大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

M_SHIMPOさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

M_SHIMPOさん [60代/男性] 2023年06月16日 16:40:36

温泉、バイキングが良かった。値段的に見ても、お得感があった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年06月30日 17:14:33

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【お得に宿泊】思い立ったら温泉旅行♪ かに食べ放題<4/1~7/20 ※4/29~5/6除く>
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月05日 12:26:50

台風2号と前線の影響で雨を心配しましたが、天気予報が外れ好天に恵まれました。
8階からの眺めは素晴らしく、木々の緑が目に入り、心癒される時間を過ごしました。
また、温泉は適温で、からだの疲れを癒やすことができました。
食事のメニューも豊富でしたが、メインの蟹が水っぽかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年06月12日 17:20:24

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、蟹においては貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】1泊2食付  かに食べ放題<4/1~7/20 ※4/29~5/6除く>
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

たなこう69さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

たなこう69さん [50代/男性] 2023年05月18日 19:13:25

他の大江戸温泉物語の朝夕のバイキンを比較して、今回悪かったてす。
料理が、無い、あと、種類が少ない感じありました。無料ラウンジのドリンクは最高なんてすが、乾き物が他ではあったような、、
食に関して不満だらけ、その他は良いですよ

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年05月25日 18:26:23

ご投稿者様
しかしながら、お食事内容においてはお客様のご期待に沿えず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】思い立ったら温泉旅行♪きまぐれプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年05月14日 01:12:22

5月2日に主人と宿泊しました。全体的に古い印象でしたが、お部屋は畳もありとてもゆっくり出来ました。スタッフの方の対応も良かったです。夕ご飯、大きな窓から見える景色を眺めながら食べれる事を期待していたのですが案内された席からは見えず、朝ご飯の時にはと期待しましたが夕ご飯と同じ席で残念でした。が、朝ご飯はとても美味しくいただきました!!ただ時間が限られていてゆっくりのんびりは食べていられないので、お子様連れにはちょっと厳しいかも…。ラウンジの所でビールや珈琲お茶等、好きな時に遅い時間まで飲めるのはとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年05月25日 18:24:42

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジ、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年05月09日 16:09:17

とってものんびり出来て、良かったです。また行きます!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年05月11日 19:00:25

投稿者さん 2023年05月07日 16:16:45

スタッフの方の対応が、丁寧でとても良かったです♪夕食、朝食がとても美味しかった♪また機会があれば宿泊したいと思います♪

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年05月11日 18:59:58

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月21日 21:48:56

立地、食事、接客は普通
風呂はスーパー銭湯以下
館内はエレベーターが2台しかなく移動が非常に不便。しかも数人程度しか乗れない大きさ
アメニティは受付ロビーの後方わかりづらいところにあり、館内着もさらにわかりづらいところにある

部屋は無駄に大きく管理が行き届いていない。剥げたカーペット、玉の切れた照明
ゲーセンもデパートのなんちゃってゲームコーナーレベル、売店もレジが一台しかなく高齢者の客が多いので非常に手間取ってストレス

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年05月11日 18:59:34

ご投稿者様
お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、お風呂やエレベーターにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できますよう改善に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月21日 20:33:59

フロントの説明が丁寧でした
食事も色々種類があって楽しかったです
ただ食事の時間が17時は早すぎです

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月24日 19:15:07

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付<4/1~4/28まで>かに食べ放題

投稿者さん 2023年04月20日 23:03:33

4月14日金曜日に宿泊しました。無料ラウンジで、ビール、樽ハイ、ハイボールがありフロント受け付けてすぐ頂くことが出来ました。なので夕飯のカニプランではアルコール飲み放題を付けずとも満足出来ました。お風呂は女性風呂にはサウナがありました。男性用は無かったようです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月24日 19:14:27

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

ねこだニャーさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ねこだニャーさん [40代/男性] 2023年04月15日 09:09:57

3月25に娘二人の卒業旅行で、家族で1泊しました。
日中は高山で遊んでホテルまで1時間程度、翌日は郡上で遊びホテルから1時間程度。なので、泊まるだけになってしまいまいたが、立地的にはちょうどよい場所かなと思いました。
無料のドリンクバー、マッサージ、マンガ、土産物も多い売店など、ホテル内で完結できる設備になっていて良かったです。
食事も良かったです。飛騨牛美味しかったです。今度はバイキングではなくゆっくり食事をとれるコースで宿泊しようかと思いました。

フリーWiFiが1階でしか利用できなかった事がちょっと気になったのと、男女の風呂を入れ替えても良いかなと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月24日 19:13:47

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【【飛騨牛陶板焼き付】3日前までの数量限定★1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年04月08日 16:09:50

