大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 19:15:25

総合的に満足しました。
下呂の市街地まで距離があるので、周りには何も無く少し残念です。
飲み放題のカウンターをもう少し広くしてほしいと思います。
行列ができていたのと、行列で通路が狭いのとで。時間が限られているので、行列は無い方が良いですね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月02日 04:59:05

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は温泉街から離れた立地にありますので、少しでもお客様にとって不便とならないよう、サービスの充実を進めております。
ご滞在中に何かございましたら、お気兼ねなくご相談下さいませ。
御夕食の際、アルコール御注文のお客様にはお待ち頂くことになり、大変ご不便をお掛け致しました。可能な限りお待たせすることの無い様、改善の検討を進めて参ります。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定さき楽】早トク60プラン ☆お一人様1,500円割引&飲み放題付☆
【和洋室6畳(喫煙)】

たっちゃん3918さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

たっちゃん3918さん [50代/男性] 2018年11月01日 10:04:03

旅行には大江戸さんを良く使わせていただきますが、今回のバイキングは内容がさびしかったです。そう感じただけなのかはわかりませんが、期待がはずれてしまいました。しかし、スタッフのみなさんはみんな感じがよく、良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月02日 04:56:42

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。

バイキングの内容につきまして、ご期待に沿えず申し訳御座いません。現在秋メニューと【飛騨牛と松茸を楽しむ食の祭典「大地の収穫祭」】なっておりますが、料理のレイアウトに工夫を行い、バイキング内容を寂しく思わせないように精進して参ります。
また、欠品など起こさないようにレストランスタッフ、厨房スタッフにはお客様からの貴重なご意見として伝達しておきます。

スタッフに対してのお褒めの言葉、大変光栄に思います。ご宿泊頂いた全てのお客様の素敵な思い出となれば幸いで御座います。

これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室8畳(禁煙)】

hymanaさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

hymanaさん [30代/女性] 2018年10月15日 07:38:25

10月8日に家族4人で宿泊しました。

駐車場もホテルから近く、キレイなホテルでした!

サウナが女風呂にしかなくて旦那さんは少し残念そうでしたが、
お風呂も脱衣場もきれいでした♪

ご飯も混んではいましたが、
種類も豊富で美味しかったです!
個人的には、朝にもソフトクリームが食べれたのが嬉しかったです!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年10月16日 04:00:46

現在は秋の行楽シーズンという事もあり、ご宿泊の人数の多い中でのご利用となりましたが
お食事とお風呂、概ね満足頂けたようで幸いでございました。
お風呂につきましては、冬季限定でりんご風呂を予定しております。冬の冷えるなかで雪見をしながら入る香り立つりんご湯もまた格別。
お食事につきましても、冬ならではの限定メニューを予定しておりますので、また季節が変わりましたらぜひご来館頂けましたら幸いでございます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

■通常料金より30%オフ■ 【楽天特別】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(喫煙)】

バンビ17さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2018年09月28日 21:49:44

高台にあるため窓からの眺めはいい。部屋は畳の和室とベットがありかなり広い。
しかし照明が暗い、机の上の鏡に照明が欲しい。
温泉は下呂温泉のお湯としては少し薄い感じ。露天風呂はりんどうのお湯だったがにおいがきつかった。
食事はバイキング料理はかなり品数が多くておいしくて満足です。
マイカーで道は分かりにくかったけど、次回は迷わず行けるのでまた行きたいホテルです。
因みにダンボール迷路て何ですか?気が付きませんでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年09月29日 20:49:54

ホテルが高台に位置しておりますので当館自慢の絶景を堪能して頂き、大変光栄に思います。
秋メニューの【飛騨牛と松茸を楽しむ食の祭典「大地の収穫祭」】は楽しんで頂けましたでしょうか。
照明と露天風呂の香りの件につきまして、貴重なご意見誠に有難う御座います。改善点として前向きな検討をさせて頂きます。
ダンボール迷路は浴衣コーナーの奥、1階イベントホールに置いてあるお子様向けの遊具で御座います。こちらからもお声かけせず、申し訳御座いませんでした。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

tagurikiさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

tagurikiさん [40代/男性] 2018年08月29日 17:42:01

料理良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年08月31日 17:19:34

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語下呂新館をご利用頂きまして誠に有難う御座います。当館の食事にご満足頂きまして、とても光栄に思います。
当館1周年記念の「肉の祭」フェアはいかがだったでしょうか。
9月1日から11月30日まで松茸と飛騨牛を楽しむ食の祭典「大地の収穫祭」となります。
ご縁が御座いましたら、是非ご利用して頂ければと思います。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月28日 19:06:23

