大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

ooo09さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ooo09さん [20代/女性] 2022年06月14日 10:52:14

県民割を使って宿泊予約をしていましたが、ワクチン接種証明書を忘れて、県民割が使えないと言われました…が、受付の人の案内でアプリを使って証明ができるということを教えて頂き、無事に接種の確認が出来て、県民割でお得に宿泊できました。自分たちのミスとはいえ、モヤっとする旅行になりそうでしたが、受付の人のおかげで楽しい旅行となりました。ありがとうございました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月16日 18:14:37

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆1泊2食付バイキング付
【和洋室6畳(禁煙)】

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月07日 20:58:11

お部屋が広くて綺麗でした。スタッフの対応もよく、リフレッシュできました。食事も待つことなくスムーズに案内して頂きました。焼きたてのステーキ、ワッフルがとても美味しかったです。
コーヒーや生ビールのサービスはかなり嬉しかったです。白川茶が美味しくておかわりしたくらいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月13日 14:59:49

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

kishi286さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

kishi286さん [40代/女性] 2022年06月07日 19:07:53

県民割を利用し、家族で行きました。
ラウンジが充実していて、アルコールがあったのが嬉しかったです。初めての宿泊でしたが、料理もすごく豪華で子どもたちがまた行きたいと言っていました。無料のマッサージチェアーもあり、とてもよかったのですが、マッサージチェアーの感染対策が不十分かなぁと感じました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年06月13日 14:58:53

【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月26日 22:41:16

岐阜県のクーポンを使って宿泊したので、ほぼ半額でした。ワンコイン飲み放題も、ラウンジも、喫煙和洋室も夫は大満足のようでした。私はノンアルの飲み放題でしたが、ビールテイストだけでなくカシスオレンジ、シャルドネもあって嬉しかったです。翌日は近くの合掌村くらいしか予定をたててなくて、しかもこのあたりの飲食店は市場が休みの水曜定休が多いらしく、昼食が遅くなってしまいました。ホテルは満室との事でラウンジの席が常にいっぱいでしたが、とても満足な旅でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月27日 11:48:01

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン
【和洋室6畳(喫煙)】

タニグッチーさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

タニグッチーさん [60代/女性] 2022年05月25日 08:32:41

ラウンジでの豊富な無料サービスにはビックリしましたが‥
とても嬉しく満足しました。
お部屋も広く圧迫感を感じませんでした。
なんと言っても‥
食事がとても美味しく接客もとても親切で居心地が良かったです♪
「又泊まりたいね!」と約束して‥

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月26日 19:16:37

ご投稿者様
当館の自慢の無料ラウンジサービス、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2022年05月21日 19:40:43

部屋が広くて快適でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月23日 18:40:59

ご投稿者様
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
【和洋室6畳(禁煙)】

hikaru24さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

hikaru24さん [30代/女性] 2022年05月16日 16:45:35

また行きたいと思えるお宿でした。
フロントの方の対応は優しく、丁寧でした。
バイキングの品数も豊富で子供たちはとても喜んでいました。
レストランはコロナ禍とは思えないほど、たくさんお客さんがいましたが、以前はごく当たり前の光景だったので、元通りに戻る日も近いのかなと嬉しくなりました。
他のクチコミにもあるようにエレベーターがなかなか来なかったり、途中の階で乗ろうとすると先客がいたりで古いエレベーターの仕組みなので仕方がないのかなと。
無料ラウンジ最高でした!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月18日 11:30:25

ご投稿者様
当館の自慢の無料ラウンジサービス、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【1日5組限定】「飛騨牛ステーキ100g」 &ご当地「下呂プリン」&選べる下呂の「お酒」付!
【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ちーちゃん1218さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ちーちゃん1218さん [70代/女性] 2022年04月20日 15:48:10

食事と飲み放題最高でした
施設はちょっと古い所はありましたが大満足です ラウンジのサービスも最高でした

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月28日 18:41:42

ご投稿者様
当館の自慢のバイキング、無料ラウンジサービスとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

【和洋室6畳(喫煙)】

ミヨミヨ3607さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ミヨミヨ3607さん [70代/男性] 2022年04月19日 12:38:34

ホテルもお風呂もお食事もとても良かったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月28日 18:40:28

ご投稿者様
当館の自慢のバイキング、温泉とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <3/1~5/31 豪華舟盛り&郷土料理>

投稿者さん 2022年04月10日 23:51:20

ドリンクサービスが、あったので、
びっくりしました。嬉しかったです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 17:06:39

ご投稿者様
当館の新しいサービスである「無料ラウンジ」をご堪能いただけた様で嬉しく思います。。

投稿者さん 2022年04月07日 17:33:47

小さな子連れで利用させて頂きましたが問い合わせたところ洋室のお部屋から和室にご好意で変更して頂き本当に助かりました!

