大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月15日 06:49:39

9月11日から2泊しました。料理は、今まで行ったなかでは一番良かった。リハビリに行ったのに温泉施設が調子悪くて、沸かし湯だったのが残念でした。
でも、いろいろサービスしてくれたので、有意義でした。
また、このプランがあったら2泊ぐらいしたいとおもいます。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年09月17日 10:19:10

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

9/10より、源泉貯水槽の故障に伴うメンテナンスの為、温泉の注水を一旦中止させていただき、井水を適温に沸かした状態でご利用いただいております。

温泉ご利用のお客様へご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
現在代替のサービスの提供を行っておりますが、納得頂けたようで何よりでございました。

また温泉の提供が再開後、ご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【楽天トラベルセール】50%OFF 【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2019年08月12日 00:49:20

バイキングの食事が豊富で、おいしいです。
温泉は屋内は満足でしたが、屋外のミント湯でなければよかった気がします。
フロントの受付時に、接客が手間取っており、受付の方の言葉が慣れていないのか、嫌な気持ちになりました。もう少し訓練をした方がよいと思います。その他のサービスは満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年08月12日 20:06:31

お食事にご満足頂けたようで幸いでございました。

受付の際、お客様をお待たせしてしまいました事、お詫び申し上げます。
露天風呂につきましては、夏向けの清涼感あるブルーミント湯のご提供でございましたが、余り良い評価を頂けず残念でございます。

貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(喫煙)】

みえおかん9730さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

みえおかん9730さん [60代/女性] 2019年08月07日 05:25:05

夕食時間を予約することを知らされてなく一歳の孫がいるのに七時始まりとなり、時間がもたなかった。それ以外はまずまず、楽しい時間を過ごしまし た。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年08月07日 05:39:27

夕食のお時間につきましては、当館はチェックインの際にご予約を承っております。
チェックインより前からのプールのご利用という点もございまして、お食事時間の予約について
案内が遅れてしまったものと考えられます。
お客様をお待たせしてしまいました事、この場にてお詫び申し上げます。

貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月24日 23:37:20

食事はバイキング形式でしたが、どれも美味しかったです。平日だったのでですが、たくさんの宿泊者がいました。しかし、お子さん達がいなかったので、静かに落ち着いた雰囲気でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年07月25日 05:23:55

お食事につきましてご満足いただけたようで、幸いでございました。
平日のお泊りにつきましては、今後もお得なプランの掲載を行う場合がございます。
もしご都合が合うお日にちがございましたら、またどうぞご利用下さいませ。

今後も当館では、お客様により満足してお泊りがいただけるよう、サービスの充実を図って参ります。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2019年07月24日 15:01:51

スーパーセールの半額プランを利用したので、すごくお値打ちでした。ただ部屋に付いている冷蔵庫が、ぜんぜん冷えなくて、利用したくてもできませんでした。フロントに問い合わせしませんでしたが、ガッカリでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年07月25日 05:20:36

お泊り頂いたお部屋の冷蔵庫に不具合がございまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳御座いません。
フロント等にお申し付けいただくことで代替品がご用意できる場合がございますので、お気づきになられましたら、お気兼ねなくご連絡下さいませ。

投稿者さん 2019年07月22日 22:53:21

食事は美味しくいただきました。特にライブキッチンは良かった。ただホームページの画像ほどの豪華感はない。部屋は値段の割には今一つ。お風呂は不満はないが特筆することもない。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年07月23日 06:06:06

お食事につきまして概ねご満足いただけたようで、幸いでございました。
お泊り料金につきましては、平日のご利用ですとお得なプランの掲載を行っている場合がございます。
もしご都合が合うお日にちがございましたら、どうぞご検討下さいませ。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

kazu214535さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

kazu214535さん [50代/男性] 2019年07月11日 10:45:20

プールの利用がチェックインの15時よりから利用できてとてもよかったです。
また翌日のチェックアウト後も利用でき子どもたちも大喜びでした。
ありがとうございました。また利用させていただきます。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年07月12日 05:09:19

当館でゆったりとしたお時間を過ごして頂いたことで、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

お一人様 最大3,000円オフ! 【 春旅☆ウキウキ プラン】豪華バイキング&美肌の湯♪
【和室12.5畳(禁煙)】

タカチャン5627さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

タカチャン5627さん [60代/男性] 2019年05月19日 18:15:07

コスパからすればこんな物でしょう。部屋は十分許容できます。サービスはグループ企業
食事もグループ企業的な立ち位置。部屋設備に関し気配り必要と思いますがグループ企業では
仕方がないでしょう。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年05月20日 12:06:43

貴重なご意見賜りまして、御礼申し上げます。

【和洋室6畳(禁煙)】

山小屋管理人さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

山小屋管理人さん [40代/男性] 2019年05月16日 20:57:59

最上階の部屋だったので景色が良かった。バイキングは種類が多く、味も良い。朝食バイキングでもアイスやソフトクリームがあるのは珍しい。国道からの入り口に看板等がなくわかりにくい。部屋でwifiが使えないのも改善してほしい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年05月18日 19:03:46

