大江戸温泉物語 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月28日 16:19:03

今回は1歳の子供連れの宿泊でしたが、kidsスペースもすごく充実していてあきることなく遊んでいました。無料ラウンジもビールが飲み放題で主人が大満足!私もアイスにコーヒーにジュースで満足!お部屋も広々としていて景色もよくとても満足しました。
    バイキングも色んな種類があり、特に朝食の海鮮丼は大満足でした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月29日 11:17:48

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキング、朝食の海鮮丼とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館

こまたん0829さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

こまたん0829さん [40代/男性] 2022年06月27日 20:49:25

家族4人で土日に宿泊しました。旅館のスタッフの方々の接客はとてもよく、ラウンジで漫画を読んだり楽しくすごさせていただきました。お食事も、種類も豊富で美味しく頂きました。

不便を感じたのは、他の方のクチコミにもありましたが、やはりエレベーターが小さく4名位しか乗れない事。また、氷が1階にしか無いことも不便でした。

温泉街からも遠いので、夜に浴衣で歩いていけない点も残念でした。

また、翌日ダニに10箇所程刺されているのを発見しました。子供も刺されていました。

スタッフの方はとても気持ちの良い接客だったので、施設が改善を期待しています。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月29日 11:15:39

ご投稿者様
    当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。
    しかしながら、お部屋で虫に刺されてしまったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    至急、部屋の点検及び清掃、駆除を実施し、このようなことが無いよう改善してまいります。

姫うつぎさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

姫うつぎさん [60代/女性] 2022年06月26日 10:33:05

今回泊まりに行ったら、ウェルカムドリンクが飲み放題になっていて驚きました。しかも時間が長くてアルコール類もあったので、皆さん結構利用していました。素敵なサービスですね。
    部屋もきれいで良かったのですが、WI-fiが部屋で使えないのは不便でした。それと、お土産10%オフは嬉しいサービスですが、会計してからでないと利用できないのは、とっても不便です。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月27日 10:13:10

ご投稿者様
    当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    売店の割引システムにおいてはご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン

投稿者さん 2022年06月20日 13:19:58

朝、夜のバイキングの種類が豊富でどれも美味しいかったです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月20日 18:38:22

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を励みに、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【飛騨牛ステーキ付】3日前までの数量限定★1泊2食バイキングプラン
    【和室12.5畳(禁煙)】

キノックマさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

キノックマさん [50代/男性] 2022年06月16日 17:33:51

一人で宿泊したのですが、とても広いお部屋でびっくりしました。広かった事もあってか、少し寒く、空調のコントロールがうまくいかなかったのが残念でした。食事については、大満足でした。お風呂も、良かったです。
    機会があれば、また泊まりたいと思います。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月20日 18:37:52

ご投稿者様
    当館自慢のお食事もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    空調においてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月14日 20:48:33

緑に囲まれ静かで良い所でした。
    バイキングも美味しく部屋も素敵でした。
    温度設定の無い空調設備で、少し寒くてフロントに連絡したら、用務のオッサンか?接客では無い言葉の対応に少し残念な感じを。安価な旅館ですから仕方ないのですかね。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月16日 18:16:37

ご投稿者様
    当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    しかしながら、一部スタッフの対応においては至らぬ点があり、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善と向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年05月28日 00:47:10

食事もおいしくコストパフォーマンスは抜群です。
    ラウンジサービスも充実しておりリラックスできます。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月30日 15:25:49

ご投稿者様
    当館の自慢の無料ラウンジサービス、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年05月26日 17:17:23

部屋も綺麗に掃除してあり、広くて、2人で行きましたが部屋の広さも充分広くてゆっくり出来ました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月27日 11:45:53

ご投稿者様
    これからも快適でごゆっくりとお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

投稿者さん 2022年05月22日 17:22:19

無料ラウンジは良いですね!
    ビール、酎ハイが飲めます。
    勿論、ソフトドリンクも有ります。
    おつまみ?にシューアイスも有りました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月26日 19:12:29

ご投稿者様
    当館の新しいサービスである無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2022年05月21日 19:40:43

部屋が広くて快適でした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月23日 18:40:59

【和洋室6畳(禁煙)】

たっちゃん3302さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

たっちゃん3302さん [70代/男性] 2022年05月21日 15:53:50

ホッと一息岐阜の旅で5/19に安く宿泊できました。
    接客も良く、無料ラウンジが出来たので到着時や風呂上りに大いに利用でき大変良かった。
    湯はぬるぬる度合いが少し薄い感じですが、部屋・バイキング料理には満足しました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月23日 18:40:25

ご投稿者様
    当館の自慢の無料ラウンジサービス、バイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 09:00:44

ラウンジが無料なので利用者が多いのに感染防止の為かくつろげるイスが少なく利用できなかった。
    ただドリンクを部屋に持ち帰れたのでその点は良かったです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月23日 18:39:40

ご投稿者様
    当館の自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月17日 00:47:14

食事を楽しみに伺いました。小学生と幼稚園の子供が2人、子供も大人も満足できる味と内容で大満足でした。部屋も汚れがなくキレイで子供もまた行きたいと言っていました。ラウンジのドリンクやアイス、マッサージ機無料が最高でした!

