大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月08日 18:10:26

チェックインの時間に間に合わずフロントに行きましたがしっかりとした対応をしていただきました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月10日 11:26:09

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12~11/30限定!豪華バイキング開催!≫

投稿者さん 2020年10月20日 16:36:20

全体的によかったですが、
朝食も夕食も料理の味が濃く、塩分が多い気がします。カニもあって、結構期待していたので、ちょっと残念です。
コロナ対策をしっかりやっているので、安心で泊まることができました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月21日 17:10:51

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに「安心」とのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
お食事に関しましては、味付けにつきまして残念な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
ご意見は今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年10月11日 21:52:03

部屋、大浴場、食事それぞれ概ね満足できました。
コロナ対策でやむを得ないですが、食事(夕食)最終時間が繰り上げられており、少し慌ただしかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月12日 16:47:24

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力いただき誠にありがとうございます。
お部屋と大浴場、お食事に「おおむね満足」とのお言葉大変嬉しく思います。
お食事時間が慌ただしかったとのことで、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご意見は、今後皆様がご快適かつ安全に、ごゆっくりとお過ごしいただけるよう改善と工夫の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月16日 14:11:18

バイキングの料理が種類が沢山あり良かった

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年09月17日 10:33:00

お食事につきまして満足いただけまして、幸いでございました。
季節毎にメニューを替えてのご案内を行っておりますので
日帰りの夕食バイキングのご利用のみでも、どうぞご利用くださいませ。

今後とも大江戸温泉物語をご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2019年07月22日 22:53:21

食事は美味しくいただきました。特にライブキッチンは良かった。ただホームページの画像ほどの豪華感はない。部屋は値段の割には今一つ。お風呂は不満はないが特筆することもない。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年07月23日 06:06:06

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お食事につきまして概ねご満足いただけたようで、幸いでございました。
お泊り料金につきましては、平日のご利用ですとお得なプランの掲載を行っている場合がございます。
もしご都合が合うお日にちがございましたら、どうぞご検討下さいませ。

今後も当館では、お客様により満足してお泊りがいただけるよう、サービスの充実を図って参ります。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

愛梨28さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

愛梨28さん [20代/女性] 2019年02月04日 21:34:48

楽天クーポン使用しお安く宿泊出来ました。
スノーボード帰りに宿泊、こういう全国展開の施設に宿泊したことがなかったので比較は出来ないのですが、私が宿泊した日はお年を召した方が多く、静かに過ごすことが出来ました。
古い建物なんでしょうね、お風呂等は少し古さを感じましたが、脱衣場は綺麗に保たれており不快はありませんでした。
和洋室を選んだお部屋は、新しくピカピカという訳ではないですが、広々していて過ごしやすかったです。
1番良かった点は、力を入れているというお食事です。
種類も多く、特に夕食時のステーキはとても柔らかく美味しく驚きました。
朝食も、和洋あり好みに合わせて選べると思います。
朝食時の漬物コーナーは種類が沢山あって面白かったです。

同行者も食事に満足しており良かったです。
今度は違う大江戸温泉物語に予約を取りました、楽しみにしています♪

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年02月04日 21:55:56

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お食事に満足頂けて幸いでございました。
旧来施設の改装の上で営業しておりますので、どうしても古さをお感じになる点は見られるかと思いますが
お客様より多くご意見賜ります内容につきましては、優先的に改善するよう検討を進めております。
また大江戸温泉物語では、施設によりましては、イベントの開催や地域性を活かした、特色あるご案内を行っているところもございます。
お客様にとってより良い旅の想い出づくりのお手伝いができますよう、より一層務めて参ります。
今後とも大江戸温泉物語をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

■通常料金より30%オフ■ 【楽天特別】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2019年02月04日 19:16:09

温泉街から離れてるけど、合掌村は近くて便利です。
夕食、朝食バイキングの種類は豊富で満足しました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年02月04日 21:39:30

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事にご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
当館の立地は温泉街より離れておりますので、館内でお過ごしいただくお時間がよりご満足頂けるよう、サービスの充実を進めております。
当館ではお客様よりご要望頂く点につきまして、今後の改善点として検討を進めておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2018年12月01日 19:15:25