仰せいただきましたように当館の客室は全室南向きで景色もおすすめの一つで御座いますので、お喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
お食事は6月よりお肉がメインの【肉の祭】も開催致しますのでまた是非お越し下さいませ。
道の分かりづらさとWi-Fi環境につきましてはご不便をお掛けしました事申し訳御座いませんでした。早急な改善は難しい内容で御座いますが改善に努めて参ります。

投稿者さん 2019年04月26日 14:24:15

フロントの中国人っぽい女性の対応はすごく丁寧で
しっかり説明もしてくれたんですが…
帰りに売店で買い物していると
売店にいた店員(丸メガネをした女性)の対応にびっくりしました。
おばあさんが10%offのクーポンを使いたいがアンケートに答えないとダメなんでしょ?どうしたらいいの?
っと言っているにも関わらず
さっさとお会計をしようとし
挙げ句のはてにはクーポン使いたいんですか?と聞いていて…は?
ってなりました。
ずっとおばあさんは言っていたし
その話を無視してレジ打ち出したのあなたでしょ?と思い見ていたら
それはフロントに聞いてやってくださいと言っていて
おばあさんはフロントに行っていたのですが
今度はフロントの女性(デブなおばさん)がめんどくさそうに対応
日本人のおもてなしの心は?
カタコトな感じで一生懸命受付してくれた中国人っぽい女性のが
すごくおもてなしの心を持っていた!
同じ日本人として恥ずかしいです!
めんどくさそうな対応しか出来ないのならその仕事辞めたら?
もっとお客さんに会わなくても出来る仕事があると思いますよ!
大江戸温泉物語に初めて行ったのに残念でした。
もう行きたいとは思わないです。

バイキングに居た店員さんはどの方も丁寧な対応でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年04月28日 04:04:12

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事にご満足頂けたご様子で、気持ちよくお帰り頂けるはずのところ
フロント対応の悪さの為に、アンケートにお答えのお客様並びに当事者のお客様に不快を与えてしまい、深くお詫び申し上げます。

今回のケースにつきましては
①売店でお買い上げ予定の料金を確認、一旦お預かりのご案内をいたします。
②フロントにて宿泊料金のご精算頂きます。
③領収書に印字されておりますQRコードを元に、アンケートにご回答いただきます。(専用PCまたはお手持ちのスマートフォンからご回答いただけます。)
④ご回答後、端末画面に表示されます5ケタの数字を紙にご記入いただき、売店10%オフのご案内となります。
上記の手順を丁寧にご説明すべきところを、不適切な対応がございました。
該当するスタッフには指導を行い、フロント全体としましても、接客の在り方について見直しを進めて参ります。

お客様に於かれましては、ご不快な経験をされた中でも貴重なご意見をお寄せ頂きまして、厚く御礼申し上げます。

【和洋室6畳(禁煙)】

まるくく0822さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

まるくく0822さん [30代/男性] 2019年04月24日 20:13:34

夫婦二人で利用しました。
お部屋やお風呂は普通でしたが、ご飯がとても美味しかったです。
また、漫画を読めるところもありゆっくりと過ごすことができました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年04月28日 03:41:12

お食事につきましてお褒めの言葉賜りまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年04月03日 14:25:01

夕食のバイキングを利用させて頂きました。料理は美味しく良かったのですが、ライブキッチンが20時頃から片付け始め、他の料理もあまり追加されませんでした。
到着時間順に食事時間が決まるとは思いますが、19時過ぎから食事時間になった者にとっては、とても残念でした。残飯とか考えると仕方ない気もしますが、同じ料金を払ってる以上ラストオーダー時間の20時半まで楽しませて頂きたかったと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年04月04日 08:23:03

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
ライブキッチンにつきましては、お食事のお客様が少なくなる時間帯から(夕食:20時以降、朝食:9時以降)、一部のお料理の補充を終了しております。
会場内のお客様の御様子に応じて時間の前後は行っておりますが、ご不快な思いをされたことお詫び申し上げます。
今後、更なる改善策の検討を進めて参ります。

【和洋室6畳(喫煙)】

Yayayoさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

Yayayoさん [50代/男性] 2019年02月13日 14:01:35

お風呂の種類が多いとなお良かったです。 部屋も広くゆっくり寛げました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年02月13日 19:56:37

貴重なご意見、誠に有り難うございます。
施設における大幅な改善はむずかしい面もございますが、お客様にとってより良い旅の想い出づくりのお手伝いができますよう、より一層務めて参ります。

今後とも大江戸温泉物語をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【大満足70分飲み放題つき】プラン ☆お酒好きなら迷わずコチラ☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2019年02月11日 14:32:39

