大阪守口プラザホテル 大日駅前 クチコミ・感想・情報

大阪守口プラザホテル 大日駅前

大阪守口プラザホテル 大日駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月08日 00:36:33

目の前がイオンで立地は良いです。
    朝食付きで安く泊まれたのは良かったんですが、トイレの便座は、ウォシュレットは付いてるが便座は冷たく、シャワーはかなり出が悪くてシャンプー等困りました。
    また、喫煙室だったので仕方ないかもしれませんが空気清浄機をつけたら空気清浄機からタバコの臭いがして、逆に臭くなりました。
    寝るだけなので、仕方ないかなとは思いますが。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年03月08日 03:48:10

大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。
    この度はご期待に添えず、大変申し訳ございませんでした。お客様からの貴重なご意見を基に改善していけるよう努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

大阪守口プラザホテル大日駅前
    フロント 江口
    支配人 中山

☆ホテルアストンプラザ大阪堺・ホテルアストンプラザ広島★開業記念★プラン
    【【喫煙 可】ツインルーム】

tsuru10429さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

tsuru10429さん [40代/男性] 2019年10月06日 18:54:38

出張で過去2回利用しましたが、朝食について不満があります。

9時過ぎに行ったところ、温かいものは味噌汁以外何も有りませんでした。温かいものが置いてあったであろう場所は既に片付けられ、蓋がして有りました。朝から残り物を食べているようで、とても惨めな気分になりました。

また、ベテランと思われる年配女性が新人さんに同じ食事空間できつく当たっており、非常に不愉快でした。客の前では声のトーンを下げるなど、もっと配慮した方が良いです。

近い内に再度利用させて頂きますが、改善されない場合は今後他を利用します。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年10月06日 21:37:53

ご指摘頂いた点は早急に改善できるように致します。

この度はご不便、ご迷惑をお掛けして大変申し訳
    ございませんでした。

『神出鬼没スペシャルプライスセール!!』☆朝食付き♪☆彡

投稿者さん 2019年08月15日 13:14:51

Wifiが全く使い物にならなかった。接続できてもノロノロすぎてダメ。Wifi完備の建物にいたはずなのに自前のパケを使う羽目になった。有線LANは特に問題はなくPCは無事使えたので、利用を検討されている方はホテル用Wifiとかいうやつを用意した方が安心かも。

隣の敷地で建設工事が行われていますので、Googleストリートビューの様子を鵜呑みにすると面食らいます。上の階だったので作業音自体はそこまででも無かったものの、作業の都合で何かを落下させた際に、地震でも起きたかのような揺れを何度も感じました。早い時間のチェックインや工事が休みの日曜以外の午前中は落ち着かないと思われます。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年08月15日 18:24:20

この度は守口プラザホテル大日駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    お客様にご不便な点がございました事、誠に申し訳なく思います。
    ご指摘頂いた点は早急に対応できるようにいたします。

ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、
    ご指摘は今後のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

この度は貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

【直前割】■夏休み限定■宿泊プラン♪

投稿者さん 2019年06月04日 20:54:41

チェックアウト時に、役職の女性が宅急便の対応をしてくれたけど、「○○○○県から書いて」と言われました。
    郵便番号が書いてあるし、調べたら分かることをしないんだと思いました。
    どのホテルに泊まった時でもそんなこと言われたことなくてビックリ、最後の最後で気分が悪くなりました。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年06月05日 07:29:33

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきありがとうございます。また、お客さまにご不快な思いをさせた事、この場をお借りしてお詫び申し上げます。
    ただ、フロントに設置されているPCはネットに繋がっているものではなく、委託業者よりお預かりしている紙出しの表を使っての対応となりますので、間違いの無い様にと念を入れての対応と認識して頂ければ幸いでございます。

今後もお客様に喜んで頂けるよう日々改善して参ります。またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

◆限定10室◆お日にち限定シングルルーム【超レア・ラッキー特価♪】
    【【禁煙】お日にち限定シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月19日 23:31:21

事前にタクシー予約をホテル側にお願いしておりましたが
    時間になってもタクシーが来ない。
    タクシー会社側の手違いであったが
    わざわざチェックイン時にもフロントへ再度確認したにもかかわらず
    時間に来ないのは待ち合わせ時間に遅れて先方にも迷惑をかけてしまった。
    今後はそのようなことがないようにして頂きたいです。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年01月20日 02:39:19

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お客様にご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後も従業員一同、お客様に喜んで頂きます様、日々努力して参ります。
    これからも当ホテルをご利用頂きます様宜しくお願い致します。

【2019年1月7日宿泊限定】 訳あり 停電プラン ※※チェックイン20時以降※※
    【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

りくとはなとアンさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年01月04日 17:58:22

設備も古くアメニティも良くなかったです。
    お風呂の排水溝に問題があるのか最悪でした。
    朝ごはんはついているだけって感じですね?
    外国人客だけを対象にしているのなら別ですが
    普通の日本人はあのクオリティは怒りますよ!
    もう少し努力をした方が宜しいかと思います。
    よろしくお願いします。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年01月04日 21:50:13

