大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月30日 11:09:44

食事は種類が多く、よかったです
ロビーのドリンクサービスもよかった
ですが、、お風呂が・・最悪だった
たまたまその日だけがだったのかもしれないが、、周りの壁などほとんど黒い感じでできているので気づいていない人も多かっただろうけど、、気づいていた人も多かった
温泉の中が垢だらけ、お湯の中にものすごく浮いているんです、気持ち悪いぐらいに、気持ち悪くてすぐに出ました
露天風呂の方はきれいだったので、そちらに入りました
Wi-Fiがロビーのみで部屋は使えませんでした(今時、そんなのあり?って感じ)
ホテルに入った時も帰り、出ていくときも玄関には誰もいません

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:13:01

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉においては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月10日 22:37:00

温泉宿なのに、タオルやバスタオルはそれぞれ1枚を使いまわしてと言われた。
交換を希望したら有料と言われた。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月12日 16:55:31

ご投稿者様
タオルやバスタオルのご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月03日 23:40:03

バイキング、どれも美味しかった。部屋の洗面所に備え付けのドライヤー(よくある風量の弱い乾かすのに時間がかかるタイプ)とは別に自宅で使うような風量の強いドライヤーもあり、とても助かった。大浴場や館内は掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせた。無料ラウンジはコップが小さいのとソフトドリンクの種類が思っていたより少なくて残念だった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:52:02

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
無料ラウンジサービスにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月01日 16:16:27

安いだけの宿泊施設

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:46:01

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設とサービスをご提供できますよう、改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館

購入者85815さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

購入者85815さん [50代/女性] 2022年11月13日 18:07:59

無料ラウンジがあり一息つけました。
下呂温泉だったので期待していましたが、イマイチでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月16日 18:16:43

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます
温泉においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室12.5畳(禁煙)】

赤影46さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

赤影46さん [70代/男性] 2022年09月23日 11:34:46

スタッフの接客とラウンジのアルコールサービスは良かったが、夕食バイキングの品数が少なかったので、美味しい料理を増やして欲しい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月28日 13:19:04

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

ムック3775さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ムック3775さん [40代/男性] 2022年09月16日 03:04:28

バイキングは品数が非常に多く迷うほどです。多いだけではなく、とても美味しく満足感と満腹感で一杯です。子供達も喜んでました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月16日 16:37:54

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月18日 15:02:56

平日の日でしたが県民割のせいか、そこそこの宿泊客でした。1階での無料ラウンジはお得感がありました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月19日 14:56:56

投稿者さん 2022年07月14日 07:14:53

バイキングは沢山ありすぎて選ぶのがたいへんでした
全部の種類食べられ無かったので又行きたいです
お風呂が人数の割には洗い場の数が少ないと感じました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月15日 12:33:45

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2021年12月31日 09:43:52

アルコール消毒スプレーの高さについて。十分な数のアルコール消毒が設置してあり、こまめに消毒することが出来ましたが、自立式の台の高さがちょうど子供の目線のため、消毒しようと近寄る子供の目にアルコールがかかるという場面に何度か遭遇しました。

子供の利用者も多いので、配慮が必要かと思います!!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月10日 14:32:52

ご投稿者様
アルコール消毒スプレーにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月16日 13:01:52

今時、部屋でWiFiが使えないとかありえない。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月22日 19:09:16

ご投稿者様
Wi-Fiについてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン

投稿者さん 2021年12月09日 21:17:12

想像をはるかにこえる綺麗さでとても快適に過ごせました。
お食事もバラエティーに富んでいて美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月10日 17:51:09

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月14日 14:46:14

初めてのスマホの予約で、飲めないのに飲み放題に予約してしまい、ちょっと残念でした

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月15日 11:45:57

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、各種プランを取り揃えておりますので、不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年10月13日 15:26:50

お風呂がサウナや水風呂などあればよかったなー

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年10月18日 16:22:24

ご投稿者様
サウナや水風呂があればいいとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

みるくここあ7962さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

みるくここあ7962さん [50代/女性] 2020年10月30日 15:19:56

温泉街の中心からかなり外れており寂れた感じ。施設内には何もなく、風呂を楽しむ程の内容でもない。
夕食のカニは粗悪であるし、品数が多く見栄えは良いが売りがない。すき焼きも粗悪。肉に臭みがある。
特徴が無さすぎる。
コロナ対策の為か待ち時間が異様に長く疲れる。他に客を待たせない対策は色々あるだろうに現状を仕方ないと捉える考え方が衰退を招くと思う。
人には勧めないし、リピートは望めないホテルだった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月03日 10:37:31

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お食事やご案内の混雑、お楽しみいただけるような大きなアピールポイント等残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
ご意見は重く受け止め、今後皆様によりご満足頂きまたお越しいただけるような宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
もしまたご機会を頂けましたら、季節が変わるころに移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12~11/30限定!豪華バイキング開催!≫