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月18日 11:31:50

投稿者さん 2022年05月16日 20:28:05

県民割引とクーポン1人2000円づつついててとてもお得に宿泊することが出来ました。朝食は、8時半に行ったので遅かったのか海鮮丼を楽しみにしてましたがほとんど無く残念てした。
    鍵を貰うのにチェックインのお客様が多くて時間かかったのが残念でした。
    花火も見れて良かったです。
    スタッフの人も親切でした。
    初めての下呂温泉でしたがとても良かった!

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月18日 11:31:03

投稿者さん 2022年05月12日 16:38:39

今回、ラウンジ無料で開放されていたため、友達と行き、2週間後に家族と行き、2度利用させて頂きました。食事、ラウンジ、職員の対応、どれも満足して帰ってくる事出来ました。また機会があれば是非行きたいです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月18日 11:29:31

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    当館の自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和洋室8畳(禁煙)】

こば4283さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

こば4283さん [40代/男性] 2022年05月06日 08:37:14

5/3泊まりました。下呂の街並みが見える少し高台にある旅館です。部屋から縄文橋という物がみえました。夕食の時間に行くとすでに並んでいる人がいてびっくりしました。
    70分飲み放題プランでしたがビール、ワイン、焼酎水割りくらいしか飲めませんでした。忙しいのかベルを鳴らしてくださいともあったり。ラウンジでビールなども飲めるので飲み放題無しでも良かったかな?
    バイキングは種類が多く迷ってしまう感じでしたが海鮮は美味しく頂きました。朝は海鮮丼にして2杯で食べ過ぎてしまいました。
    温泉は混んでないのは良かったですが質はあまり温泉の感じがしなかったかな?
    部屋は和室+洋室といった感じで広々使えて満足です。
    連休の為か少し高かったのでもう少し安いシーズンにまた行ってみたいです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月09日 11:48:19

大江戸温泉物語 下呂新館

【飲み放題70分付】大満足アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2022年04月30日 16:09:44

ホテル名にも温泉って入ってますし、名湯を満喫ってプランになっていたので、期待していたのですが、大浴場って温泉なんでしょうか、、?泉質表示もないし「高温風呂」等としか書いてなくて温泉なのかただのお風呂なのか最後まで分からなかったです。
    あとエレベーターの構造が古いのか、とても待たされました。ホテルであんなに列が出来ているの見たことないです。

朝晩のブッフェはとても美味しく大人も子供も満足!朝早く行くととても景色のよい窓際に通されて気持ちの良い朝でした。レストランのスタッフの方々の接客も良かったです。
    何よりラウンジでお酒やアイスなどが無料でいただけるサービスはとても良かったです。
    キッズスペースやゲームセンターもあり子供たちも楽しそうでした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月05日 17:16:30

ご投稿者様
    当館の自慢のバイキング、無料ラウンジサービスとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    大浴場でございますが、「アルカリ性単純温泉」となっております。
    これからも頂戴したお声を参考にさせていただきまして、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 豪華舟盛り&郷土料理>

投稿者さん 2022年04月27日 19:13:31

ご当地、選べる、の表記が紛らわしい。アンドではなく、又は、と書いてあれば一部屋に1つだけ付くのかと考える、と思うのですがいかがでしょう。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年04月30日 15:46:38

ご投稿者様
    プランタイトルにおいては、貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【1日5組限定】「飛騨牛ステーキ100g」 &ご当地「下呂プリン」&選べる下呂の「お酒」付!

投稿者さん 2022年04月26日 00:32:27

温泉というよりビジネスホテルに近い感じ、下呂温泉では比較的新し目の部屋建物。
    新サービス無料ラウンジは良かったです!今時珍しく部屋WiFiがなく残念、ロビーだけなのでwロビーは何時もwifiラウンジ目的で結構ひとがいます。
    温泉は井戸水加水塩素消毒でヌルヌルは無く残念!
    夕食のお肉と朝食の海鮮丼が美味しかった!

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年04月30日 15:44:38

投稿者さん 2022年04月20日 15:34:46

岐阜県民割を有効活用して4月10日に一泊温泉三昧を楽しませていただきました。
    パストールの頃から何度もお世話になってますが、ロビーラウンジでのウエルカムドリンクサービスは有難いです。
    朝夕のバイキング料理は品数も多くて良かったけど、お客さんも多過ぎて・・・・ちょっとだけ苦手かな?

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年04月28日 18:41:00