食事を売りにしている割には、品数がなかったため、選択の余地がなく、有るものを食べるという感じであった。また、バスタオル等は、浴室で入浴毎に新しいものが使えれば良いが。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年02月12日 07:01:26

お食事にあまりご満足頂けず、残念でございます。時季によりましては品数を変更してのご案内となりますので、どうぞご検討下さいませ。
タオル類につきまして、当館では追加分は別料金のご案内とさせていただいております。

投稿者さん 2019年02月04日 19:16:09

温泉街から離れてるけど、合掌村は近くて便利です。
夕食、朝食バイキングの種類は豊富で満足しました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年02月04日 21:39:30

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事にご満足頂けたご様子で、何よりでございました。
当館の立地は温泉街より離れておりますので、館内でお過ごしいただくお時間がよりご満足頂けるよう、サービスの充実を進めております。
当館ではお客様よりご要望頂く点につきまして、今後の改善点として検討を進めておりますので、どうぞお申し付け下さいませ。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

あすasさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

あすasさん [30代/女性] 2019年01月31日 18:13:30

下呂には日帰りでも来れるのですが、仕事終わりにゆっくりしようと利用しました。
温泉街からは離れていますが、ゆっくり料理やお酒や温泉を楽しむ気で来たので、まったく問題ありませんでした。お風呂に様々なアメニティがあったのも仕事帰りの私にはありがたかったです。
もともと安くなっていたプランだったうえに、クーポンでさらにお得に利用できて満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年02月02日 08:51:57

沢山のお褒め言葉を頂戴しまして、恐縮で御座います。当館でのお泊りが、お客様の想い出づくりの一環になりましたら幸いでございます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

■通常料金より30%オフ■ 【楽天特別】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2019年01月24日 09:31:23

1月17日に一泊2名で宿泊。下呂温泉は初めて訪れた温泉で少し早めに到着し温泉街を散策後下呂新館にチェックインしました。
しかし、ここでアクシデント。2名で宿泊予約したはずが他にもう一室5名の計2室7名の予約となっており、フロントに「室2名しか予約してませんよ」と伝えましたが「楽天トラベルからの予約ですよね。」「お名前を確認してください」と宿泊予約カードを見ると確かに大人3名と幼児含む子供2名の予約が私の名前でありました。
家族に子供はいないし、「予約してない。間違いでは?」とフロントに伝えると「今までそういう間違えはない」と返答。
楽天トラベルの予約確認メールを提示し2名分の予約である事を伝え、確認することになり一緒に説明を求めました。
説明も無く、モヤモヤしたまま夕食会場に赴いた際も他の5名は後で食事なのか問われ、予約した事実はないと説明。
チェックアウトの際も何故私の名前で5名分の予約がなされていたのか説明はありませんでした。
納得がいかず翌日電話して経緯を確認、ホテル側のミスであったことが確認出来ました。
ホテルのロケーション、料理、温泉はとても良かったのですがチェックイン時のトラブルの対応が悪く後味の悪い旅行になりました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月24日 20:20:01

この度は、大江戸温泉物語下呂新館にご来館頂きまして誠に有難う御座います。

当館の不手際により、せっかくのご旅行を気分の害する旅に致してしまいましたこと、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
誠に申し訳御座いません。
 予約受付時のパソコン操作・接客対応・館内での情報共有に関しまして、再教育・研修を実施いたしました。
 スタッフ一同、「おもてなし」とは何か、個々で真剣に考え行動し、お客様に満足頂ける旅館を創ってまいります。
 この度は、誠に申し訳御座いません。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月15日 14:19:17

部屋の温度調整が今一出来ない。
お土産の売店が閉まるのが早すぎ!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月16日 05:06:53

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の空調は一括管理の設備の為、お部屋毎の細かい調整が難しい部分がございます。お部屋内でお過ごしの際に暑い寒い等ございましたら、フロントまでお申し出下さいませ。
貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2018年12月16日 18:16:31

カニ食い放題を謳い文句に集客しているにしては、冷凍もののくたくたの身で不味かった。殻にも切れが入ってなく食べ辛かった。
大変に残念な結果であった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月16日 20:16:19

この度は大江戸温泉物語 下呂新館に
ご来館いただきまして、誠に有難うございます。

せっかくお食事やご滞在を楽しみにお越し頂いた事と思いますが、ご期待に沿う事ができず誠に申し訳御座いませんでした。

残念な思いとのお言葉を真摯に受け止め、
ご満足頂けるホテルを目指して参ります。

この度はご利用誠に有難う御座います。
またご宿泊いただけますようスタッフ一同
努めてまいります。
お客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年12月12日 18:34:32

温泉街から少し離れているのが残念。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月13日 05:21:13

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の立地は下呂の温泉街から離れた丘の上にございまして、駅前までのシャトルバスを随時運行しております。
ご利用頂ける時間に制限はございますが、温泉街のお出かけの際に御利用頂けましたら幸いでございます。
これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。