大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

温泉はげさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

温泉はげさん [50代/男性] 2017年10月28日 13:29:48

「あわら」「ながやま」に続き3回目の大江戸温泉ですが、平日なのに大賑わいです。
駐車場も広く問題ありません。
部屋は、2人には広すぎるツイン+6畳間です。高台にあり、景色最高ですね。
朝夕のバイキング料理は、種類が多く大変美味しいです。食べ過ぎました。
温泉はさすが下呂温泉の自家源泉、pH10,0でヌルヌルですね。
しかし、キャパの割に湯船が狭いと思いました。時間帯によっては、大混雑です。
せっかく露天風呂があるのに入る人は少ない(皆さん温泉でないと知っていて入らないと思います?)是非、露天風呂にも温泉を引いてください。
スタッフは挨拶もよく気持ちいいですね。又お邪魔します。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年10月29日 02:46:53

いつも大江戸温泉物語を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
北陸3館とは異なり、当館では常設イベントがございませんが
お部屋、お食事、温泉にご満足頂けまして幸いでございました。
お客様により一層ご満足いただけるよう、改善を進めさせて頂きます。
当館へのまたのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【カップル】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(禁煙)】

taijinessさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

taijinessさん [40代/女性] 2017年10月23日 20:44:43

温泉街からは程遠く、上の方に建っている。近くには合掌村と朝市があるので観光には便利。バイキングは特に席の予約はチェックイン時に無かったが、17時で先頭から5組目ぐらいに並んだが、なぜか別部屋にいきなり案内されて気分を害した!頼んでしばらく待ってようやく対応頂いたが、自分達がクレーマーのようで嫌になったし、翌朝も全く同じ対応になった(笑)メニューは大満足です。飲み物がマシンぐらいしかなく少し不満でしたが。 一番の目的だったお風呂は、カルキの臭いがきつく特に肌はスベスベ感もなく非常に残念でした。プールがあったのは非常に良かった、子供大喜び!ただサウナがプールにしか無かった...なんで?卓球コーナーも楽しかったが、このサイズのホテルなのでもう少し台の数が欲しかった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年10月24日 03:51:19

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語 下呂新館で御座います。
お客様には様々な点においてご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。

①お食事席につきまして:空席の状況など、場合によりましてはバイキングコーナーから離れたお席のご案内になる場合がございます。ご案内が不足しておりまして、失礼致しました。
②お風呂につきまして:塩素濃度は機械調整により一定に保たれておりますが、浴槽内の成分が反応してカルキ臭が強く感じられる場合がございます。なお温泉の純度維持のため、内湯が温泉100%、露天風呂は井水のご案内となっております。
③卓球台につきまして:オープン当初は3台でございましたが、現在の4台より多くの設置は困難な状況でございます。その為、お客様には譲り合ってのご利用をお願いしております。
もしお客様のなかで連続して複数台占有されている等の不都合が見られた場合は、お手数でございますがフロントまでお申し出下さいませ。

お客様には多大なるご不便をお掛けいたしまして、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂きました点につきましては、問題の究明と改善を進めさせて頂きます。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2017年10月18日 10:11:55

日曜日の夜、宿泊させていただきました。角部屋で景色もいいし、お部屋も和洋室で素敵でした。ただ、お部屋にお水がありません…ポットのお湯とお茶のティーパックのみ。冷水があってもいいのではないかなーと思いました。夕飯朝食ともにバイキングでしたが、かなり美味しかったです!!夜はローストビーフをシェフが切ってくれるし、朝は高山ラーメンも作ってくれるので楽しめましたが味がよかったです!!バリエーションも豊富でした。
あと移動の時にはエレベーターを使うのですが、客室に対してエレベーターが少ないしキャパが狭い…何度も乗れないで見送ったり、先に上階に行ってしまったりで移動は大変不便に感じました。それでもそれだけお客さんが入っていて人気なんだなとは思いましたが…。卓球、プールは無料でできるそうでお子様にもいいホテルだと思います。また利用したいと思うホテルでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年10月19日 02:20:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
大江戸温泉物語 下呂新館で御座います。
設備の面でお客様にご不便をお掛けしておりまして、大変申し訳ございません。
エレベーター混雑回避の対策は行っておりますが、機械の都合上、根本的な解決が難しいというのが現状でございます。エレベーターのご利用が集中する際には、階段のご利用をお勧めする場合がございます。
お食事と娯楽設備の点は、お客様にご満足頂けましたようで幸いでございます。
 今回のご宿泊、貴重なご意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げますと共に
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダード】プラン ☆朝夕合わせて180種類の豪華バイキングに大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月28日 20:45:03

