天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

ひーくん0630さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ひーくん0630さん [50代/男性] 2017年09月20日 09:28:17

初めて利用しましたが、新しく綺麗なので家内も大満足だった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月25日 18:01:25

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございました。奥様も大満足いただけたことで何よりでございます。当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、何もかもが新しく、かつ清潔でございます。ですがそれに負けないようサービス面の向上に努め、またおもてなしの心を忘れずに精進して参りたいと存じます。今後も引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2017年08月15日 01:01:50

ホテルがオープンしたばかりとあってすべてが綺麗でした。
天然温泉も長距離運転の疲れた体には最高でした。ロハスで綺麗な部屋でぐっすり。翌朝はスーパーホテル名物の
有機野菜のサラダを食べて健康的にスタート。お値段以上の贅沢な時間を過ごせました。またぜひリピートしたいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 15:30:58

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。当館自慢の天然温泉は「ならのさこ温泉」のお湯を運び、ヌルっとした肌ざわりのお湯が特徴でございます。また、そのお湯が美肌効果、疲労回復効果をもたらしてくれます。朝食も、有機JAS認定の野菜を使用したサラダに、無添加の5種類から選べるドレッシングをかけてお召し上がれます。また、有機大豆を使用したお味噌汁や納豆、評価の高い七条米の白飯など皆様方に大変好評でございます。
当館は2017年7月1日にオープンしたばかりでございますが、ハード面では綺麗な分、負けないくらいサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
次回お越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年08月12日 21:33:33

バイクツーリングで利用しました。バイクは玄関近くの屋根あり!に駐車できました。夜遅かったのですが近くにコンビニもあり便利でした。大浴場もきれいで山鹿温泉のつるつる感に満足できました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 15:05:02

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。バイクツーリングでお越しとのことでさぞお疲れだったことと存じます。当館は福岡と熊本を結ぶ3号線よりすぐ入った場所にあり、近くにはファーストフード店をはじめ、コンビニや土産物屋、お食事処もございます。ビジネスのお客様や、観光でお越しのお客様にも大変便利な立地でございます。
また、当館自慢の天然温泉は、山鹿温泉独特のお湯の肌ざわりで、お風呂から上がった後につるつるのお肌に変わったのを実感していただけたと存じます。また疲労回復にも大変効果的で、この度のバイクツーリングでの疲れたお身体を癒していただけたことと存じます。
また次回、機会ございましたら是非ご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
ご投稿誠に有難うございました。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

サチコ1202さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

サチコ1202さん [30代/女性] 2017年07月29日 08:15:49

すごく綺麗!
健康的な朝食♪凄く良かったです。
また、泊まりに行きたいと思います

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 14:21:28

当館自慢の一つでもあります健康朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。有機JAS認定の野菜を使用したサラダが大変好評でドレッシングも無添加のもの5種類を取り揃えております。また、有機納豆、有機大豆を使用したお味噌汁も和食派のお客様に大変好評でございます。次回お泊りの際もまた当館自慢の健康朝食をお召し上がりくださいませ。
今後も私共はお客様のニーズを先読みし、一歩先のおもてなしを心掛け努めて参りますので、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

サチ1962さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

サチ1962さん [50代/女性] 2017年07月08日 15:22:44

開業5日目に泊まりました。館内は非常に新しく、お風呂は温泉地らしく天然温泉でした。スタッフが初々しく、朝食の分量を若干間違えたのは開業したての初期的なことと思いますが、精進を願います。山鹿は観光地・大企業などが立地するにもかかわらず、これまでビジネスホテルがないため日帰りしていましたが、これからは一晩泊まりたくなるでしょう。今後のご発展をお祈り申し上げます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年07月17日 17:43:50

朝食に関しまして、準備不足もありご迷惑をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。以後、最後のおひとり様までご満足いただける朝食づくりに努めて参りたいと存じます。
山鹿市は、温泉や八千代座などの観光スポットもあり、また、福岡から熊本へのビジネスルートの中継地点でもありますため良い立地でございます。
ふと「山鹿のスーパーホテルに立ち寄って、泊まろうかな!」と思ってくださるような、第二の我が家のようなホテルを作ってまいりたいと存じます。

支配人 今西

【7月限定!!オープン記念サプライズプラン!!】

投稿者さん 2017年07月05日 18:48:47

とにかく接客が素晴らしい!
オープンしたばかりで、館内はピカピカで得した気分になりました(笑)
天然温泉も何時でも入れて助かりました!
山鹿の温泉は泉質が最高ですねー!ビジネスホテルで24時間温泉入れるのは感動しました!
朝食も和洋バイキングでメニュー豊富で、朝から食べ過ぎました(*^ω^*)
山鹿のビジネスホテルを待ち望んでましたので、嬉しいです!また利用します!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 11:38:58

