大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

なんでもないさんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

なんでもないさんさん [30代/女性] 2022年11月15日 20:00:59

お部屋の広くて眺めも良かったです。フロント横ラウンジスペースに無料ドリンクとアイスがあるので子供が喜んでおりました。
設備は、お部屋のトイレがウォシュレットが無いので気になる方はいるかもしれませんが、ご飯も美味しくのんびり過ごせて満足です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月16日 18:46:07

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジサービス、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

大江戸温泉物語 下呂新館

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年11月14日 15:32:22

お部屋は和洋室で広く眺めもよく、エレベーターが2しかなかったので移動の際は時間が少しかかりましたが、周りの自然もよし、お風呂もキレイで食事も種類が多く子連れでも泊まりやすかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月16日 18:45:02

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

月の…うさぎさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

月の…うさぎさん [50代/女性] 2022年11月07日 12:22:57

コロナも少しおさまってたので主人と利用しました。大勢の人がいる温泉宿は苦手なのですが…今回は主人の意向を尊重して一泊。予想を裏切って、食事良し お風呂良しの嬉しい一泊になりました。ただ食事の席案内までの あの人混みの中での待つ時間…今の時期 嫌なものです。なので評価とサービスの総合評価の星は下げました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月08日 17:59:20

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

投稿者さん 2022年11月02日 17:03:24

9月29日に宿泊しました。ホテルが高台に立地のため、窓からの景色は素晴らしいものでした。食事はおいしく、ロビーの一角にあるラウンジでビールやアイスクリーム棟が頂けるが最高でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月02日 18:51:39

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

楽天093326さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

楽天093326さん [50代/男性] 2022年10月09日 15:38:53

部屋は和室を選択、リーズナルブルなプランでしたが清潔感もあり広くて快適でした。
食事もビュッフェで良かったです。
お風呂も気持ち良かったです。
露天風呂がもう少し広くて開放感があるといいなと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月14日 17:24:37

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月09日 14:06:20

ホテルの人達も凄く親切で明るい方が多く、お部屋も広くて見晴らしも良く、サービスも良くて、もう一度行きたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月13日 19:30:38

ご投稿者様
当館自慢の眺望もお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ひいちゃん0965さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ひいちゃん0965さん [60代/男性] 2022年10月09日 12:03:51

大変美味しく頂きました。
アルコールカウンターがレストランの真ん中あたりにあると良かったと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月13日 19:29:39

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年10月06日 16:57:11

数回下呂温泉の他の宿に泊まっています。
大江戸温泉自体初めてで温泉に入って驚きました。
温泉が加温、加水、循環に加えてスーパー銭湯でよくある塩素の臭いがひどかったです。男湯に1人で入っていた8歳の息子にも温泉じゃなかったねっと気付くレベルです。
湯質も肌に張り付く感じもなく、お湯から出るとしっとりもしず肌が乾燥しました。
あとロビーでしかWi-Fiが使えず部屋で使えないのは残念すぎます。
無料のラウンジは良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月12日 20:16:32

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、温泉においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年10月03日 17:10:45

10月1日に宿泊しました。お部屋も広々快適でした。食事も美味しく頂きました。サービス面も好きな時にお茶など飲めてよかったです。ただお風呂のお湯が少しぬるぬる感が足りなくて残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月12日 19:35:04

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月30日 14:44:23

何度か利用しましたが、今回、担当して頂いた時に、懇切丁寧に説明を頂き、分かりやすくとても、感じ良かったです
又、お邪魔します

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月12日 19:34:26

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年09月27日 18:33:29

足湯などの散策地区から離れているのが残念でしたが、スタッフの方が丁寧に案内してくれたので迷わず楽しく観光することができました。ホテルの部屋も広く、ホテル全体も清潔でした。ロビーではドリンクのサービスや、キッズスペースもあり子ども連れでもゆったり過ごすことができました!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月28日 13:21:51

