大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年02月14日 23:09:23

5人で行ったのですが、2人は全く飲めないのに同じプランしか予約出来ず……そういう場合はどうしたらいいのか迷いましたが、結局全員同じプランにしてしまいました。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年02月22日 17:38:48

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
しかしながら、プラン選択においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、同一の予約についてはプランを分けてお選び頂くことはできません。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年02月04日 10:29:46

コロナ禍でしたが、対策がしっかりしていて安心に過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年02月08日 12:43:53

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【県民限定プラン】岐阜県在住の方限定!お得なプラン★1泊2食バイキング付プラン
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

チョコボール1107さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

チョコボール1107さん [40代/男性] 2022年01月22日 18:19:43

男性サウナがなくて残念

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月31日 15:46:53

ご投稿者様
男性用のサウナがあればいいとのご意見も頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 9/1~11/30かに食べ放題!秋の贅沢バイキング

投稿者さん 2022年01月21日 21:46:52

12月16日に宿泊しました。下呂のお湯は肌にすべすべしてとても気持ちが良い。
食事は、バイキングにて楽しく過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月31日 15:45:49

ご投稿者様
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
温泉も満喫されたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

arinko1015さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

arinko1015さん [30代/男性] 2022年01月11日 22:19:16

旅館のビュッフェだとイマイチな感じがすることもありますが大江戸温泉物語のビュッフェは満足でした。お肉もお魚も美味しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月12日 12:12:17

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年12月16日 09:53:22

下呂旅行では、いつも大江戸さんを利用しています。
年中プールがあると、子供連れには嬉しいところです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月22日 19:08:20

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

けんちゃん5637さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

けんちゃん5637さん [70代/男性] 2021年12月05日 20:37:38

岐阜県民割引もあり大変満足でした
朝、夕のバイキングは客が多く混雑し高齢者には苦手不向きみたい

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月08日 18:41:32

ご投稿者様
しかしながら、バイキング会場が混み合っていたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年12月05日 15:18:15

バイキングのお盆を乗せるカートですが。カートを使った後は、元の場所に戻すルールを作って下さい。
(従業員も沢山居るので、その都度注意するか、戻して欲しい)
こちら幼児3人居てて何回も往復しないと行けないのですが
全て無く、探すとカートがその人達の席の横に置かれずっと確保されてる感じで困りました。
後、チェックアウトの会計中、急いでいるのに、いきなり高齢の人が横割りしてきて、何か聞いてました。私の会計中なのに。従業員の人は私の作業を中断しその人と話をし出し
イライラ。(只今こちらのお客様の接客中なので、少々お待ち下さい)て言わないだ?と呆れてました。更には(すみません。お待たせしました)とお詫びもなしで、中断していたお釣りと領収書を普通に渡され、またイラッとしました。
たった一言なのに。それが言えないのですね。ここのホテルは。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月08日 18:40:34

ご投稿者様
チェックアウト時の対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
食事会場のカートのご利用方法においても貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年12月03日 10:22:03

概ね、温泉と食事に満足しました。非常に込んでいたので、バイキングは少しイライラしました。飲み放題プランでしたが冷酒が別料金だったのですこしがっかりしました。チャンスがあれば、また利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月03日 16:46:06

ご投稿者様
温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
飲み放題プランの内容においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年12月01日 18:50:52

カニとビールとお風呂楽しませていただきました
施設が少々古いのは仕方なし
のんびりしたいときまた伺います

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月02日 17:49:03

ご投稿者様
かに食べ放題、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月26日 16:49:28

バイキング形式であったが、種類も多く、リーズナブルな割に内容がよかった。食事会場が混雑していたのが難点

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月30日 13:16:45

【和洋室6畳(禁煙)】

しんちゃん3704さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

しんちゃん3704さん [70代/男性] 2021年11月25日 20:45:48

同系列のホテル木曽路にはお邪魔しました! バイキング料理は種類も豊富で素晴らしいです! 部屋も、和洋風で最高でした! 従業員の接客も良かったです! また、お邪魔したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月30日 13:16:13

