大阪守口プラザホテル 大日駅前 クチコミ・感想・情報

大阪守口プラザホテル 大日駅前

大阪守口プラザホテル 大日駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 14:49:52

ありがとうございました

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年06月02日 23:06:49

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2022年05月21日 17:24:51

急な利用でしたが立地も良くゆっくり休めました。
    また朝ごはんも盛りだくさんで満足でした。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年05月23日 08:44:38

この度は大阪守口プラザホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    朝食へのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。

これからも皆様にご満足いただけるようなサービスを提供できるよう精進して参りますので、またお近くにお越しの際にはぜひ、大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用くださいませ。
    お客さまのまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2022年05月06日 14:36:02

5/4から一泊
    こちらはもう何度も利用してます
    今回はキャンセル返金無しの予約
    2名6000円
    安すぎです

リピーターだし地元なんで
    取れる時はここです

もう昔からあるので部屋のお風呂は昔のまま
    流石に綺麗とは言えないですが
    使用には問題なし

体格の大きい人は窮屈かも?

ツインの部屋
    大概この部屋 階は違うと思いますが
    広めです

清掃もきちんとしています

朝ご飯も無料
    ウエルカムドリンク無料

とても気に入っています

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年05月06日 18:11:16

いつも大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
    当館設備に関してのご意見今後の検討課題とさせて頂きます。
    今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。

フロント新城

【カード決済限定】『キャンセル時返金不可プラン』☆朝食付き♪☆彡
    【【喫煙 可】ツインルーム】

投稿者さん 2022年05月05日 19:13:43

朝カレーが美味しかったです。和洋食のバラエティに富んでいて、お腹いっぱい朝食を楽しませていただきました。駐車場がちょっと遠いのが難点ですが…それ以外は良かったと思います。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年05月06日 17:57:36

この度は大阪守口プラザホテルにご宿泊頂き誠に
    お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。
    当館駐車場は先着順(1泊850円)となっており満車の場合は近隣のコインパーキングへのご案内となります。
    空き状況にもよりますが次回ご利用の際は是非ご利用ください。
    常日頃からお客様の立場になり快適にお過ごしいただけるよう研鑽しておりますが、お客様からの生のご意見は何よりの指針となります。このご意見を活かし今後も良いサービスをご提供できるよう日々努力して参ります。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

フロント新城

【【喫煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2022年05月04日 17:35:56

(よかったこと)
    ・外観は古めかしいが、中は清掃が行き届いてて気持ちがよかった
    ・近隣のコインパーキングが安いのに、さらに300円キャッシュバックしてくれるところ
    ・近くになんでもあるので、買い出しに困らなかった
    ・上階だったが、シャワーの水圧もちょうどよかった
    ・この料金で朝食付き、決して豪華ではないが十分な種類のバイキング。係のおばちゃんが気遣いよくて本当にいい人だった
    ・シングルでも比較的部屋が広いこと
    机も広くて仕事がはかどった
    ・部屋の照明が豊富なので、あからさま調整しやすかった。
    ・窓もプライバシーが守られたフィルムになってて、東向きなのに朝日でさえ眩しくなかった
    (強いてあげれば不満)
    ・朝食に納豆がなかった(関西だから?笑)
    ・コインランドリーが建物外だった
    ・ホテルの前が車通りが多く、荷物降ろす時ちょっと気が引けた
    ・提携のコインパーキングからホテルまでの道順図がわかりにくかった

また来たいと思います。この料金でこの設備、本当に頑張ってると思いました。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年05月05日 05:39:49

この度は大阪守口プラザホテルにご宿泊頂き誠に
    お褒めのお言葉を頂戴でき大変うれしく存じます。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

ゆらゆら1993さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

ゆらゆら1993さん [20代/女性] 2022年05月04日 17:35:04

ホテルが地下鉄から近い立地でありながら駐車場があるのが便利でした。

歩いてイオンモール大日に行けるので夕飯とか買い物もできます。

お部屋はテーブルもポッドなど費用なもの一通り揃っており、不自由なかったです。お部屋の冷蔵庫は常時オンになっていたので、使う時から冷蔵庫が冷えていたのが嬉しかったです。

