大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月18日 15:02:56

平日の日でしたが県民割のせいか、そこそこの宿泊客でした。1階での無料ラウンジはお得感がありました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月19日 14:56:56

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月14日 19:02:08

湯快リゾートばかり利用していて初めての大江戸温泉物語だった。下呂の他のホテルは利用した事があるので温泉は大丈夫だと思っていたが、”本当に温泉?”と思ってしまったが一応温泉だった。浴室に成分・効用が書かれたものは無かった。期待していた食事は人生で二番目に悪かった。不味くは無いが美味しくも無いのでもう一度食べようとは思わない。部屋は綺麗だがフロント以外はネット接続不可能。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月19日 14:53:20

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月14日 07:14:53

バイキングは沢山ありすぎて選ぶのがたいへんでした
全部の種類食べられ無かったので又行きたいです
お風呂が人数の割には洗い場の数が少ないと感じました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月15日 12:33:45

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月14日 07:10:14

部屋と布団の匂いが気分悪く不快だった

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月15日 12:33:09

ご投稿者様
お部屋と布団の匂いが気になったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2022年04月08日 17:20:28

価格が安いから、こんなもんかな?

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 17:03:49

ご投稿者様
しかしながら、ご期待を上回ることが出来ず誠に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2021年12月31日 09:43:52

アルコール消毒スプレーの高さについて。十分な数のアルコール消毒が設置してあり、こまめに消毒することが出来ましたが、自立式の台の高さがちょうど子供の目線のため、消毒しようと近寄る子供の目にアルコールがかかるという場面に何度か遭遇しました。

子供の利用者も多いので、配慮が必要かと思います!!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月10日 14:32:52

ご投稿者様
アルコール消毒スプレーにおいては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

いたどりあゆさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

いたどりあゆさん [80代/男性] 2021年12月21日 11:46:05

風呂部屋はまあまあ食事は不満値段から言ってしょうがないかな

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月28日 16:41:08

ご投稿者様
お食事内容においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2021年12月16日 13:01:52

今時、部屋でWiFiが使えないとかありえない。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月22日 19:09:16

ご投稿者様
Wi-Fiについてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月09日 21:17:12

想像をはるかにこえる綺麗さでとても快適に過ごせました。
お食事もバラエティーに富んでいて美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月10日 17:51:09

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

ナツ5493さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ナツ5493さん [60代/男性] 2021年11月22日 17:25:23

お風呂、食事等満足しましたが、
WI-HIが1Fしか適用出来なかったので残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月26日 18:14:58

ご投稿者様
お風呂、お食事と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 9/1~11/30かに食べ放題!秋の贅沢バイキング
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

福ちゃん1029さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

福ちゃん1029さん [60代/男性] 2021年11月20日 17:03:04

2021年11月に泊まりました、食事する場所が、(食台と隣との間隔)狭くゆっくり食べる事が出来ず、コロナもまだ油断出来ない状態で、少し窮屈感が有りました

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月23日 17:22:49

ご投稿者様
しかしながら、食事会場での間隔においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2021年11月14日 14:46:14

初めてのスマホの予約で、飲めないのに飲み放題に予約してしまい、ちょっと残念でした

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月15日 11:45:57

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、各種プランを取り揃えておりますので、不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年10月13日 15:26:50

お風呂がサウナや水風呂などあればよかったなー

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年10月18日 16:22:24

ご投稿者様
サウナや水風呂があればいいとの貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

HD1550さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

HD1550さん [50代/男性] 2021年07月24日 18:35:16

バイク仲間達と宿泊させて頂きました。4連休と言う事もあり料金が高めでした。食事や風呂、サービスその他も普通です。少し褒めるなら食事会場のスタッフの方が丁寧でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年07月29日 17:44:11

ご投稿者様
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年03月25日 00:10:36

20代夫婦記念のショートステイの旅行で利用しました。

残念に感じたことがあったので投稿しました。
夕朝食ともにお食事は美味しかったのですが、
朝食会場のスタッフの接客に怒りを感じてしまいました。

フロントの応対、部屋のグレードアップ、記念のメッセージのご用意等はよかったものの問題は朝食時で…

なぜか隣の席の人がこちらの席と場所を勘違いしており、バイキングを取りに行っている間に係のメガネの男性が勝手に私たちの荷物を持ってどけようとしていて驚きました。

これから仕事のため時間がないため会場に早く行き、バイキングコーナーに近い席を確保したのに席に行くと相手の方の荷物があり、私たちの荷物は退けられ、その上相手はおらず…。
この対応はどうなのでしょうか。

また、「返却のご協力を」との記載があったためお皿を返却しようとしたのですが
返却台が近くになく少し遠くへ返そうとすると、係の背の高い女性が「ここには置かないで下さい!お年寄りに危ないので!」と。お皿を置くスペースがこちらがどうしようかあたふたしていても「お預かりします」などの言葉もなく、夫婦二人であの対応はどうなのかと思い、すみませんがあのお二方に関しては接客レベルの低さを感じました。

