大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 17:04:56

3/1に女3人で宿泊しました。バイキングが豪華で蟹も食べれたので大満足でした。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付  創作バイキング&飲み放題付
【和洋室6畳高層階(禁煙)】

投稿者さん 2022年08月17日 11:42:48

温泉街から遠すぎて、散策出来ず残念でした。次は温泉街に近いホテルを選ぼうと思いました。
温泉街から遠い分、ホテル内で楽しもうと思いましたが、さほど楽しくなくて。売店は小さく商品も少ない、ゲーセンは古くUFOキャッチャー的なものしかない。お風呂、お風呂から出たところもあまり工夫ない。
唯一、夕食のバイキングは良かった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年08月17日 17:28:48

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の夕食バイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、ホテル内の施設においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>

投稿者さん 2020年04月07日 15:07:57

4月上旬に宿泊しました。サービス面がよかったですが料理の種類が写真よりも少ない印象。味は良かったです。お風呂の種類も少なめなのが残念ですが、コスパはとてもよいと思います。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年04月07日 15:30:53

此度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この時期だからこそのコストパフォーマンス、サービスにご満足いただけまして、幸いでございました。
大江戸温泉物語では、四季毎にメニューを一新しておりますので
機会がございましたら日帰りの夕食バイキングのご利用のみでも、どうぞご利用くださいませ。

今後とも、より多くのお客様に喜んでいただけるような
サービスのご提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。
また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【春の温泉旅プラン】2名様より最大8,500円もお得!1泊2食付

投稿者さん 2019年09月22日 13:46:40

風呂が故障し温泉ではなく残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年09月24日 00:02:44

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

9/10より、源泉貯水槽の故障に伴うメンテナンスの為、温泉の注水を一旦中止させていただき、井水を適温に沸かした状態でご利用いただいておりました。

温泉につきましては現在復旧しており、通常通りのご案内になっておりますが
不具合発生期間中、温泉ご利用目的のお客様へご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

また別の機会に、本来の下呂新館のサービスをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2018年12月03日 10:55:38

大江戸温泉、下呂となると温泉に期待しますが、小さく貧弱、露店風呂もかけ流しとか天然でなく温泉目的の方には期待ハズレになるかも?バイキング、部屋は良かったです。旅館が苦手、お風呂もそこそこでよいという方、向けのホテルだと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月04日 19:13:23

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
温泉に関しましてはお客様のご期待に沿うことができず誠に申し上げ御座いませんでした。設備の改善は難しい部分も御座いますが、よりご満足頂けるよう努めて参ります。
お食事、お部屋のご案内には御満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。
またお会いできる日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月27日 12:00:39

10月24日に、女性9人で2部屋をネット予約し宿泊しましたが、部屋の階が7階と9階に分かれており同じ階に変更してもらいました。しかし、部屋が離れてしまい不便でした。当日は宿泊客で大変混み合っており、温泉のお湯が汚れていたので不快な感じを抱きました。また、翌朝の朝食も8時過ぎに食堂に行ったら、おかゆや生野菜など数種類のメニューが空っぽになっており、何もない状況でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年10月27日 22:56:05

この度は数あるホテルの中から
大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

各種ご案内・サービスに不手際があり、大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様がご利用された和洋室8畳のお部屋は各階層の角部屋のみの為、隣り合わせでのご案内ができかねます。
複数のお部屋でお隣同士がご希望の場合は、お手数ですがご予約の際、お早めにご連絡下さいませ。
(ご利用人数様によりましては、お部屋タイプの変更により調整可能な場合がございます)
大浴場、レストランご利用の際に何か異常がございましたら、お近くのスタッフにお申し出下さいませ。早急に対応を進めさせていただきます。
今回賜りました貴重なご意見を元に、より良いサービスに向けて
スタッフ一同務めてまいります。

またお会いできる日を
心よりお待ち申し上げます。

【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年04月22日 17:35:03

快適に過ごさせて頂きました。
部屋は早く予約したおかげか最上階で眺めがよく畳のスペースもあり寛ぐ事が出来ました。
食事は朝食夕食共に普通に美味しかったです。天ぷらは油っぽくべったりしてましたが交配牛のステーキは美味しかったです。
問題点としてはエレベーターが狭く各階で停まっても乗れない方が多かったです。
朝は部屋の洗面所の水が出ない、温泉のシャワーが出ない、温泉のお湯の温度が水の様でした。きちんとスタッフは確認しましたか?
浴衣で食事をされる方が多かったのですが、スタッフのお願いを無視する方がいらっしゃり、袖をゴムで止めず浴衣の袖で料理をベタベタ触って不愉快でした。私のお盆の料理にも何度も袖でベターって撫でられ注意しましたが無視されました。お客さんもマナー守って欲しい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年04月24日 08:09:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋と御食事の味にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
4/23の朝から昼にかけてでございますが、水道配管の故障が発生し館内での水道の利用に不具合が発生しておりました。
お客様にはご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
現在では復旧しておりますが、再発防止に向けて点検を進めて参ります。
お食事の際には袖上げ用のゴムのご利用をお願いしておりますが、一部お使いいただけないお客様がいらっしゃる点は、私どもも残念に思います。

よろしければ日帰りの御食事だけでも御利用頂けましたら、幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定】90日前のご予約でお得!早トク90プラン☆☆

投稿者さん 2017年12月28日 12:18:26

大江戸温泉グループ
こちらで5回目ですが
今までの中で一番食事がまずい!!!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年12月29日 05:29:57

この度は数ある旅館の中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
お食事の味がお客様に合わず、申し訳ございません。
お食事に関するご意見は真摯に受けとめ、またお客様がご来館された際に、より一層喜んで戴けます様、精進を重ねて参ります。
次回のご来館を、心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【手ぶらで楽しもう♪ プールレンタル用品 得トク】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【特別和室12畳+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2017年07月02日 19:49:02

初日に記念品とかないの?

