大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月29日 21:34:20

1/24(金)に夫婦で宿泊をしました。
何時もは使いやすい為和洋室に宿泊しますが、今回は初めて和室にしました。
不満はありませんが、二人なので和洋室の方が使いやすいです。
料理も口に合い温泉も好きです。
自宅から2時間程で行けるので又お世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年03月01日 15:00:14

此度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お泊りに概ね満足頂けたご様子で、何よりでございました。
本日(3/1現在)から春メニューのお料理に変わりましたので、ご都合の合う時がございましたら
日帰りディナーのみでもご利用頂けますと幸いでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【冬旅プラン】最大4,000円以上もおトク!豪華バイキング&美肌の湯♪
【和室12.5畳(禁煙)】

benben7601さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

benben7601さん [30代/女性] 2020年02月15日 09:55:06

ありがとうございました。家族皆、満足でした。
部屋がグレードアップしてくれて、特別部屋に案内された。すごく良かったです。感動しました。
食事もおいしかったです。
また、夏に利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年02月15日 14:31:08

当館でのお泊りにご満足頂けたご様子で、幸いでございました。
お客様の思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと、光栄の至りでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【お出かけプラン】最大4,000円以上もおトク!豪華バイキング&美肌の湯♪
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月18日 17:19:27

今回2回目の下呂観光で利用させていただきました
まず、バイキングの種類の多さにびっくり!子どもたちも大満足でした
お味も大満足でした
お風呂も広々していてゆっくりできました
漫画コーナー、卓球コーナーも自由に使えて下呂観光後の時間をのんびり過ごすことができました
ありがとうございました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年01月20日 02:51:43

当館でのお泊りにご満足頂けたご様子で、幸いでございました。
大江戸温泉物語では、四季毎にメニューを一新しておりますので
機会がございましたら日帰りの夕食バイキングのご利用のみでも、どうぞご利用くださいませ。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

見つけた“今”がチャンス! 【特別価格】プラン 豪華バイキング1泊2食付♪

投稿者さん 2019年12月27日 00:29:07

1泊させて頂きました。和洋室で、広さは抜群。お風呂も最高でしたが、1番良かったのは夕食ブュッフェ。余り期待していなかったけど、大大満足しました。又、泊まりに行きたいと思っています。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年12月29日 17:39:58

数々の点に高い評価賜りまして、大変光栄でございます。
今後につきましても、お得にご利用いただけるプランのご案内の予定もございますので
ご都合のあうお日にちがございましたら、お早めにどうぞご予約下さいませ。

今後とも大江戸温泉物語をご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月17日 19:08:48

12/15に宿泊しました。
食事は満足ですが、時間が18時45分からと遅かったので待ちくたびれました。
おみやげコーナーが物足りないというか新鮮味がなく少し残念でした。
あとはお値段を思うととても満足できる内容でした。
友達とゆったりと楽しい時間を過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年12月18日 07:57:19

当館のお食事・価格相応のサービスとご満足頂けたご様子で、幸いでございました。
夕食のお時間につきましては、チェックインの先着順にてご案内を行っております。
お客様のご到着時には遅いお時間のみご案内できる状況でございまして、お待たせしてしまい恐縮でございます。
お土産コーナーにつきましては、可能な限り下呂としての特色がでるお土産品を選んで販売しておりますが、よりご満足頂けるよう検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 19:07:09

「大江戸………」にしては高額でしたが、まあ満足でした。ただし、楽天の割引が何にもなかったのはいつも残念です。予約割引は、すでに予約済みの人にも適用してもらいたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年11月28日 09:36:36

当館のご利用に概ね満足頂けたご様子で、幸いでございました。
他のプランへのご変更につきましては、既存のご予約からお取り直し(ご予約のキャンセル→別のプランの新規ご予約)が必要となります。
お手数ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(禁煙)】

junbo-48さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

junbo-48さん [50代/男性] 2019年11月08日 21:38:04

バイキング料理は食べたもの全てが美味しく中でも飛騨牛は大変美味しく頂きました。
お風呂は綺麗で泉質が無色透明で無臭で、ぬるりとしていて大変気持ちが良かったです。
機会があったらまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年11月10日 23:13:35

中心地から離れた立地でございますのでご不便をお掛けしてしまいましたが
当館でのお泊りにご満足頂けたご様子で、幸いでございました。
お食事は季節毎にメニューを替えてのご案内を行っておりますので

投稿者さん 2019年11月01日 18:05:21

ホテルから徒歩で散策するところが無く、コンビニにも車がないといけないところが残念でしたが、のんびり出来て家族全員満足してました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年11月03日 12:35:13

