大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月20日 18:22:56

無料ラウンジ有難い。他の系列ホテルでも実施して下さい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月23日 16:33:35

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
他館でも実施して欲しいとのお声も頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

アマラ0268さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

アマラ0268さん [70代/女性] 2022年06月16日 13:21:37

こちらには何度か宿泊してますが、今回はブロック割と飲み放題付き
おまけに高層階の見晴らしの良いお部屋で、とてもお値打ちで
大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月16日 18:19:06

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
当館自慢の新サービス無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン

投稿者さん 2022年06月14日 20:48:33

緑に囲まれ静かで良い所でした。
バイキングも美味しく部屋も素敵でした。
温度設定の無い空調設備で、少し寒くてフロントに連絡したら、用務のオッサンか?接客では無い言葉の対応に少し残念な感じを。安価な旅館ですから仕方ないのですかね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月16日 18:16:37

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。

【和洋室6畳(喫煙)】

闡提さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

闡提さん [40代/男性] 2022年06月14日 18:32:04

6月13日~宿泊しました。
ウエルカムドリンクが充実しててよかったです。
お部屋も広くバイキングも地物など種類があり大変満足出来ました。
フロントをはじめ各スタッフの皆様も親切、丁寧で素晴らしかったです。

★あと個人的コメントになりますが、
チェックイン後に少しハプニングがあり少し慌ただしくなりましたが、
お忙しい中スタッフの皆様の対応も素晴らしく快適に過ごす事が出来。色々と有難う御座いました。

機会がありましたらまたご利用させて頂きます。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月16日 18:15:12

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和洋室8畳(禁煙)】

ooo09さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ooo09さん [20代/女性] 2022年06月14日 10:52:14

県民割を使って宿泊予約をしていましたが、ワクチン接種証明書を忘れて、県民割が使えないと言われました…が、受付の人の案内でアプリを使って証明ができるということを教えて頂き、無事に接種の確認が出来て、県民割でお得に宿泊できました。自分たちのミスとはいえ、モヤっとする旅行になりそうでしたが、受付の人のおかげで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月16日 18:14:37

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆1泊2食付バイキング付

投稿者さん 2022年06月07日 20:58:11

お部屋が広くて綺麗でした。スタッフの対応もよく、リフレッシュできました。食事も待つことなくスムーズに案内して頂きました。焼きたてのステーキ、ワッフルがとても美味しかったです。
コーヒーや生ビールのサービスはかなり嬉しかったです。白川茶が美味しくておかわりしたくらいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月13日 14:59:49

【和洋室6畳(禁煙)】

kishi286さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

kishi286さん [40代/女性] 2022年06月07日 19:07:53

県民割を利用し、家族で行きました。
ラウンジが充実していて、アルコールがあったのが嬉しかったです。初めての宿泊でしたが、料理もすごく豪華で子どもたちがまた行きたいと言っていました。無料のマッサージチェアーもあり、とてもよかったのですが、マッサージチェアーの感染対策が不十分かなぁと感じました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月13日 14:58:53

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 18:25:05

2日間、天気も良く楽しめました。
バイキング料理は、夕・朝とも、美味しく一杯食べました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月03日 17:46:33

ご投稿者様
当館の自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 郷土料理と創作グルメバイキング>
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

くそじじい34さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

くそじじい34さん [50代/男性] 2022年05月26日 18:01:43

温泉は源泉から遠い?何となく薄い気がする しかし、いい温泉 ご飯は 可もなく不可もなし 3.8です(._.) 部屋はキレイ 広い 快適

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月27日 11:46:29

ご投稿者様
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

【和洋室8畳(禁煙)】

タニグッチーさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

タニグッチーさん [60代/女性] 2022年05月25日 08:32:41

ラウンジでの豊富な無料サービスにはビックリしましたが‥
とても嬉しく満足しました。
お部屋も広く圧迫感を感じませんでした。
なんと言っても‥
食事がとても美味しく接客もとても親切で居心地が良かったです♪
「又泊まりたいね!」と約束して‥