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年09月05日 18:31:23

本当に素敵なホテルでした。夕食朝食ともにバイキングですが、他のバイキングとは品数、味、和洋バリエーションが違いました。美味しかったです。卓上のコンロで熱々の鍋や鶏ちゃん焼き、朴葉味噌がいただけました。
レストランを出る際もお料理を提供してくれる料理人さんが皆さん愛想良くお見送りしてくれました。嬉しかった。

標高が高いので見晴らしも最高です。山々の緑につい見とれてしまいました。

ロビーのウェルカムドリンクも飲み放題(ビール、レモン酎ハイなども)、キッズスペース、漫画コーナー、マッサージチェアもあり、親子共々楽しめました。

下呂温泉の町並みへは歩くと20分ぐらいかな。JR下呂駅への送迎バスを利用するといいと思います。

またリピートしたいお宿です。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月06日 09:36:04

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキング、眺望とそれぞれお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2022年08月17日 11:42:48

温泉街から遠すぎて、散策出来ず残念でした。次は温泉街に近いホテルを選ぼうと思いました。
温泉街から遠い分、ホテル内で楽しもうと思いましたが、さほど楽しくなくて。売店は小さく商品も少ない、ゲーセンは古くUFOキャッチャー的なものしかない。お風呂、お風呂から出たところもあまり工夫ない。
唯一、夕食のバイキングは良かった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月17日 17:28:48

ご投稿者様
当館自慢の夕食バイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、ホテル内の施設においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【和洋室6畳(禁煙)】

muraikun55さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

muraikun55さん [60代/男性] 2022年07月31日 17:37:30

とにかく食事に大満足です。それにラウンジで長時間にわたっての酒類の提供はご機嫌でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月03日 14:59:58

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、無料ラウンジサービスとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和洋室6畳(禁煙)】

ともかず2538さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ともかず2538さん [40代/男性] 2022年07月29日 02:22:57

7月25日に家族5人で宿泊しました。プールやカラオケ、漫画、卓球、食事もバイキングで品数もあり美味しく子供3人とても喜んでいました。スタッフの方も皆さんとても親切で良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月03日 14:57:40

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、夏季限定のプール、漫画コーナー、卓球とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 郷土料理と創作グルメバイキング>
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

あきぞう2673さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

あきぞう2673さん [70代/男性] 2022年07月16日 19:49:04

ウエルカムドリンクが嬉しかった。夕食の種類多く味付けも素晴らしい、スタッフも明るく元気に対応されていた

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月19日 14:56:35

投稿者さん 2022年07月14日 16:53:50

7月12日に友人と県民割を活用し、宿泊しました。県民割の利用客が多く、受付に時間がかかりましたが、食事も美味しく、お風呂もゆったりとして、久し振りにのんびりできました。
部屋も清潔感があり、眺望も満足できました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月15日 12:34:53

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月12日 16:12:50

すごくお得に泊まれました!
スタッフさんもとても丁寧です。食事中に、写真おとりしますよと声をかけてくれて家族で写真をとれて嬉しかったです。
無料ラウンジは、混んでいますが、子どもが喜ぶアイスもありとてもよかったです。
お風呂、脱衣所も綺麗でよかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月15日 11:31:48

投稿者さん 2022年07月06日 23:38:18

食事に運ぶのにワゴン最適、老人には良いです。朝、ラーメン 夕食にも欲しかったです。お部屋にWi-Fiスポットがないのが残念でした。のんびり温泉旅リフレッシュできました。ありがとうございます。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月07日 10:07:41

ご投稿者様
ラーメンのご提供やWi-Fiにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月28日 16:19:03

今回は1歳の子供連れの宿泊でしたが、kidsスペースもすごく充実していてあきることなく遊んでいました。無料ラウンジもビールが飲み放題で主人が大満足!私もアイスにコーヒーにジュースで満足!お部屋も広々としていて景色もよくとても満足しました。
バイキングも色んな種類があり、特に朝食の海鮮丼は大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月29日 11:17:48

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキング、朝食の海鮮丼とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。