大阪守口プラザホテル 大日駅前 クチコミ・感想・情報

大阪守口プラザホテル 大日駅前

大阪守口プラザホテル 大日駅前のクチコミ・お客さまの声

merumerumeeさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

merumerumeeさん [50代/男性] 2022年08月16日 12:46:57

大型ショッピングモールやモノレール駅が近く立地がとても良いです。

2022年08月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年08月17日 02:02:00

この度は大阪守口プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。

またお近くにお越しの機会がございましたらぜひ、大阪守口プラザホテル大日駅前にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 福永

【カード決済限定】『キャンセル時返金不可プラン』☆朝食付き♪☆彡
    【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

tadayosidayoさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

tadayosidayoさん [40代/男性] 2022年07月30日 11:30:29

朝食グッド

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月30日 17:37:16

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

無料朝食は皆様にご好評頂いておりますので
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

tadayosidayoさん [40代/男性] 2022年07月30日 11:29:39

朝食付きグッド

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月30日 17:37:06

無料朝食は皆様にご好評頂いておりますので
    またのご利用お待ちしております。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

ケン6243さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

ケン6243さん [50代/男性] 2022年07月29日 12:50:13

フロントの方の御対応もすごく気持ちよく、また近隣に行く際には是非利用させて頂きたいと思います。

2022年07月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月30日 09:31:49

また貴重なお時間を使い当館への高評価を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お客様がより気持ち良くお寛ぎいただけるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 福永

【ECO】『連泊ECOプラン客室清掃なし★お得にステイ』☆朝食付き♪☆彡
    【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

takayuki19850430さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

takayuki19850430さん [30代/男性] 2022年07月27日 15:37:55

大変満足です

2022年07月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月28日 02:56:40

いつも大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。
    これからもお客様にご満足のいくサービスをご提供出来る様努めて参りますので、今後も大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

フロント 村田

【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

ブロンコ8699さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

ブロンコ8699さん [50代/男性] 2022年07月19日 17:36:32

大日の駅前で近隣にコインパーキングも多数あり、立地は申し分ない。ツインの部屋は広くてユニットバスも狭くはなかった。氷水が出る製氷機があり、ポットも湯沸かし用と氷水用と二つ部屋にあり、フロント横にはコーヒー・レモンティなど飲み物がフリーでサービスは良かった。
    朝食は広々としたレストランで、メニューはそんなに多くはないが、生卵・ゆで卵など美味しく頂けたが、カレーは薄くしゃぶしゃぶだった。ご飯が炊けてない時にはコンビニのおにぎりを持って各席に配っていたのは凄いサービスだと思った。シャンプー・リンス・ボディソープは好きなPOLAの商品で満足だった。
    実家に近く、初めての利用だったが、値段も安く大満足だった。

2022年07月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月20日 00:34:25

客室でのご滞在や朝食にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

【【禁煙】ツインルーム】

きたれぼさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

きたれぼさん [40代/女性] 2022年07月19日 11:46:06

3連休、市内は高いのでこちらで破格の値段でしたので予約しました。
    梅田からも20分程で駅近でした。
    周りにはショッピングモール、コンビニや飲食店がたくさんあるので困りませんでした。部屋の浴室は狭くて、部屋全体古さがありますが、お掃除も行き届いており、問題ありません。
    朝食も無料ということでバイキング美味しかったです。
    又、泊まりたいです。

2022年07月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月20日 00:33:48

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへの高評価を頂き心より御礼申し上げます。

お客様から価格以上のサービスを感じて頂ける事が従業員一同の何よりの励みになります。
    今後も研鑽と改善を行いより良いサービスが提供できるよう従業員一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2022年07月14日 14:35:31

付近に格安の駐車場が多数ありますので、駐車場が満車でも心配ご無用です。

2022年07月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月14日 23:09:41

ホテルの駐車台数は少ないですが、コインパーキングが豊富な点も皆様にご好評頂いております。

またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2022年07月12日 11:36:20

リーズナブルな割にサービスが良かったです。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月12日 19:33:51

これからも、お客さまにお選びいただけるようなホテル創りを目指して参りますので、大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 江口

【【禁煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

CAROL0413さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

CAROL0413さん [50代/男性] 2022年07月09日 08:02:16

部屋は広くWi-Fi接続は良い。駐車場は地下です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月09日 09:12:01

またお忙しい中ご投稿いただきました事、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiに関しましてはお部屋はもちろんの事、先月2階朝食会場にも
    ルーターを設置いたしましたので快適にご利用していただけるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月04日 23:14:04

チェックイン後に自分でエアコンをつける必要のあるホテルもありますが、すでにエアコンがつけてあって、暑い日だったので、部屋が涼しくてありがたかったです。
    立地は地下鉄、モノレールの駅そばで非常に便利で、幹線道路沿いなので車でも便利かと思います。また、直ぐそばにイオンモールがあるので、買い物も便利です。ホテルの駐車場が満車でも少し行けば周辺にはコインパーキングがそれなりにあります。ただし、コインパーキングの最大料金が繰り返しなのか等をよく確かめる必要はあります。部屋自体はやや暗めですが。デスクスタンドがあるので、困ることはなく、USB給電もできるコンセントが有るのは便利です。風呂や洗面所ははっきりいって古いですが、もっとひどいとこもあるので、値段相応かと思います。安宿にありがちなリンスインシャンプーではなくシャンプー、コンディショナー、ボディソープ、ハンドソープときっちり分かれているのはいいと思います。
    朝食もカレーがあったりでビジネスホテルの朝食としては値段を考慮すると十分でした。