ご投稿者様
種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月21日 21:42:02

温泉は綺麗でゆったり入れてよかった。シャワーの水圧もよかった。

部屋にWi-Fiがないのが不便だった。
部屋は所々ボロとしていた。
空気清浄加湿器が置いてあり、使おうとしたがカビ臭すぎて使えなかった。

食事は4時にチェックインするも、小さい子供がいるにも関わらず19時からになってしまい、時間を持て余して、寝るのも遅くなってしまった。
しかも19時からスタートして20時半終了にも関わらず、20時前の19時45分ごろから料理がほぼ出されなくなった。冷めてて美味しく感じないし、カニ食べ放題と言いながら、カニのお皿も2皿くらいしか出てなくて食べ放題という感じではなかった。
そして、テーブルもめちゃくちゃ遠いところへ案内されて小さい子供を連れてはとても不便だった。
若い男の案内人の人に話しかけるもインカムばかり気にして無視されたのもショックだった。
朝ごはんのバイキングは種類豊富でよかったと思う。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月26日 18:13:47

ご投稿者様
朝食につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、施設面やお食事の時間、一部スタッフの対応に関してましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

どんドンドンさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

どんドンドンさん [40代/女性] 2021年11月21日 01:00:33

食事が種類も多くて良かったです。カラオケが10時までだったので、食事終わってから行ったけどもう少し遅くまでやってほしかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月23日 17:23:45

ご投稿者様
お食事につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。
カラオケの営業時間においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2021年11月20日 12:44:16

対応も親切で夕食バイキングをしっかりいただきました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月23日 17:20:33

ご投稿者様
当館自慢のバイキングも満喫されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【入浴チケットつき】地元天然温泉銭湯と神秘の天然炭酸泉湯めぐりプラン

投稿者さん 2021年11月17日 17:32:54

食事がおいしくいただきました。ゆっくり過ごすことができました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月17日 18:36:53

ご投稿者様
当館自慢のお食事も満喫されたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月15日 22:24:03

大変安かったので贅沢は言えませんが、見送り係のおじさんが脚の不自由な奥さんが車の乗り降りに四苦八苦しているのに、一体何の為にいるのかと思いました。まぁ、そういう事です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月16日 19:00:32

ご投稿者様
しかしながら、スタッフの対応においては至らぬ点があり、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【秋冬旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ag0323さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ag0323さん [30代/男性] 2021年10月21日 18:43:49

バイキングも品切がなく良かったです。大江戸温泉物語は所在地によってバイキング内容が異なるので良いですね!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年10月22日 16:18:49

ご投稿者様
食事内容もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
どうぞ、大江戸温泉物語グループを末永くご愛顧くださいませ。

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2021年09月28日 12:52:01

食事:
美味しかったです。
ただ、蟹が細い足2本が1皿に小分けされており、お盆に4皿くらいしかのらないので何往復もしなくてはいけないので、凄く微妙でした。
他のホテルの場合だと山盛りでおかわり頂きました。コロナ禍で小分けは分かりますが多めのお皿と2本のお皿と2種類くらいにしてはいかがでしょうか?
最初は多めの持っていきますが、最後少し食べたい時は2本のを持っていけるのでロスも少なくなりますし。

あと、入れ替え制ではないので結構人が多くてびっくりしました。

朝食のオムレツは最高でした。あとのっけ飯も良かったです。自分で作るので量も調整出来ますし、美味しかったです。
トマトジュースはドリンクバーではなくデザートコーナー横にあるので要注意です。私は最後に気付きました・・・

お風呂:
「温泉物語」の名前のイメージで行っていた為、露天風呂が小さくてびっくりしました。
でも内風呂でのんびり出来、アメニティも揃っていたので良かったです。

サービス:
バイキングでは無くなったらすぐに出してくれて、最後は机の上のお皿まで下げていって下さいました。とにかくテキパキ動かれているイメージでした。

お日にち限定のお得なプランでお得だったので★4の満足です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年09月28日 16:15:31

ご投稿者様
特に朝食のオムレツがお気に召されたとのことで、何よりでございます。
蟹の提供方法においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月24日 23:24:50

料理が思っていた以上に種類も多くて美味しかった。朝のコックさんがワッフルを出してくれましたが笑顔が印象的でした。夜の方もみなさん親切でした。ただ、玄関の出迎えの方が、もう少し親切ならもっと良かったです。お風呂も脱衣場は新しく、スペースも広く気持ちよかったです。中も比較的綺麗でしたが、窓の水垢が気になりました。
総合的にはかなり良かったので、また利用させてもらいたいです。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年08月27日 19:57:31

【和室12.5畳(禁煙)】