大江戸温泉物語 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月06日 23:38:18

食事に運ぶのにワゴン最適、老人には良いです。朝、ラーメン 夕食にも欲しかったです。お部屋にWi-Fiスポットがないのが残念でした。のんびり温泉旅リフレッシュできました。ありがとうございます。

2022年07月

投稿者さん 2022年06月28日 16:19:03

今回は1歳の子供連れの宿泊でしたが、kidsスペースもすごく充実していてあきることなく遊んでいました。無料ラウンジもビールが飲み放題で主人が大満足!私もアイスにコーヒーにジュースで満足!お部屋も広々としていて景色もよくとても満足しました。
    バイキングも色んな種類があり、特に朝食の海鮮丼は大満足でした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月29日 11:17:48

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキング、朝食の海鮮丼とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館

こまたん0829さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

こまたん0829さん [40代/男性] 2022年06月27日 20:49:25

家族4人で土日に宿泊しました。旅館のスタッフの方々の接客はとてもよく、ラウンジで漫画を読んだり楽しくすごさせていただきました。お食事も、種類も豊富で美味しく頂きました。

不便を感じたのは、他の方のクチコミにもありましたが、やはりエレベーターが小さく4名位しか乗れない事。また、氷が1階にしか無いことも不便でした。

温泉街からも遠いので、夜に浴衣で歩いていけない点も残念でした。

また、翌日ダニに10箇所程刺されているのを発見しました。子供も刺されていました。

スタッフの方はとても気持ちの良い接客だったので、施設が改善を期待しています。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月29日 11:15:39

ご投稿者様
    当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    しかしながら、お部屋で虫に刺されてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    至急、部屋の点検及び清掃、駆除を実施し、このようなことが無いよう改善してまいります。

姫うつぎさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

姫うつぎさん [60代/女性] 2022年06月26日 10:33:05

今回泊まりに行ったら、ウェルカムドリンクが飲み放題になっていて驚きました。しかも時間が長くてアルコール類もあったので、皆さん結構利用していました。素敵なサービスですね。
    部屋もきれいで良かったのですが、WI-fiが部屋で使えないのは不便でした。それと、お土産10%オフは嬉しいサービスですが、会計してからでないと利用できないのは、とっても不便です。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月27日 10:13:10

ご投稿者様
    当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    売店の割引システムにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン

投稿者さん 2022年06月20日 18:22:56

無料ラウンジ有難い。他の系列ホテルでも実施して下さい。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月23日 16:33:35

ご投稿者様
    他館でも実施して欲しいとのお声も頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月20日 13:19:58

朝、夜のバイキングの種類が豊富でどれも美味しいかったです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月20日 18:38:22

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を励みに、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【飛騨牛ステーキ付】3日前までの数量限定★1泊2食バイキングプラン
    【和室12.5畳(禁煙)】

キノックマさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

キノックマさん [50代/男性] 2022年06月16日 17:33:51

一人で宿泊したのですが、とても広いお部屋でびっくりしました。広かった事もあってか、少し寒く、空調のコントロールがうまくいかなかったのが残念でした。食事については、大満足でした。お風呂も、良かったです。
    機会があれば、また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月20日 18:37:52

ご投稿者様
    当館自慢のお食事もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    空調においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

アマラ0268さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

アマラ0268さん [70代/女性] 2022年06月16日 13:21:37

こちらには何度か宿泊してますが、今回はブロック割と飲み放題付き
    おまけに高層階の見晴らしの良いお部屋で、とてもお値打ちで
    大満足でした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月16日 18:19:06

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の新サービス無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

hatunechanさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

hatunechanさん [40代/男性] 2022年06月15日 23:07:12

飯が旨い。
    部屋も良い。
    次回も利用します。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月16日 18:17:10

投稿者さん 2022年06月14日 20:48:33

緑に囲まれ静かで良い所でした。
    バイキングも美味しく部屋も素敵でした。
    温度設定の無い空調設備で、少し寒くてフロントに連絡したら、用務のオッサンか?接客では無い言葉の対応に少し残念な感じを。安価な旅館ですから仕方ないのですかね。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月16日 18:16:37

ご投稿者様
    当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら、一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。

