大江戸温泉物語 下呂新館 クチコミ・感想・情報

大江戸温泉物語 下呂新館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月19日 22:03:41

コロナ禍で不安もありましたが感染対策もしてあり、家族で楽しく過ごすことができました。
    もう少しお風呂が広くて色々楽しめるとよかったかな。

2022年08月
    【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <7/21~8/31夏のファミリーバイキング>

投稿者さん 2022年08月17日 11:42:48

温泉街から遠すぎて、散策出来ず残念でした。次は温泉街に近いホテルを選ぼうと思いました。
    温泉街から遠い分、ホテル内で楽しもうと思いましたが、さほど楽しくなくて。売店は小さく商品も少ない、ゲーセンは古くUFOキャッチャー的なものしかない。お風呂、お風呂から出たところもあまり工夫ない。
    唯一、夕食のバイキングは良かった。

2022年08月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年08月17日 17:28:48

ご投稿者様
    この度は大江戸温泉物語 下呂新館へお越しいただき、誠にありがとうございました。
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき光栄でございます。
    ご宿泊につきましては満足された様子で、わたくしどもも大変うれしく思っております。
    当館自慢の夕食バイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    しかしながら、ホテル内の施設においては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。
    これからも頂戴したお声を参考にさせて頂きまして、よりよい施設を目指してまいります。
    ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月14日 11:20:35

食事は美味しかったです。
    子供達がいると懐石料理とかよりバイキングの方が喜ぶので…
    部屋もまあまあよかったですが、Wi-Fiがロビーしかなくて、子供たちは不満そうでした。
    値段も通常より安かったので満足です。

2022年08月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年08月16日 10:22:41

ご投稿者様
    Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

大江戸温泉物語 下呂新館

【夏秋旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
    【和洋室8畳(喫煙)】

投稿者さん 2022年08月09日 12:22:26

無料ラウンジには驚かされました。
    アイスキャンディとアルコールドリンクに子供や私が喜んでいました。

2022年08月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年08月10日 10:35:39

ご投稿者様
    当館自慢の無料ラウンジサービスもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    これからも頂戴したお声を励みに、よりよい施設を目指してまいります。

大江戸温泉物語 下呂新館

【楽天トラベルセール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付き
    【和洋室6畳(禁煙)】

muraikun55さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

muraikun55さん [60代/男性] 2022年07月31日 17:37:30

とにかく食事に大満足です。それにラウンジで長時間にわたっての酒類の提供はご機嫌でした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年08月03日 14:59:58

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、無料ラウンジサービスとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月31日 11:41:10

ラウンジなどのサービスは大変良かった。
    ただ部屋にWi-Fiが無いのはかなり他のホテルと比べて設備が遅れている。
    全般的には価格もリーズナブルで思ったよりバイキングも良かった。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年08月03日 14:58:58

ご投稿者様
    Wi-Fiにおいてはご不便をおかけしてしてしまいまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年07月30日 12:11:44

家族4人で宿泊しました(子2歳・0歳)
    ロビーにてビール・ウイスキー・レモンサワー飲み放題が父にとっては嬉しすぎました!!
    バイキングでの食事の時間は子連れにとってはもう少し時間が欲しい気がしますがいい思い出になりました

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年08月03日 14:58:19

ご投稿者様
    当館自慢の無料ラウンジサービスのアルコールもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

ともかず2538さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

ともかず2538さん [40代/男性] 2022年07月29日 02:22:57

7月25日に家族5人で宿泊しました。プールやカラオケ、漫画、卓球、食事もバイキングで品数もあり美味しく子供3人とても喜んでいました。スタッフの方も皆さんとても親切で良かったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年08月03日 14:57:40

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、夏季限定のプール、漫画コーナー、卓球とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    スタッフの対応にもお褒めの言葉を賜り、従業員一同光栄でございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【スタンダードプラン】名湯を満喫 1泊2食付 <6/1~7/20 郷土料理と創作グルメバイキング>
    【和洋室8畳高層階 (禁煙)】

投稿者さん 2022年07月18日 15:02:56

平日の日でしたが県民割のせいか、そこそこの宿泊客でした。1階での無料ラウンジはお得感がありました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月19日 14:56:56

【和洋室6畳高層階 (禁煙)】

あきぞう2673さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

あきぞう2673さん [70代/男性] 2022年07月16日 19:49:04

ウエルカムドリンクが嬉しかった。夕食の種類多く味付けも素晴らしい、スタッフも明るく元気に対応されていた

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月19日 14:56:35

投稿者さん 2022年07月16日 13:56:03

食事時間終了迄まだ時間があったが、ライブキッチンの多くの物が只今準備中になってて
    提供されませんでした。
    結構楽しみにしてたのに残念です。
    大江戸温泉には、もう6回ほど利用していますが、今回のようなことは、初めてでした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月19日 14:55:07