チェックインの時並んでいたのに、後から来た人を先にチェックインした。
館内の説明を余りしてもらえず知らなかった事柄が多すぎ、損をした気分になった。
バイキングの種類が多く目移りしてしまい食べ過ぎた感じです
種類が多すぎのためかどこに何があるか解りにくかった

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年10月02日 03:16:06

この度はご宿いただきまして、誠にありがとうございます。
チェックインのご案内が前後してしまい、大変失礼致しました。
館内の説明につきましてはフロントでは最小限のご案内をさせて頂いております。その他の情報につきましては、部屋内設置のインフォメーションブックをご覧頂くか、館内スタッフまでお問い合わせ下さいませ。
お客様にご満足頂けるよう、改善を進めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【和洋室6畳(禁煙)】

しょうり4140さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

しょうり4140さん [40代/男性] 2017年09月26日 06:47:58

一日ホテルで遊べて、過ごせたので満足です。
ただ夕食バイキングのステーキがローストビーフっぽいステーキで、鉄板焼きのようなステーキを期待してたので、それだけが残念でした。
朝ラーメンも良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年09月26日 13:57:56

この度はご宿いただきまして、誠にありがとうございます。
楽しんで頂けたようで幸いで御座います。プールに関しましては、温水となっておりますので一年を通してご利用頂けます。
お食事に関しましては、お客様にご満足頂けるお料理を提供できますよう、日々努力して参ります。
また、別注料理で当館自慢の飛騨牛ステーキもご用意しております。機会が御座いましたら、次回は是非ご賞味下さいませ。
それでは、またお会いできます日を心よりお待ち致しております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

レオン23122098さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

レオン23122098さん [30代/男性] 2017年09月24日 17:02:10

9/22家族の労いに利用させて頂きました。
私は宿泊していませんが大満足だったそうです!
ご無理を言ってサプライズでお手紙を渡して頂きました!先に郵送して預かって頂け、色々手違いはありましたがサプライズは大成功になりました!
ありがとうございましたー!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年09月26日 12:53:39

この度はご宿いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、幸いでございます。
サプライズも大成功されたとのことで、スタッフ共々嬉しく思います。
今後とも、お客様にご満足頂ける館を目指して参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年09月20日 17:27:55

館内、お部屋、お風呂は、きれいで、お食事も大変美味しかったです。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年09月22日 04:39:49

この度は数あるホテルの中
大江戸温泉物語下呂新館を
ご利用頂きましたこと誠に

お褒めの言葉ばかり頂きまして
スタッフ一同嬉しく存じます。

また次回お会いできる日には
更におもてなしに磨きをかけ
努めさせていただきますので
またのご利用心より
お待ち申し上げております。

大江戸温泉物語下呂新館スタッフ一同

【WEB&部屋数限定】まだまだ間に合う!直前割プラン☆☆

投稿者さん 2017年09月20日 13:32:06

家族4人で今回利用しました。
大江戸温泉物語は初体験で楽しみにしておりましたが
それを裏切らず、リフレッシュできました。
到着が遅れ駐車場が満車でしたが
フロントの方がとても親切に対応して下さり
翌朝も顔を覚えて頂いてて、嬉しく気持ちよかったです。
ほかのスタッフの方も気持ちよく接してくれて
イキイキとしていて、ここに泊まれてよかったなと思いました。
サービス面では満点といったところです。

