大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月03日 17:04:56

3/1に女3人で宿泊しました。バイキングが豪華で蟹も食べれたので大満足でした。

【早宿60プラン】60日前の予約がお得! 1泊2食付  創作バイキング&飲み放題付

投稿者さん 2023年03月06日 16:33:53

主人と二人だったので、お風呂も自由に長湯が、出来て大満足でした。お友達だとそんな訳にはなりません。バイキングも好きな物が沢山食べれ大満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月13日 18:29:54

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年04月07日 15:07:57

4月上旬に宿泊しました。サービス面がよかったですが料理の種類が写真よりも少ない印象。味は良かったです。お風呂の種類も少なめなのが残念ですが、コスパはとてもよいと思います。

2020年04月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年04月07日 15:30:53

此度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
この時期だからこそのコストパフォーマンス、サービスにご満足いただけまして、幸いでございました。
大江戸温泉物語では、四季毎にメニューを一新しておりますので
機会がございましたら日帰りの夕食バイキングのご利用のみでも、どうぞご利用くださいませ。

今後とも、より多くのお客様に喜んでいただけるような
サービスのご提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。
また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【春の温泉旅プラン】2名様より最大8,500円もお得!1泊2食付

投稿者さん 2018年01月31日 23:09:20

窓からの雪景色が良かったです。飛騨牛すき焼きが 美味しかったです。館内も清潔で過ごしやすかったです。お世話になり、ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年02月02日 04:38:06

此度は大江戸温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のサービスにご満足頂けたようで幸いでございます。
冬らしい景観の時期にお越しになられましたので、より満喫して頂けたかと存じます。
その他の季節のご利用それぞれで、旬を味わって頂けるご案内もございますので、どうぞお問い合わせの上またご予約下さいませ。
お客様の次回のご来館、心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定】90日前のご予約でお得!早トク90プラン☆☆
【和洋室6畳(喫煙)】

氷砂糖わたあめさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

氷砂糖わたあめさん [20代/女性] 2017年11月06日 07:54:40

家族旅行で利用しました。
食事は種類が多く、味も悪くなかったです。
そして、とっても素敵な対応をしてくださる
スタッフさんが1名いて良かったです。
お風呂は今一歩で残念に思いました。
館内施設は充実しており、
卓球をしたり漫画を読みに行ったりと
楽しく過ごすことができました。
ただ、これまでに宿泊した系列の他旅館さんのほうが
全体的に満足できるなという印象でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年11月09日 09:48:24

この度は数ある旅館の中から
当館をお選びいただきまして

楽しくお過ごしいただけたとのお言葉
大変嬉しく思います。
系列の中でも1番と言っていただけるような
旅館を目指して参りますので
また是非ご宿泊下さいませ。
お会いできます日を心よりお待ち
致しております。

【WEB限定】15日前のご予約でお得!早トク15プラン☆☆
【和洋室6畳(禁煙)】

のるーすきさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

のるーすきさん [50代/男性] 2024年04月15日 11:27:27

夕朝食のブッフェは質量ともによかったですが、飲み放題の注文方法は、フロントでの説明が不十分でレストランでも案内がなく最初戸惑いました。立地的にはよかったですが、隣りの部屋の様子がわかりやすすぎでした。

投稿者さん 2023年12月03日 00:08:22

大江戸温泉物語は木曽に続いて2件目です。料理は美味しかったですが蟹の殻入れがちょっと邪魔だなと思いました。4人分のお盆を置くと少しテーブルが狭く感じました。
部屋ですが、加湿器が置いてあったので水を入れ電源をいれた直後に異臭(タバコのニオイ…、禁煙室だよね)と疑いました。すぐに消しました。あとはエアコンの温度調整が出来ない。昔からあるホテルなのでこんなもんなのかと思ってしまいました。

【スタンダードプラン】プレミアムラウンジと温泉で寛ぎのひとときを 1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年11月09日 17:30:18

食事は蟹食べ放題もあり、味も量も良かったです。
部屋も特別和室だったので、満足です。
下呂温泉なので、お風呂も楽しみにしていたのですが、
なんということもなく、普通過ぎて期待外れでした。

【特別和室12畳+6畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月14日 01:12:22

5月2日に主人と宿泊しました。全体的に古い印象でしたが、お部屋は畳もありとてもゆっくり出来ました。スタッフの方の対応も良かったです。夕ご飯、大きな窓から見える景色を眺めながら食べれる事を期待していたのですが案内された席からは見えず、朝ご飯の時にはと期待しましたが夕ご飯と同じ席で残念でした。が、朝ご飯はとても美味しくいただきました!!ただ時間が限られていてゆっくりのんびりは食べていられないので、お子様連れにはちょっと厳しいかも…。ラウンジの所でビールや珈琲お茶等、好きな時に遅い時間まで飲めるのはとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年05月25日 18:24:42

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジ、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

購入者85815さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

購入者85815さん [50代/女性] 2022年11月13日 18:07:59

無料ラウンジがあり一息つけました。
下呂温泉だったので期待していましたが、イマイチでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月16日 18:16:43

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます
温泉においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年11月14日 14:46:14

