大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月04日 04:48:55

息子2人(小学校、中学校をそれぞれ卒業)の卒業旅行として家族4人で利用させて頂きました。
子供がバイキングの方が楽しいかと思い、こちらにしました。
結果大変良かったです。
メニューの種類が豊富で選ぶのにワクワクしてました(笑)飲み放題については私はビールを良く飲むのですが、自分で取りにいく形でしたがピッチャーでの提供もあったので何度ももらいにいく面倒が無かったのが良かったです。
朝食もバイキングでやはり種類たくさん、しかも海鮮物があるのがとても嬉しいポイントでした。
デザートまであるので子供はとても嬉しい様子でした。
お部屋も広くて綺麗、景色も良く、ゆっくり過ごせました。
子供はゆっくり温泉を楽しむという年齢でもないので、卓球コーナーや、なんといっても漫画コーナー、無料ラウンジがとても良かったです。お酒まで飲み放題というのが最高です。
無料Wi-Fiがロビーのみ使えるという事でしたが、漫画コーナーまで進んだ場所だと電波が弱く、切れてしまう事が多かったので、そこまでしっかり繋げてもらえるとなお良いかなと思いました。
スタッフの方の対応も良く、総じて家族揃って大変気持ちの良い旅行になりました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月14日 18:56:52

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の種類豊富なバイキング、飲み放題プラン、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月02日 16:02:00

Wi-Fiが部屋でも使えるようになれば最高!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:14:50

投稿者さん 2023年03月30日 21:04:57

無料のウェルカムドリンクにアルコールまであるのがとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:13:58

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付<4/1~4/28まで>かに食べ放題

投稿者さん 2023年03月28日 21:25:57

フリードリンクが最高でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:32:28

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

あつ、むちゅさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

あつ、むちゅさん [40代/女性] 2023年03月26日 20:32:52

ドリンク、アイス飲み放題の居心地のいいロビーに、幼児の遊び場、漫画コーナーが併設され、卓球に、カラオケと、我が子たちは、また来たいと、大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:32:12

投稿者さん 2023年03月19日 17:56:07

食事も温泉も値段以上の価値があると思います!
妻と義父母で利用しましたが皆大満足でした。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月20日 18:58:59

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月18日 18:52:21

立地的に、ホテルから夜に出掛けるのは厳しい。お風呂は温泉ですが、タイプはビジネスホテルっぽい造り。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月20日 18:58:19

【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2023年03月14日 22:40:33

ラウンジのフリードリンクは、到着後も出発前も利用できて、とてもありがたかったです。Wi-Fiがラウンジしかつながらないのは、他の宿では体験したことないので、すごく不便でした。
部屋は、4人でも宿泊できる広さなので、とても満足できました。ただ、部屋の広さのわりに、トイレが狭く感じました。
夕食に指定された時間に行こうとしても、下の方の階でエレベーターに乗ろうとしても、5人までの制限があると、なかなか乗り込めません。一度上階に行ってから降りてきた方が、早く着くかもしれません。食事会場に着いても、受付でまた行列で待たされました。食事は種類が多く美味しそうでも、待ち時間を含めて、終了15分前を告げられると、時間が短く感じられて、ちょっと不満足かな。飲み物は、ラウンジで引き続き飲めたからよかったですが。
大浴場は、露天風呂もあり、ちょうど夜からの雷雨の中での入浴はいい経験でした。
朝食も、エレベーターが混むと思って10分前に行きましたが、やはり待たされました。会場の受付でまた待たされ、やはり食事時間も短く感じます。宿泊客が、行列に並ばさられるというのは、クチコミを見てると結構あるようなので、ちょっとやり方を見直ししてほしいです。朝食も美味しかったので、もう少しゆっくり楽しみたかったです。
チェックアウトは11時なので、出発もゆっくりできてよかったです。
スタッフのみなさんも礼儀正しく、ありがとうございました。
混雑してないときがあったら、また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月20日 18:58:02

ご投稿者様
しかしながら、お食事のお時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月14日 13:27:02

