大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年12月24日 23:08:18

12月7日に宿泊しました。料理がとても美味しかったです。浴衣の柄を選べてよかったです。
無料Wi-Fiが部屋でも使えたらもっとよかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月28日 13:22:41

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のバイキング、選べる浴衣とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月22日 16:06:52

12月20日に宿泊しました。ロビーにてウェルカムドリンクがあり、アルコールもありました。いくら飲んでもよくてそこには無料のマッサージチェアもあり食後は、ロビーでゆっくりくつろげました。
値段に比べてサービスなど大満足でした。
一つだけ残念なのが、私はスパークリングワインが大好きで今回スパークリングワインを食事と一緒に飲めると思っていましたが冷蔵庫にビンのスパークリングワインが入っている感じでした。食事でスパークリングワインを頼もうかと思いましたが、メニューに無く梅酒のソーダ割りを頼みました。
まあ美味しかったですけど。
総合的には、部屋も広めでお風呂も食事もロビーでくつろげるのも全て良かったです。また行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月28日 13:21:54

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月21日 16:30:03

10月30日に宿泊しました。紅葉目的のドライブでお世話になりました。駅からは不便な立地のせいか、ゆっくりとのんびりと滞在することができました。アルコールを含めたフリードリンクのサービスは他のホテルと差別化され、次もこの大江戸温泉グループに泊まりたいと強く思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月28日 13:20:09

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスも存分にお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

yufreelifeさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

yufreelifeさん [40代/男性] 2022年12月13日 22:08:19

ラウンジのドリンク、アイスキャンディー、アルコールが無料なのはとても満足。
漫画読み放題、マッサージ機も無料です。
料理のバイキングもとてもよい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月15日 12:31:11

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

arachan0908さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

arachan0908さん [50代/男性] 2022年12月12日 17:35:16

高台の立地で眺めは良し。バイキング料理は普通レベルだけど、料金を考えるとコスパ最強。子供連れや大家族にはありがたい宿。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月12日 18:36:32

ご投稿者様
当館自慢の眺望、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月12日 11:25:13

特に女性スタッフの対応が素晴らしかった

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月12日 16:18:49

大江戸温泉物語 下呂新館

【飲み放題70分付】大満足アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2022年12月10日 20:39:14

フロントの女の人も優しくお部屋も清潔感があってバイキングも子どもも好きな物を選べるので喜んでいました。温泉街からは遠いけどそれでも次もまた泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月12日 16:18:11

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月03日 23:40:03

バイキング、どれも美味しかった。部屋の洗面所に備え付けのドライヤー(よくある風量の弱い乾かすのに時間がかかるタイプ)とは別に自宅で使うような風量の強いドライヤーもあり、とても助かった。大浴場や館内は掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせた。無料ラウンジはコップが小さいのとソフトドリンクの種類が思っていたより少なくて残念だった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:52:02

ご投稿者様
無料ラウンジサービスにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月03日 23:20:55

週末利用で混み合ってましたが、コメント欄にあったエレベーター待ちやバイキング開始時間の受付で長く待ったりすることはありませんでした。
楽しみにしていたバイキング内容はメニュー豊富で満足満腹しましたが、小さな子連れだと何かと手間がとられる為、朝食も夕食と同じ90分あると最後までゆっくり食べられたので検討していただきたいです。
子どもの遊ぶスペースは広くはありませんが、種類豊富で喜んで遊んでいたのでよかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:48:16

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、朝食の時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月01日 16:16:27

安いだけの宿泊施設

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:46:01

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設とサービスをご提供できますよう、改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月01日 13:00:58

ラウンジでジュースや小さなアイスが食べ放題で、子供がとても喜びました。
バイキングも美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月01日 16:28:33

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月30日 15:57:57

5.3.2歳のこどもを連れて当日に予約をし、5人で家族旅行に行きました!朝夕のバイキングもとっても美味しく、ラウンジではアルコール、ジュース飲み放題アイスも食べ放題でとってもよかったです!
またぜひ行きたいです!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月01日 16:27:07

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年11月24日 21:47:38

先日利用させていただきました。
一番良かったのは、食事です。
バイキングですが、種類がたくさんあり少しずつでも食べきれないほどでした。
時間で人数が分けてあり、席も指定されているので、あわてて席を取らなくてもよく
好きな時に料理がとれる感じでした。

フロントの方、食堂の方、その他ホテルの方々皆さん親切でした。

ぜひ、また利用したいと思いました。

チェックアウトの時に、言い忘れたのですが
810号室のドアが完全に閉まらないので最後に手で閉めなくてはならないので
一度確認していただけるといいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月25日 19:24:00

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付 <9/1~11/30 創作バイキング>

投稿者さん 2022年11月20日 10:28:55

温泉がとても気持ち良くてよかったです。子供が遊べるスペースも充実していて是非また、行きたいと思いました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月21日 11:30:09

ご投稿者様
当館自慢の温泉もお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

らくらく2988さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

らくらく2988さん [40代/女性] 2022年11月19日 19:17:20

無料のドリンクとアイス、キッズコーナー、漫画コーナーなど、本当に大変満足しました!6歳、4歳の子どもも大人もとても楽しく過ごせました。
温泉は、露天風呂もあり気持ち良かったです。ご飯は平日に宿泊したこともあり、そこまで混雑した感じはなく、種類もデザートもゆっくり美味しく楽しめました。
立地は温泉街からは少し離れています。
スタッフの方たちもとても感じがよくて丁寧でした。清掃も行き届いています。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月21日 11:29:27

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、お食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

なんでもないさんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

なんでもないさんさん [30代/女性] 2022年11月15日 20:00:59

お部屋の広くて眺めも良かったです。フロント横ラウンジスペースに無料ドリンクとアイスがあるので子供が喜んでおりました。
設備は、お部屋のトイレがウォシュレットが無いので気になる方はいるかもしれませんが、ご飯も美味しくのんびり過ごせて満足です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月16日 18:46:07

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

投稿者さん 2022年11月14日 15:32:22

お部屋は和洋室で広く眺めもよく、エレベーターが2しかなかったので移動の際は時間が少しかかりましたが、周りの自然もよし、お風呂もキレイで食事も種類が多く子連れでも泊まりやすかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月16日 18:45:02

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

購入者85815さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

購入者85815さん [50代/女性] 2022年11月13日 18:07:59

無料ラウンジがあり一息つけました。
下呂温泉だったので期待していましたが、イマイチでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月16日 18:16:43

ご投稿者様
温泉においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月09日 13:12:51

無料のジュース、お酒、アイスがあり、どこかの大江戸でもありましたが、すごくうれしいサービスです。
食事の時、飲み放題を注文しましたが、一回一回職員に声をかけなければならないとこと違って、自分でその場所に行けばお代わり出来るのも良かった。
また利用したい宿です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月09日 17:11:31

大江戸温泉物語 下呂新館

月の…うさぎさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

月の…うさぎさん [50代/女性] 2022年11月07日 12:22:57

コロナも少しおさまってたので主人と利用しました。大勢の人がいる温泉宿は苦手なのですが…今回は主人の意向を尊重して一泊。予想を裏切って、食事良し お風呂良しの嬉しい一泊になりました。ただ食事の席案内までの あの人混みの中での待つ時間…今の時期 嫌なものです。なので評価とサービスの総合評価の星は下げました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月08日 17:59:20

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます