大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月11日 11:51:36

エレベーターの数が少ない

【スタンダードプラン】プレミアムラウンジと温泉で寛ぎのひとときを 1泊2食付 創作バイキング
【和洋室6畳高層階(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月14日 17:26:59

1月に1泊で利用しました。
朝晩のバイキングは、種類もあり、大変満足しました。
立地も、車で行ったので気になりませんでした。
温泉は、大浴場と露天風呂のみで、温泉としてはよかったです。
また他のところでも宿泊したいと思います。

【新春SALE】1泊2食付 創作バイキング かに食べ放題<2024/3/31まで>
【和洋室6畳高層階(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月28日 11:25:40

1歳の子どもとともに泊まりました。お子様用の食器や椅子があったり、お風呂にはベビーバスが設置されていてありがたか思いました。食事も子どもが食べられるものたくさんあり、よかったです。子連れでも気兼ねなく行けました。

【特別和洋室ツイン+10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年04月20日 23:03:33

4月14日金曜日に宿泊しました。無料ラウンジで、ビール、樽ハイ、ハイボールがありフロント受け付けてすぐ頂くことが出来ました。なので夕飯のカニプランではアルコール飲み放題を付けずとも満足出来ました。お風呂は女性風呂にはサウナがありました。男性用は無かったようです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月24日 19:14:27

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】1泊2食付  かに食べ放題<4/1~7/20 ※4/29~5/6除く>
【和洋室6畳(禁煙)】

ねこだニャーさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ねこだニャーさん [40代/男性] 2023年04月15日 09:09:57

3月25に娘二人の卒業旅行で、家族で1泊しました。
日中は高山で遊んでホテルまで1時間程度、翌日は郡上で遊びホテルから1時間程度。なので、泊まるだけになってしまいまいたが、立地的にはちょうどよい場所かなと思いました。
無料のドリンクバー、マッサージ、マンガ、土産物も多い売店など、ホテル内で完結できる設備になっていて良かったです。
食事も良かったです。飛騨牛美味しかったです。今度はバイキングではなくゆっくり食事をとれるコースで宿泊しようかと思いました。

フリーWiFiが1階でしか利用できなかった事がちょっと気になったのと、男女の風呂を入れ替えても良いかなと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月24日 19:13:47

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、バイキングとそれぞれお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【【飛騨牛陶板焼き付】3日前までの数量限定★1泊2食付 創作バイキング
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月03日 17:10:45

10月1日に宿泊しました。お部屋も広々快適でした。食事も美味しく頂きました。サービス面も好きな時にお茶など飲めてよかったです。ただお風呂のお湯が少しぬるぬる感が足りなくて残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年10月12日 19:35:04

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【和洋室8畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年09月27日 18:33:29

足湯などの散策地区から離れているのが残念でしたが、スタッフの方が丁寧に案内してくれたので迷わず楽しく観光することができました。ホテルの部屋も広く、ホテル全体も清潔でした。ロビーではドリンクのサービスや、キッズスペースもあり子ども連れでもゆったり過ごすことができました!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月28日 13:21:51

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年06月14日 20:48:33

緑に囲まれ静かで良い所でした。
バイキングも美味しく部屋も素敵でした。
温度設定の無い空調設備で、少し寒くてフロントに連絡したら、用務のオッサンか?接客では無い言葉の対応に少し残念な感じを。安価な旅館ですから仕方ないのですかね。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月16日 18:16:37

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
しかしながら、一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2022年05月21日 19:40:43

部屋が広くて快適でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月23日 18:40:59

ご投稿者様
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年03月01日 15:46:31

食事のバイキングが、とても良かったです。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年03月10日 14:50:43

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 下呂新館

【県民限定プラン】岐阜県在住の方限定!お得なプラン★1泊2食バイキング付プラン
【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月22日 11:27:18

Goto利用で お得に利用しました。

駅から徒歩で宿泊先まで向かいましたが登山並に道が急で徒歩20分記載とありましたが30分程かかりました。
平坦な道をイメージしてたのでビックリしました。
車で向うなどした方が〇です。

施設内は漫画・卓球(予約制)もあり〇

お風呂が露天風呂が思ったより小さくてガッカリ
混み合う時間帯は避けた方が良いかと思います。
自分が利用した時間帯は21時頃ですが20人程いました。
アメニティーは かなり充実してて〇

外国人の方には再度館内移動の際マスク着用をアナウンスした方が良いかと思います。してない方もいたので。

部屋の広さは問題ないです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月23日 10:55:23

ご投稿者様
GoToトラベルのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
駅からのアクセスやご案内にご不便をおかけしてしまいました事、申し訳ございません。
また、大浴場の広さや混雑、他のお客様へのコロナ対策のご案内など、至らぬ点があり残念な思いをさせてしまいました事心苦しく思います。
しかしながら、施設内の設備や大浴場のアメニティー、お部屋の広さにご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、ご意見は今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し改善と工夫の参考とさせていいただき、邁進してまいります。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付 ≪10/12~11/30限定!豪華バイキング開催!≫

投稿者さん 2020年11月09日 21:42:18

ホテルが高台にあり眺めが良かったです。食事も種類がとても豊富で目の前でシェフの方が調理をしてくれて目もお腹もいっぱいになりました。
スタッフの方の対応もとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年11月10日 11:27:38

ご投稿者様
ホテルからの景観やお食事、またスタッフにもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくりお寛ぎにお越しくださいませ。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【和洋室6畳(禁煙)】

mina8233さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

mina8233さん [60代/男性] 2020年08月17日 18:42:41

食事が大変美味しくよかった

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年08月22日 06:09:48

この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用いただ
きまして、誠にありがとうございます。

当館のお食事に満足いただけて、とても嬉しく思います。9月からは秋のメニューへ一新いたしますので
秋の味覚を味わいにお越し頂けましたら、幸いでございます。

当館は、心からのおもてなしによって十分にくつろいでいただき
全てのお客様に「また来ていただく」ことを目指しております。

またご来館いただける機会を、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング
【和洋室6畳(禁煙)】

ありんちょりんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ありんちょりんさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:02:07

部屋からの景色がとても良かったです。
特に夜空が最高でした。
肉眼で天の川が見えましたよ!
本当の天の川をこどもたちに見せられて嬉しかったです。
こどもたちが寝てから旦那と二人でビール片手にしばらく空を見ていたら流れ星も見れました。
天気が良いならば、部屋からぜひ空を見てください!
コロナ対策もしっかりされていました。
あらゆるところにアルコールが設置してあり、1行動1消毒といった感じで安心感がありました。
ご飯はメニューの種類がたくさんあって幸せでした。
部屋はお風呂など若干の古さは感じますが清潔です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年08月21日 07:07:31

この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊された日は、流れ星を見るのに1年で最も見やすいペルセウス座流星群の活動盛期で、流れ星、天の川をご覧いただけてとても光栄でございます。

季節が変わると旬のメニューや景色も変わってまいりますので
ぜひまたお越しいただき下呂の違う顔をお楽しみいただけたら幸いです。
またのご来館を心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月15日 16:19:03

露天風呂から時計が見えるとありがたく感じました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年08月21日 05:46:04

また、大変貴重なご意見も頂きましてありがとうございます。

現在、浴場内、脱衣所内には時計が設置してありますが、露天風呂内には時計が無く、露天風呂出入口付近からのみ浴場内の時計が、ご確認できる状態です。お客様からいただいた貴重なご意見を参考に改善に努めてまいりたいと思います。

また当館をご利用頂きましたら嬉しい限りでございます。お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月12日 20:23:31

食事、部屋、値段ともに良かったですが、たった1人のせいで気分が悪くなりました。
夕食のバイキングで天ぷらを取ったあと自分が間違えてトングを指定の置場でなく料理の上に置いたところ、悪い目付きで睨まれ、荒っぽいいいかたで下に置いて下さいと言われました。
もとは自分の間違えが悪いんでしょうが、態度が悪過ぎです。
普通に言ってくれたらこちらこそすいませんと言えるのに
客を腹立たせるような対応しか出来ない人はサービス業やめたらいいのに
全般良かったのに残念

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年02月13日 12:17:50

此度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
ご夕食の際にライブキッチンでの対応が悪く、誠に申し訳ございませんでした。
本来こちらでトングの位置を直させて頂くため、通常はお客様に直しのお声がけするなどの対応そのものをする事がございません。
当人の誤った行動に対して、厳重注意の上改善指導を行いました。
ご不快な思いを与えてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

今後ともより良いサービスの提供を行えるよう、誠心誠意努めて参ります。
また何かございましたら、お気兼ねなくスタッフにお申し出くださいませ。

此度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【蟹食べ放題】1月14日~2月29日まで期間限定!1泊2食付♪
【和洋室6畳(禁煙)】

ふりーど55さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ふりーど55さん [40代/男性] 2019年01月25日 16:29:31

22日朝は積雪し朝風呂がなんとも優雅な気分になりました。設備は所々壁紙の剥がれがあり、気になりましたが清掃はキッチリされてます。今回は恐らく最安の宿泊料金でしょう。最上階を用意していただき、また子供連れでしたのでエレベーターには確実に乗れお値打ちでした。スタッフの方々の親切な対応は◎です。ただ残念なのは夕食。エビ、カニ、肉、刺身。確かにそれなりの人気はあるでしょう。でもここはどちらかというと岐阜の山奥。期待してた郷土料理や山のものがあってもよさそうなもの。海が目立ち山があまりにも少ない。グループと言えど特色は欲しいものです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月26日 05:46:07

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館のサービスに概ねご満足いただけたようで幸いでございました。
壁紙の剥がれにつきましては、順次貼り直しを進めて参ります。見苦しい点がありまして申し訳ございません。
お料理につきましてはお客様のニーズに合わせた季節のものを選んでおりますが
今回のメニューに地元感のある郷土料理が少なく、お客様に満足いただけず残念でございました。
これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

Gift-bkkさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

Gift-bkkさん [40代/女性] 2019年01月13日 11:22:52

ブッフェ会場は、開放感があり、ブッフェの品数も十分です。
お部屋は、かなり広く、きれいに掃除されていました。
スタッフの方々は、親切でいつも笑顔で対応してくれ今回大変心地良い滞在ができました。

また、次回来訪したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月14日 07:32:05

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館の食事にご満足頂けまして、幸いでございました。私どものサービスが、お客様の良き想い出づくりのお手伝いになっておりましたら、大変嬉しく思います。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

■通常料金より30%オフ■ 【楽天特別】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2018年12月25日 20:04:00

クリスマス前の連休に宿泊しました。コストパフォーマンスが素晴らしいです。転用のホテルだと思いますが、建物自体古くなく、快適です。連休の中日だったからかもしれませんがそんなに混雑しておらず、チェックインもスムース、他のレビューにけっこう書かれてるエレベーターの待ちも気になるほどではありませんでした。温泉も清潔て良かったですし、家族みんなに好評だったのがマンガコーナーです。ちょっとした時間にちょこちょこ行って楽しめました。また、早めにチェックインしたので卓球もして親子ではしゃげました。食事も好きなものを選んで食べられるバイキング形式は嬉しいですし味も満足です。 大江戸温泉物語さんは初めてでしたが気に入りました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月26日 13:13:10

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。沢山のお褒めの言葉頂きまして、大変恐縮で御座います.

大江戸温泉物語は、心からのおもてなしによって十分にくつろいでいただき、全てのお客様に「また来ていただく」ことを目指しております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(禁煙)】

1974gontaさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

1974gontaさん [40代/女性] 2018年12月11日 12:38:50

6月に夫婦でお邪魔して、とても楽しめたので、今回は子供たちを連れて4人で宿泊しました。
子供たちもとても楽しんでくれました。
特に!レストランの「喜代子さん」義理の母と同じ名前と言うことで、とても親しく会話をしてもらいました。
夕食も朝食も写真をお願いしたり、帰りは高山へ観光を勧めてもらいました。
お勧め通り、高山観光を楽しんで帰宅しました。
みんなで、「高山へ来れたのは、喜代子さんのおかげだね~~」と帰り道まで楽しめました。
とても大満足の家族旅行が出来ました。
「喜代子さん」これからも、がんばってください!!
また会いに行きます!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月12日 06:16:11

ご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館レストランスタッフのサービスにご満足いただけまして、幸いでございました。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定】90日前までのご予約でお得!お一部屋1枚■館内利用券1,000円分&飲み放題付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】