EMERALD-INN クチコミ・感想・情報

EMERALD-INN

EMERALD-INNのクチコミ・お客さまの声

げったさんの EMERALD-INN のクチコミ

げったさん [50代/男性] 2020年03月23日 13:13:56

海が見えないのが残念。布団が薄く身体が痛くなりましたが、それ以外は大満足です。BBQも自由にできましたし、あれこれと細かいルールを押し付けられることなく快適に過ごせました。また利用したいです。

(素泊まり)6名宿泊可能。貸切ペンションでゆったり快適プラン
    【1棟貸切!水族館の目の前で6名まで泊まれる2階建てペンション】

投稿者さん 2019年10月03日 10:52:00

友人と3人で宿泊しました。
    宿泊前に何度か電話で問い合わせしましたが、丁寧に対応していただきました。
    部屋もキレイで、ソファーの座り心地が最高でした!
    トランプやオセロ、Wiiもあるし、Wi-Fi繋がるし、浮き輪もあるし、簡易テントもあるし、、、
    ここまで設備が充実したペンションは初めてです。
    1日中部屋で過ごしましたが、とても心地よく過ごせました♪
    また利用したいです!

投稿者さん 2018年08月21日 00:47:58

広いお家でゆったりできてよかったです。設備・備品も充実しており楽しめます。バーベキューをしようと思っていたのですが、バーベキュースペースが少し狭いのとお隣と近すぎるのでやめて部屋の中で食事しましたが、ゆっくりできてよかったです。Wiiの設定がわからなくて、オーナーさんに電話したら夜なのに駆けつけてくれて感謝しています。海も近いし、チェックアウトが11時なので、チェックインした後とチェックアウト前の2回、海に遊びに行けました。欲を言えば、もう少しだけお安いとありがたいです。でもまた泊まりたいです。

投稿者さん 2017年08月02日 16:33:18

家族6人で1泊しました。近くに海洋博公園、備瀬フクギ並木があり、すぐに泳いだり遊んだりと子供達大喜び。ロケーション最高です。夜はバーベキューを楽しみ、本部港で釣りに出かけました。設備もレジャー用品、ゲームおもちゃがたくさんあり、至れり尽くせり大満足です。スタッフの対応も丁寧で感じが良かったです。また泊まりに行きたいペンションになりました。