母に頼まれて予約しました。
写真だけでは部屋の感じがいまいちよく分かりませんでしたが、お部屋は12畳と6畳の二部屋と広めのリビングがあり、セパレートでトイレとお風呂付き。お風呂は十分に広く、お掃除も行き届いていて概ね満足だそうです。
ただ、コロナ3回目接種の証明書を確認する際、身分証明書も必要だったらしく忘れて割引きしてもらえなかったそうです。
こちらで予約する際、住所、電話番号等で証明されているのでは?その辺りの温情みたいなのがあっても良かったと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月20日 18:55:44

ご投稿者様
全国旅行支援のご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング
【アップグレード 特別和室12畳+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月08日 22:39:14

部屋が和室と洋室備わっていて、とても快適でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月13日 18:31:37

大江戸温泉物語 下呂新館

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月03日 09:55:29

とてもご飯がおいしかったです!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月06日 15:24:02

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【学生限定】想い出づくりを応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月25日 22:08:37

大江戸温泉ホテルに数々宿泊した中で一番良かった。館内も名前の通り新館にふさわしくきれいで清潔感があります。従業員の接客も最高に良かったです。唯一の不満は男性側にサウナがない事、ぜひご検討してください。またお邪魔します。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年02月27日 12:40:49

ご投稿者様
サウナがあればいいとの貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

Everydayだるいさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

Everydayだるいさん [50代/男性] 2023年01月30日 11:16:33

良かったです

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月31日 15:46:24

【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月02日 17:36:12

エレベーターが遅くて階段で登ることがありました。バイキングは大変満足しました。アルコールは飲み放題なら大ジョキでも良いと思いました。無料ラウンジ最高です。また利用します。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月05日 15:31:42

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【飲み放題70分付】大満足アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年12月27日 20:06:05

フロントやレストランなど、接客態度が丁寧で気持ちよく過ごすことができました。食事も種類豊富で満足です。もちろん美味しかったです。下呂温泉の中心地からは少し離れているのですが、ホテル内のサービスが充実しているので、早めにチェックインして、ホテル内でゆっくり過ごすのもいいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月05日 15:30:45

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

pejun64さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

pejun64さん [30代/男性] 2022年12月27日 16:17:07

下呂の中心からは少し離れているため、観光向きではないかもしれませんが、施設内で十分満足できます。ラウンジでは、アルコールを含むドリンクが無料で飲み放題です。アイスも食べられます。また、卓球や漫画スペース、マッサージチェアーがあり、こちらも無料で楽しめ、暇を持て余すことなく過ごすことができました。特に、漫画は数はそれほど多くはないですが、有名なものばかりでした。
残念な点としては、夕食の時間が早い時間しか選べなかったことと、食事中に残り15分のときに声をかけられ、どんどんお皿を下げられ、急かされている感じがしたことです。料理が大変おいしかっただけに少し残念でした。
ただ総合的には満足できたので、また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月28日 13:25:55

ご投稿者様
しかしながら、お食事の時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月26日 20:31:05

今回初めて利用させて頂きました。
施設内のサービスや設備の良さと
料理もたくさんの種類があるバイキングでした。
内風呂も温度の違う2種に分かれているので好みのお湯に浸かれることはとても配慮を感じました。
今後もまた是非利用させて頂きたいと思います♪

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月28日 13:24:15

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

arachan0908さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

arachan0908さん [50代/男性] 2022年12月12日 17:35:16

高台の立地で眺めは良し。バイキング料理は普通レベルだけど、料金を考えるとコスパ最強。子供連れや大家族にはありがたい宿。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月12日 18:36:32

ご投稿者様
当館自慢の眺望、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年12月10日 20:39:14

フロントの女の人も優しくお部屋も清潔感があってバイキングも子どもも好きな物を選べるので喜んでいました。温泉街からは遠いけどそれでも次もまた泊まりたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月12日 16:18:11

投稿者さん 2022年11月24日 21:47:38

先日利用させていただきました。
一番良かったのは、食事です。
バイキングですが、種類がたくさんあり少しずつでも食べきれないほどでした。
時間で人数が分けてあり、席も指定されているので、あわてて席を取らなくてもよく
好きな時に料理がとれる感じでした。

フロントの方、食堂の方、その他ホテルの方々皆さん親切でした。

ぜひ、また利用したいと思いました。

チェックアウトの時に、言い忘れたのですが
810号室のドアが完全に閉まらないので最後に手で閉めなくてはならないので
一度確認していただけるといいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月25日 19:24:00

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付 <9/1~11/30 創作バイキング>