大阪守口プラザホテル 大日駅前 クチコミ・感想・情報

大阪守口プラザホテル 大日駅前

大阪守口プラザホテル 大日駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 08:41:46

設備に若干の古さはあるものの、部屋は清潔でとても使いやすく快適でした。部屋にウォーターサーバーから給水できる保冷機能付きポットも置いてあり、氷水を入れておくと翌朝も冷たい水を飲むことができました。
    驚いたのは窓が開かないこと。夜は外が涼しかったので、外気を入れようと思いましたが、窓が開きませんでした。騒音対策にはなると思いますが、少し驚きました。

良くなかった点は1点だけ。清掃員です。
    朝8時前から廊下で話し声が聞こえ始め、そこから私がチェックアウトした10時過ぎまで止まることなく話し声と紙袋のようなものを広げる音が聞こえていました。(宿泊部屋がリネン室に近かったのかもしれません。)
    多少の音はやむを得ないと思っていますが、男性1人と女性2~3人の話し声が延々と続くのは睡眠の妨げとなり不愉快でした。

2022年07月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月25日 09:49:49

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご指摘頂いた件についてお詫び申し上げるとともに、スタッフに指導を行い改善に取り組んで参ります。今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂ければ幸いです。

フロント 江口

【カード決済限定】『キャンセル時返金不可プラン』☆朝食付き♪☆彡

投稿者さん 2022年07月04日 10:33:59

駅から近くで立地的にはアクセス便利でした。夜、9F宿泊で部屋の目の前が近畿自動車道で朝6時過ぎくらいに車の音で眼ざめました。騒音という点では早朝からの騒音が気になる方はお勧めできないと思いました。

2022年07月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月04日 21:10:26

いつも大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
    当館設備に関してのご意見今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

フロント福永

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーン◆大阪 京都 兵庫 滋賀 奈良 和歌山の方限定◆現地決済のみ

投稿者さん 2022年07月03日 15:50:36

朝食付きはありがたかったが、製氷器、お水を入れる器がなく、古いポットに入れる形になっていた。口が狭く、溢れるから大変だった。
    こちらの都合でプラン変更してもらったのだが、前金払い差額のみ当日支払いと聞いていたが、返金処理しましたとフロントの方に言われた。
    いつ返金されるのか説明も無かったし、現在もされてない。
    どうなっているのか。。。

2022年07月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月04日 09:59:13

この度は大阪守口プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

製氷機の器に関しましては皆様に気持ち良くご滞在いただけるよう、早急の改善に努めて参ります。
    また、チェックインの際に不手際があり大変申し訳ございません。
    返金には多少お時間がかかり、カード会社から後日入金がございますので、しばしお待ちくださいませ。

フロント祝前

☆南紀白浜 和みの湯 花鳥風月★開業記念★プラン
    【【禁煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2022年06月17日 17:41:24

安く泊まれ、コストパフォーマンスは良かった。
    しかし、トイレのウオシュレットが壊れてるのか動かなく困りました

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月04日 22:08:28

今回、施設備品に不備がありご不便おかけしました事誠に申し訳ありませんでした。
    当館の洗浄機はバッテリータイプのものであり、お客様が使われた際に充電が切れてしまった様でした。備品に関して不備がございましたらお手数ですがフロントへお問い合わせ頂ければ対応いたしますのでよろしくお願いいたします。

またのご利用をお待ちしております。

フロント福永

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

eitoku953さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

eitoku953さん [50代/男性] 2022年05月15日 22:05:00

価格なりの施設でコスパは悪くない。。建物の古さもあり、喫煙可能室はむせるようなタバコの匂いが部屋に染み付いてます。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年05月23日 08:54:41

喫煙部屋のタバコの臭いにつきまして、不快なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

定期的に脱臭作業は行っておりますが、今後は、清掃時の臭い確認も徹底して参ります。

またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ、大阪守口プラザホテル大日駅前にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 祝前