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、お部屋や温泉をはじめあらゆる設備が新しく、快適にご滞在して頂けることと存じます。
特に自慢の天然温泉は翌朝9時30分まで自由な時間にお入りいただけます。泉質も少しヌルっとした肌ざわりのお湯がなんと美肌効果に抜群!お泊りになられた際は是非一度ご利用くださいませ。
もう一つの自慢はなんといっても健康朝食です。有機JAS認定の野菜サラダは大人気で、ホカホカ、フワフワの焼き立てパンは心も身体も温まります。また、熊本名物の馬肉を使ったカレーは数量限定ですので早めにお召し上がりいただけたらと存じます。ビジネスに観光に盛んな山鹿で、よりお客様にご満足いただけますよう努めて参りたいと存じます。ご投稿誠に有難うございました。

スーパーホテル熊本・山鹿支配人

hiromi6108さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

hiromi6108さん [50代/女性] 2024年02月13日 15:39:34

子どもの試合が連日近くであったので、宿泊させていただきました。1日体育館で冷え切った体が温泉で温まって、ゆっくり休めて、朝食もバイキング形式でゆっくり食べられて、朝もゆっくり出発できたので、本当に良かったです。
また、到着した時からフロントや従業員の方の対応がとても親切で気持ち良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2024年02月13日 23:46:22

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご滞在中にご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。これからもお客様に
お寛ぎ頂き、安心してご滞在していただけるよう、従業員一同努力して参ります。

当スーパーホテルはお客様が仰る通り、ぬるめの湯でトロトロしており高濃度の天然ラドン温泉で神経痛・筋肉痛・冷え性等の効能があり、美肌の湯としても大変評判を頂いております。

また朝食につきましても健康朝食と焼き立てパンをご用意しおります。
オーガニックサラダやオリジナルドレッシングを5種類また焼き立てパンは4種類程ございますが大変ご好評いただいておりますので品切れる場合がございます。
朝食にも満足していただけたご様子ででスタッフ一同大変嬉しい気持ちでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年11月15日 12:51:13

山鹿に泊まるなら、絶対にここが良い

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年11月16日 21:44:27

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

朝食は健康朝食と焼き立てパンを4種類程ご用意しております。
メニューや焼き立てパンの種類も飽きが来ないように工夫しております。

また、当ホテルの温泉は天然温泉高濃度ラドン温泉でございます。
ぬるめの湯で健康増進、疲労回復、血行などに良くさらに美肌効果もあるとされております。
ゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか。
これからもお客様方のご期待にお応えし、末永く愛されるホテルづくりをいたしたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

お忙しいお時間の中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

スーパーホテル熊本・山鹿 支配人

【楽天限定ポイント6倍★】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

チロちゃん2001さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

チロちゃん2001さん [50代/男性] 2023年08月19日 19:13:07

2度目の利用です。飲食店中心街からは少し離れていますが、周辺には適度に飲食店、コンビニがあり便利です。当日は雨だったため、ホテルの目の前の居酒屋ちんぐるまに行きました。朝食は適度な種類があり美味しくいただきました。また利用したいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年08月19日 20:27:44

いつも私共スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り大変立地に恵まれております。
当ホテルは温泉街にございますが、近くにはコンビニエンスストアやドラッグストア、ファストフード店並びに居酒屋などの飲食店も徒歩圏内にございますので大変ご好評頂いております。
朝食は毎日、健康朝食と焼き立てパンを4種類程そろえております。
お客様に元気に一日を始めていただけるようメニューも飽きが来ないよう工夫しております。

この度は貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。。
またの”お帰り”をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント4倍★】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

naru0829☆さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

naru0829☆さん [50代/女性] 2023年07月27日 01:48:50

花火大会の帰りに利用させていただきました。

早めにホテルに、到着してしまったのですが、スタッフの方の対応がとても、丁寧で優しかったです。

ホテルもこぢんまりとして静かで良かったです。

お風呂は、山鹿の温泉でとろとろの湯で大好き。

駐車場も、無料でした。

朝食は、焼き立てパンにカレーなど、、、とても、美味しくいただきました。

また、利用させていただきたいと思いました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年07月27日 22:19:30

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応に関しましてこのような温かいお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思っております。そのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同笑顔でお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
当ホテルは、立地が良いのはもちろんの事、駐車場も無料で88台分確保してあります。また、徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処が立ち並んでおり、大変便利であるとのお声を頂戴しております。また、朝食の焼き立てパン、カレーに対するお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しく思っております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。           またのお越しをスタッフ一同、お待ちいたしております。