またラウンジにキッズルームもあり子供も快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 17:00:23

ご投稿者様
館内設備につきましても快適にお寛ぎいただけた様で嬉しく思います。
これからも満足して頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。
どうぞ、大江戸温泉物語グループを末永くご愛顧くださいませ。

大江戸温泉物語 下呂新館

【冬春旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付

投稿者さん 2022年04月05日 20:16:12

お友達と久しぶりにゆっくりのんびりできて良かったです。
バイキングの料理はもちろん、ラウンジのジュースとアイスが最高でした。
またぜひ泊まりに行きたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年04月13日 16:57:49

ご投稿様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越し頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
館内サービス、お食事と各種お楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年03月01日 15:46:31

食事のバイキングが、とても良かったです。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年03月10日 14:50:43

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【県民限定プラン】岐阜県在住の方限定!お得なプラン★1泊2食バイキング付プラン
【和洋室6畳(喫煙)】

hiroskm2685さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

hiroskm2685さん [60代/男性] 2022年02月18日 13:09:29

昨年10月に両親を連れて初めて利用したのをきっかけに11月には職場の仲間10人で、今回3日目の利用です。

結婚30周年の記念旅行を、子どもたちと近畿地方の温泉で予定しましたが、そのうちの1泊をこちらに振り替えて利用しました。

バイキング会場にいる年配の女性従業員「い○○さん」のもてなしが非常に心地よく、東京からは遠回りでしたが、今回で3回目の利用です。

今回人数の変更で再度入れた予約が一ヶ月間違えてしまい、予約担当の方には大変お世話になり、ありがとうございました。

また利用したい宿です。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年02月22日 17:40:56

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては満足されている様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。

投稿者さん 2022年01月30日 17:50:54

とても安くて、とても満足です。
バイキングの種類が多くてとてもよかったです。
朝食の肉じゃがが好きでした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月31日 15:52:06

ご投稿者様
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当館のバイキングは種類が豊富でございますので、飽きることなくお楽しみ頂けることかと存じます。

投稿者さん 2022年01月25日 17:37:15

一人になりたい時に利用します。

気ままに一人で過ごせますし、
夕食時のスタッフの皆さんがとにかくよく気がきく方ばかりで、気持ちよく過ごせます。

ご飯もいつでも美味しいです。

お風呂も熱湯と普通湯があって
とてもよく温まります。

絶対また行きます。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月31日 15:49:44

ご投稿者様
これからも快適にお過ごし頂ける施設とサービスをご提供できますよう、従業員一丸となって日々の業務に励んでまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

ピロ12345678さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ピロ12345678さん [40代/男性] 2021年12月30日 00:02:08

娘も気に入っているし不満はありません。いつも満喫させてもらっています!
強いて言えば、朝ごはんのフレンチトーストを復活させてほしい!
フレンチトーストが食べられるのであれば、それだけでも行く価値があると思う。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年01月10日 14:31:48

ご投稿者様
いつも大江戸温泉物語 下呂新館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フレンチトーストにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和洋室6畳(禁煙)】

ukiyobuneさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ukiyobuneさん [20代/男性] 2021年12月20日 16:05:25

・部屋
ベランダ付きで部屋にもユニットバスがありました。
山の上の方なので見晴らしはとてもよかったです。
また防音性も高く、音を気にする事はありませんでした。
・風呂
露天風呂・サウナも完備。
洗い場及び風呂の数も多く、混雑している様子はありませんでした。
・食事
バイキング形式で、受付にて指定された席での食事となります。
飛騨の特産を使った料理もあり、とても満足したものでした。
・立地
温泉街から離れた山の上付近にあります。
温泉街を観光して歩いて向かうのはオススメ出来ないレベルで離れているので、シャトルバスやタクシー等を利用するのが良いでしょう。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月28日 16:40:13

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキング、露天風呂とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【飲み放題70分付】大満足アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2021年12月14日 23:04:52

昨年に引き続き、この時期での宿泊。昨年はGoTo利用の為混んでいましたが、今回も混んでいて盛況ぶりに相変わらずの人気ホテルと思いました。バイキングは混んではいましたが、料理も美味しく楽しく過ごさせていただきました。また小さい子供の為に椅子の手配など、こちらからお願いする前に用意してくれるなど対応に感激。お風呂は意外に空いている時間帯だったのか、夜だけではなく朝まで入ってしまいました。毎年恒例のイベントとして家族で再度利用させていただきたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月22日 19:06:35

ご投稿者様
当館自慢のバイキングもお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。

投稿者さん 2021年11月29日 17:02:31

美味しかったです!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月30日 13:17:03