スタッフさんの対応がとても良かったです。食事はバイキングでしたので子供たちは喜びました。お風呂は思っていたより少なかったですがまぁ満足です。夏休みの良い思い出になりました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年08月29日 07:35:10

当館の食事にご満足頂けまして幸いでございます。
大浴場につきましては設備の都合上、これ以上の種類を増やす御案内ができかねる次第でございます。何卒ご容赦下さいませ。
イベントに関しましては館内にて縁日を開催いたしましたが、お子様と御一緒にお楽しみいただけましたでしょうか。
当館はお泊りだけではなくランチ、ディナーの日帰りバイキングが御利用いただける日もございますので、また飛騨地方へお越しの際にはどうぞお立ち寄り下さいませ。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月24日 17:12:31

下呂市外を見下ろす絶景のロケーションでした。
バイキングのお食事も、品数が多くとても満足です。
ただ、お風呂が24時までで、朝まで入れないのが残念です。夜明けの下呂市外を眺望できれば、日頃の疲れもより癒されたと思います。
また、ビンゴなどのイベントがあれば、子供たちも喜んだと思います。

2018年06月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年08月25日 20:41:08

当館の立地、食事にご満足頂きまして、とても光栄に思います。
しかしながら入浴時間に関して、ご期待に沿えず申し訳ございません。清掃の時間を設けておりまして、貴重なご意見として検討させて頂きます。
お客様にご満足頂ける様なイベントやサービスをご提供できるように、日々努めて参ります。
猛暑が続いておりますのでどうぞお身体ご自愛下さいませ。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【和洋室6畳(禁煙)】

hinaemon64さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

hinaemon64さん [50代/男性] 2018年07月19日 00:24:59

食事が種類が多くとても美味しいので、夜も朝もお腹いっぱい頂きました。ホテルも清潔で掃除が行き届いていて快適でした。ただ、温泉街からは距離があるので下呂温泉を満喫するというより大江戸温泉を堪能したという感じでした。

2018年07月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年07月19日 20:49:22

この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今シーズンの夕食のバイキングは「肉の祭」フェアのご提供でございましたがご満足頂けたようで幸いでございます。
現状に満足すること無くこれからもお客様に満足して頂けます様、日々精進して参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち致しております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

通常料金より20%OFF! 【室数&期間】限定 大江戸温泉物語ウルトラセール
【和洋室6畳(禁煙)】

零ちゃん5443さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

零ちゃん5443さん [40代/女性] 2018年06月10日 14:41:31

チェックインの時のフロントスタッフさんの
笑顔はないし、お風呂は露天風呂が
汚いし、氷は製氷機が壊れてるのでありませんと言われたのに、他のお客さんには出してるし、チェックインの時に貰ったプランにあった1000円券、帰りの会計時に使えると言われたから出したら使えないと言われるし半年も前から楽しみにしてた旅行はここのスタッフさんの従業員教育の悪さその他もろもろで台無しでした。とても綺麗なホテルでお料理も美味しく景色もよくていいとこなのにとっても残念でした!!
あとプールは土日しか入れないのも楽天トラベルのには記載されてなくて楽しみにして来たのに金土で行った為土曜日チェックアウトしてから少ししか入れなかったのも残念でしたね!