初めてのスマホの予約で、飲めないのに飲み放題に予約してしまい、ちょっと残念でした

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月15日 11:45:57

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、各種プランを取り揃えておりますので、不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン

投稿者さん 2019年10月28日 18:08:22

バイキングの夕食は、一品毎に当たり外れがあり、揚げ物やお寿司、お刺身はバツでした。満足できたのは釜飯に小鍋。その他は中の下の印象です。
アルコール類は提供スペースが狭く、常に人が並んでおり、順番待ちに時間を取られ、時間制のバイキングとしては一考が必要かと。
朝食は平均的なメニューで、お茶漬けは良かったです。
レストランが狭く、大人数で利用したのですが、みんなが揃ってゆっくり食事できる環境じゃなかったです。
スタッフさんは、サービス業としては合格点ですが、マニュアル通りの対応はきっちりとできるけど、臨機応変な対応はできていない印象でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年10月29日 10:42:21

お食事にあまりご満足頂けなかったご様子で、残念でございます。
評判の高くないご意見が重なるお料理につきましては、メニュー変更など検討させて頂きます。

今後とも、より多くのお客様に喜んでいただけるような
サービスのご提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。
また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2019年01月01日 16:17:11

バイキングの食事が品数が多くて美味しくて良かったです。
人数変更で1人減ったのですが、金額が変わらなかったので残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月02日 06:24:06

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お食事にご満足いただけまして、何よりで御座いました。
お客様の御予定人数の減少により定員割れとなりまして、元の人数様の1室料金のままのご案内とさせて頂きました。(なお、2室から1室にまとまって頂ければ、お安くご案内できるという点はご提案申し上げておりました通りでございます。)
またご宿泊いただけますよう、スタッフ一同
努めてまいります。
お客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年01月01日 16:14:46

食事が品数が多くて美味しくて良かった。係の人も親切でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月02日 06:27:39

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の食事にご満足頂けまして、幸いでございました。私どものサービスが、お客様の良き想い出づくりのお手伝いになっておりましたら、大変嬉しく思います。
これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月22日 17:35:03

快適に過ごさせて頂きました。
部屋は早く予約したおかげか最上階で眺めがよく畳のスペースもあり寛ぐ事が出来ました。
食事は朝食夕食共に普通に美味しかったです。天ぷらは油っぽくべったりしてましたが交配牛のステーキは美味しかったです。
問題点としてはエレベーターが狭く各階で停まっても乗れない方が多かったです。
朝は部屋の洗面所の水が出ない、温泉のシャワーが出ない、温泉のお湯の温度が水の様でした。きちんとスタッフは確認しましたか?
浴衣で食事をされる方が多かったのですが、スタッフのお願いを無視する方がいらっしゃり、袖をゴムで止めず浴衣の袖で料理をベタベタ触って不愉快でした。私のお盆の料理にも何度も袖でベターって撫でられ注意しましたが無視されました。お客さんもマナー守って欲しい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年04月24日 08:09:36

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋と御食事の味にご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
4/23の朝から昼にかけてでございますが、水道配管の故障が発生し館内での水道の利用に不具合が発生しておりました。
お客様にはご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
現在では復旧しておりますが、再発防止に向けて点検を進めて参ります。
お食事の際には袖上げ用のゴムのご利用をお願いしておりますが、一部お使いいただけないお客様がいらっしゃる点は、私どもも残念に思います。

よろしければ日帰りの御食事だけでも御利用頂けましたら、幸いでございます。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げます。

【WEB限定】90日前のご予約でお得!早トク90プラン☆☆

投稿者さん 2017年08月14日 18:20:56

マンガコーナーが充実してて良かった

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年08月15日 16:50:13

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

もっちゃん61さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

もっちゃん61さん [80代/男性] 2024年03月23日 20:06:48

山の上ホテル 夜温泉街を散歩したい方は街中の宿か川沿いの宿にした方がいい 大浴場は中浴場位
露天風呂からは山しか見えません お湯も普通 バイキングは1番で入らないと席が無くなります
料理は美味しいです。1度は行ってみてもいい リピーターは?

【温泉SALE】1泊2食付 創作バイキング

投稿者さん 2023年12月18日 11:23:08

バイキングがいまいちでしたが楽しかったです。

投稿者さん 2023年10月19日 11:29:20

ウエルカムドリンクの飲み放題は最高。

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年03月30日 11:09:44

食事は種類が多く、よかったです
ロビーのドリンクサービスもよかった
ですが、、お風呂が・・最悪だった
たまたまその日だけがだったのかもしれないが、、周りの壁などほとんど黒い感じでできているので気づいていない人も多かっただろうけど、、気づいていた人も多かった
温泉の中が垢だらけ、お湯の中にものすごく浮いているんです、気持ち悪いぐらいに、気持ち悪くてすぐに出ました
露天風呂の方はきれいだったので、そちらに入りました
Wi-Fiがロビーのみで部屋は使えませんでした(今時、そんなのあり?って感じ)
ホテルに入った時も帰り、出ていくときも玄関には誰もいません

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月05日 12:13:01

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、温泉においては不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。