2022年07月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月05日 02:19:10

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お喜び頂けたようで幸いでございます。
    今後もお客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き
    より良いサービス向上に努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 18:34:44

ゆっくり眠れました。
    朝食のカレーが、美味しかったです。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月04日 21:11:41

朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひ、大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用くださいませ。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月23日 07:00:56

朝食も美味しくコスパはよかったです
    フロントに電話をかけたときに混雑している時間だったためか
    でていただけず駐車場探しに手間取りました
    総合的には満足で、また利用したいです

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月04日 21:53:11

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご連絡頂いた際応答出来ず大変申し訳ありませんでした。少人数の時間帯などタイミングによっては外線等などに対応する事が難しい事があります。お手数とは思いますが、少し時間を置いて頂き改めてお問い合わせ頂ければ幸いです。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

Valcanさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

Valcanさん [60代/男性] 2022年06月15日 19:05:06

立地は大日駅前で向かいにイオンもあり利便性は高かったです。ホテル自体はちょっと古い感じでしたが、ビジネスなら満足できるレベルだと思います。ただ、すぐ前が高速道路だったのでクルマの走行音で何度か夜中や明け方に目が覚めました。カーテンだけだとうるさいので戸が付いているのですが、戸の前にマッサージの案内プレートやティッシュボックス、LEDスタンド等が置いてあり邪魔なのでもう少し工夫して整理した方が良いと思います。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月04日 22:03:38

いつも大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    騒音対策は大通りに面した施設の重要な課題ですので常々思案を巡らせてはおりますが、有効な対策に至らない事をお詫び申し上げます。
    テーブルPOPに関しましてはかなり絞り込んで設置させて頂いておりますが、さらに簡素化できるよう努めて参ります。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年06月09日 17:48:16

駅から近く便利でした。
    食事は6時半からですが、よく混んでいたので、6時からはじめてほしいと思いました。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年07月04日 22:27:52

朝食に関しましてお客様のご不便をおかけしました事申し訳なくおもいます。コスト面や人材確保などかなりの難題ではございますが、お客様が快適にご利用いただけるよう今後の課題とさせて頂きます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント福永

【大阪いらっしゃい2022】キャンペーン◆大阪 京都 兵庫 滋賀 奈良 和歌山の方限定◆現地決済のみ

投稿者さん 2022年05月11日 20:12:29

5月8日に宿泊しました、部屋は 綺麗で清潔な感じで、宿泊費も安く、コンビニも近くにあり、良かったです。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年05月23日 08:40:49

お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月10日 11:13:01

土曜だったためか半地下の駐車場に停めれました。雨の日には濡れずにすむのでいいと思います。
    エアコンの音がちょっとうるさかったです。
    ボディーシャンプーとかは泡切れがよく、
    金額のわりには朝食も付いていてリーズナブルだと思いました。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年05月23日 08:36:36

この度は大阪守口プラザホテルにご宿泊頂き誠に
    エアコンの音に関しまして大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    皆様に気持ち良くご滞在いただけるよう、早急の改善に努めて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム【ベット幅140cm】】

投稿者さん 2022年04月27日 20:54:19

少々古めかしいが、清潔です!
    モーニングはおふくろの味感があり、無料にしては大満足です!

レート感は他のホテルとの比較です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年05月05日 05:28:46

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館にてゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、何よりでございます。今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

『QUOカード3000円付きプラン』☆WiFi無料彡

投稿者さん 2022年03月31日 18:14:10

値段が安い割にはいいホテルです。駐車場は周りにありますが、たまに満車の事があります。その時は五分ほどあるきます。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年04月01日 09:07:55

ご投稿、感謝申し上げます。価格は抑えつつも、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからもスタッフ一同取り組んで参ります。
    駐車場につきましては、満車時ご不便をおかけして恐縮ですが、可能な限り近隣のコインパーキングをご案内させていただきます。
    今後も大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大阪守口プラザホテル大日駅前
    フロント 高木
    支配人 中山

【地元居酒屋さんの日替り夕食弁当付き】シングルプラン★お部屋でゆっくり夕食を!

投稿者さん 2022年03月12日 02:25:24

1月末からほぼひと月の長期滞在に利用しました。2回目の利用です。建物、設備の老朽化は否めないものの、得に不便は感じませんでした。コロナ対応もされてましたし、部屋に空気清浄機もあったのでよかったです。ロケーションは地下鉄とモノレールの駅と併設されているイオンの直近なのでとても便利でした。フロントの方々の対応もとてもよかったと思います。
    ただ幹線道路のすぐ横に立地しているので音が気になる方にはおすすめしません。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年03月12日 03:08:59

この度は、大阪守口プラザホテル大日駅前を約1カ月もの長期間ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ対応やフロントにおける対応、立地など、ご評価いただき感謝申し上げます。スタッフ一同励みに感じております。
    お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスも含めて一層取り組んで参ります。

大阪守口プラザホテル大日駅前
    フロント 高木