大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

あにゃかかかさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

あにゃかかかさん [30代/女性] 2024年03月31日 20:49:08

フロントの横で
ドリンク、お酒飲み放題アイス食べ放題は嬉しい
食事もバイキングでしたが、離乳食も用意されているのが嬉しかったです!
卓球もあるし、子供が喜ぶ!

【スタンダードプラン】プレミアムラウンジと温泉で寛ぎのひとときを 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳高層階(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月08日 17:47:20

露天風呂からの景色がよく、旅気分が盛り上がりました。
飲み物が無料というサービスは、お得感があり、部屋までもっていくことができるので、お風呂上がりなどゆっくりと飲むことができたのでありがたかったです。お部屋は広くて良かったのですが、ベットのマットレスが少しかたかったため、腰の悪い高齢者には考えてもらえると良いと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月13日 18:31:21

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の眺望、無料ラウンジサービスとそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】【お日にち限定】お得なプラン 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

月の…うさぎさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

月の…うさぎさん [50代/女性] 2022年11月07日 12:22:57

コロナも少しおさまってたので主人と利用しました。大勢の人がいる温泉宿は苦手なのですが…今回は主人の意向を尊重して一泊。予想を裏切って、食事良し お風呂良しの嬉しい一泊になりました。ただ食事の席案内までの あの人混みの中での待つ時間…今の時期 嫌なものです。なので評価とサービスの総合評価の星は下げました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月08日 17:59:20

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

投稿者さん 2022年09月01日 13:22:56

ロビーでの、ドリンクサービスがアルコールも有り最高です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月01日 17:03:25

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月14日 16:53:50

7月12日に友人と県民割を活用し、宿泊しました。県民割の利用客が多く、受付に時間がかかりましたが、食事も美味しく、お風呂もゆったりとして、久し振りにのんびりできました。
部屋も清潔感があり、眺望も満足できました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年07月15日 12:34:53

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年04月12日 23:35:42

2泊3日お宿に泊まりさせていただきました。朝、夕食をとても美味しいかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 17:12:44

ご投稿者様
バイキングにおきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年02月14日 23:09:23

5人で行ったのですが、2人は全く飲めないのに同じプランしか予約出来ず……そういう場合はどうしたらいいのか迷いましたが、結局全員同じプランにしてしまいました。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年02月22日 17:38:48

ご投稿者様
しかしながら、プラン選択においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、同一の予約についてはプランを分けてお選び頂くことはできません。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

チョコボール1107さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

チョコボール1107さん [40代/男性] 2022年01月22日 18:19:43

男性サウナがなくて残念

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月31日 15:46:53

ご投稿者様
男性用のサウナがあればいいとのご意見も頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 9/1~11/30かに食べ放題!秋の贅沢バイキング
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

けんちゃん5637さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

けんちゃん5637さん [70代/男性] 2021年12月05日 20:37:38

岐阜県民割引もあり大変満足でした
朝、夕のバイキングは客が多く混雑し高齢者には苦手不向きみたい

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月08日 18:41:32

ご投稿者様
しかしながら、バイキング会場が混み合っていたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年11月21日 21:42:02

温泉は綺麗でゆったり入れてよかった。シャワーの水圧もよかった。

部屋にWi-Fiがないのが不便だった。
部屋は所々ボロとしていた。
空気清浄加湿器が置いてあり、使おうとしたがカビ臭すぎて使えなかった。

食事は4時にチェックインするも、小さい子供がいるにも関わらず19時からになってしまい、時間を持て余して、寝るのも遅くなってしまった。
しかも19時からスタートして20時半終了にも関わらず、20時前の19時45分ごろから料理がほぼ出されなくなった。冷めてて美味しく感じないし、カニ食べ放題と言いながら、カニのお皿も2皿くらいしか出てなくて食べ放題という感じではなかった。
そして、テーブルもめちゃくちゃ遠いところへ案内されて小さい子供を連れてはとても不便だった。
若い男の案内人の人に話しかけるもインカムばかり気にして無視されたのもショックだった。
朝ごはんのバイキングは種類豊富でよかったと思う。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月26日 18:13:47

ご投稿者様
朝食につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、施設面やお食事の時間、一部スタッフの対応に関してましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

まっくすくろぐろさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

まっくすくろぐろさん [50代/男性] 2021年08月17日 21:16:54

お盆休みに利用させて頂きました。先ず食事は、他の大江戸温泉物語と比べても美味しかったと思います。部屋は和洋室で4人で泊まったが、狭くなく広くなくって感じ。温泉は、他の下呂温泉とと比べたら、あれ?薄めているのと思ってしまった!でも、きれいな浴室でした。あと、駐車場がいっぱいで最後の一台だったので、満車の時どうするのかなとおもった。全体的には、大変満足しています。残念だったのは、翌日土砂降りの雨で観光が出来なかったこと!また、次回利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年08月18日 12:25:33

ご投稿者様
特に当館自慢のバイキングがお気に召されたとのことで、何よりでございます。

一足早く夏のご予定に!サマーSALEプラン

投稿者さん 2020年12月20日 18:51:59

アルコール飲み放題の所は、薄い所があるけど、こちらはきちんと味した!グラスも大きかったから、いっぱい飲むつもりが、そんなに飲めなかった(‾▽‾;)
アメニティは大浴場に沢山あって、良かった。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年12月21日 12:35:09

ご投稿者様
アルコール飲み放題プランをご利用いただき、飲み放題にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います!
また、大浴場のアメニティに関しましてもご満足頂けたとのこと、光栄でございます。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

★楽天限定★【飲み放題70分付】大満足アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
【和洋室6畳(喫煙)】

ビックリポンさんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ビックリポンさんさん [60代/男性] 2020年11月18日 14:28:53