投稿者さん 2020年10月10日 17:54:43

10月9日に宿泊。食事はバイキングが売りなので、美味しい。
食事処はコロナ対策はしっかりされていると思うが、人が多いと思ってしまった。
下呂の温泉街からは少し離れているのでコンビニは遠いかな。
温泉は低温のお風呂、高温のお風呂、露天風呂の3つがありました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月12日 16:40:55

ご投稿者様
お食事にお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後、より皆様に安全かつご快適にお過ごしいただけますよう、「人が多い」とのお言葉は重く受け止め改めて体制を見直してまいります。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
10/12~11/30の間は、カニ食べ放題などの豪華食材もそろっておりますので、ぜひご賞味下さいませ。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大4000円引実施中★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年09月26日 21:44:40

高台に建てられていて、景色は街を見下ろすような感じですが、夜の灯りがきれいに見えるわけではありませんでした。これなら、お店がたくさんある温泉街に近いほうがよいです。高台にあるなら、もっと景色を売りにするような部屋やお風呂、食事場所をつくるほうがよりよいと思います。

食事は朝夕ともバイキングでしたが、種類も多く、ステーキや高山ラーメンなどもあってよかったです。コロナ大作も十分されていてよかったです。お寿司の種類が少ないのはやや不満です。

一番改善してほしいのは、浴場です。正直、温泉の趣はほとんど感じられず、大江戸温泉などというネーミングとはかけ離れているのでは。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 19:03:43

ご投稿者様
お食事や温泉等、コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、景色や大浴場に関しまして残念な思いをさせしまいました事大変心苦しく思います。
特に、大浴場へのご意見は重く受け止め、今後皆様によりご満足頂けるような宿を目指し工夫と改善を重ねて精進してまいります。
もしまた機会をおつくりいただけましたら、当館へ足をお運びいただけたら幸いでございます。
大江戸温泉物語 伊勢志摩 黒澤

野球小僧0329さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

野球小僧0329さん [70代/男性] 2020年08月26日 17:15:00

8月24日宿泊しました

〇値段的には お値打ちに宿泊できました
 ただ この日以外の値段は他の施設と比べると少し高い(人数によって値段が違う)
〇場所的には 景観が良いです
〇お湯は 少しヌメリがあります
〇ホテルまでの道のりに 案内がなくカーナビが途中で切れてしまう

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年09月11日 20:25:34

ご投稿者様

コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに貴重なご意見とお褒めのお言葉を頂きいただきましたこと心より感謝いたします。
当館からの景色やコストパフォーマンスにご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
仰られるように、お日にちやシーズン、ご人数によって一名様当りの金額は日々変わってまいります。
大江戸温泉物語のホテルや旅館ではHP上で様々な用途に合わせたお得なプランをご用意しておりますので、またご利用いただける際にはぜひご覧いただき、比較してくださいませ。
温泉は、「美肌の湯」と呼ばれる下呂の泉質でございます。ヌメリとお肌のつるつる感をお楽しみいただけたら幸いでございます。
改めましてこの度はご利用並びに貴重なご意見をありがとうございました。
ぜひ、またご機会をおつくりいただけましたら当館へお越しくださいませ。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年01月07日 18:41:26

1月4日に宿泊しました。以前も利用させてもらい、子供たちは冬もプールができるからと言うことで今回もこちらを利用させてもらいました。夏期のみの営業に変わっていたのですね。残念がっていました。公式ホームページでは変更のお知らせがありましたが、楽天トラベルの情報には通年となっていたので気付きませんでした。よくよく確認していなかったこちらも悪いのですが、情報の更新をお願いいたします。
その他は概ね満足でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年01月08日 05:25:36

いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
仰せの通り、プールの営業につきましては現在夏季のみの営業に変更となっております。
楽天トラベル上に正しい表示がなされておらず、大変ご不便をおかけ致しましたこと、お詫び申し上げます。(1/8現在、夏季のみ営業に表示を変更致しました。)
貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

今後とも大江戸温泉物語をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

スーザン5834さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

スーザン5834さん [50代/女性] 2020年01月07日 04:39:33

お正月に行って来ました。
初めて行きました。

お正月料金だったのですね。

お値段が高かったので、特別プランなのかなと思っていましたが、普通でした。

とにかく、エレベーターが2基しかなく、なかなか来ない。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年01月07日 06:13:11

此度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
年始のご利用につきましては価格をあげてのご案内、お食事につきましてもお正月用の特別のご案内でございました。
繁忙時期ということもございまして、エレベーターが混雑し大変ご不便をお掛け致したこと、お詫び申し上げます。
オフシーズンに御利用頂けますと、価格・サービスの質ともに、より一層ご満足頂けるサービスを実感頂けるかと思います。どうぞご検討下さいませ。

お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同