お風呂は、混雑なくゆっくり入れて良かった。ただ、サウナが欲しかった。
食事は、入場時間がきまっており、みんなが一斉に来るので、かなり混雑した。

フロントサービスの飲み放題サービスは、うれしいサービスだった。ただ、みんなが利用するので、座るところが、もう少し多くあればと思った。

いずれにしても、ゆっくり出来、家族もみんな満足していました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月14日 18:57:18

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付 季節の創作グルメバイキング

投稿者さん 2023年04月04日 04:48:55

息子2人(小学校、中学校をそれぞれ卒業)の卒業旅行として家族4人で利用させて頂きました。
子供がバイキングの方が楽しいかと思い、こちらにしました。
結果大変良かったです。
メニューの種類が豊富で選ぶのにワクワクしてました(笑)飲み放題については私はビールを良く飲むのですが、自分で取りにいく形でしたがピッチャーでの提供もあったので何度ももらいにいく面倒が無かったのが良かったです。
朝食もバイキングでやはり種類たくさん、しかも海鮮物があるのがとても嬉しいポイントでした。
デザートまであるので子供はとても嬉しい様子でした。
お部屋も広くて綺麗、景色も良く、ゆっくり過ごせました。
子供はゆっくり温泉を楽しむという年齢でもないので、卓球コーナーや、なんといっても漫画コーナー、無料ラウンジがとても良かったです。お酒まで飲み放題というのが最高です。
無料Wi-Fiがロビーのみ使えるという事でしたが、漫画コーナーまで進んだ場所だと電波が弱く、切れてしまう事が多かったので、そこまでしっかり繋げてもらえるとなお良いかなと思いました。
スタッフの方の対応も良く、総じて家族揃って大変気持ちの良い旅行になりました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月14日 18:56:52

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、飲み放題プラン、眺望とそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2023年04月03日 15:58:07

中学生の子供を含めて家族で利用しました。
ウェルカムドリンクやアイス、柄の選べる浴衣、バイキング、漫画や卓球など満足のいく宿泊でした。足湯街からは少し離れた場所でしたが、無料シャトルバスの往復があったので良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:24:41

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、選べる浴衣とそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2023年04月02日 16:02:00

Wi-Fiが部屋でも使えるようになれば最高!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:14:50

大江戸温泉物語 下呂新館

ぁぃプーさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ぁぃプーさん [30代/女性] 2023年03月30日 21:16:56

バイキングは少し物足りなさや、刺し身などの鮮度管理が気になりました。
無料ラウンジではソフトドリンク、アイスキャンディーが飲み放題食べ放題、夜はお酒の提供もあり子どもも大人も嬉しいサービスだと思いました(=^・^=)またラウンジのすぐ隣に子どもの遊ぶスペースや漫画読み放題、マッサージチェアなどがあり家族みんなで部屋以上にラウンジでくつろぐことができました\(^o^)/

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:14:31

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年03月30日 21:04:57

無料のウェルカムドリンクにアルコールまであるのがとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:13:58

投稿者さん 2023年03月30日 11:09:44

食事は種類が多く、よかったです
ロビーのドリンクサービスもよかった
ですが、、お風呂が・・最悪だった
たまたまその日だけがだったのかもしれないが、、周りの壁などほとんど黒い感じでできているので気づいていない人も多かっただろうけど、、気づいていた人も多かった
温泉の中が垢だらけ、お湯の中にものすごく浮いているんです、気持ち悪いぐらいに、気持ち悪くてすぐに出ました
露天風呂の方はきれいだったので、そちらに入りました
Wi-Fiがロビーのみで部屋は使えませんでした(今時、そんなのあり?って感じ)
ホテルに入った時も帰り、出ていくときも玄関には誰もいません

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:13:01

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉においては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年03月29日 16:46:32

コロナ前に泊まってからの、久しぶりの宿泊でした。

バイキングの質が落ちたと言うかなんか残念な感じでした。

部屋にはWi-Fiが完備してなくて、ロビーのみとなっており、かなり不便を感じました。

アメニティの場所も分かりずらいところにあり、浴衣とかと並列しておいて欲しかったです。

あと、上の階の部屋の方が、夜遅く2:00ごろまでドタバタして音がすごかった。
次はもう行きたくないです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:11:37

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なお声を頂戴いたし誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月29日 16:46:09

近くの歩いて行ける縄文橋に散歩で行けてよかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:34:41

投稿者さん 2023年03月29日 16:44:35

漫画と無料ラウンジを子供達が喜んでいました。漫画は人気のものが揃っていました。
食事も大人から子供まで満足できるものでした。
宿泊の人数に対してエレベーターの数が少ない気がしました。
何度か共用のトイレが汚いときがあってそこが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:34:23