下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん クチコミ・感想・情報

下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあんのクチコミ・お客さまの声

みんすけ5961さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

みんすけ5961さん [50代/女性] 2024年03月26日 10:57:31

定期的に利用させて頂いております。今回、愛犬が病気になり少しでも体力があるうちにとお邪魔しました。犬用の桶でお風呂に入れてあげることも出来、可愛らしい動画を納めれました。お料理も美味しくてとても満足してます。愛犬にも優しく接して頂きありがとうございました。

「ボクも食べたいワン♪」愛犬と一緒に贅沢プラン☆【鳥取和牛フィレステーキ&個室でお食事】
【和モダン露天風呂付客室 B 「木」】

まゆぼんママさんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

まゆぼんママさん [40代/女性] 2024年02月23日 12:45:12

温泉旅行に行きたいのにうちのワンコはよく吠えるのでいつも周りの人に迷惑をかけてしまい自己嫌悪になる旅行ばかりでした。でもわんこあんは温泉も部屋に付いてるしご飯も個室だし、すごく安心できました。スタッフの方にはご迷惑をおかけしたと思いますが、私にとって最高に楽しい温泉旅行になりました。感謝してます。

「今日はずっと一緒だワン」スタンダードプラン【岡山ブランド牛「千屋牛」ロースステーキ&個室でお食事】
【和モダン露天風呂付客室 デラックスルーム 「火」】

ほどぐりさんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

ほどぐりさん [50代/女性] 2023年12月23日 01:51:43

設備申し分なく、特にお部屋の露天風呂が適度な広さがあり、浴槽もゆったり浸かれます。
お部屋は床暖があり、愛犬は寒がりのトイプードルなので安心できました。
翌朝、一面銀世界の中露天風呂に入れました。また、お部屋に露天風呂があるとLGBT法案問題も気にせず入れますね。
食事も美味しくいただきました。
わんこご飯も素材を生かして手作りされてて安心して与えられました。予約時の備考欄に、夫の還暦記念の旅行ですと入れていたところ、デザートプレートと赤いちゃんちゃんこをサプライズで用意してくださり写真を撮ってくださいました。まさかの嬉しい驚きでした。ありがとうございます。
スタッフの皆様、寄り添ってくださる対応でとても和んで過ごせました。
書き忘れたことがありそうですが長くなりましたのでこの辺で。
お世話になりありがとうございました。

「お部屋が大好きだワン♪」水入らずで贅沢三昧プラン【鳥取和牛フィレステーキ&夕朝食ルームサービス】
【和モダン露天風呂付客室 A 「土」or「金」(部屋食)】

tsujidonさんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

tsujidonさん [60代/男性] 2023年11月07日 10:26:34

部屋に露天風呂がついているので部屋から出る必要もなく一晩中ゆっくり出たり入ったりができ大変くつろぐことができました.またうちのわんこは分離不安症もあり,初めての環境下だと少しでも離れると不安でパニックになりますが,風呂に入っている時間も一緒にいられたためわんこにとっても快適に時間が過ごせたのではないかと思います.また食事もとってもおいしく,わんこもそばにずっと居て,普段の生活通りに過ごすことができました.お値段はややお高めでしたが,またお金をためて利用したいです.

【和モダン露天風呂付客室 A 「土」or 「金」】

kobura361さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

kobura361さん [50代/男性] 2023年10月31日 16:26:49

凄く素敵な時間を過ごす事ができ
大変満足しました。オーナーさん
はじめ、スタッフの皆さんの対応も素晴らしくいつも気持ち良かったです。お食事もとても美味しく
高級レストランそのものでした。
わんこたちに至れり尽くせりの
設備、環境でワンコ達も幸せに
過ごしてくれたと思います。
夫婦共々また訪れたい珠玉の旅館
でした。いってみる価値大いに有り!です。

【和モダン露天風呂付客室 デラックスルーム 「火」】

投稿者さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

投稿者さん 2023年10月08日 14:44:48

スタッフの方々がとても親切でした。母は足が不自由なのですが何もお願いしてないのにチェックインの間に部屋のお風呂に補助いすを準備してくれるなど心配りがとてもありがたかったです。犬も皆さんに可愛がってもらえて大喜びでした。お料理もおいしかったです。お部屋もきれいで露天風呂や足湯がついていて家族で何度も入ってのんびりできました。ドックランもお手入れの行き届いた芝生で広々していて普段散歩嫌いな犬も走り回っていました。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2023年08月18日 12:08:26

8/10~8/12までの2泊3日でお世話になりました。
8/19が我が家のワンコの誕生日だったのですが、サプライズでケーキを用意してくださいました。
ワンコ達もとても喜んでいました。
またお邪魔したいです。

投稿者さん 2023年08月18日 11:28:03

先日はお世話になり有難う御座いました。
急な車両トラブルでお忙しいお時間にもかかわらず迎えにまで来ていただきまして、家内共々感謝しております。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、食事の時間の調節やチェックインの手続きの簡素化などお気遣いいただきまして有難う御座いました。

【和モダン露天風呂付客室 B 「水」】

k1218815さんの 下湯原温泉 わんこと泊まれる宿 わんこあん のクチコミ

k1218815さん [40代/女性] 2023年05月23日 21:56:40

人はもちろん、わんこにとっても素敵なお宿です。みなさんとても親切、丁寧で気持ちがよいです。ドッグランもとても綺麗に整備されています。何度も利用していますが、毎回また利用したいと思って帰ります。