下呂温泉の湯は、少しヌルヌルしており、温泉らしい温泉で良い湯でした。
又、カニのバイキングで大変美味しかったです。
すごい人気らしくいっぱいのお客様でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月19日 18:41:03

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
当館の温泉、またお食事にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
ご投稿者様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12~11/30限定!豪華バイキング開催!≫

投稿者さん 2020年11月12日 12:05:36

初めて泊まりました。バイキングになれていなかったので 効率よく食べることができず 時間内で食べれず お腹が 空いて眠れませんでした。食事は 美味しい物ばかりなので もっと食事を楽しみたかったです。コロナ対策もできており タイミングが良かったのか わかりませんが お風呂も 混み合わず入れたので 良かったです。次回は お腹いっぱいに食べれるように チャレンジしたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月12日 18:08:00

ご投稿者様
また、初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
バイキングに関しまして、時間の短さから残念な思いをさせてしまい大変心苦しく思います。
お客様皆様にご満足頂けるよう、ご意見は改善と工夫の参考にさせていただきます。
至らぬ点があった中、温泉やお食事の味にお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年08月17日 15:52:34

前日に予約して行きました。
プールも楽しく利用させていただき、子供達は大満足でした。
バイキングもコロナ対策がしっかりしていて、安心して利用出来ました。部屋も広くて快適でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年08月22日 05:45:09

この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用いただ
きまして、誠にありがとうございます。

当館のプールとお部屋にご満足いただけまして幸いでございます。
また当館のコロナ対策にもご満足いただけて、大変嬉しく思います。

当館では、お子様連れの皆様にも快適にご利用いただけるよう、館内設備の改善を進めております。またご家族様揃ってご来館いただける機会を、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング
【和洋室6畳(禁煙)】

ありんちょりんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ありんちょりんさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:02:07

部屋からの景色がとても良かったです。
特に夜空が最高でした。
肉眼で天の川が見えましたよ!
本当の天の川をこどもたちに見せられて嬉しかったです。
こどもたちが寝てから旦那と二人でビール片手にしばらく空を見ていたら流れ星も見れました。
天気が良いならば、部屋からぜひ空を見てください!
コロナ対策もしっかりされていました。
あらゆるところにアルコールが設置してあり、1行動1消毒といった感じで安心感がありました。
ご飯はメニューの種類がたくさんあって幸せでした。
部屋はお風呂など若干の古さは感じますが清潔です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年08月21日 07:07:31

この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊された日は、流れ星を見るのに1年で最も見やすいペルセウス座流星群の活動盛期で、流れ星、天の川をご覧いただけてとても光栄でございます。

季節が変わると旬のメニューや景色も変わってまいりますので
ぜひまたお越しいただき下呂の違う顔をお楽しみいただけたら幸いです。
またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月22日 09:51:29

スタッフの応対が気持ち良い、夕食・朝食のバイキング料理もそこそこの品数があり料金的に満足でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年02月22日 14:49:14

此度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館のお食事・サービスにご満足頂けたご様子で、幸いでございました。
現在も販売中のお得なプラン『お出かけプラン』につきましては、5/31までご利用いただけます。
3月から新しいお料理に変わりますので、ご都合が合いましたらどうぞご予約くださいませ。

貴重なご意見を賜りまして、厚く御礼申し上げます。
お客様のご多幸をお祈り申し上げますと共に、またお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【お出かけプラン】最大4,000円以上もおトク!豪華バイキング&美肌の湯♪

投稿者さん 2019年12月25日 07:02:04

バイキングメニーが豊富に取り揃えてありとても満足しました。
又、ホテルの従業員は接客態度が非常に良かったです。
Wi-Fiが全館で使用出来ないのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年12月26日 08:29:10

当館のお食事・接客サービスにご満足頂けたご様子で、幸いでございました。
館内Wi-Fiのご利用につきましては、諸般の事情により全館導入を見合わせております。
ご不便をお掛け致しますが、1階ラウンジにてご利用頂きますようお願い申し上げます。

今後とも、より多くのお客様に喜んでいただけるような
サービスのご提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。
また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

見つけた“今”がチャンス! 【特別価格】プラン 豪華バイキング1泊2食付♪

投稿者さん 2019年12月23日 19:52:54

食事の種類が多く良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年12月26日 08:27:01

当館のお食事にご満足頂けたご様子で、幸いでございました。
お食事は季節毎にメニューを替えてのご案内を行っておりますので
日帰りの夕食バイキングのご利用のみでも、どうぞご利用くださいませ。

今後とも、より多くのお客様に喜んでいただけるような
サービスのご提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。
また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】30%OFF 【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ふりーど55さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ふりーど55さん [40代/男性] 2019年01月25日 16:29:31

22日朝は積雪し朝風呂がなんとも優雅な気分になりました。設備は所々壁紙の剥がれがあり、気になりましたが清掃はキッチリされてます。今回は恐らく最安の宿泊料金でしょう。最上階を用意していただき、また子供連れでしたのでエレベーターには確実に乗れお値打ちでした。スタッフの方々の親切な対応は◎です。ただ残念なのは夕食。エビ、カニ、肉、刺身。確かにそれなりの人気はあるでしょう。でもここはどちらかというと岐阜の山奥。期待してた郷土料理や山のものがあってもよさそうなもの。海が目立ち山があまりにも少ない。グループと言えど特色は欲しいものです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月26日 05:46:07

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館のサービスに概ねご満足いただけたようで幸いでございました。
壁紙の剥がれにつきましては、順次貼り直しを進めて参ります。見苦しい点がありまして申し訳ございません。
お料理につきましてはお客様のニーズに合わせた季節のものを選んでおりますが
今回のメニューに地元感のある郷土料理が少なく、お客様に満足いただけず残念でございました。
これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