大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

のるーすきさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

のるーすきさん [50代/男性] 2024年04月15日 11:27:27

夕朝食のブッフェは質量ともによかったですが、飲み放題の注文方法は、フロントでの説明が不十分でレストランでも案内がなく最初戸惑いました。立地的にはよかったですが、隣りの部屋の様子がわかりやすすぎでした。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付  創作バイキング&飲み放題付
【和洋室6畳高層階(禁煙)】

もっちゃん61さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

もっちゃん61さん [80代/男性] 2024年03月23日 20:06:48

山の上ホテル 夜温泉街を散歩したい方は街中の宿か川沿いの宿にした方がいい 大浴場は中浴場位
露天風呂からは山しか見えません お湯も普通 バイキングは1番で入らないと席が無くなります
料理は美味しいです。1度は行ってみてもいい リピーターは?

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳高層階(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 17:04:56

3/1に女3人で宿泊しました。バイキングが豪華で蟹も食べれたので大満足でした。

投稿者さん 2023年12月18日 11:23:08

バイキングがいまいちでしたが楽しかったです。

投稿者さん 2023年12月03日 00:08:22

大江戸温泉物語は木曽に続いて2件目です。料理は美味しかったですが蟹の殻入れがちょっと邪魔だなと思いました。4人分のお盆を置くと少しテーブルが狭く感じました。
部屋ですが、加湿器が置いてあったので水を入れ電源をいれた直後に異臭(タバコのニオイ…、禁煙室だよね)と疑いました。すぐに消しました。あとはエアコンの温度調整が出来ない。昔からあるホテルなのでこんなもんなのかと思ってしまいました。

【スタンダードプラン】プレミアムラウンジと温泉で寛ぎのひとときを 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年11月09日 17:30:18

食事は蟹食べ放題もあり、味も量も良かったです。
部屋も特別和室だったので、満足です。
下呂温泉なので、お風呂も楽しみにしていたのですが、
なんということもなく、普通過ぎて期待外れでした。

【特別和室12畳+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月19日 11:29:20

ウエルカムドリンクの飲み放題は最高。

投稿者さん 2023年05月14日 01:12:22

5月2日に主人と宿泊しました。全体的に古い印象でしたが、お部屋は畳もありとてもゆっくり出来ました。スタッフの方の対応も良かったです。夕ご飯、大きな窓から見える景色を眺めながら食べれる事を期待していたのですが案内された席からは見えず、朝ご飯の時にはと期待しましたが夕ご飯と同じ席で残念でした。が、朝ご飯はとても美味しくいただきました!!ただ時間が限られていてゆっくりのんびりは食べていられないので、お子様連れにはちょっと厳しいかも…。ラウンジの所でビールや珈琲お茶等、好きな時に遅い時間まで飲めるのはとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年05月25日 18:24:42

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジ、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月21日 21:48:56

立地、食事、接客は普通
風呂はスーパー銭湯以下
館内はエレベーターが2台しかなく移動が非常に不便。しかも数人程度しか乗れない大きさ
アメニティは受付ロビーの後方わかりづらいところにあり、館内着もさらにわかりづらいところにある

部屋は無駄に大きく管理が行き届いていない。剥げたカーペット、玉の切れた照明
ゲーセンもデパートのなんちゃってゲームコーナーレベル、売店もレジが一台しかなく高齢者の客が多いので非常に手間取ってストレス

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年05月11日 18:59:34

ご投稿者様
お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お風呂やエレベーターにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 11:09:44

食事は種類が多く、よかったです
ロビーのドリンクサービスもよかった
ですが、、お風呂が・・最悪だった
たまたまその日だけがだったのかもしれないが、、周りの壁などほとんど黒い感じでできているので気づいていない人も多かっただろうけど、、気づいていた人も多かった
温泉の中が垢だらけ、お湯の中にものすごく浮いているんです、気持ち悪いぐらいに、気持ち悪くてすぐに出ました
露天風呂の方はきれいだったので、そちらに入りました
Wi-Fiがロビーのみで部屋は使えませんでした(今時、そんなのあり?って感じ)
ホテルに入った時も帰り、出ていくときも玄関には誰もいません

