大江戸温泉物語 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 下呂新館

大江戸温泉物語 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月22日 10:45:23

最悪なきぶんになった。これでこの料金はひどい
    臭い

大江戸温泉物語 下呂新館 2019年09月23日 23:56:14

この度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして誠に有難うございます。

9/10より、源泉貯水槽の故障に伴うメンテナンスの為、温泉の注水を一旦中止させていただき、井水を適温に沸かした状態でご利用いただいておりました。

現在、既に復旧しており通常通りのご案内になっておりますが
    不具合発生期間中、温泉ご利用目的のお客様へご迷惑をお掛け致しました。誠に申し訳ございません。

また別の機会に、本来の下呂新館のサービスをご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
    大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【大満足70分飲み放題つき】プラン ☆お酒好きなら迷わずコチラ☆ 1泊2食付♪
    【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2019年09月15日 23:05:55

9月10日に宿泊しました。設備が故障との事で温泉には入れませんでした。事前の連絡もなく、ご了承くださいとのこと。仕方なく一泊しましたが料金の割引も何のサービスもなくしっかり一泊分の料金を請求されました。また部屋の清掃が充分でなくテーブルに食べかす(海苔)がこびりついていました。ツーリング等で旅行に行くことも多いのですがここ10年で最も不満の残る宿でした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2019年09月17日 10:30:15

9/10より、源泉貯水槽の故障に伴うメンテナンスの為、温泉の注水を一旦中止させていただき、井水を適温に沸かした状態でご利用いただいております。

現在、ご予約中のお客様へのアナウンスを順次行っておりますが
    発生当日のご利用のお客様には事前のアナウンスが出来ず、温泉ご利用目的のお客様へご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。

また温泉の提供が再開後、ご利用いただけましたら幸いでございます。
    お客様にお会いできる機会を、心よりお待ち申し上げます。
    大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【WEB限定さき楽】早旅90プラン ☆お一人様2,000円割引&飲み放題付☆
    【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2018年01月23日 00:18:37

プールが利用できるので子どもと楽しみに行ったのですが、プール受付の女性スタッフ2名の接客がとても悪く、プールを楽しむことができませんでした。とても不快な思いをし、滞在中も残念な気持ちでいっぱいでした。プールに入りたくて少し早めに到着し、二日目も利用しようと思っていましたが、またあの受付の人に会うのが嫌で二日目は利用できませんでした。せっかくの家族旅行だったのに、本当に悲しかったです。
    プールはオムツの子供でも入れるということで1歳0か月の子供を連れて利用しましたが、プール用の帽子を着用しなければ入れないとのことでした。また、プールサイドの椅子で麦茶を子供にあげたら、すぐに係の女性が来て辞めるようにと注意されました。帽子もそうですが、乳幼児の水分補給もダメなど、小さな子供連れで利用できるプールとしては少しルールが厳しいなと感じたので、小さな子供を連れてのプール利用はお勧めできません。また、食事会場には子供用のいすや離乳食が用意されていましたが、椅子にはベルトつきのものはないとのことでした。ベルトなしで座るのがまだ危ない小さな子供は、交代で大人が抱っこしたり、おんぶなどをして食事をすることになると思います。
    食事は少し種類が少なく感じました。内容もあまりぱっとしませんでした。ステーキは噛み切れず呑み込めませんでした。「愉快リゾート」も何度が利用したことがありますが、食事はそちらのほうがいいと感じました!朝食は焼き立てパンなどはよかったです。温泉は、あまり泉質がよくないと思いました。温泉?という感じでした。薄いのかな?
    全体的に、若いグループや年配の方向けの施設なのかなという印象です。特に小さな子供連れにはおすすめできない旅館だと思いました。子供連れなら「白樺リゾート」は赤ちゃん連れでも不自由なく快適に過ごすことができたるのでお勧めですよ!

大江戸温泉物語 下呂新館 2018年01月28日 06:57:05

此度は大江戸温泉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館スタッフの言動にてお客様に不快を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    (ノロウイルス等の感染・拡大防止を目的とした)衛生管理上、プール内持込のお断りについてお客様にお声掛けさせて頂いたのが理由でございますので、何卒ご理解頂ければと存じます。
    その他御食事や温泉に付きまして、ご意見を賜りまして厚く御礼申し上げます。
    今回至りませんでした点につきましては改善を進め、またご来館頂けるようなおもてなし、サービスの向上をして参ります。
    此度はご不快な中におかれましても数多く貴重な御意見を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2017年09月28日 20:45:03

チェックインの時並んでいたのに、後から来た人を先にチェックインした。
    館内の説明を余りしてもらえず知らなかった事柄が多すぎ、損をした気分になった。
    バイキングの種類が多く目移りしてしまい食べ過ぎた感じです
    種類が多すぎのためかどこに何があるか解りにくかった

大江戸温泉物語 下呂新館 2017年10月02日 03:16:06

この度はご宿いただきまして、誠にありがとうございます。
    チェックインのご案内が前後してしまい、大変失礼致しました。
    館内の説明につきましてはフロントでは最小限のご案内をさせて頂いております。その他の情報につきましては、部屋内設置のインフォメーションブックをご覧頂くか、館内スタッフまでお問い合わせ下さいませ。
    お客様にご満足頂けるよう、改善を進めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【カップル】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
    【和洋室6畳(禁煙)】