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年07月15日 05:40:37

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
 オープン初日、2日目のご宿泊のお客様には、特別イベントの開催(歌謡+マジックショー)、及びお帰りの際に祝い花のお持ち帰りサービスをご提供させて頂きました。
 今後、様々な形でのプランをご提供させて頂きますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年11月09日 17:30:18

食事は蟹食べ放題もあり、味も量も良かったです。
部屋も特別和室だったので、満足です。
下呂温泉なので、お風呂も楽しみにしていたのですが、
なんということもなく、普通過ぎて期待外れでした。

【スタンダードプラン】プレミアムラウンジと温泉で寛ぎのひとときを 1泊2食付 創作バイキング
【特別和室12畳+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月14日 01:12:22

5月2日に主人と宿泊しました。全体的に古い印象でしたが、お部屋は畳もありとてもゆっくり出来ました。スタッフの方の対応も良かったです。夕ご飯、大きな窓から見える景色を眺めながら食べれる事を期待していたのですが案内された席からは見えず、朝ご飯の時にはと期待しましたが夕ご飯と同じ席で残念でした。が、朝ご飯はとても美味しくいただきました!!ただ時間が限られていてゆっくりのんびりは食べていられないので、お子様連れにはちょっと厳しいかも…。ラウンジの所でビールや珈琲お茶等、好きな時に遅い時間まで飲めるのはとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年05月25日 18:24:42

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジ、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2023年03月06日 16:33:53

主人と二人だったので、お風呂も自由に長湯が、出来て大満足でした。お友達だとそんな訳にはなりません。バイキングも好きな物が沢山食べれ大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月13日 18:29:54

ご投稿者様
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2022年09月18日 22:14:26

初めて訪れましたが 無料ラウンジは、お得で最高でした。
ただ自分が悪いんですが11時チェックアウトでのんびりし過ぎて
バタバタだったので、あまり良い印象が残りませんでした。

下呂温泉は良く行きますが、この宿の泉質は正直イマイチかな。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月20日 10:42:39

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
温泉においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和洋室6畳(喫煙)】

yuzu1017jpさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

yuzu1017jpさん [40代/男性] 2022年09月18日 20:54:01

スタッフの対応が良かった点は素晴らしいです。無料ラウンジや漫画本などのサービスも良いと思いました。幾つか残念だったのは、無料ラウンジでドリンクを飲むのに使用するコップがとても小さい紙コップでした。サービスしたいのか、飲ませたくないのか分かりません。食事内容は良かったのですが、会場が時間入れ替えのため、予定時間を遅れると食事時間が無くなります。それも考えると、ゆっくり食事ができません。時間を決めず、来た人から案内すれば良いと思います。時間入れ替えだと、結局人が殺到して密集ですね。これも、感染拡大を起こさない努力をしているのか矛盾しています。一番困ったのは部屋でWiFiが使えない事です。ラウンジぐらいでしか使えず、椅子が少ないのでパソコンが使えません。携帯WiFiも立地のせいか電波が無く使えませんでした。せめてネット環境は整えてほしい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月20日 10:41:34

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、漫画コーナー、お食事と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月14日 19:02:08

湯快リゾートばかり利用していて初めての大江戸温泉物語だった。下呂の他のホテルは利用した事があるので温泉は大丈夫だと思っていたが、”本当に温泉?”と思ってしまったが一応温泉だった。浴室に成分・効用が書かれたものは無かった。期待していた食事は人生で二番目に悪かった。不味くは無いが美味しくも無いのでもう一度食べようとは思わない。部屋は綺麗だがフロント以外はネット接続不可能。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月19日 14:53:20

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年04月08日 17:20:28

価格が安いから、こんなもんかな?

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 17:03:49

ご投稿者様
しかしながら、ご期待を上回ることが出来ず誠に申し訳ありませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

いたどりあゆさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

いたどりあゆさん [80代/男性] 2021年12月21日 11:46:05

風呂部屋はまあまあ食事は不満値段から言ってしょうがないかな

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月28日 16:41:08

ご投稿者様
お食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン
【和洋室6畳(喫煙)】

ナツ5493さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ナツ5493さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:25:23

お風呂、食事等満足しましたが、
WI-HIが1Fしか適用出来なかったので残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月26日 18:14:58

ご投稿者様
お風呂、お食事と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 9/1~11/30かに食べ放題!秋の贅沢バイキング
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

福ちゃん1029さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

福ちゃん1029さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:03:04

2021年11月に泊まりました、食事する場所が、(食台と隣との間隔)狭くゆっくり食べる事が出来ず、コロナもまだ油断出来ない状態で、少し窮屈感が有りました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月23日 17:22:49

ご投稿者様
しかしながら、食事会場での間隔においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

HD1550さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

HD1550さん [50代/男性] 2021年07月24日 18:35:16

バイク仲間達と宿泊させて頂きました。4連休と言う事もあり料金が高めでした。食事や風呂、サービスその他も普通です。少し褒めるなら食事会場のスタッフの方が丁寧でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年07月29日 17:44:11

ご投稿者様
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。