大江戸温泉物語 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

muraikun55さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

muraikun55さん [60代/男性] 2022年07月31日 17:37:30

とにかく食事に大満足です。それにラウンジで長時間にわたっての酒類の提供はご機嫌でした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年08月03日 14:59:58

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の種類豊富なバイキング、無料ラウンジサービスとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を励みに、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【和洋室6畳(禁煙)】

ともかず2538さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

ともかず2538さん [40代/男性] 2022年07月29日 02:22:57

7月25日に家族5人で宿泊しました。プールやカラオケ、漫画、卓球、食事もバイキングで品数もあり美味しく子供3人とても喜んでいました。スタッフの方も皆さんとても親切で良かったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年08月03日 14:57:40

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、夏季限定のプール、漫画コーナー、卓球とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 郷土料理と創作グルメバイキング>
    【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

あきぞう2673さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

あきぞう2673さん [70代/男性] 2022年07月16日 19:49:04

ウエルカムドリンクが嬉しかった。夕食の種類多く味付けも素晴らしい、スタッフも明るく元気に対応されていた

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月19日 14:56:35

投稿者さん 2022年07月12日 16:12:50

すごくお得に泊まれました!
    スタッフさんもとても丁寧です。食事中に、写真おとりしますよと声をかけてくれて家族で写真をとれて嬉しかったです。
    無料ラウンジは、混んでいますが、子どもが喜ぶアイスもありとてもよかったです。
    お風呂、脱衣所も綺麗でよかったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月15日 11:31:48

ご投稿者様
    当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。

アンディー23さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2022年07月11日 15:43:13

チェックインが満員?で待たされたが、無料ラウンジで休憩してゆっくり手続きが出来た。ネットの宣伝通り、特に朝夕のバイキングは申し分ない味、量で大満足。部屋も和洋室は最高、8階からの眺めも素晴らしい。ただ一点だけ…露天風呂がこの時期に「熱い」事、入浴中、殆どの人が熱いと話合ってて、ゆっくりのんびり露天風呂を楽しめなかった。が、また出掛けたい。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月15日 11:28:10

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月06日 23:38:18

食事に運ぶのにワゴン最適、老人には良いです。朝、ラーメン 夕食にも欲しかったです。お部屋にWi-Fiスポットがないのが残念でした。のんびり温泉旅リフレッシュできました。ありがとうございます。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月07日 10:07:41

ご投稿者様
    ラーメンのご提供やWi-Fiにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月20日 18:22:56

無料ラウンジ有難い。他の系列ホテルでも実施して下さい。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月23日 16:33:35

ご投稿者様
    当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    他館でも実施して欲しいとのお声も頂戴致し、誠にありがとうございます。

アマラ0268さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

アマラ0268さん [70代/女性] 2022年06月16日 13:21:37

こちらには何度か宿泊してますが、今回はブロック割と飲み放題付き
    おまけに高層階の見晴らしの良いお部屋で、とてもお値打ちで
    大満足でした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月16日 18:19:06

ご投稿者様
    いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の新サービス無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン
    【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

hatunechanさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

hatunechanさん [40代/男性] 2022年06月15日 23:07:12

飯が旨い。
    部屋も良い。
    次回も利用します。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月16日 18:17:10

ご投稿者様
    当館自慢のお食事もお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

闡提さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

闡提さん [40代/男性] 2022年06月14日 18:32:04

6月13日~宿泊しました。
    ウエルカムドリンクが充実しててよかったです。
    お部屋も広くバイキングも地物など種類があり大変満足出来ました。
    フロントをはじめ各スタッフの皆様も親切、丁寧で素晴らしかったです。

★あと個人的コメントになりますが、
    チェックイン後に少しハプニングがあり少し慌ただしくなりましたが、
    お忙しい中スタッフの皆様の対応も素晴らしく快適に過ごす事が出来。色々と有難う御座いました。

機会がありましたらまたご利用させて頂きます。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月16日 18:15:12

ご投稿者様
    当館自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

ooo09さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

ooo09さん [20代/女性] 2022年06月14日 10:52:14

県民割を使って宿泊予約をしていましたが、ワクチン接種証明書を忘れて、県民割が使えないと言われました…が、受付の人の案内でアプリを使って証明ができるということを教えて頂き、無事に接種の確認が出来て、県民割でお得に宿泊できました。自分たちのミスとはいえ、モヤっとする旅行になりそうでしたが、受付の人のおかげで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月16日 18:14:37

