大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2019年06月26日 17:35:05

先月 宿泊 とても気に入り今回宿泊 下呂の老舗旅館に毎年宿泊していたが
大江戸温泉物語は部屋が綺麗、温泉も良い、食事も夕、朝大満足でした。
アンケート回答でお土産10%引きも魅力です
先月、今月も楽天トラベルの割引プランで格安でした。これからも色々な割引プラン
の企画をおねがいします。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年07月02日 06:22:28

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

数多くの点につきまして沢山のお褒め言葉を頂戴しまして、恐縮で御座います。
当館でのお泊りが、お客様の想い出づくりの一環になりましたら幸いでございます。

今後も当館では、お客様により満足してお泊りがいただけるよう、サービスの充実を図って参ります。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

室数限定 均一価格でお得!【2019初夏旅プラン】豪華バイキング&美肌の湯♪
【和洋室6畳(喫煙)】

ロンクリさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ロンクリさん [60代/男性] 2019年05月27日 14:32:25

5/15に宿泊。前から各地に大江戸温泉があり、リーズナブルな料金はしっていましたが、
今回初めて下呂を利用させていただきました。
全国的な展開のチェーン店で、食事などどうかなと想っていましたが、今回初めて利用させていただき、部屋も食事もお風呂も満足「上」でした。
今後も機会があれば、あちらこちらの大江戸温泉を利用していきたいと思いました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年05月27日 19:22:51

当館でゆったりとしたお時間を過ごして頂いたことで、心身ともにリフレッシュして頂けましたら幸いでございます。
今回のご利用はオフシーズンという事もございまして
よりお得なお値段で、クオリティはそのままに
サービスのご提供をさせて頂きました。

今後も当館では、お客様により満足してお泊りいただけるよう、サービスの充実を図って参ります。

投稿者さん 2019年05月17日 23:40:22

広くて快適な部屋でお風呂も食事も満足でした。お酒が少し高めなのと、会計時に会員の申し込みをしようとした際に、カウンター女性スタッフの対応が不親切で申し込めなかった事が、かなり不満です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年05月18日 19:12:35

スタッフの案内に不快な点が有り、不親切な対応がありましたこと、心より謝罪させて頂きます。
客室や施設に御満足頂けたとのお言葉を賜り嬉しく思いますが、ご出発の際にご不満な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
今後はお客様のお言葉を真摯に受け止め、ご滞在中に皆様に気持ち良くお過ごしいただけるサービスを努めて参ります。
この度はクチコミ投稿誠に有難う御座います。
また機会がございましたら是非当館へのご宿泊を心よりお待ちしております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

3名様以上がお得!!【春のグループ割】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯☆
【和洋室6畳(禁煙)】

翔和茶さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

翔和茶さん [50代/女性] 2019年01月18日 16:40:38

楽天スーパーセールで、無茶お値打ちで、参りました。
三人で、予約しましたが、叔母が、体調不良につき、当日参加できませんでした。でも、三人分の料金支払いしても、二人でも、まだお値打ちだったので、ありがたかったです。
下呂のお迎えバスの運転手さんから、始まりスタッフの方々は、皆さま優しく、ご親切でした。お料理も、皆さまに、バイキングとはいえ、平等に振る舞えるように配慮されてて、感心しました。
ステーキの柔らかいお肉は、感動しました。蟹も、美味しかったです。出発前の口コミでは、冷凍で、細い足と、言われてましたが、結構立派だったですよ。風呂も、清掃が、行き届き清潔でした。
帰宅したら、叔母が残念がってました。また元気に、なりましたら、お伺いします。
よろしくお願いします。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年01月19日 08:10:05

この度は数あるホテルの中から、大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
当館のサービスにつきまして、数多くの点お褒めに預かりまして恐縮で御座います。
お連れ様の体調が優れず、お越し頂けなかったこと私共も残念に思います。また後日、療養も兼ねてご来館頂けましたら幸いでございます。どうぞご自愛下さいます様、よろしくお伝え下さいませ。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF 【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ごえもんたぬきさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ごえもんたぬきさん [70代/男性] 2018年11月08日 12:44:16

食事は晩、朝ともバイキングだったが期待した以上の内容だった。味付けも上手で、ほしいものはほとんど用意されていて大満足。
高台にあるため部屋からは街をはさんだ向かいの山々の紅葉も見られ、ロケーションが良かった。
サービスも適度で必要なものはそろっていて満足だった。
宿泊者数の割にエレベーターが少ないのが気が付いた唯一の難点。
全般的にみるとコストパフォーマンスも抜群でまた利用したい。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年11月08日 14:47:09

