大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月29日 16:44:35

漫画と無料ラウンジを子供達が喜んでいました。漫画は人気のものが揃っていました。
食事も大人から子供まで満足できるものでした。
宿泊の人数に対してエレベーターの数が少ない気がしました。
何度か共用のトイレが汚いときがあってそこが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:34:23

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年03月29日 11:23:05

タイミング悪く、上階の部屋の方が
夜中までドタバタして、睡眠の妨げになり、不快でした
それと、エレベーターが、2機しかなく、集中するときは、中々使用出来なく、6階まで階段使いました!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:33:42

ご投稿者様
エレベーターのご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月28日 21:25:57

フリードリンクが最高でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:32:28

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

あつ、むちゅさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

あつ、むちゅさん [40代/女性] 2023年03月26日 20:32:52

ドリンク、アイス飲み放題の居心地のいいロビーに、幼児の遊び場、漫画コーナーが併設され、卓球に、カラオケと、我が子たちは、また来たいと、大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:32:12

投稿者さん 2023年03月21日 19:04:03

ロビーの無料ドリンクが良かったです。
バイキング料理は品数豊富ですが、味が濃いものが多かった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月23日 12:52:20

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天スーパーSALE】10%OFF 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月19日 17:56:07

食事も温泉も値段以上の価値があると思います!
妻と義父母で利用しましたが皆大満足でした。
また利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月20日 18:58:59

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月18日 18:52:21

立地的に、ホテルから夜に出掛けるのは厳しい。お風呂は温泉ですが、タイプはビジネスホテルっぽい造り。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月20日 18:58:19

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付<4/1~4/28まで>かに食べ放題
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2023年03月14日 22:40:33

ラウンジのフリードリンクは、到着後も出発前も利用できて、とてもありがたかったです。Wi-Fiがラウンジしかつながらないのは、他の宿では体験したことないので、すごく不便でした。
部屋は、4人でも宿泊できる広さなので、とても満足できました。ただ、部屋の広さのわりに、トイレが狭く感じました。
夕食に指定された時間に行こうとしても、下の方の階でエレベーターに乗ろうとしても、5人までの制限があると、なかなか乗り込めません。一度上階に行ってから降りてきた方が、早く着くかもしれません。食事会場に着いても、受付でまた行列で待たされました。食事は種類が多く美味しそうでも、待ち時間を含めて、終了15分前を告げられると、時間が短く感じられて、ちょっと不満足かな。飲み物は、ラウンジで引き続き飲めたからよかったですが。
大浴場は、露天風呂もあり、ちょうど夜からの雷雨の中での入浴はいい経験でした。
朝食も、エレベーターが混むと思って10分前に行きましたが、やはり待たされました。会場の受付でまた待たされ、やはり食事時間も短く感じます。宿泊客が、行列に並ばさられるというのは、クチコミを見てると結構あるようなので、ちょっとやり方を見直ししてほしいです。朝食も美味しかったので、もう少しゆっくり楽しみたかったです。
チェックアウトは11時なので、出発もゆっくりできてよかったです。
スタッフのみなさんも礼儀正しく、ありがとうございました。
混雑してないときがあったら、また宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月20日 18:58:02

ご投稿者様
しかしながら、お食事のお時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【ひとり旅】ひとりで過ごす贅沢時間 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月14日 13:27:02

母に頼まれて予約しました。
写真だけでは部屋の感じがいまいちよく分かりませんでしたが、お部屋は12畳と6畳の二部屋と広めのリビングがあり、セパレートでトイレとお風呂付き。お風呂は十分に広く、お掃除も行き届いていて概ね満足だそうです。
ただ、コロナ3回目接種の証明書を確認する際、身分証明書も必要だったらしく忘れて割引きしてもらえなかったそうです。
こちらで予約する際、住所、電話番号等で証明されているのでは?その辺りの温情みたいなのがあっても良かったと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月20日 18:55:44

ご投稿者様
全国旅行支援のご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【アップグレード 特別和室12畳+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月08日 22:39:14

