願いすることがあったかと思いますが、少しでもご安心してごゆっくりお寛ぎいただけたら幸いでございます。
立地に関しまして、ご不便をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
より皆様には下呂のご旅行を快適にお楽しみいただけますよう、ご意見をもとにスタッフ一同改善に励んでまいります。
この度はご利用並びに貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ご投稿者様にまたお越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【おひとり様】ひとり旅&出張にゆったり★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年03月21日 16:56:22

コロナウイルスの影響で、もっともっとお客さんが少ないかと思いきや、とても賑わっていました。
お子さんも多かったし、お年寄りも多かったです。
正直、こんな時期に旅行なんて良いのかしら。
という罪悪感のようなものがありましたが、全く心配いりませんでした。
ホテル内は、消毒を徹底していて感心しました。

食事のメニューも
色々あって嬉しかったです。

露天風呂に朝入ろうと思ったら、「猿出没中のため閉鎖中」となっていて入れませんでした。露天風呂は、入れる時にはいるべきでした。
(余談ですが、チェックアウト後、若い猿を見かけました)

たしかに、豪華なホテルと比べると見劣りするかも知れませんが
気軽な値段で、いつもと違う景色を見ながらのんびりするにはもってこいです。

コスパはとっても良いと思います。
チェックアウト時に、次回半額宿泊券を貰ったので
早速別の大江戸温泉物語の宿を予約しました。

下呂が良かったので
別の大江戸温泉物語にも期待が高まります。

下呂にもまた遊びにいきます!

この度はお世話になりました。

2020年03月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年03月22日 12:03:48

此度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この時期だからこそのコストパフォーマンス、サービスにご満足いただけまして、幸いでございました。
大江戸温泉物語では、四季毎にメニューを一新しておりますので
機会がございましたら日帰りの夕食バイキングのご利用のみでも、どうぞご利用くださいませ。

今後とも、より多くのお客様に喜んでいただけるような
サービスのご提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。
また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

☆下呂の名湯を楽しむゆったりプラン☆ お一人様最大4,000円割引 !

投稿者さん 2019年11月01日 18:05:21

ホテルから徒歩で散策するところが無く、コンビニにも車がないといけないところが残念でしたが、のんびり出来て家族全員満足してました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年11月03日 12:35:13

中心地から離れた立地でございますのでご不便をお掛けしてしまいましたが
当館でのお泊りにご満足頂けたご様子で、幸いでございました。
お食事は季節毎にメニューを替えてのご案内を行っておりますので

今後とも、より多くのお客様に喜んでいただけるような
サービスのご提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。
また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(禁煙)】

shunichiroさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

shunichiroさん [40代/男性] 2019年06月04日 23:03:28

【残念だった点】
・家族連れが多いので、静かな温泉地でのんびりとした癒しを期待するのはNG。
・場所が下呂温泉の中心街から離れているので、隔離された感があります。
・高層階であれば眺めが良かったのかもしれませんが、低層階でいまいちでした。
・夕食予約の時間を細かく決められるのですが、それでもかなり待たされました。
【良い点】
・朝夕ともにビュッフェのメニューが多く、それぞれが美味しいかったです。
・部屋がかなり広く、快適に過ごせました。
・温泉や部屋のアメニティも良い物でした。
・ロビー奥のラウンジスペースも開放的で良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年06月05日 11:04:12

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

数多くの貴重なご意見賜りまして、御礼申し上げます。
お客様仰せの通りでございますが、夕食ご予約のお時間直後は、入場されるお客様が集中し混雑いたしますので
当日の混雑の程度によりましては、お席へご案内するまで、予定のお時間から5分~10分ほどお待ちいただく場合がございます。

今後も当館では、お客様により満足してお泊りがいただけるよう、サービスの充実を図って参ります。

投稿者さん 2018年12月12日 18:34:32

温泉街から少し離れているのが残念。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月13日 05:21:13

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の立地は下呂の温泉街から離れた丘の上にございまして、駅前までのシャトルバスを随時運行しております。
ご利用頂ける時間に制限はございますが、温泉街のお出かけの際に御利用頂けましたら幸いでございます。
これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

■通常料金より30%オフ■ 【楽天特別】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2018年12月01日 19:15:25

総合的に満足しました。
下呂の市街地まで距離があるので、周りには何も無く少し残念です。
飲み放題のカウンターをもう少し広くしてほしいと思います。
行列ができていたのと、行列で通路が狭いのとで。時間が限られているので、行列は無い方が良いですね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月02日 04:59:05

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は温泉街から離れた立地にありますので、少しでもお客様にとって不便とならないよう、サービスの充実を進めております。
ご滞在中に何かございましたら、お気兼ねなくご相談下さいませ。
御夕食の際、アルコール御注文のお客様にはお待ち頂くことになり、大変ご不便をお掛け致しました。可能な限りお待たせすることの無い様、改善の検討を進めて参ります。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定さき楽】早トク60プラン ☆お一人様1,500円割引&飲み放題付☆
【和洋室6畳(喫煙)】

たっちゃん3918さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2018年11月01日 10:04:03

旅行には大江戸さんを良く使わせていただきますが、今回のバイキングは内容がさびしかったです。そう感じただけなのかはわかりませんが、期待がはずれてしまいました。しかし、スタッフのみなさんはみんな感じがよく、良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月02日 04:56:42

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

バイキングの内容につきまして、ご期待に沿えず申し訳御座いません。現在秋メニューと【飛騨牛と松茸を楽しむ食の祭典「大地の収穫祭」】なっておりますが、料理のレイアウトに工夫を行い、バイキング内容を寂しく思わせないように精進して参ります。
また、欠品など起こさないようにレストランスタッフ、厨房スタッフにはお客様からの貴重なご意見として伝達しておきます。

スタッフに対してのお褒めの言葉、大変光栄に思います。ご宿泊頂いた全てのお客様の素敵な思い出となれば幸いで御座います。

またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室8畳(禁煙)】

hinaemon64さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

hinaemon64さん [50代/男性] 2018年07月19日 00:24:59

食事が種類が多くとても美味しいので、夜も朝もお腹いっぱい頂きました。ホテルも清潔で掃除が行き届いていて快適でした。ただ、温泉街からは距離があるので下呂温泉を満喫するというより大江戸温泉を堪能したという感じでした。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年07月19日 20:49:22

この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今シーズンの夕食のバイキングは「肉の祭」フェアのご提供でございましたがご満足頂けたようで幸いでございます。
現状に満足すること無くこれからもお客様に満足して頂けます様、日々精進して参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

通常料金より20%OFF! 【室数&期間】限定 大江戸温泉物語ウルトラセール

投稿者さん 2017年08月24日 10:35:58

バイキングは美味しくいただきました。
コスパはいいと思いますが、露天風呂から景色が見えなくて残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年08月24日 22:17:22

この度は大江戸温泉下呂新館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事が美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。
景色に関しては残念な思いをさせてしまい申し訳御座いません。天候によっては開放的な自然の景色をご覧いただけますので、また下呂へお越しの折には是非お待ちしております。