総合的に満足しました。
下呂の市街地まで距離があるので、周りには何も無く少し残念です。
飲み放題のカウンターをもう少し広くしてほしいと思います。
行列ができていたのと、行列で通路が狭いのとで。時間が限られているので、行列は無い方が良いですね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月02日 04:59:05

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は温泉街から離れた立地にありますので、少しでもお客様にとって不便とならないよう、サービスの充実を進めております。
ご滞在中に何かございましたら、お気兼ねなくご相談下さいませ。
御夕食の際、アルコール御注文のお客様にはお待ち頂くことになり、大変ご不便をお掛け致しました。可能な限りお待たせすることの無い様、改善の検討を進めて参ります。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定さき楽】早トク60プラン ☆お一人様1,500円割引&飲み放題付☆
【和洋室6畳(喫煙)】

クゥーちゃん姫ちゃんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

クゥーちゃん姫ちゃんさん [50代/女性] 2018年04月10日 15:21:50

早く予約して買い物券でお土産購入出来て良かったです。
バイキングでの接客態度が素晴らしいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年04月11日 01:37:33

この度は大江戸温泉物語 下呂新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで幸いでございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂戴できますと、私どもの励みとなります。有難うございます。
今後とも、より快適にお過ごしいただける館を目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

197607りゅうさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

197607りゅうさん [40代/男性] 2018年01月09日 08:19:15

食事も美味しく、子供とプールや卓球ができ満足でした。コンビニやお土産屋さんが少し遠く残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年01月10日 06:09:49

度は大江戸温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の立地は温泉街よりやや離れた高台にございますので、周辺のご案内には不便をお感じになられる方もいらっしゃいます。
その代わりとしまして、当館のサービスの充実を図っておりますので、総合的にご満足頂けるようでしたら幸いでございます。
これから季節ごとにご案内が変わってくるものもございますので、どうぞお問い合わせの上でご予約くださいませ。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月08日 22:19:02

連休前のため、満員でとにかく人が多かった。夕食もゆっくりできなかった。バイキングの料理の中には補充が間に合わないものもあった。ただ、目当てのローストビーフは堪能できて満足。飲み放題は北陸の大江戸温泉のように、席まで係の方が運んでくれるように改善してほしい。部屋からの景観は最上階だったので、とても良かった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年11月10日 01:31:59

この度は数ある旅館の中から
当館をお選びいただきまして

秋の繁忙期という事もございまして
お客様には御不便をお掛け致しました。
御意見賜りました点につきましては
改善を検討させて頂きます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【WEB限定】60日前のご予約でお得!早トク60プラン☆☆
【和洋室6畳(禁煙)】

いちごビスコママさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

いちごビスコママさん [40代/女性] 2017年08月25日 20:30:30

家族4人で利用させてもらいました。小学生2年のお兄ちゃんは、プールも楽しめたしバイキングでいっぱい食べられて大満足でした。2歳の娘は、プールが家庭用プールの小さいプールしか入れずかわいそうでしたが、バイキングは食べられる物があり良かったです。
リニューアルオープンということで、どんなに綺麗なホテルかな?と思ってたのですが、ロビーや部屋は普通で少しガッカリ。でも、レストランが綺麗でした。どこの場所がリニューアルしたのか詳しく書いてあった方が良かったかな?お風呂の浴槽は狭くて、しかも私が入った時間は露天風呂のお湯が抜けてて、ショック。なぜ??23時ごろに入った時には露天風呂にはお湯が入ってありましたが…
トータル的には、まずまず満足ですね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年08月26日 15:19:12

この度は大江戸温泉下呂新館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プールのご利用、概ねご満足頂けましたようで、幸いでございます。3歳未満の「おむつが取れていないお子様」の場合、衛生の都合上、ビニールプールのご利用をお願いしております。ご理解の程、お願い申し上げます。
朝の大浴場で水位が落ちており、お客様にはご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。こちらは同様のケースが起こらない様、徹底をして参ります。