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:13:01

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉においては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月06日 16:33:53

主人と二人だったので、お風呂も自由に長湯が、出来て大満足でした。お友達だとそんな訳にはなりません。バイキングも好きな物が沢山食べれ大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月13日 18:29:54

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2023年01月10日 22:37:00

温泉宿なのに、タオルやバスタオルはそれぞれ1枚を使いまわしてと言われた。
交換を希望したら有料と言われた。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月12日 16:55:31

ご投稿者様
タオルやバスタオルのご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年12月03日 23:40:03

バイキング、どれも美味しかった。部屋の洗面所に備え付けのドライヤー(よくある風量の弱い乾かすのに時間がかかるタイプ)とは別に自宅で使うような風量の強いドライヤーもあり、とても助かった。大浴場や館内は掃除も行き届いており、気持ちよく過ごせた。無料ラウンジはコップが小さいのとソフトドリンクの種類が思っていたより少なくて残念だった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:52:02

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
無料ラウンジサービスにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月01日 16:16:27

安いだけの宿泊施設

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年12月05日 12:46:01

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設とサービスをご提供できますよう、改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館

購入者85815さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

購入者85815さん [50代/女性] 2022年11月13日 18:07:59

無料ラウンジがあり一息つけました。
下呂温泉だったので期待していましたが、イマイチでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月16日 18:16:43

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます
温泉においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和室12.5畳(禁煙)】

赤影46さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

赤影46さん [70代/男性] 2022年09月23日 11:34:46

スタッフの接客とラウンジのアルコールサービスは良かったが、夕食バイキングの品数が少なかったので、美味しい料理を増やして欲しい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月28日 13:19:04

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月18日 22:14:26

初めて訪れましたが 無料ラウンジは、お得で最高でした。
ただ自分が悪いんですが11時チェックアウトでのんびりし過ぎて
バタバタだったので、あまり良い印象が残りませんでした。

下呂温泉は良く行きますが、この宿の泉質は正直イマイチかな。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月20日 10:42:39

【和洋室6畳(喫煙)】

yuzu1017jpさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

yuzu1017jpさん [40代/男性] 2022年09月18日 20:54:01

スタッフの対応が良かった点は素晴らしいです。無料ラウンジや漫画本などのサービスも良いと思いました。幾つか残念だったのは、無料ラウンジでドリンクを飲むのに使用するコップがとても小さい紙コップでした。サービスしたいのか、飲ませたくないのか分かりません。食事内容は良かったのですが、会場が時間入れ替えのため、予定時間を遅れると食事時間が無くなります。それも考えると、ゆっくり食事ができません。時間を決めず、来た人から案内すれば良いと思います。時間入れ替えだと、結局人が殺到して密集ですね。これも、感染拡大を起こさない努力をしているのか矛盾しています。一番困ったのは部屋でWiFiが使えない事です。ラウンジぐらいでしか使えず、椅子が少ないのでパソコンが使えません。携帯WiFiも立地のせいか電波が無く使えませんでした。せめてネット環境は整えてほしい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月20日 10:41:34

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、漫画コーナー、お食事と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室12.5畳(禁煙)】

ムック3775さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ムック3775さん [40代/男性] 2022年09月16日 03:04:28

バイキングは品数が非常に多く迷うほどです。多いだけではなく、とても美味しく満足感と満腹感で一杯です。子供達も喜んでました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月16日 16:37:54

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年08月17日 11:42:48

温泉街から遠すぎて、散策出来ず残念でした。次は温泉街に近いホテルを選ぼうと思いました。
温泉街から遠い分、ホテル内で楽しもうと思いましたが、さほど楽しくなくて。売店は小さく商品も少ない、ゲーセンは古くUFOキャッチャー的なものしかない。お風呂、お風呂から出たところもあまり工夫ない。
唯一、夕食のバイキングは良かった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月17日 17:28:48

ご投稿者様
当館自慢の夕食バイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、ホテル内の施設においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>
【和洋室6畳(禁煙)】