この度は、
    当大阪守口プラザホテル大日駅前を、ご利用頂き誠に有難うございました。
    朝食に関する口コミ、担当者に伝えておきます。

今後も従業員一同、お客様に喜んで頂きます様、励んで参りたく存じます。
    これからも当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【さき楽/早得】30日前までのご予約が断然お得!早得プラン☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分
    【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年01月04日 17:53:28

朝ごはんはついているだけって感じでチープなものでした。
    また、外人ばかりで外国感満載でした。
    大阪はHotelも高価なところが多いので価格的には
    納得ですが・・・もう少し企業努力が必要なのでは?
    よろしくお願いします。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年01月04日 21:21:44

【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

マサヒロ0107さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

マサヒロ0107さん [40代/男性] 2018年11月19日 20:07:47

高速道路が近く夜うるさかった。
    朝食は付いていたが、あまり美味しくなかった。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2018年11月19日 21:08:14

この度は貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

【早得】14日前までのご予約が断然お得!早得プラン! ☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分☆

投稿者さん 2018年09月29日 10:52:23

3連休の真ん中でとんでもない高額をふっかけてくるホテルが多い中、割と格安な方なので利用させていただきました。地下鉄の改札から地下道を通って出口を出るとすぐそばで、ものすごくわかりやすい場所でした。
    ページ掲載の写真を見て、設備が古そうなのは覚悟の上でしたし、実際思ったとおりだったので、老朽化した感じなのは織り込み済みでした。しかし不満だった点があります。

・禁煙部屋のはずなのに
     入ってすぐたばこ臭さで気持ち悪かった。公共施設の喫煙室や、新幹線等の喫煙車に入った時のあれです。
     即空気清浄機をフル稼働。以降帰るまでずっと強運転しましたが、気休め程度。
     元々喫煙可で利用していた部屋を禁煙にしたのはいいものの、消臭とか根本的な対応は何もしていない
     と思われるので、におい等がこびりついたままですね。入り口付近の装置が黄ばんでましたし。
    ・今時TVが地上波しか見られない。
     せっかくの立派なTVが接地されているのに無駄遣い。あの日BSで見たい番組があったのですが…

あと運が悪かったとしか言えませんが、朝食は7時頃行くと団体さんでほぼ満席、何度か往復してみましたが状況変わらずで、8時30分ごろようやくありつけましたが、散々食いあさった残飯程度しか残っていなくて…
    4人掛けのテーブル席しか無くて、お一人様が気軽に入れるような感じで無かったのも問題かと。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2018年09月29日 18:37:32

禁煙部屋についてですが、定期的には脱臭対応を行っていますが、たばこ臭さが残っていたこと大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見賜り誠に有難うございました。

また次回当館をご利用頂けると幸いでございます。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

くろニャン2016さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

くろニャン2016さん [50代/女性] 2018年04月18日 10:15:29

部屋は高速道路とモノレールに面しているがと二重窓、二重カーテンにしてあり、騒音は気にならずクロスも張り替えるなどのりリフォームしたようできれいであるが...。

バスルームの清掃が行き届いておらず、ステンレスの石鹸受けは錆で茶色く水栓もくもり、目地はカビやパテの抜けがありバスタブもあまりきれいでなく、最も驚いたのはバスタブの栓を抜いたら、「排水口からから水が噴き出し!!!」で床が水浸しになってしまった。
    電話をしたら部屋の交換を言ってくれたが、荷物を全てだしてあるので断ったところタオルやバスマットを持ってきてくれて対応は良かった。
    2泊目は排水口からの吹き出しはなかったが、カビ取りはされておらずバスタブも清潔感がなくゆっくり出来なかった。

朝食会場では食器がきれいに洗えていないものが多かった。

モノレールと地下鉄が使え、地下道を通り抜ければイオンモールで便利。一番近いコンビニはセブンイレブンだが少し距離はある。

Wi-FiはパスワードがTVのところに表示。

清潔感に対するクオリティーが低く、それを気にしなければこの価格で立地ならば、というところだが、次も利用するかとなると?