この度は大江戸温泉物語 下呂新館を
ご利用いただきまして誠に有難うございます。

お食事につきましてお褒めの言葉頂戴したしまして
スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

エレベータにつきましては、混み合う時間においては
とてもご不便をお掛けいたしまして申し訳御座いません。
混雑が少しでも緩和できるよう、スタッフ一同
努めて参ります。

また、お会いできる機会が御座いますこと心より
お待ち申し上げます。

スタッフ一同

■通常料金より30%オフ■ 【楽天特別】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2018年10月29日 12:48:36

お料理の数も多く、接客も良かったですし、また行きたいと思います

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年10月30日 18:09:23

この度は数あるホテルの中から
大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして
誠に有難う御座います。

お褒めのお言葉頂戴致しまして
誠に有難う御座います。

このお言葉を励みに日々精進して
参りますので今後ともご愛顧賜りますよう
お願い致します。

またお会いできる日を
心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

☆期間限定☆【割引&飲み放題付き】プラン バイキングは■大地の収穫祭■開催!

投稿者さん 2018年01月30日 23:09:15

施設は常に掃除をされていてお風呂も部屋も綺麗で気持ちが良かったです。
マンガコーナー、小さいゲームセンター、プール、卓球で遊ぶところもあり、子供も楽しめると思います。
食事はバイキングでお腹一杯食べれたのと当日でも飲み放題が出来たのが嬉しかったです。
子供を連れていたのですがシェフの方が子供の椅子を持ってきてくださったり等、従業員の方々がとても優しく、気が付いて下さるのでとても居心地が良かったです。
また泊まりに行きたいと思います。
お世話になりありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年01月31日 16:33:08

この度は大江戸温泉下呂新館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
様々な面でお褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。
今後とも、ご期待に沿えるサービスを提供できますよう、従業員一同努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆朝夕合わせて180種類の豪華バイキングに大満足☆ 1泊2食付♪
【和室12.5畳(禁煙)】

横浜ファン岐阜さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

横浜ファン岐阜さん [60代/男性] 2018年01月14日 19:39:18

食事、サービスほぼ満足できる内容でした。又利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年01月15日 10:31:07

この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用いただきましたこと誠にありがとうございます。
お食事、サービス共々ご満足いただけたようで
スタッフ一同も大変嬉しく存じます。

また、より良いサービス提供をさせていただけますよう日々精進してまいりますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願い致します。

それではまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げております

大江戸温泉物語
下呂新館
スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキングと美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2018年01月12日 16:00:27

部屋の入り口の扉の締まりが悪いし重い 208

あとは満足

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年01月13日 12:37:52

この度は数ある旅館の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
御滞在中はお部屋の扉の件でご不便をお掛けし大変申し訳御座いませんでした。
不具合を確認し調整を実施いたしました。お教えいただきまして有難う御座います。
その他は満足とのお言葉を賜り大変嬉しく思います。今後はよりご満足いただける環境の整備に努めて参ります。
次回のご宿泊も心よりお待ちしております。

くろくろちゃん5479さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

くろくろちゃん5479さん [40代/男性] 2017年12月25日 20:54:07

とてもよかったです。大江戸温泉は、何度も宿泊をしていますが、料理も郷土の料理もおおくとても美味しかったです。また、来年、泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年12月27日 21:46:16

いつも大江戸温泉をご利用いただき誠にありがとうございます。
良かったとのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
お料理もシーズンに合わせて変更しておりますので是非ご期待下さいませ。
次回のご来館も、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年09月20日 17:27:55

館内、お部屋、お風呂は、きれいで、お食事も大変美味しかったです。
また、利用したいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年09月22日 04:39:49

この度は数あるホテルの中
大江戸温泉物語下呂新館を
ご利用頂きましたこと誠に

お褒めの言葉ばかり頂きまして
スタッフ一同嬉しく存じます。

また次回お会いできる日には
更におもてなしに磨きをかけ
努めさせていただきますので
またのご利用心より
お待ち申し上げております。

大江戸温泉物語下呂新館スタッフ一同

【WEB&部屋数限定】まだまだ間に合う!直前割プラン☆☆

投稿者さん 2017年09月20日 13:32:06

家族4人で今回利用しました。
大江戸温泉物語は初体験で楽しみにしておりましたが
それを裏切らず、リフレッシュできました。
到着が遅れ駐車場が満車でしたが
フロントの方がとても親切に対応して下さり
翌朝も顔を覚えて頂いてて、嬉しく気持ちよかったです。
ほかのスタッフの方も気持ちよく接してくれて
イキイキとしていて、ここに泊まれてよかったなと思いました。
サービス面では満点といったところです。