【和洋室6畳(禁煙)】

いっしぃ4228さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

いっしぃ4228さん [50代/男性] 2019年10月26日 09:56:23

10月20・21日で1泊2日での旅行。
楽天トラベルでは、始めての予約でした。久しぶりの大江戸温泉物語で北陸方面を多く利用していました。今回は、近場で…。温泉街からは少し遠いですが、早めにホテルに荷物など預けるなどし下呂駅までバスが出ています。終了が17:20頃で終わりだったかな。早めに来て温泉街などの観光は出来ます。近くには、合掌村があります。歩いては、少し距離があると思いますが…。
ホテルにチェックインしたときは、元気の無いフロントでした。北陸との違いが
売店は広くなく商品豊富ではないです。
夕食バイキングでは元気の良いスタッフさんでした。横に長い所で案内された場所から食べ物を取りに行くまで少し遠いと思う。食べ物が真ん中などにあれば均等に距離感があるかな…と思いました。朝食も案内がありまたまた1番遠い席でした。
北陸は朝は自由度でした。比べてはダメですかね 飲み放題が付いていたけど、自分で伝票を持って取りに行く方法で
した。面倒かなと思いますが…人員削減かな。 北陸は、近くにいるスタッフさんにオーダーすれば持って来ていた。

部屋では、Wi-Fiが使用する事ができません。1Fのフロント辺りしか繋がりません。 せめて部屋でもWi-Fiが繋がると良かったです。景色は山ばかりの景色でしたが良かった。内風呂や露天風呂は非常に満足でした。
久しぶりの大江戸温泉物語でしたが
満足感には少し…。
印象に残るのは夕食バイキングのスタッフの佐々木さんと売店売り場のスタッフさんが印象に残っています。
これから計画している人は計画建ててくると思います。温泉だけの計画ならいい
所ですよ。夏はプールも入れるので良い
食事は少し豊富ではないと思いますが…沢山食べたい人には良い。
次は、伊勢志摩など行ってみたいと計画中です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年10月27日 09:24:42

いつも大江戸温泉物語をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
数々のご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
北陸でのご利用に比べて不足している印象を抱かせてしまい、誠に申し訳御座いません。
下呂新館としての特色を活かしつつ、諸々の問題点につきましては改善を進めて参ります。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定さき楽】早旅90プラン ☆お一人様2,000円割引&飲み放題付☆

投稿者さん 2019年10月18日 05:06:27

食事も美味しく、案内も親切でした。町並みからは遠かったのでホテルに入ったら散策する気にはならなかったですが充分癒されました。また伺いたいと思いました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年10月18日 13:51:38

お食事にご満足頂けまして、幸いでございました。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【大満足70分飲み放題つき】プラン ☆お酒好きなら迷わずコチラ☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2019年10月01日 19:11:39

初めて大江戸温泉物語に宿泊しましたが、食べ物がおいしく大変気に入りました。次は、違うところに宿泊したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年10月05日 07:14:38

お食事にご満足頂けまして、幸いでございました。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ゴリエモン9609さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ゴリエモン9609さん [30代/男性] 2019年08月13日 16:06:46

初めて利用しました。建物もきれいでバイキングも種類豊富で満足できました。

フロントの方達が一生懸命にやっていただいているのはわかるんですが、意思疎通が難しかったり、順番が入れ替わったり、対応していただいている間に別の客対応をされたりと残念な思いをしました。

プールも利用しましたが、スイミングキャップが必要な旨を書いてほしかったです。ただ、レンタルできたのでよかったです。

総合的にまた利用したい旅館でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年08月14日 18:22:13

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
お食事にご満足いただけたようで幸いでございました。

外国人スタッフによる受付で、一部わかりにくいご案内があり失礼致しました。
ご対応中に割り込みをされる他のお客様には順次のご案内をお願いしておりますが、割り込みに気付かず対応を進めてしまったケースがあり、お客様にご不快な思いを与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
プールのキャップ着用に関しましては、ご記載頂いている通り、無料レンタルを行っております。

貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。

【和洋室6畳(喫煙)】

たんたん3310さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

たんたん3310さん [40代/男性] 2019年08月03日 21:53:04

2泊旅行で2泊目に利用させて頂きました。
1泊目のホテルが最悪だったため、2泊目に期待しました。
結果は大変満足しました。
利用は2回目だったのですが、1回目の時より良かったです。
今回はプールから卓球、飲み放題プランで料理も良くみんな落ちつけました。
子供達もまた行きたいと言われましたので、下呂に行く時は大江戸温泉を利用させて頂きたいと思っています。
一つだけ不満と言う点では、Wi-Fiが部屋で利用出来ないと言う事です。
次回も利用させて頂きたいと思っていますので、宜しくお願いします。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年08月05日 22:13:31

いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。
今回のご利用はご満足頂けたとの事で、幸いでございました。

当館Wi-Fiにつきましては、諸般の事情により1階ロビーのみご利用頂けるご案内となっております。
お客様にはご不便をお掛け致しますが
何卒ご容赦下さいますよう、お願い申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定さき楽】早旅60プラン ☆お一人様1,500円割引&飲み放題付☆