朝食が無料でしたが、バイキングで料理の品数もそれなりにあって、これで無料なのはサービスが良すぎるほどです。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年05月05日 05:33:21

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミへの高評価を頂き心より御礼申し上げます。

お客様から価格以上のサービスを感じて頂ける事が従業員一同の何よりの励みになります。
    今後も研鑽と改善を行いより良いサービスが提供できるよう従業員一同努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

naosaya1972さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

naosaya1972さん [40代/女性] 2022年03月29日 21:40:45

子供のオープンキャンパスで大阪入り。コロナで外食を控える中、イオンが隣接しており、買い出しが容易で安心できました。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年03月30日 03:42:30

この度は、大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけたご様子をお伺いでき、大変嬉しく思います。
    今後も大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

大阪守口プラザホテル大日駅前
    フロント 江口

投稿者さん 2022年02月17日 13:57:50

二度目ですが満足してます。また、お世話になりますね!

2022年02月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年02月17日 18:23:12

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前を
    ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

支配人 中山

☆ホテルアストンプラザ大阪堺・ホテルアストンプラザ広島★開業記念★プラン
    【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

tada1210さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

tada1210さん [50代/男性] 2022年02月05日 20:29:46

ホテル近辺での仕事があるときは、利用させていただいています。お手頃な値段で宿泊でき、施設はちょっと古いですが部屋は清潔であり、また朝食もバイキング形式で満足です。特に今回は、部屋をグレードアップしていただき、快適に宿泊できました。いろいろなホテルを利用していますが、コスパは最高ではないでしょうか。また。利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年02月06日 05:12:39

いつも大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂きまことにありがとうございます。
    客室でのご滞在や朝食にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足のいくサービスをご提供出来る様努めて参りますので、今後も大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

支配人 中山

【地元居酒屋さんの日替り夕食弁当付き】シングルプラン★お部屋でゆっくり夕食を!

投稿者さん 2022年01月30日 18:36:08

いつも数回利用させてもらってます。早々対応して頂きありがとうございます。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年01月31日 05:05:39

お客様にとってより良いサービスが提供できるホテルとなれるよう今後も努めて参ります。
    今後も当大阪守口プラザホテル大日駅前をご愛顧頂けますようよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年01月13日 17:37:30

大阪地下鉄、大阪モノレールの駅横立地なので交通の便が抜群。大阪市内、梅田、大阪空港、京阪電車に乗れば京都方面にも行ける所がとても良い。隣には大型ショッピングモールもあり、食事やショッピングも滞在中は飽きる事なく過ごせます。ホテルの朝食も美味しくて満腹にさせてくれます。従業員さんも気持ちの良い挨拶で迎えてくれるいいホテルでした。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年01月13日 18:21:51

この度はご宿泊頂きましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂き、日々の励みとなります。
    これからもお客様に気持ち良くお過ごし頂けるようより一層努めて参りますので、
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 中山

【大阪いらっしゃい2021】キャンペーン◆大阪府民限定宿泊プラン◆※現地決済のみ
    【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

ニクちゃん1002さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

ニクちゃん1002さん [50代/男性] 2022年01月06日 20:23:30

何度か利用させて貰っています。
    朝食バイキングが充実していて、大阪に行く時の利用頻度は高いです。
    駅近なのも魅力的で助かっています!

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2022年01月06日 22:27:35

この度は大阪守口プラザホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お客様にご満足頂けた様子が伺え、
    スタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様にお喜び頂けるよう、
    より良いホテルづくりを目指し日々精進
    してまいります。

投稿者さん 2021年11月29日 17:51:09

10月中頃に5泊しました。

新しくはありません。
    部屋も風呂も普通です。
    駅からも迷路のような地下道を駅の反対側に渡ります。

ですが、スタッフのサービスが素晴らしいです。
    マニュアルではない、
    やりすぎない気遣いを感じます。

朝食も精一杯頑張っていただいているのがわかります。
    安い宿泊費であれだけ朝食を食べられれば大満足です。
    また、夜は夜で無料でスープとライスが食べ放題です。
    コンビニやスーパーでおかずだけ買えばお腹いっぱいになれます。
    さすが大阪と思いました(笑)
    出来ることを精一杯頑張ってくれる
    良いホテルだと思いました。