☆南紀白浜 和みの湯 花鳥風月★開業記念★プラン

投稿者さん 2022年04月22日 01:51:26

立地場所がいまいち

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年05月05日 05:27:19

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

フロント 福永

投稿者さん 2022年02月21日 15:24:37

駅から違いの出立地条件は大満足ですた。
    ビジネスで利用するなら良いホテルだと思います。

2022年02月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年02月22日 01:36:00

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。
    お客様にとってより良いサービスが提供できるホテルとなれるよう今後も努めて参ります。

今後も当大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

フロント 福永
    支配人 中山

【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

りぼぼん1682さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

りぼぼん1682さん [50代/女性] 2021年12月04日 17:16:17

古さは否めませんが、立地はよく、お値段も安く助かりました

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年12月04日 18:31:14

この度は大阪守口プラザホテルにご宿泊頂き誠に
    お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
    これからもお客様により良いサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。

フロント 西増
    支配人 中山

【当日限定】『スペシャルプラン特別価格!』☆朝食付き♪☆
    【【禁煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

SATYRUSマスピーさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

SATYRUSマスピーさん [50代/男性] 2021年05月30日 20:23:20

不可なく普通のビジネスホテルでした。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年05月31日 04:49:34

これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参ります。

『シングルルームポイント10倍プラン』☆朝食付き♪☆彡

投稿者さん 2021年05月23日 08:57:59

家族別々のお部屋で宿泊しました。
    駅にも近く、イオンにも徒歩で行けます。
    ですが、高速道路と大きい道が目の前にあり、部屋の中でも気になるくらい車やバイクの音がうるさく家族全員あまり寝られなかったそうでした。どうにか防音にならないでしょうか…
    朝食は無料なのでなのにすごく美味しかったので満足です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年05月23日 19:13:37

道路音についてお詫び申し上げるとともに、今後防音につきまして出来る限り防げるよう努力・検討して参ります。今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂ければ幸いです。
    またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆ホテルアストンプラザ大阪堺・ホテルアストンプラザ広島★開業記念★プラン
    【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

ろろろここさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

ろろろここさん [40代/男性] 2021年01月17日 19:22:42

この値段なら十分です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年01月18日 02:06:10

【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

micro7682さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

micro7682さん [30代/男性] 2020年12月12日 09:22:29

建物はかなり老朽化している。駐車場の台数が限られているので、直前の予約はほぼ近隣のコインパーキングになる。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2020年12月13日 00:08:18

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
    貴重なご意見を頂き、今後の参考にさせて頂きます。今後も大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂ければ幸いです。またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】『スペシャルプラン特別価格!』☆朝食付き♪☆彡
    【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

kk5530さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

kk5530さん [50代/男性] 2020年03月31日 22:14:35

風呂が漏水し部屋が水浸しになりましたが、直ぐ部屋を用意してくれたので問題無かったです。
    食事はもう少しおかずがあれば良かったです、値段考えればお得だと思います。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2020年04月01日 06:26:25

設備面でお客様にご迷惑がかからない様メイクや従業員一同で十分に注意を払っておりましたが、チェックが行き届かずご不便をお掛けしてしまった事を深くお詫び申し上げます。
    今後はこの様な事が起こらない様、更に設備営繕に努めて参ります。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月04日 17:17:56

仕事で年末から年始にかけ3連泊しました。

立地は近くて良い。コンビニはデイリーヤマザキが最寄り。その他ファミリーマートやローソンは地下道を通って行かないと行けない。

道路沿いなので女性の1人歩きでもさほど怖さはありません。

建物が古いのは否めませんが部屋は綺麗に清掃されています。
    サビなどは致し方がないかと。
    アメニティは、必要最低限はあります。
    身体を洗う、スポンジなどがないので
    使う方は持参が必要かと。

朝食付のプランでしたが、1日だけ行きました。バイキングでしたが、種類は豊富な方ではなかったように感じます。

駅近で寝れたらいい方には充分だと思います(*^^*)