料理はどれを食べてもとても美味しく
特にステーキは絶品で、お刺身も申し分なしです。
あと、白米がとても美味しくお勧めです。

翌日、プールに入りましたが、子供たちは大喜び。
また打たせ湯やサウナ等がジェットバス等々の設備も完備していて
ゆっくりと遊ばせてもらいました。

設備的には新しさはないですが
寂れた感じななく、清潔感があって
コスパも良くおススメしたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2017年09月20日 16:28:26

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。サービス、お食事、プールともにご満足頂けたようで幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月21日 11:18:20

大人3子供3の旅行でした。
なるべく子供が騒いでも迷惑にならない宿を選びましたが結果とても満足でした!ロビー階にはラウンジとキッズスペース、マッサージスペース、漫画コーナーがあり子供を遊びせながら親も休憩できフリードリンクにジュースやアルコールもあるためほとんどの時間をここで過ごしました。
レストランでの食事も大人から子供まで食べたいものが多岐に渡り準備されておりとても満足しました。
少し残念だったのはレストランに入るのに長蛇の列で待たなくてはならず、遅れて入ると実質食べられる時間が減ってしまうのは少し慌ただしく感じました。
今回は台風のため露天風呂が閉鎖中だったので是非リベンジしたいです!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年09月22日 10:47:06

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
しかしながら、レストラン会場ではお待たせしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【飲み放題70分付】大満足アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

hikaru24さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

hikaru24さん [30代/女性] 2022年05月16日 16:45:35

また行きたいと思えるお宿でした。
フロントの方の対応は優しく、丁寧でした。
バイキングの品数も豊富で子供たちはとても喜んでいました。
レストランはコロナ禍とは思えないほど、たくさんお客さんがいましたが、以前はごく当たり前の光景だったので、元通りに戻る日も近いのかなと嬉しくなりました。
他のクチコミにもあるようにエレベーターがなかなか来なかったり、途中の階で乗ろうとすると先客がいたりで古いエレベーターの仕組みなので仕方がないのかなと。
無料ラウンジ最高でした!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月18日 11:30:25

ご投稿者様
当館の自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【1日5組限定】「飛騨牛ステーキ100g」 &ご当地「下呂プリン」&選べる下呂の「お酒」付!

投稿者さん 2021年08月26日 19:46:32

プールがとても広く綺麗で良かったです。朝食と夕食がとても美味しかったです。
部屋にWi-Fiがなかったのが、唯一残念な所でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年08月27日 19:58:47

ご投稿者様
朝夕バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながらWi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 下呂新館

【手ぶらで楽しもう♪ プールレンタル用品 得トク】プラン ☆豪華バイキング☆ 1泊2食付♪

投稿者さん 2020年09月15日 00:21:37

赤ちゃんを連れての初めての旅行だったのですが、ベビーバスや離乳食も用意してあってすごく良かったです
ただお部屋の冷房の温度調整が出来たら、もっと良かったです

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 18:50:47

ご投稿者様
お子様とご一緒の初めてのご旅行とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
また、ベビーバスや離乳食にご満足頂けたご様子で安堵しております。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。
お部屋の冷房につきましては、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
ご意見は重く受け止め、今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し精進いたします。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
ぜひ、またお子様とご家族様とご一緒に、当館にてごゆっくりお過ごしいただけたら幸いでございます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

旅のつわぶきさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

旅のつわぶきさん [60代/男性] 2018年11月30日 09:03:06

母と小母計3名で1泊しました。R41に近い高台にあるため飛騨川沿いの温泉街に散策という訳にはいきませんが、逆に見晴らしは良く直ぐ近くに古代生活資料館へ通ずる橋からは紅葉も含めてロケーションはとても良かったです。
食事は朝夕ともにバイキンでしたが、旬の食材も含めて品数豊富で大満足でした。トレイを乗せるワゴンも用意されて高齢者には好評でした。母も次回、また春に訪れたいと話しておりました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2018年12月01日 07:17:30

ご家族様連れの飛騨旅行は、お楽しみ頂けましたでしょうか。今年は紅葉の色付きも良く、下呂の秋をご堪能頂けたかと思います。
お食事につきましても、お客様にご満足頂けたご様子で嬉しく思います。
これからも当館では、お客様からのお声を元に、サービスの向上に日々精進して参ります。
また暖かい時期になりましたら、ぜひご来館いただければ幸いでございます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室8畳(禁煙)】