大江戸温泉物語Premium 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語Premium 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月28日 11:25:40

1歳の子どもとともに泊まりました。お子様用の食器や椅子があったり、お風呂にはベビーバスが設置されていてありがたか思いました。食事も子どもが食べられるものたくさんあり、よかったです。子連れでも気兼ねなく行けました。

【スタンダードプラン】プレミアムラウンジと温泉で寛ぎのひとときを 1泊2食付 創作バイキング
【特別和洋室ツイン+10畳(禁煙)】

投稿者さん 2023年06月05日 12:26:50

台風2号と前線の影響で雨を心配しましたが、天気予報が外れ好天に恵まれました。
8階からの眺めは素晴らしく、木々の緑が目に入り、心癒される時間を過ごしました。
また、温泉は適温で、からだの疲れを癒やすことができました。
食事のメニューも豊富でしたが、メインの蟹が水っぽかったのが残念でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年06月12日 17:20:24

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
当館自慢の種類豊富なバイキング、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます。
しかしながら、蟹においては貴重なお声を頂戴いたし、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】1泊2食付  かに食べ放題<4/1~7/20 ※4/29~5/6除く>

投稿者さん 2023年04月21日 20:33:59

フロントの説明が丁寧でした
食事も色々種類があって楽しかったです
ただ食事の時間が17時は早すぎです

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年04月24日 19:15:07

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみいただけたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】無料ラウンジでゆったりと♪ 1泊2食付<4/1~4/28まで>かに食べ放題

投稿者さん 2023年03月29日 11:23:05

タイミング悪く、上階の部屋の方が
夜中までドタバタして、睡眠の妨げになり、不快でした
それと、エレベーターが、2機しかなく、集中するときは、中々使用出来なく、6階まで階段使いました!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2023年03月30日 18:33:42

ご投稿者様
エレベーターのご利用においては、ご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

なんでもないさんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

なんでもないさんさん [30代/女性] 2022年11月15日 20:00:59

お部屋の広くて眺めも良かったです。フロント横ラウンジスペースに無料ドリンクとアイスがあるので子供が喜んでおりました。
設備は、お部屋のトイレがウォシュレットが無いので気になる方はいるかもしれませんが、ご飯も美味しくのんびり過ごせて満足です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月16日 18:46:07

ご投稿者様
当館自慢の無料ラウンジサービス、お食事とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

大江戸温泉物語 下呂新館

月の…うさぎさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

月の…うさぎさん [50代/女性] 2022年11月07日 12:22:57

コロナも少しおさまってたので主人と利用しました。大勢の人がいる温泉宿は苦手なのですが…今回は主人の意向を尊重して一泊。予想を裏切って、食事良し お風呂良しの嬉しい一泊になりました。ただ食事の席案内までの あの人混みの中での待つ時間…今の時期 嫌なものです。なので評価とサービスの総合評価の星は下げました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年11月08日 17:59:20

ご投稿者様
当館自慢のお食事、温泉とそれぞれお楽しみいただけたとのことで何よりでございます

お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2022年05月16日 20:28:05

県民割引とクーポン1人2000円づつついててとてもお得に宿泊することが出来ました。朝食は、8時半に行ったので遅かったのか海鮮丼を楽しみにしてましたがほとんど無く残念てした。
鍵を貰うのにチェックインのお客様が多くて時間かかったのが残念でした。
花火も見れて良かったです。
スタッフの人も親切でした。
初めての下呂温泉でしたがとても良かった!

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年05月18日 11:31:03

大江戸温泉物語 下呂新館

【WEB限定】通常2,255円の飲み放題が、なんと500円に!ワンコイン飲み放題プラン

投稿者さん 2022年03月01日 15:46:31

食事のバイキングが、とても良かったです。

2022年02月
大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2022年03月10日 14:50:43

ご投稿者様
当館自慢の種類豊富なバイキングもお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【県民限定プラン】岐阜県在住の方限定!お得なプラン★1泊2食バイキング付プラン

投稿者さん 2021年12月03日 10:22:03

概ね、温泉と食事に満足しました。非常に込んでいたので、バイキングは少しイライラしました。飲み放題プランでしたが冷酒が別料金だったのですこしがっかりしました。チャンスがあれば、また利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年12月03日 16:46:06

ご投稿者様
温泉、お食事とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで、何よりでございます。
飲み放題プランの内容においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年11月21日 21:42:02