部屋が和室と洋室備わっていて、とても快適でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月13日 18:31:37

大江戸温泉物語 下呂新館

【学生限定】卒業旅行を応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月08日 17:47:20

露天風呂からの景色がよく、旅気分が盛り上がりました。
飲み物が無料というサービスは、お得感があり、部屋までもっていくことができるので、お風呂上がりなどゆっくりと飲むことができたのでありがたかったです。お部屋は広くて良かったのですが、ベットのマットレスが少しかたかったため、腰の悪い高齢者には考えてもらえると良いと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月13日 18:31:21

ご投稿者様
当館自慢の眺望、無料ラウンジサービスとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 16:33:53

主人と二人だったので、お風呂も自由に長湯が、出来て大満足でした。お友達だとそんな訳にはなりません。バイキングも好きな物が沢山食べれ大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月13日 18:29:54

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2023年03月03日 09:55:29

とてもご飯がおいしかったです!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月06日 15:24:02

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【学生限定】想い出づくりを応援♪お得な学割プラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年02月27日 20:28:06

接客は全体的に丁寧でよかったです。ただ、売店のタイムセールが、あと数十円で割引だったのは教えて欲しかったです。お会計のあとに気づきました。
浴衣が柄から選べるのが良かったです。また無料ラウンジは、少ないですが、マッサージチェアや自由に飲み物が飲めてよかったです。オレンジジュースがなかったのが残念でした。
あと、テーブルが汚い。布巾とかあったのかわからなかった。
部屋は明るくて綺麗でした。空気清浄機がついていたのも良かったです。
部屋や大浴場もですが、ドライヤーが乾きにかったです。
食事は種類も豊富で、量も十分でした。感染対策もビニール手袋や席の間隔、時間帯など対応されている方だと思います。
お風呂は下呂温泉特有のすべすべなど入浴中はわかりませんでしたが、お風呂上がりはつっぱりもなくよかったです。脱衣所は団子状態で時間帯もあるのでしょうが、あまり落ち着けなかったです。あと、脱衣所の洗面台にも洗顔料があると嬉しかったです。部屋のケトルに水がなかったので、蛇口の水が飲料用なのか初めわからなかったので、もう少し分かりやすくしてもらえると嬉しいです。
あと、エレベーターがくるのが遅い。混んでいるので仕方ないかもしれませんが、来ても混雑して乗れなかったりして不便でした。全体的にリピートはないと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月01日 16:35:31

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、無料ラウンジコーナーのテーブルやエレベーターにおいては貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月25日 22:08:37

大江戸温泉ホテルに数々宿泊した中で一番良かった。館内も名前の通り新館にふさわしくきれいで清潔感があります。従業員の接客も最高に良かったです。唯一の不満は男性側にサウナがない事、ぜひご検討してください。またお邪魔します。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年02月27日 12:40:49

ご投稿者様
サウナがあればいいとの貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

のぶ56さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

のぶ56さん [60代/女性] 2023年02月11日 23:13:11

種類も豊富で、とても美味しかった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年02月13日 16:56:40

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2023年02月05日 17:45:43

無料ラウンジがとてもよかった。
ニシモリさんの電話対応がとても丁寧でよかった。また機会があったら行きたいと思う。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年02月07日 13:18:55

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

Everydayだるいさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

Everydayだるいさん [50代/男性] 2023年01月30日 11:16:33

良かったです

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月31日 15:46:24

【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年01月10日 22:37:00

温泉宿なのに、タオルやバスタオルはそれぞれ1枚を使いまわしてと言われた。
交換を希望したら有料と言われた。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月12日 16:55:31

ご投稿者様
タオルやバスタオルのご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年01月08日 11:22:14

ラウンジのドリンクとマンガコーナーでのんびり過ごせました。食事もお腹いっぱい食べれます。駅や温泉街からは離れているので、シャトルバスでの移動になります。お風呂は至って普通です。部屋のトイレは換気が弱いので要改善です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年01月09日 17:40:55