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2018年04月18日 23:33:43

当館お部屋は白色をベースにお客様が快適にお過しいただける空間となっております。

しかしながら、バスルームに関しまして清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また朝食の件につきましてもご迷惑をおかけしまして、重ね重ねお詫び申し上げます。

この度いただきましたご意見をスタッフ並びに客室清掃係に伝え、至急対応していきます。

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、
    日々精進して参りたく存じます。

この件に懲りず、次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちしております。

【早割】14日前までのご予約が断然お得!早割プラン! ☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分☆

投稿者さん 2017年08月10日 21:04:27

大日駅の5番出口から徒歩1分で徒歩圏には23時まで営業のイオンや飲み屋もあり立地は文句なし。
    但し、評判?の朝食での賄いおばさんの裏表の態度にドン引き。フロア担当?のウロウロしてる人が外人相手にイス戻せとか「ノーサンキュー」とか見てて不快そのもの。挙句は肉だんご10個位取ってるわ!などのぼやきとか聞こえ、気持ちが悪くて飯が本当にマズかった。あと電気がついてないから暗すぎる。次回利用する事があっても食事は取らない。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2017年08月10日 22:54:53

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前を
    ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、朝食の際お客様に不快感を与えてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様のお声を真摯に受け止め、二度とこのようなことが起きないよう指導を行います。
    この度はご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ありませんでした。

◆限定10室◆スーパープライス♪シングル ☆☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分☆☆

投稿者さん 2016年11月21日 13:05:59

もう少し設備の手直しをしても良いように思う

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2016年11月22日 18:07:27

この度は、

設備の改善の方は進めていく予定です。

【【喫煙 可】シングルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2016年11月21日 13:04:35

やたらと中国人宿泊者が多い。
    設備も古め。
    食事もワンパターン。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2016年11月22日 18:03:56

【【喫煙 可】シングルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2016年10月23日 19:38:48

良くもなく悪くもなく普通です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2016年10月23日 22:14:18

投稿者さん 2016年08月08日 20:28:21

インバウドにやられてる感じですが
    フロントの対応は、よかった。
    朝食は、無理とは言えひどいですね。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2016年08月09日 14:21:00

この度は、
    外国人団体のお客様で混雑及びご迷惑をお掛けいたしまして
    誠に申し訳ございません。

お客様が快適にお過ごし頂けるよう今後も励んで参りたく存じます。
    お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食無料♪】 QUOカード1,000円券付きプラン♪ ☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分☆
    【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

まっつう163さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

まっつう163さん [50代/男性] 2016年08月05日 18:06:17

・従業員さん(フロント・食堂)はみなさん愛想が良いです。
    ・部屋の水道水が「飲用不適」で、廊下にウォーターサーバーがあるようです。
    ・とても歯磨き・洗面にも利用する気にもなれず、風呂に張ったお湯も気のせいか茶色く見えてしまいます。
    ・朝食の食器類もあまり清潔な感じがしませんでしたね。
    ・モノレールの駅からの道順は少し迷います。地下道に入り、横断歩道の無い大通りを反対側に渡る必要があります。

2016年07月

投稿者さん 2016年06月12日 19:29:49

洗面所の水が飲用不可というのは驚いた。
    洗顔や歯磨きにも使用するので、気持ちの上で抵抗感がある。

2016年06月

投稿者さん 2014年11月04日 17:57:29

シングルで泊まったので 狭い感じがしました。少し使いづらかったように思います

周りの音が丸聞こえなので(シャワーの音・アラームの音等)気になる人は厳しいかも知れません。

2014年11月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2014年11月05日 22:14:13

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前に
    ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

これからも、お客様にご満足してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【早割】30日前までのご予約が断然お得!早割プラン! ☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分☆
    【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

ちょりっち9263さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

ちょりっち9263さん [20代/女性] 2014年09月15日 08:29:42

立地:大日駅を降りたらすぐ目の前なので、とても分かりやすかったです。近くにコンビニもあり、忘れてしまったコンタクト用液を買うこともできました。ただ、大阪駅から東梅田駅へ行くのに、かなり迷ってしまい、時間がかかりました。

部屋:古い感は否めませんが、値段相応の部屋でした。ただ、鍵の開け方が手ごたえがないので難しく、ガチャガチャと試行錯誤しながらでした。また、今まで枕が変わったら寝られないほうではなかったのですが、今回は寝心地があまり良くなく、ほとんど眠れませんでした。目の前が高速道路なので、夜中、うるさいバイクの音も気になってしまいました。

食事:朝食会場は広々としてよかったですが、内容はイマイチでした。みそ汁はおいしかったですが、ロールパンは固くなってしまっていました。これだったら、大阪駅の構内で食べたほうが良かったかなと思いました。

2014年09月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2014年10月09日 19:43:58

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前に
    ご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

鍵の件でご迷惑をおかけいたしました。
    朝食のロールパンの件は、朝食担当者に連絡させて頂きます。

今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月20日 15:41:38

サービスや設備は値段相応で問題ないが、部屋の壁紙が剥がれ、一部カビだらけのような状態なのは頂けなかった。改善をお願いします。

2013年11月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2013年11月27日 18:53:19

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前に
    ご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。

ご利用されたお部屋確認させて頂きました。
    不快なご気分を感じさせました事
    深くお詫び申し上げます。
    業者の手配をさせて頂きました。

ご意見参考にさせていただきます、
    誠にありがとうございました。

古いホテルではございますが、これからも
    お客様にご満足いただけますよう努力してまいります。

【早割】7日前までのご予約が断然お得!早割プラン! ☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分☆