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2020年01月04日 23:45:59

お客様に喜んで頂ける様、日々研鑽を重ね運営させて頂いておりますが、お客様からのお褒めのお言葉は従業員一同の励みとなります。
    またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【連泊割/さき楽/早得】『30日前までのご予約で・連泊プラン』◆3連泊以上ならお得◆☆朝食付き♪☆彡

ハニャ公さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

ハニャ公さん [40代/男性] 2019年12月23日 21:09:00

車で訪問
    駐車場が満杯だった為、近隣のコインパーキングを案内されたが、HPに事前に案内があると良いかと
    部屋は経年劣化があるものの、寝るだけなら問題無し
    風呂はユニットバスなので、好みが分かれるところですね
    朝食は、無料なので贅沢は言えないが、いわゆる厨房にて調理不要の料理ばかりが並んでいる印象でした
    激安プラン利用ですので、文句はありませんが、定価で泊った場合は不満が残るかと。。。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年12月23日 22:28:56

この度は守口プラザホテル大日駅前をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    施設に対しお客様にご不便な点がございました事、誠に申し訳なく思います。

ご宿泊いただきました皆様より頂戴するご意見、
    ご指摘は今後のサービス改善に何よりも重要な指針とさせていただいております。

投稿者さん 2019年10月20日 16:07:46

この地域にはホテルが少なく、よく利用します。
    選択肢がないというのが本音で、施設が古く、不潔ではありませんがくたびれた感は否めない。
    ただイオンが近くにあり、連泊時には非常に助かります。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年10月21日 05:53:48

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

施設に対しお客様にご満足頂けなかった点がございました事、誠に申し訳なく思います。
    ご指摘頂いた点は早急に対応できるようにいたします。

お客様一人々にご満足いただける施設とサービス提供を目指し今後もより一層の努力を致します。

投稿者さん 2019年06月09日 13:45:52

価格が安かったのがよかった!仕事は門真でしたが、一駅歩いて、ちょうどよいくらいでした

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年06月10日 04:04:45

【神出鬼没】スペシャルプライスセール!!【朝食付き】

とがし~さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

とがし~さん [30代/男性] 2019年04月30日 06:34:22

立地と部屋の広さはとても良かったです。サービスも丁寧でした。
    窓は締め切っても道路の車の音が結構聞こえて、睡眠には耳栓が必要でした。
    お風呂は電気が切れており、お湯の温度調節ができるように書いてありますが、やり方を見つけられませんでした。
    朝食は一般的なホテル食、日本の朝食かも知れません。食べたいものは見つかりませんでした。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年04月30日 08:14:29

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    重ねてご不便をお掛けして申し訳
    ございませんでした。
    またご利用下さいます様、スタッフ一同お待ちしております。

【早得】14日前までのご予約が断然お得!早得プラン! ☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分☆
    【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

アンデルソン☆くまさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

アンデルソン☆くまさん [40代/女性] 2019年04月08日 08:54:03

隣の格安コインパーイングが閉鎖されており焦りましたが近隣に最大料金ありのパーキングが複数あるので何とかなりました(ただ少しホテルからは距離があるところが多い)
    梅田からは少し離れますが駅近なので交通面は問題なし。部屋、食事は普通といった感じでしょうか。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年04月08日 10:12:05

この度はご利用頂きまして誠に有難うございます。
    駐車場に関しましてはお客様にご不便お掛けして
    申し訳ございません。
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽/早得】60日前までのご予約が断然お得!早得プラン☆朝食付
    【【禁煙】ツインルーム】

りくとはなとアンさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

りくとはなとアンさん [50代/男性] 2019年01月04日 17:31:18

特に特筆事項はありません。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2019年01月04日 20:58:40

今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して日々精進して参ります。

またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽/早得】30日前までのご予約が断然お得!早得プラン☆新大阪から30分・大阪伊丹空港から40分