料理はどれを食べてもとても美味しく
特にステーキは絶品で、お刺身も申し分なしです。
あと、白米がとても美味しくお勧めです。

翌日、プールに入りましたが、子供たちは大喜び。
また打たせ湯やサウナ等がジェットバス等々の設備も完備していて
ゆっくりと遊ばせてもらいました。

設備的には新しさはないですが
寂れた感じななく、清潔感があって
コスパも良くおススメしたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年09月20日 16:28:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。サービス、お食事、プールともにご満足頂けたようで幸いでございます。

今後とも、ご期待に沿えるサービスを提供できますよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

いちごビスコママさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

いちごビスコママさん [40代/女性] 2017年08月25日 20:30:30

家族4人で利用させてもらいました。小学生2年のお兄ちゃんは、プールも楽しめたしバイキングでいっぱい食べられて大満足でした。2歳の娘は、プールが家庭用プールの小さいプールしか入れずかわいそうでしたが、バイキングは食べられる物があり良かったです。
リニューアルオープンということで、どんなに綺麗なホテルかな?と思ってたのですが、ロビーや部屋は普通で少しガッカリ。でも、レストランが綺麗でした。どこの場所がリニューアルしたのか詳しく書いてあった方が良かったかな?お風呂の浴槽は狭くて、しかも私が入った時間は露天風呂のお湯が抜けてて、ショック。なぜ??23時ごろに入った時には露天風呂にはお湯が入ってありましたが…
トータル的には、まずまず満足ですね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年08月26日 15:19:12

この度は大江戸温泉下呂新館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
プールのご利用、概ねご満足頂けましたようで、幸いでございます。3歳未満の「おむつが取れていないお子様」の場合、衛生の都合上、ビニールプールのご利用をお願いしております。ご理解の程、お願い申し上げます。
朝の大浴場で水位が落ちており、お客様にはご不便をお掛け致しました。申し訳御座いません。こちらは同様のケースが起こらない様、徹底をして参ります。

お客様の貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
またのご利用、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年08月24日 10:35:58

バイキングは美味しくいただきました。
コスパはいいと思いますが、露天風呂から景色が見えなくて残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年08月24日 22:17:22

お食事が美味しかったとのお言葉大変嬉しく思います。
景色に関しては残念な思いをさせてしまい申し訳御座いません。天候によっては開放的な自然の景色をご覧いただけますので、また下呂へお越しの折には是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月14日 18:20:56

マンガコーナーが充実してて良かった

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年08月15日 16:50:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月23日 20:15:28

食事と景色は満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年07月24日 06:32:04

この度は当館へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 お食事・景色にご満足頂けたようで、幸いでございます。どちらの点に付きましても、四季折々の変化をお楽しみ頂く事ができます。
 お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年07月13日 21:37:28

リニューアルオープン初日に宿泊しましたが、とてもきれいで良かった。まだ、接客の連携が取れてなかった気がするため、今後を期待します。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年07月16日 10:04:34

この度は当館のリニューアルオープンにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
設備面でのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
今後はスタッフ間の連携も高め、より快適にごゆっくりとお過ごしいただける館を目指してまいりますので、下呂へお越しの折にはまた是非お待ちしております。

投稿者さん 2017年07月07日 23:48:21

リニューアルオープンしたばかりで、満室でチェックインにかなり時間かかりましたが、
夕食、朝食ともに満足です。夜はステーキが美味しかった、朝はあさりの酒蒸しが意外にも美味しかった。お風呂は せっかくの下呂温泉が至ってシンプルな設備だったため、ちょっと残念でした。部屋は広くのんびり出来ました。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年07月16日 10:01:41

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は案内にお時間をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後はより分かりやすく簡潔なご案内ができるように改善をして参ります。お食事に関しては美味しかったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。また下呂へお越しの機会には是非ご利用くださいませ。
次回お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月02日 19:49:02

初日に記念品とかないの?

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年07月15日 05:40:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 オープン初日、2日目のご宿泊のお客様には、特別イベントの開催(歌謡+マジックショー)、及びお帰りの際に祝い花のお持ち帰りサービスをご提供させて頂きました。
 今後、様々な形でのプランをご提供させて頂きますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。