闡提さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

闡提さん [40代/男性] 2022年06月14日 18:32:04

6月13日~宿泊しました。
    ウエルカムドリンクが充実しててよかったです。
    お部屋も広くバイキングも地物など種類があり大変満足出来ました。
    フロントをはじめ各スタッフの皆様も親切、丁寧で素晴らしかったです。

★あと個人的コメントになりますが、
    チェックイン後に少しハプニングがあり少し慌ただしくなりましたが、
    お忙しい中スタッフの皆様の対応も素晴らしく快適に過ごす事が出来。色々と有難う御座いました。

機会がありましたらまたご利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月16日 18:15:12

ooo09さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

ooo09さん [20代/女性] 2022年06月14日 10:52:14

県民割を使って宿泊予約をしていましたが、ワクチン接種証明書を忘れて、県民割が使えないと言われました…が、受付の人の案内でアプリを使って証明ができるということを教えて頂き、無事に接種の確認が出来て、県民割でお得に宿泊できました。自分たちのミスとはいえ、モヤっとする旅行になりそうでしたが、受付の人のおかげで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月16日 18:14:37

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆1泊2食付バイキング付

投稿者さん 2022年06月07日 20:58:11

お部屋が広くて綺麗でした。スタッフの対応もよく、リフレッシュできました。食事も待つことなくスムーズに案内して頂きました。焼きたてのステーキ、ワッフルがとても美味しかったです。
    コーヒーや生ビールのサービスはかなり嬉しかったです。白川茶が美味しくておかわりしたくらいです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月13日 14:59:49

【和洋室6畳(禁煙)】

kishi286さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

kishi286さん [40代/女性] 2022年06月07日 19:07:53

県民割を利用し、家族で行きました。
    ラウンジが充実していて、アルコールがあったのが嬉しかったです。初めての宿泊でしたが、料理もすごく豪華で子どもたちがまた行きたいと言っていました。無料のマッサージチェアーもあり、とてもよかったのですが、マッサージチェアーの感染対策が不十分かなぁと感じました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月13日 14:58:53

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 18:25:05

2日間、天気も良く楽しめました。
    バイキング料理は、夕・朝とも、美味しく一杯食べました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月03日 17:46:33

ご投稿者様
    当館の自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 郷土料理と創作グルメバイキング>

投稿者さん 2022年05月28日 00:47:10

食事もおいしくコストパフォーマンスは抜群です。
    ラウンジサービスも充実しておりリラックスできます。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月30日 15:25:49

ご投稿者様
    当館の自慢の無料ラウンジサービス、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年05月26日 22:41:16

岐阜県のクーポンを使って宿泊したので、ほぼ半額でした。ワンコイン飲み放題も、ラウンジも、喫煙和洋室も夫は大満足のようでした。私はノンアルの飲み放題でしたが、ビールテイストだけでなくカシスオレンジ、シャルドネもあって嬉しかったです。翌日は近くの合掌村くらいしか予定をたててなくて、しかもこのあたりの飲食店は市場が休みの水曜定休が多いらしく、昼食が遅くなってしまいました。ホテルは満室との事でラウンジの席が常にいっぱいでしたが、とても満足な旅でした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月27日 11:48:01

くそじじい34さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

くそじじい34さん [50代/男性] 2022年05月26日 18:01:43

温泉は源泉から遠い?何となく薄い気がする しかし、いい温泉 ご飯は 可もなく不可もなし 3.8です(._.) 部屋はキレイ 広い 快適

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月27日 11:46:29

ご投稿者様
    これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月26日 17:17:23

部屋も綺麗に掃除してあり、広くて、2人で行きましたが部屋の広さも充分広くてゆっくり出来ました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月27日 11:45:53

ご投稿者様
    これからも快適でごゆっくりとお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

タニグッチーさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

タニグッチーさん [60代/女性] 2022年05月25日 08:32:41

ラウンジでの豊富な無料サービスにはビックリしましたが‥
    とても嬉しく満足しました。
    お部屋も広く圧迫感を感じませんでした。
    なんと言っても‥
    食事がとても美味しく接客もとても親切で居心地が良かったです♪
    「又泊まりたいね!」と約束して‥

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月26日 19:16:37