投稿者さん 2019年07月31日 20:23:07

7月25日に、娘と二人旅をしました。
到着した時から、とても感じが良く、フロントの方、レストランの方、どなたも、感じが良くて、とても楽しかったです。

バイキングの料理も、美味しくて、種類もあり、娘も大喜びでした。
また行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年08月01日 06:22:21

数多くの点にご満足いただけたようで、幸いでございました。
お泊りのなかで何かお気づきの点がございましたら、お気兼ねなくスタッフにお申し出下さいませ。

今後も当館では、お客様により満足してお泊りがいただけるよう、サービスの充実を図って参ります。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

みっこ8313さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

みっこ8313さん [30代/女性] 2019年07月26日 21:01:32

今回は義両親も一緒ということで、広めの特別室に宿泊しました。最上階で眺めも良く、部屋も広々していてよかったです。扉などでわかれては無いけど洋室(ベット)と和室(布団)が少し離れていたので、寝るときは義両親と離れていたので6ヶ月の子がいるが夜泣きなどそれほど気にせず寝られました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年07月27日 06:05:41

いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。

今回のお泊りは特別室のご利用で、より一層ご満足いただけたご様子で、幸いで御座います。

数多くの貴重なご意見賜りまして、厚く御礼申し上げます。

【特別和洋室ツイン+10畳(禁煙)】

ピンクパンサー618さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ピンクパンサー618さん [50代/女性] 2019年07月23日 20:34:15

安い料金で最上階の広く綺麗なお部屋にまれて、すごく満足しました。
ゆっくりと過ごせました。
お風呂もお食事も良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年07月24日 06:08:23

数多くの点にご満足いただけたようで、幸いでございました。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

室数限定 均一価格でお得!【2019初夏旅プラン】豪華バイキング&美肌の湯♪
【和洋室6畳(禁煙)】

りかさん6279さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

りかさん6279さん [40代/女性] 2019年07月22日 10:24:28

今回2回目の利用です。前回友達二人での女子旅で宿泊し、料理、お風呂、部屋、すべて満足でまた今回もこちらに決めました。食事は、夕食は、一口サイズのサーロインステーキ2切れと椎茸、ヤングコーンが添えたお皿がライブキッチンで取り放題、えびの天ぷらやオクラの天ぷら食べ放題、どちらも出来たて、朝食は、鯛の切り身を乗せて食べる出し汁お茶漬け、夕食朝食共に最高でした!8月31日まではこのメニューのフェアみたいです。お風呂も温泉が変わらず気持ちよく、熱い湯、ぬるい湯があり、女性用にはサウナもあり、水風呂も冷水、ぬるめの冷水とあり、汗もよくでて言うことなしです!部屋は和洋室で、すごく広くてゆったりできます。従業員の方もみなさん親切で、写真を何度も撮っていただいたのですが、快く撮っていただき助かりました!フロントのパソコンでアンケート入力すると館内のお土産10%オフになるので、お土産はチェックアウト後にアンケート入力してから買うのをおすすめします。館内パソコンで大江戸温泉物語グループの会員になると(無料)、次回宿泊500円オフの特典がもらえますよ。春、夏と宿泊したので次回は秋にと、3回目も是非こちらで決めております!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年07月23日 06:02:06

今回のお泊りもご満足いただけたご様子で、幸いで御座います。

数多くの貴重なご意見賜りまして、厚く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年05月21日 18:14:53

大江戸温泉物語 よく利用します。旅行仲間に 食事を糖質カットしてますので バイキング

を選びます 大江戸温泉物語の お部屋は広いです

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年05月23日 08:45:48

当館でゆったりとしたお時間を過ごして頂いたことで、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

3名様以上がお得!!【春のグループ割】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯☆

投稿者さん 2019年05月08日 13:23:41

春休みに利用させていただきました。風呂は広く清潔で、さすが温泉地、と感じました。夕食バイキングも、種類豊富で子供も楽しめました。WiF iが部屋でも使えると有り難かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年05月10日 05:24:18

お食事につきまして沢山のお褒め言葉を頂戴しまして、恐縮で御座います。
当館でのお泊りが、お客様の想い出づくりの一環になりましたら幸いでございます。

【和洋室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月19日 18:17:00

今回も兄弟で旅しました道中行きは雪が降り
帰りは晴れて桜が満開でした 宿は(兄弟4人)大変満足しました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年04月20日 07:55:18

今回のお泊りは、自然現象により冬と春を一度にお楽しみいただけたかと思います。
当館でお過ごし頂いた内容につきましても、満足頂けたとのことで幸いでございました。
今回の旅が、お客様の想い出づくりの一環になりましたら幸いでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

お一人様 最大3,000円オフ! 【 春旅☆ウキウキ プラン】豪華バイキング&美肌の湯♪