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月26日 19:16:37

ご投稿者様
当館の自慢の無料ラウンジサービス、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

シゲZさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年05月23日 17:08:26

漫画コーナーに置いてある作品が、アニメ化やドラマ化されてる作品が殆どで、個人的に充実していました。

立地的に駅や土産物街からそこそこ離れているので注意が必要です。(駅→宿はずっと上り坂です)山中に見える(縄文)橋が目印

(月曜の話)朝食会場が7時オープンなのですが10分前に行ったら40人ほど並んでました。開場の7時には多分60人近く居たと思いますが、開場は定刻の7時でした。状況を見てもう少しだけ開場を早めて頂けると助かります。(レストラン前からエレベーター前までが大混雑していました。)

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月26日 19:14:26

ご投稿者様
漫画コーナーもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
朝食会場が混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年05月21日 19:40:43

部屋が広くて快適でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月23日 18:40:59

ご投稿者様
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:56

4/29にバイキングプランで宿泊しました。バイキングの種類が非常に多くどれも美味しくて驚きました。とくにサーロインステーキが柔らかくとても美味しかったです。唐揚げも専門店かと思うほど美味でした。館内のスタッフの方の雰囲気も良くとても快適に過ごせました。ぜひまた宿泊したいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月05日 17:18:33

ご投稿者様
当館の自慢のバイキングのステーキ、からあげとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ブルースリンリンランランさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ブルースリンリンランランさん [50代/女性] 2022年04月30日 23:24:17

Goto トラベルで5000円引きとギフコイン2000円分も頂き超安値での下呂旅行でした。ホテル内でもラウンジでの飲み物やアイスキャンディ、マッサージ機も無料でした。お部屋も温泉も綺麗で大満足。朝夕食もバイキングなので好きな物だけを沢山頂きました。ただ…WiFiがラウンジのみしか繋がらず、鉄筋の建物のせいかな?ポケモンGOを部屋でやると位置情報が安定しないので残念でした。他のホテルはラウンジのみのWiFiではなく部屋でも繋がるのでゲームやりたくて行く人は違うホテルの方がいいかな?WiFiさえ繋がっていれば大大大満足でしたが、今回は満足という評価にさせて頂きました。とりあえずお腹は大満足でした。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月05日 17:17:49

ご投稿者様
当館の自慢のバイキング、無料ラウンジサービスとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、Wi-Fiにおいては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年04月20日 15:34:46

岐阜県民割を有効活用して4月10日に一泊温泉三昧を楽しませていただきました。
パストールの頃から何度もお世話になってますが、ロビーラウンジでのウエルカムドリンクサービスは有難いです。
朝夕のバイキング料理は品数も多くて良かったけど、お客さんも多過ぎて・・・・ちょっとだけ苦手かな?

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月28日 18:41:00

ご投稿者様
当館の自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ミヨミヨ3607さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ミヨミヨ3607さん [70代/男性] 2022年04月19日 12:38:34

ホテルもお風呂もお食事もとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月28日 18:40:28

ご投稿者様
当館の自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 豪華舟盛り&郷土料理>

投稿者さん 2022年04月16日 16:33:18

下呂温泉には何度も宿泊してますが同じホテルに泊まる事はなかったんです。今回リピーターです。食事は朝夕バイキングで味付けは少し濃いめかと感じましたが、種類が豊富で食べきれないです。スタッフの対応も行き届いてます。部屋も広くて洗面所とトイレが別々で、畳もありくつろげます。ただ温泉街まで距離がある事だけが残念ですが下呂に行く時はまたお世話になりたいと思います。温泉街近くに高いホテルが沢山ありますが少し残念な思い出しかありませんでした…

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月18日 10:42:31

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

投稿者さん 2022年04月12日 23:35:42

2泊3日お宿に泊まりさせていただきました。朝、夕食をとても美味しいかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 17:12:44

ご投稿者様
バイキングにおきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年04月10日 23:51:20

ドリンクサービスが、あったので、
びっくりしました。嬉しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 17:06:39

ご投稿者様
当館の新しいサービスである「無料ラウンジ」をご堪能いただけた様で嬉しく思います。。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月09日 07:10:29

久しぶりの家族旅行でした。混むこともなく、ゆっくり過ごすことができました。無料のドリンクやアイスがあり子供は喜んでいました。食事はバイキングでしたが、たくさん種類があり美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 17:05:07

ご投稿者様
バイキングや館内設備におきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。