温泉は綺麗でゆったり入れてよかった。シャワーの水圧もよかった。

部屋にWi-Fiがないのが不便だった。
部屋は所々ボロとしていた。
空気清浄加湿器が置いてあり、使おうとしたがカビ臭すぎて使えなかった。

食事は4時にチェックインするも、小さい子供がいるにも関わらず19時からになってしまい、時間を持て余して、寝るのも遅くなってしまった。
しかも19時からスタートして20時半終了にも関わらず、20時前の19時45分ごろから料理がほぼ出されなくなった。冷めてて美味しく感じないし、カニ食べ放題と言いながら、カニのお皿も2皿くらいしか出てなくて食べ放題という感じではなかった。
そして、テーブルもめちゃくちゃ遠いところへ案内されて小さい子供を連れてはとても不便だった。
若い男の案内人の人に話しかけるもインカムばかり気にして無視されたのもショックだった。
朝ごはんのバイキングは種類豊富でよかったと思う。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年11月26日 18:13:47

ご投稿者様
朝食につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
しかしながら、施設面やお食事の時間、一部スタッフの対応に関してましては、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2021年06月02日 16:12:42

赤ちゃん連れでしたがお風呂にはバスチェアやベビーバスなど色々用意してあり助かりました。離乳食も食べ放題で色々試すこともでき良かったです。下呂市街?メイン通りから少し外れていることと、温泉が加水されているせいか下呂温泉らしさがあまり感じられなかったのがマイナス点でした。個人的には露天風呂の温度は高めなのは良かったです。たしか42℃でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年06月06日 13:28:00

ご投稿者様
バイキングにつきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
お子様のアメニティや離乳食もお気に召されたとのことで、何よりでございます。
温泉においては貴重なご意見を頂戴致し、誠にありがとうございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

春休みも対象期間に追加!お日にち限定お得なプラン

投稿者さん 2021年05月10日 23:21:07

5月8日から1泊利用しました。
GWだから混んでるかと思いましたが、宿も1週間前でもとれました。
コロナ禍と言うこともあり、感染対策はしっかりされていて安心できました。
食事もバイキングでテンション上がりましたし、部屋からの景色も緑が多く癒されました。
また機会があれば利用したいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2021年05月11日 10:24:00

ご投稿者様
お客様のおっしゃる通り、安心、安全を第一に考え出来る限りのコロナ対策を実施させて頂いております。
ご不便、ご迷惑をおかけしてしまう部分も多々あることかと存じますが、
ご理解とご協力の程を頂戴できれば幸いでございます。
お部屋からの眺望もお気に召されたとのことで、何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

GW期間中も販売開始!お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き

投稿者さん 2020年12月15日 22:18:25

バイキング最高!でした。子供がいても楽しめる料理でした。食べ終えた皿を置いておく棚が設置してありましたが、すぐに片づけをしてくれるなど、対応も良かったです。種類が豊富で食べきれないくらいの量がありました。また朝食の高山ラーメンは美味しかったです。温泉は露天が寒さを忘れるくらい湯気が幻想的で感動しました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年12月16日 14:40:48

ご投稿者様
お食事は朝晩共に、お子様にもお喜び頂けたとのこと、またご当地メニューもお楽しみいただけたとのこと大変嬉しく思います。
温泉も冬ならではの湯気の演出がありごゆっくりお寛ぎいただけたとのことで、皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたらスタッフ一同これ以上のない喜びでございます。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【早宿30プラン】30日前までの予約でおひとり様1,000円割引★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年12月15日 22:14:43

今回は家族で利用。まずはコロナ禍の中、スタッフの対応について、素晴らしく安心して宿泊できました。食事は密になる時間も少なく、なおかつ料理の種類は多く満足しました。浴衣が選べたりしたのも良かったです。ただしセルフの為、Lサイズの棚にSのものが置いてあり、確認せずに持ってきてしまい、また取りに行く羽目になってしまいました。それ以外は文句なしの宿でした。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年12月16日 14:37:26

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにスタッへの温かいお言葉、「安心」とのお言葉誠にありがとうございます。
色浴衣のサービスやお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、サイズが違うものが入っておりご不便をおかけしてしまったとのこと、大変申し訳ございません。
ご意見は今後より良いホテル・サービスを創るため改善の参考とさせていただきます。
至らぬ点がありながらも、
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月23日 14:47:25

エレベーターが少ない、なかなか乗れない

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年10月05日 18:53:50

ご投稿者様
エレベーターにつきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
チェックインやチェックアウト時、またお食事時間の混雑の緩和など、皆様によりご快適にお過ごしいただけるようご意見は改善の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにた貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
もしまたご機会をおつくりいただけましたら、ご投稿者様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
大江戸温泉物語 下呂新館 黒澤