ご投稿者様
    しかしながら、ライブキッチンで品切れの物が多数あったとのことで、ご迷惑をおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。

ヒーロー4さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

ヒーロー4さん [70代/男性] 2022年07月15日 17:43:16

今回コロナ感染者が少し減少傾向だったので、5月20日ここを見つけて宿泊しました。平日でしたが満席のようでした。初めてで探すのに苦労しましたが、立地が最高でした。他にも食事等も満足した点はありましたが、お土産券が付いていてありがとうございました。また利用したいと思います。

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月19日 14:54:04

ご投稿者様
    当館自慢のお食事、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

【和洋室6畳(喫煙)】

投稿者さん 2022年07月14日 19:02:08

湯快リゾートばかり利用していて初めての大江戸温泉物語だった。下呂の他のホテルは利用した事があるので温泉は大丈夫だと思っていたが、”本当に温泉?”と思ってしまったが一応温泉だった。浴室に成分・効用が書かれたものは無かった。期待していた食事は人生で二番目に悪かった。不味くは無いが美味しくも無いのでもう一度食べようとは思わない。部屋は綺麗だがフロント以外はネット接続不可能。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月19日 14:53:20

ご投稿者様
    数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様をご満足させることができず、従業員一同心苦しいばかりでございます。
    頂戴したお声を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
    貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年07月14日 16:53:50

7月12日に友人と県民割を活用し、宿泊しました。県民割の利用客が多く、受付に時間がかかりましたが、食事も美味しく、お風呂もゆったりとして、久し振りにのんびりできました。
    部屋も清潔感があり、眺望も満足できました。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月15日 12:34:53

ご投稿者様
    当館自慢のお食事、温泉、眺望とそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月14日 07:14:53

バイキングは沢山ありすぎて選ぶのがたいへんでした
    全部の種類食べられ無かったので又行きたいです
    お風呂が人数の割には洗い場の数が少ないと感じました

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月15日 12:33:45

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキングもお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

大江戸温泉物語 下呂新館

【春夏旅セール】お日にち限定お得なプラン バイキング1泊2食付
    【和室12.5畳(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月14日 07:10:14

部屋と布団の匂いが気分悪く不快だった

大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月15日 12:33:09

ご投稿者様
    お部屋と布団の匂いが気になったとのことで、不快な思いをおかけしてしまいまして申し訳ございませんでした。
    これからも頂戴したお声を真摯に受け止め、よりよい施設を目指してまいります。

投稿者さん 2022年07月12日 16:12:50

すごくお得に泊まれました!
    スタッフさんもとても丁寧です。食事中に、写真おとりしますよと声をかけてくれて家族で写真をとれて嬉しかったです。
    無料ラウンジは、混んでいますが、子どもが喜ぶアイスもありとてもよかったです。
    お風呂、脱衣所も綺麗でよかったです。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月15日 11:31:48

アンディー23さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

アンディー23さん [70代/男性] 2022年07月11日 15:43:13

チェックインが満員?で待たされたが、無料ラウンジで休憩してゆっくり手続きが出来た。ネットの宣伝通り、特に朝夕のバイキングは申し分ない味、量で大満足。部屋も和洋室は最高、8階からの眺めも素晴らしい。ただ一点だけ…露天風呂がこの時期に「熱い」事、入浴中、殆どの人が熱いと話合ってて、ゆっくりのんびり露天風呂を楽しめなかった。が、また出掛けたい。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月15日 11:28:10

ご投稿者様
    当館自慢の種類豊富なバイキング、種類豊富なバイキングとそれぞれお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。

凸凸凸凸凸さんの 大江戸温泉物語 下呂新館 のクチコミ

凸凸凸凸凸さん [30代/男性] 2022年07月10日 20:32:22

7/9(土)に宿泊しました。お部屋は少し古い感じもしましたが、ちゃんと清掃されていて良かったです。温泉は普通と高温が分けてあって、とても入りやすかったです。

子供が多かったので、上の階からドンドン音が聞こえてましたが、私は気になりませんでした。人によってはイライラするかも。。。

食事はバイキングで子供が好きなものをとれて良かったです。高山ラーメンもあって、人気でした。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月15日 11:27:24

投稿者さん 2022年07月06日 23:38:18

食事に運ぶのにワゴン最適、老人には良いです。朝、ラーメン 夕食にも欲しかったです。お部屋にWi-Fiスポットがないのが残念でした。のんびり温泉旅リフレッシュできました。ありがとうございます。

2022年07月
    大江戸温泉物語 下呂新館 2022年07月07日 10:07:41

ご投稿者様
    ラーメンのご提供やWi-Fiにおいては貴重なお声を頂戴致し、誠にありがとうございます。

【和洋室8畳(禁煙)】