2018年06月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年06月13日 07:08:05

この度は大江戸温泉物語下呂新館を
ご利用していただきまして誠にありがとうございます。

誤った案内が重なり、お客様に多大なるご不便をお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
不快なお泊まりとなってしまったにも関わらず、お客様から公正なご評価を賜り、感謝申し上げます。お客様よりご指摘頂きました点を含め、再発防止に向け速やかに改善・情報共有を進めさせて頂きます。
今後とも大江戸温泉物語を御愛顧下さいますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月25日 18:58:59

ナビが古くナビ案内の場所に建物なく探すのに苦労した。「電話で聞こうにも話し中ばかりでつながらず」結局、街で人にたずねてやっと着けた。お風呂にサウナがあればもっといい。下呂の温泉にしては以前に宿泊したところと比べて湯のヌルヌル感が乏しく、泉質がやや悪い。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年05月26日 07:12:04

この度は大江戸温泉物語下呂新館を
ご利用していただきまして誠にありがとうございます。

当館への入口が分かりにくいということで
ご案内方法を検討し改善を進めております。
またコールセンターへのお問合せにつきましては、日中繋がりにくい状況がございます。
お客様には今しばらくご不便をお掛けいたしますが、何卒ご容赦下さいませ。
またその他、お客様が過ごし易く再度利用したいと
思っていただけるようなホテル作りを目指し
日々精進してまいりますので今後とも
ご愛顧のほどお待ち申し上げております

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定】60日前のご予約でお得!割引&飲み放題つき♪ 早トク60プラン☆☆
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2018年04月22日 17:35:03

快適に過ごさせて頂きました。
部屋は早く予約したおかげか最上階で眺めがよく畳のスペースもあり寛ぐ事が出来ました。
食事は朝食夕食共に普通に美味しかったです。天ぷらは油っぽくべったりしてましたが交配牛のステーキは美味しかったです。
問題点としてはエレベーターが狭く各階で停まっても乗れない方が多かったです。
朝は部屋の洗面所の水が出ない、温泉のシャワーが出ない、温泉のお湯の温度が水の様でした。きちんとスタッフは確認しましたか?
浴衣で食事をされる方が多かったのですが、スタッフのお願いを無視する方がいらっしゃり、袖をゴムで止めず浴衣の袖で料理をベタベタ触って不愉快でした。私のお盆の料理にも何度も袖でベターって撫でられ注意しましたが無視されました。お客さんもマナー守って欲しい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年04月24日 08:09:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋と御食事の味にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
4/23の朝から昼にかけてでございますが、水道配管の故障が発生し館内での水道の利用に不具合が発生しておりました。
お客様にはご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
現在では復旧しておりますが、再発防止に向けて点検を進めて参ります。
お食事の際には袖上げ用のゴムのご利用をお願いしておりますが、一部お使いいただけないお客様がいらっしゃる点は、私どもも残念に思います。

よろしければ日帰りの御食事だけでも御利用頂けましたら、幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定】90日前のご予約でお得!早トク90プラン☆☆
【和洋室6畳(禁煙)】

くまさん726さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

くまさん726さん [40代/男性] 2018年02月20日 15:44:25

夫婦と幼児二人でお世話になりました。後に利用される方の参考になればと思い投稿いたします。
大雪の一日目で、温泉街から離れた高台の立地は良いとは言えません。冬季はスタッドレスが必要です。景観も下呂南方は見えますが温泉街を見下ろす物ではありません。
大江戸温泉物語さんですので、お出迎え等はありませんがチェックイン時間前にもかかわらず気持ち良く応対していただけました。娘がプール遊びが好きなのでこちらに宿泊を決めたので早い時間から利用出来ることを事前にお聞きし、フロントでも荷物を預かっていただき、プールの案内を受けました。
プールは宿泊者は午前10時から利用出来ます。プールの利用は公共施設などのルールと同様でスイムキャップの着用が必要(無料貸し出し)、場内飲食不可です。幼児プール、三つのジャグジー、サウナがあり、さすが元会員制リゾートホテルの施設です。
浴場は内湯と露天がありますが、温泉は内湯のみです。自家源泉とのことですが加水加温で、源泉掛け流しの施設と比較すると薄め?の感じがします。ただ内湯には低温と高温の二つの湯船があり子どもにはありがたいです。
食事はビュッフェ。品数は特別多くはありませんが、陳列・配膳など綺麗に揃えられていて好印象。朝食でも感じましたが、飛騨地方の食材や料理が楽しめます。一人一鍋の飛騨牛すき焼きは大変美味しくいただきました。レストランスタッフは高齢の方が多いですが、かえって親しみやすくのんびり出来ます。
下呂で温水プールがある施設は少なく、無料で楽しめる(外が大雪でも)のは贅沢ですが、お値打ちに泊まれます。一流旅館のおもてなしが必要ない方には十分満足出来ると思います。
また下呂へ遊びに行く際は利用させていただきます。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年03月01日 04:45:06