僕は近隣で泊まるなら、
    きっとこちらに泊まると思います。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年11月29日 23:27:41

スタッフの対応につきましてお褒めいただきましてありがとうございます。今後も臨機応変に、お客様がちょっといい気持ちになっていただける対応を心掛けて参ります。
    また、無料の朝食や夕食スペースの提供につきましてもご満足いただけましたようで、心よりうれしく思っております。今後も、お客様に喜んで頂けるよう工夫して参ります。

この度は、ご投稿ありがとうございます。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高木
    支配人 中山

【ECO】『連泊ECOプラン客室清掃なし★お得にステイ』☆朝食付き♪☆彡
    【【禁煙】シングルルーム(13.56平米)】

HeidelHeidelさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

HeidelHeidelさん [40代/女性] 2021年10月19日 15:49:12

出張で利用しました。幹線道路沿いなので、アクセスに便利です。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年10月20日 10:32:47

大阪守口プラザホテル大日駅前
    フロント 江口

投稿者さん 2021年08月29日 17:51:55

いつもお世話になっております

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年08月30日 04:46:34

【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

キティちゃん28さんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

キティちゃん28さん [30代/女性] 2021年06月13日 08:08:41

とても広い部屋でお安く宿泊できてすごく快適でした。何度か宿泊していますが一番良かったです。次回も泊まりたいです!

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年06月13日 09:19:35

この度は大阪守口プラザホテル大日駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊に際し、最高のご評価とお褒めのお声の数々、重ねて御礼申し上げます。今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂きます様お願い致します。又のご来館を 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【グループ・家族旅行応援プラン】 朝食付♪
    【トリプルルーム】

投稿者さん 2021年04月02日 15:58:14

部屋も広く綺麗でした
    ルー厶着大きいサイズほしかった

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年04月03日 04:28:44

これからもお客様にご満足して頂けるよう、現状に甘んじることなく、サービスの改善並びに向上に努めて参ります。

【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

KUMIKAさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

KUMIKAさん [50代/男性] 2021年01月14日 19:08:53

コロナの影響で朝食が以前とだいぶちがい少し残念でしたが、卵かけご飯
    美味しかったです。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年01月14日 21:43:34

朝食につきましては、当面現在の形式を取らざるを得ない状況でございますが、その中でも工夫や改善を試みて参りたいと思います。
     今後とも大阪守口プラザホテル大日駅前をご贔屓頂ければ幸いです。またのご来館 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙可】シングルルーム(13.56平米)】

taketakesanさんの 大阪守口プラザホテル 大日駅前 のクチコミ

taketakesanさん [50代/女性] 2021年01月05日 16:16:26

大雪になると聞き、実家に帰る前の前泊として泊まりました。
    大変満足です。朝食もついてこの価格でいいのかと思いました。
    一つだけ言うと、ユニットバスでは仕方ないと思いますが、トイレの便座が冷たいのが少々の不満でした。
    アメニティはビジネスホテルで全然期待していなかったのですが、POLAのよい香りのいものでした。
    その他に不満は全然ありませんので、満足な一泊でした。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2021年01月06日 00:46:34

【当日限定】『スペシャルプラン特別価格!』☆朝食付き♪☆彡
    【【禁煙】セミダブルルーム(13.56平米)】

投稿者さん 2020年12月22日 19:54:21

家に帰れなくなり急遽予約を取りました。
    部屋が綺麗で清潔感もあり、
    旅行気分を味わえました。
    駅近、AEONもすぐそばにありとても便利な立地たと思います。

大阪守口プラザホテル 大日駅前 2020年12月22日 22:28:20

お客様に喜んで頂ける様、日々研鑽を重ね運営させて頂いておりますが、お客様からのお褒めのお言葉は従業員一同の励みとなります。

【当日限定】『スペシャルプラン特別価格!』☆朝食付き♪☆彡
    【【禁煙】デラックスシングルルーム【13.56平米】】