お客様の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月07日 23:48:21

リニューアルオープンしたばかりで、満室でチェックインにかなり時間かかりましたが、
夕食、朝食ともに満足です。夜はステーキが美味しかった、朝はあさりの酒蒸しが意外にも美味しかった。お風呂は せっかくの下呂温泉が至ってシンプルな設備だったため、ちょっと残念でした。部屋は広くのんびり出来ました。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年07月16日 10:01:41

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は案内にお時間をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく簡潔なご案内ができるように改善をして参ります。お食事に関しては美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。また下呂へお越しの機会には是非ご利用くださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月24日 20:30:36

3歳の子供と宿泊しました。
チェックイン前と後にもプールが利用でき、とても楽しめました。プールは広くて深さの種類もたくさんあり、小さな子供でも十分遊べるプールです。
無料ラウンジではアルコールやアイスもあり、宿泊中に何度も利用しました。風呂上がりの1杯は最高でした。
食事は、夏休み期間ということで子供が好きそうなメニューがたくさんありました。ハーゲンダッツ食べ放題は大人にも嬉しい企画でよかったです。
大浴場には赤ちゃん用のイスや石鹸、ベビーバスも常備で子連れにはとてもありがたいサービスだと思いました。
気になった点は、部屋のエアコンが古く、つける・消す しか機能がないので温度調節ができず寒かったことと、壁が薄く隣の部屋の話し声や咳払い、足音がよく聞こえたことです。壁の薄さは寝てしまえば気になりませんが空調は改善して欲しいと思いました。

こまたん0829さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

こまたん0829さん [40代/男性] 2022年06月27日 20:49:25

家族4人で土日に宿泊しました。旅館のスタッフの方々の接客はとてもよく、ラウンジで漫画を読んだり楽しくすごさせていただきました。お食事も、種類も豊富で美味しく頂きました。

不便を感じたのは、他の方のクチコミにもありましたが、やはりエレベーターが小さく4名位しか乗れない事。また、氷が1階にしか無いことも不便でした。

温泉街からも遠いので、夜に浴衣で歩いていけない点も残念でした。

また、翌日ダニに10箇所程刺されているのを発見しました。子供も刺されていました。

スタッフの方はとても気持ちの良い接客だったので、施設が改善を期待しています。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月29日 11:15:39

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋で虫に刺されてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
至急、部屋の点検及び清掃、駆除を実施し、このようなことが無いよう改善してまいります。

投稿者さん 2021年11月21日 21:42:02

温泉は綺麗でゆったり入れてよかった。シャワーの水圧もよかった。

部屋にWi-Fiがないのが不便だった。
部屋は所々ボロとしていた。
空気清浄加湿器が置いてあり、使おうとしたがカビ臭すぎて使えなかった。

食事は4時にチェックインするも、小さい子供がいるにも関わらず19時からになってしまい、時間を持て余して、寝るのも遅くなってしまった。
しかも19時からスタートして20時半終了にも関わらず、20時前の19時45分ごろから料理がほぼ出されなくなった。冷めてて美味しく感じないし、カニ食べ放題と言いながら、カニのお皿も2皿くらいしか出てなくて食べ放題という感じではなかった。
そして、テーブルもめちゃくちゃ遠いところへ案内されて小さい子供を連れてはとても不便だった。
若い男の案内人の人に話しかけるもインカムばかり気にして無視されたのもショックだった。
朝ごはんのバイキングは種類豊富でよかったと思う。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月26日 18:13:47

ご投稿者様
朝食につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、施設面やお食事の時間、一部スタッフの対応に関してましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月19日 14:15:28

予約時に、喫煙室を、見落としてしまいました。煙草は吸わないので、やや匂いが気になりました。でも加湿器はありがたかったですね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月19日 18:43:11

ご投稿者様
喫煙のお部屋にてご予約されたとのことですが、予約時の表記等に至らぬ点があり残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
お言葉は今後の改善と工夫の参考とさせていただきます。
至らぬ点があった中、温かいお言葉に大変嬉しく思います。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2018年04月06日 22:00:42

部屋の照明が故障していた。内線電話が通じなかった(*804)。食事、浴場は満足。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年04月08日 04:51:24

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋内の設備に不具合がございましたこと、お詫び申し上げます。
同様のケースがなきよう、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【シルバー】プラン ☆65歳以上の方限定♪ 豪華バイキングと美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