この度は大江戸温泉物語 下呂新館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館につきまして細やかな御評価を賜りまして、大変恐縮でございます。
3月より料理メニューにつきましては、イタリアンフェアを開催中でございます。
もしお客様のお好みに合いましたら、日帰り夕食のみでもご検討頂けましたら幸いでございます。
数多くのご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

【WEB限定】30日前のご予約でお得!早トク30プラン☆☆
【和洋室6畳(禁煙)】

ジュエル1982さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ジュエル1982さん [30代/女性] 2018年02月06日 16:25:34

スノーボード帰りに家族で利用しました。
まず、高速からのアクセスが悪く山道運転を1時間以上はとても遠く感じ非常に疲れました。それでもそれだけの価値のある宿であれば、また行きたい!!と思ったのでしょうが、正直全体イメージは可もなく不可もなくといったところです。
大江戸温泉物語系列でも、他のところとこんなにも違うんですね。箕面のお風呂は本当に多彩で、天空の露天風呂も本当に素晴らしかった。
下呂新館は、内風呂露天風呂ともに一箇所だけ。何が悪いって訳ではありませんが、そこらへんの日帰り温泉と同じもしくはそれ以下。そして温泉成分は内風呂のみで露天はただの地下水利用らしい。内風呂の泉質も正直それほど良いとは思いませんでした。ただ、内風呂が高温と低温に分かれてるの良かったです。
食事も箕面と比較し、種類は圧倒的に少ない。なぜこうも違うのか是非教えてほしいです。内容もこれといったものはありませんでした。
お部屋は広い和洋室で、ここだけは他の大江戸温泉物語より良かったです。
最後に、ゲームコーナーはもう少し流行をおさえたものを取り入れた方がいいと思います。規模も小さいですが、UFOキャッチャーなど全然いいものなかったようで周りの子供達もボヤいていました。
プールも楽しみにしてたのですが、帽子の着用はそこまで徹底する必要がありますか?せめて、25メートルプール利用もしくは頭まで付けて泳ぐ時だけでいいんじゃないですか?ジャグジー利用時まで着用しなきゃいけない理由は何ですか?髪の毛をまとめていれば、衛生面ではそんなに大差はないはずです!私たち大人と思春期の娘たちは帽子着用がイヤでプールをやめました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年02月08日 22:21:08

この度は数ある旅館の中から大江戸温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

御滞在中はご満足頂ける宿泊を提供できず大変申し訳御座いませんでした。

アクセスに関しましては仰っていただいた通り
山の上に位置している為ご不便をお掛け致しました。看板も少ない現状でございますので、少しでも分かりやすい御案内ができないか模索して参ります。

お食事内容やその他施設に関しましては、御指摘頂きました内容を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスと御案内ができないか努力して参ります。

この度は有難いご意見を賜りまして誠に有難う御座いました。頂いたお声を今後に活かして参りますので是非またお越しいただければ幸いで御座います。

まだまだ寒い毎日がつづいておりますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。

またお会い出来ます日を従業員一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキングと美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2017年12月21日 21:35:37

以前のホテルと同じ部屋のままなので落ち着きました。バイキングは、とても混みあっていました。食事の種類は多かったです。娯楽の卓球は楽しめました。温泉は普通です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年12月23日 07:26:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語 下呂新館で御座います。
お食事が混雑時の御利用となり、ご不便をお掛け致しました。
お客様におかれましては春にご予約を頂戴おりますので
今回お泊り頂いた時とはまた一味違う、下呂新館をご体感頂けますと幸いでございます。
春先となりましても、気象の状況次第では雪が降る場合もございますので、お気をつけてお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年12月19日 16:36:22

立地は温泉街から離れている為ちょっと不便、宿に着いて早々エレベーターが2機あるのに人がいっぱいで全然使えない、階段で移動している人がたくさんいました。部屋は綺麗で広く良いと思います、wifiが使えればもっと良いのですが、風呂は広くもなく小さくもなく下呂温泉特有のぬめり感はあまり感じませんでした。バイキングは湯◯リゾートさんより種類があって良いと思います、ただ朝食時に自由席だと思い席に座っていたら係の人に案内された別の客が来てとても嫌な思いをしました。ルールが決まってないのか従業員に周知徹底されてないのか残念だなと思いました。全体的に土曜日の宿泊は割に合わないと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年12月20日 02:40:58