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大4000円引実施中★1泊2食バイキング
【和洋室6畳(禁煙)】

ありんちょりんさんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

ありんちょりんさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:02:07

部屋からの景色がとても良かったです。
特に夜空が最高でした。
肉眼で天の川が見えましたよ!
本当の天の川をこどもたちに見せられて嬉しかったです。
こどもたちが寝てから旦那と二人でビール片手にしばらく空を見ていたら流れ星も見れました。
天気が良いならば、部屋からぜひ空を見てください!
コロナ対策もしっかりされていました。
あらゆるところにアルコールが設置してあり、1行動1消毒といった感じで安心感がありました。
ご飯はメニューの種類がたくさんあって幸せでした。
部屋はお風呂など若干の古さは感じますが清潔です。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年08月21日 07:07:31

この度は大江戸温泉物語下呂新館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が宿泊された日は、流れ星を見るのに1年で最も見やすいペルセウス座流星群の活動盛期で、流れ星、天の川をご覧いただけてとても光栄でございます。

季節が変わると旬のメニューや景色も変わってまいりますので
ぜひまたお越しいただき下呂の違う顔をお楽しみいただけたら幸いです。
またのご来館を心からお待ちしております。

大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング

投稿者さん 2020年02月29日 21:34:20

1/24(金)に夫婦で宿泊をしました。
何時もは使いやすい為和洋室に宿泊しますが、今回は初めて和室にしました。
不満はありませんが、二人なので和洋室の方が使いやすいです。
料理も口に合い温泉も好きです。
自宅から2時間程で行けるので又お世話になりたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2020年03月01日 15:00:14

此度は大江戸温泉物語 下呂新館をご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
お泊りに概ね満足頂けたご様子で、何よりでございました。
本日(3/1現在)から春メニューのお料理に変わりましたので、ご都合の合う時がございましたら
日帰りディナーのみでもご利用頂けますと幸いでございます。

また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【冬旅プラン】最大4,000円以上もおトク!豪華バイキング&美肌の湯♪
【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2019年12月17日 19:08:48

12/15に宿泊しました。
食事は満足ですが、時間が18時45分からと遅かったので待ちくたびれました。
おみやげコーナーが物足りないというか新鮮味がなく少し残念でした。
あとはお値段を思うととても満足できる内容でした。
友達とゆったりと楽しい時間を過ごせました。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年12月18日 07:57:19

当館のお食事・価格相応のサービスとご満足頂けたご様子で、幸いでございました。
夕食のお時間につきましては、チェックインの先着順にてご案内を行っております。
お客様のご到着時には遅いお時間のみご案内できる状況でございまして、お待たせしてしまい恐縮でございます。
お土産コーナーにつきましては、可能な限り下呂としての特色がでるお土産品を選んで販売しておりますが、よりご満足頂けるよう検討を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年11月25日 19:07:09

「大江戸………」にしては高額でしたが、まあ満足でした。ただし、楽天の割引が何にもなかったのはいつも残念です。予約割引は、すでに予約済みの人にも適用してもらいたいです。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年11月28日 09:36:36

当館のご利用に概ね満足頂けたご様子で、幸いでございました。
他のプランへのご変更につきましては、既存のご予約からお取り直し(ご予約のキャンセル→別のプランの新規ご予約)が必要となります。
お手数ではございますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

今後とも大江戸温泉物語をご愛顧賜りますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる機会を、心よりお待ち致しております。
大江戸温泉物語 下呂新館 スタッフ一同

【スタンダード】プラン ☆豪華バイキング&美肌の湯に大満足☆ 1泊2食付♪
【和洋室6畳(禁煙)】

junbo-48さんの 大江戸温泉物語Premium 下呂新館 のクチコミ

junbo-48さん [50代/男性] 2019年11月08日 21:38:04

バイキング料理は食べたもの全てが美味しく中でも飛騨牛は大変美味しく頂きました。
お風呂は綺麗で泉質が無色透明で無臭で、ぬるりとしていて大変気持ちが良かったです。
機会があったらまた行きたいと思います。

大江戸温泉物語Premium 下呂新館 2019年11月10日 23:13:35

中心地から離れた立地でございますのでご不便をお掛けしてしまいましたが
当館でのお泊りにご満足頂けたご様子で、幸いでございました。
お食事は季節毎にメニューを替えてのご案内を行っておりますので
日帰りの夕食バイキングのご利用のみでも、どうぞご利用くださいませ。

また当館を御利用頂きましたら嬉しい限りでございますので、