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆1泊2食付バイキング付

投稿者さん 2022年06月07日 20:58:11

お部屋が広くて綺麗でした。スタッフの対応もよく、リフレッシュできました。食事も待つことなくスムーズに案内して頂きました。焼きたてのステーキ、ワッフルがとても美味しかったです。
    コーヒーや生ビールのサービスはかなり嬉しかったです。白川茶が美味しくておかわりしたくらいです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月13日 14:59:49

【和洋室6畳(禁煙)】

kishi286さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

kishi286さん [40代/女性] 2022年06月07日 19:07:53

県民割を利用し、家族で行きました。
    ラウンジが充実していて、アルコールがあったのが嬉しかったです。初めての宿泊でしたが、料理もすごく豪華で子どもたちがまた行きたいと言っていました。無料のマッサージチェアーもあり、とてもよかったのですが、マッサージチェアーの感染対策が不十分かなぁと感じました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月13日 14:58:53

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 18:25:05

2日間、天気も良く楽しめました。
    バイキング料理は、夕・朝とも、美味しく一杯食べました。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年06月03日 17:46:33

ご投稿者様
    当館の自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月26日 22:41:16

岐阜県のクーポンを使って宿泊したので、ほぼ半額でした。ワンコイン飲み放題も、ラウンジも、喫煙和洋室も夫は大満足のようでした。私はノンアルの飲み放題でしたが、ビールテイストだけでなくカシスオレンジ、シャルドネもあって嬉しかったです。翌日は近くの合掌村くらいしか予定をたててなくて、しかもこのあたりの飲食店は市場が休みの水曜定休が多いらしく、昼食が遅くなってしまいました。ホテルは満室との事でラウンジの席が常にいっぱいでしたが、とても満足な旅でした。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月27日 11:48:01

【和洋室6畳(喫煙)】

くそじじい34さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

くそじじい34さん [50代/男性] 2022年05月26日 18:01:43

温泉は源泉から遠い?何となく薄い気がする しかし、いい温泉 ご飯は 可もなく不可もなし 3.8です(._.) 部屋はキレイ 広い 快適

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月27日 11:46:29

ご投稿者様
    これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

タニグッチーさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

タニグッチーさん [60代/女性] 2022年05月25日 08:32:41

ラウンジでの豊富な無料サービスにはビックリしましたが‥
    とても嬉しく満足しました。
    お部屋も広く圧迫感を感じませんでした。
    なんと言っても‥
    食事がとても美味しく接客もとても親切で居心地が良かったです♪
    「又泊まりたいね!」と約束して‥

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月26日 19:16:37

ご投稿者様
    当館の自慢の無料ラウンジサービス、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

シゲZさんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

シゲZさん [40代/男性] 2022年05月23日 17:08:26

漫画コーナーに置いてある作品が、アニメ化やドラマ化されてる作品が殆どで、個人的に充実していました。

立地的に駅や土産物街からそこそこ離れているので注意が必要です。(駅→宿はずっと上り坂です)山中に見える(縄文)橋が目印

(月曜の話)朝食会場が7時オープンなのですが10分前に行ったら40人ほど並んでました。開場の7時には多分60人近く居たと思いますが、開場は定刻の7時でした。状況を見てもう少しだけ開場を早めて頂けると助かります。(レストラン前からエレベーター前までが大混雑していました。)

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月26日 19:14:26

ご投稿者様
    漫画コーナーもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
    朝食会場が混雑していたとのことで、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

hikaru24さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

hikaru24さん [30代/女性] 2022年05月16日 16:45:35

また行きたいと思えるお宿でした。
    フロントの方の対応は優しく、丁寧でした。
    バイキングの品数も豊富で子供たちはとても喜んでいました。
    レストランはコロナ禍とは思えないほど、たくさんお客さんがいましたが、以前はごく当たり前の光景だったので、元通りに戻る日も近いのかなと嬉しくなりました。
    他のクチコミにもあるようにエレベーターがなかなか来なかったり、途中の階で乗ろうとすると先客がいたりで古いエレベーターの仕組みなので仕方がないのかなと。
    無料ラウンジ最高でした!

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月18日 11:30:25

ご投稿者様
    当館の自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【1日5組限定】「飛騨牛ステーキ100g」 &ご当地「下呂プリン」&選べる下呂の「お酒」付!

投稿者さん 2022年05月01日 17:20:56

4/29にバイキングプランで宿泊しました。バイキングの種類が非常に多くどれも美味しくて驚きました。とくにサーロインステーキが柔らかくとても美味しかったです。唐揚げも専門店かと思うほど美味でした。館内のスタッフの方の雰囲気も良くとても快適に過ごせました。ぜひまた宿泊したいです。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年05月05日 17:18:33

ご投稿者様
    当館の自慢のバイキングのステーキ、からあげとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付