同じ観光業に携わる者としてはちょっとどうなのかと思ってしまいました。

また、改善されると良いと感じた点として、

サウナは男湯にも作るべきだと思います。
もしくは、女湯と男湯を逆にする方がよいと思います。明らかに男性のがサウナ好きな方多いと思います。夫は残念がっていました。
お部屋にフェイスタオルが1枚でもあると良かったです。

フロントの方の対応や、お食事の美味しさと豪華さ、のどかで景色の良い立地、お部屋も広く古さをカバー出来ていたり、トータル的なコスパは最高です。

次回利用することがあればその時に良くなっていると嬉しいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年03月30日 16:55:51

ご投稿者様
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただ
にもかかわらず、レストランでの対応においては不手際がございまして、申し訳ございませんでした。
今後は当然のことではございますが、お客様の目線に立ったサービスをご提供できますよう、頂戴したお声を真摯に受け止め、改善を図ってまいります。
サウナにおいても貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【12/28~4/28】春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月21日 17:21:58

食事は美味しかったです
ただ、カニはイマイチでした

温泉のお湯は下呂にしてはイマイチで薄い感じでした

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年12月23日 11:13:01

ご投稿者様
お食事にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかし、かにの食べ放題や温泉に関しましては残念な思いをさせてしまったとのこと、大変心苦しく思います。
ご意見は今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月07日 21:40:39

エレベーターでの待ち時間が長かったので改善してほしい。
料理も最後のほうは補充が無く残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年12月11日 14:14:49

ご投稿者様
エレベーターの待ち時間に関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
当館の課題として、改善と工夫の参考とさせていただきます。
お食事につきましては、残念な思いをさせてしまいました事誠に心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
皆様に最後までお食事をごゆっくりお楽しみいただけますよう、スタッフ一同体制を見直し精進してまいります。

改めましてこの度はご利用並びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。ご機会を頂けましたら、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12~11/30限定!豪華バイキング開催!≫

投稿者さん 2020年11月05日 09:49:24

11月1日にGoToトラベルを利用して宿泊しました。
山間のホテルの為、周辺には何もありませんので、必要な物は事前に市街のコンビニで購入される事をお勧めします。
食事(朝夕)はバイキング形式で種類も多いのですが、お味の方は至って普通でした。(量を召し上がる方には良いシステムと思います)
初の下呂温泉で期待も大きかったのですが、温泉は至って普通でした。
当日は宿泊客も多かったせいか、エレベータは長時間待ちの覚悟が必要です。(コロナの影響で定員も少なく設定されていますが、設置台数自体少ないのではと感じました)
お部屋は大変広く、夫婦二人には勿体ないくらいで満足です。(清掃、コロナ対策も十分満足です)
総じてファミリー(4~5名)をターゲットにされている内容なので、夫婦二人でプチ贅沢をと考えている方は、他の選択を検討された方が良いかも知れません。
GoToトラベル価格でこの評価としましたが、正規の価格だと割高感を感じます。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月07日 20:33:38

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
GoToトラベルの利用に数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変区営でございます。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにたくさんのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、エレベーターの混雑等至らぬ点もありました事、申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
もしまたご機会を頂けましたら、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【飛騨牛ステーキ付】3日前までの数量限定★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年10月31日 12:09:08

最上階はエレベーターで少し不便さを感じますが、眺めは良くてオススメです。
お風呂やお部屋は綺麗にしてあったので、気持ちよく過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月03日 10:45:04

ご投稿者様
エレベーターに関しましてはご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
至らぬ点がありました中、大浴場やお部屋にお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

★楽天限定★【飲み放題70分付】大満足アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

みるくここあ7962さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

みるくここあ7962さん [50代/女性] 2020年10月30日 15:19:56

温泉街の中心からかなり外れており寂れた感じ。施設内には何もなく、風呂を楽しむ程の内容でもない。
夕食のカニは粗悪であるし、品数が多く見栄えは良いが売りがない。すき焼きも粗悪。肉に臭みがある。
特徴が無さすぎる。
コロナ対策の為か待ち時間が異様に長く疲れる。他に客を待たせない対策は色々あるだろうに現状を仕方ないと捉える考え方が衰退を招くと思う。
人には勧めないし、リピートは望めないホテルだった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月03日 10:37:31

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
お食事やご案内の混雑、お楽しみいただけるような大きなアピールポイント等残念な思いをさせてしまいましたこと、大変心苦しく思います。
ご意見は重く受け止め、今後皆様によりご満足頂きまたお越しいただけるような宿を目指し、改善と工夫の参考にさせていただきます。
もしまたご機会を頂けましたら、季節が変わるころに移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びに貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。