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

様々な点を御評価頂きまして、恐縮でございます。土曜日の混雑する中でのご利用という事もございまして、お客様にはご不便をお掛け致しました。
お食事の際にお席のご案内が重複してしまい、大変ご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。

平日等やオフシーズンの、ゆったりとお過ごし頂ける時期にご来館頂けますと、ご満足頂けるものと存じます。是非ご検討下さいませ。
またお会い出来ます機会を、心よりお待ち致しております。

【和洋室6畳(喫煙)】

しげ2号さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

しげ2号さん [60代/男性] 2017年12月12日 18:15:50

部屋の鍵が1個だけだったので、別行動をして部屋に戻るとき、不便を感じた。
部屋の呼び鈴が音が出なくて、不便を感じた。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年12月13日 07:46:40

この度は数ある旅館の中から
当館をお選びいただきまして

当館では、防犯上ルームキーのお渡しは1つのみとさせて頂いております。ご了承下さいませ。
お部屋入口の呼び鈴につきましては、旧設備のもので現在使用できなくなっております。説明が不足しており、ご不便をお掛け致しました。
ご入浴等による一時外出の際には、ルームキーをフロントにてお預かりいたします。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月08日 22:19:02

連休前のため、満員でとにかく人が多かった。夕食もゆっくりできなかった。バイキングの料理の中には補充が間に合わないものもあった。ただ、目当てのローストビーフは堪能できて満足。飲み放題は北陸の大江戸温泉のように、席まで係の方が運んでくれるように改善してほしい。部屋からの景観は最上階だったので、とても良かった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年11月10日 01:31:59

この度は数ある旅館の中から
当館をお選びいただきまして

秋の繁忙期という事もございまして
お客様には御不便をお掛け致しました。
御意見賜りました点につきましては
改善を検討させて頂きます。

またのご来館を、心よりお待ち致しております。

【WEB限定】60日前のご予約でお得!早トク60プラン☆☆

投稿者さん 2017年09月28日 20:45:03

チェックインの時並んでいたのに、後から来た人を先にチェックインした。
館内の説明を余りしてもらえず知らなかった事柄が多すぎ、損をした気分になった。
バイキングの種類が多く目移りしてしまい食べ過ぎた感じです
種類が多すぎのためかどこに何があるか解りにくかった

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年10月02日 03:16:06

この度はご宿いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインのご案内が前後してしまい、大変失礼致しました。
館内の説明につきましてはフロントでは最小限のご案内をさせて頂いております。その他の情報につきましては、部屋内設置のインフォメーションブックをご覧頂くか、館内スタッフまでお問い合わせ下さいませ。
お客様にご満足頂けるよう、改善を進めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【カップル】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2017年09月20日 13:32:06

家族4人で今回利用しました。
大江戸温泉物語は初体験で楽しみにしておりましたが
それを裏切らず、リフレッシュできました。
到着が遅れ駐車場が満車でしたが
フロントの方がとても親切に対応して下さり
翌朝も顔を覚えて頂いてて、嬉しく気持ちよかったです。
ほかのスタッフの方も気持ちよく接してくれて
イキイキとしていて、ここに泊まれてよかったなと思いました。
サービス面では満点といったところです。

料理はどれを食べてもとても美味しく
特にステーキは絶品で、お刺身も申し分なしです。
あと、白米がとても美味しくお勧めです。

翌日、プールに入りましたが、子供たちは大喜び。
また打たせ湯やサウナ等がジェットバス等々の設備も完備していて
ゆっくりと遊ばせてもらいました。

設備的には新しさはないですが
寂れた感じななく、清潔感があって
コスパも良くおススメしたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年09月20日 16:28:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。サービス、お食事、プールともにご満足頂けたようで幸いでございます。

今後とも、ご期待に沿えるサービスを提供できますよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年08月14日 18:20:56

マンガコーナーが充実してて良かった

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年08月15日 16:50:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。