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2023年05月29日 14:28:02

山鹿温泉の街の中心まで徒歩圏にある観光に便利なホテル。車も無料でとめられるので、車での旅行にはとても良い。部屋も清潔で、コンパクトに必要なモノが揃っていて、温泉も楽しめるので満足。
先日利用した際に、部屋に忘れ物をしてしまったのですが、帰宅後、気づき連絡したところ、スタッフの方が丁寧かつスピーディに対応いただき、無事、忘れ物も手元に戻ってきました。ありがとうございました。また、熊本方面に旅行に伺う際は、ぜひ、利用させていただきたいと思っています。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2023年05月30日 21:03:57

立地が良いのはもちろんの事、駐車場も無料で88台分確保してあります。また、徒歩圏内にコンビニエンスストアやお食事処が立ち並んでおり、大変便利であるとのお声を頂戴しております。 また、温泉の事をお褒め頂き、心よりお礼申し上げます。
当ホテルは天然温泉の高濃度ラドン温泉でございます。健康増進、疲労回復、血行等に効果があるとされております。
気持ちよくご利用頂けました様で安堵致しました。
そしてスタッフの対応に関しましてこのような温かいお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思っております。これからも多くのお客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、励んで参ります。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
また山鹿のお近くまでお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。お待ち申し上げます。

スーパーホテル熊本山鹿

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◇禁煙◇広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2022年03月13日 15:26:56

温泉があるのが良いです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年03月13日 21:04:01

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の温泉を気に入って頂きまして、とても嬉しく思っております。
山鹿の温泉の特徴として、泉質がぬるぬるしていてお肌にまとわりつく感じの少しぬるめのお湯であります。
お肌に良いのはもちろんですが保温効果もあり、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

支配人

クオカード1,000円プラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2021年11月12日 18:07:25

清掃がきちんとされていて、とてもよかったです。あと、スマホの充電器があるのもよかったです。
お風呂の照明が落ち着いてて、清潔にされてました。
今度は家族みんなできたいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年11月17日 19:29:19

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
山鹿の温泉は泉質がぬるぬるしていて、お肌にまとわりつく感じのお湯であります。
美肌効果はもちろんのこと疲労回復も期待でき、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

この度は貴重なお時間にこのような温かいご感想をお寄せ頂きまして、誠に有難うございました。
またお目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

投稿者さん 2021年05月17日 21:03:22

館内も部屋も綺麗です。
朝ごはんも思っていたよりも品数がありお腹いっぱいに!パンがサクサクで美味しかったです。無糖の強炭酸水が飲めて嬉しかったです。

温泉は女性は4人分の洗い場なので、混んでいたら入りにくいかもしれません。お湯は熱めでよかったです。
車ですぐ近くに日帰りの温泉がたくさんあり、そちらを利用するため泊まっていたので、特に不満はありません。

フロントの女性、朝ごはん会場の女性スタッフさんたちがとても雰囲気がよかったので、また泊まりたいです!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:18:42

この度はスーパーホテル熊本・山鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食はオーガニックサラダやオリジナルドレッシング等を使用した健康朝食と焼き立てパンで一日を元気に始めていただくように飽きが来ないメニューをご用意しております。
「また泊まりたいです。」とのお言葉、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉の数々、心よりお礼申し上げます。

ご多忙の中、温かいご感想をお寄せ頂き誠に有難うございました。
またお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人

【春夏旅セール】【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

右田洋一さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

右田洋一さん [60代/男性] 2021年04月25日 22:16:37

喫煙室の凄くタバコの臭いがきつかった

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年05月28日 18:54:07

この度はスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、清掃に関しまして私どもの確認不足により至らない部分があり、お客様に大変ご不快な思いをおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことが再びおきないよう、確認の徹底に努めて参ります。

ご多忙にも関わらず、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

スーパーホテル熊本山鹿
支配人

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

投稿者さん 2021年03月30日 14:22:07

姪っ子と二人旅で、温泉付きのホテルを探して予約しました。従業員の方々の対応が気持ちよく、質問にもしっかり答えて頂きました。夕食は近くに食事処がたくさんあり、フロントで居酒屋の情報をお尋ねしたところ、ちゃんと地図にしてらっしゃり助かりました。温泉もぬるぬるとしたいいお湯で、混まない時間を選んで夕食後と早朝に入りました。朝食バイキングもとても美味しかったです。全体的にコロナ対策がとてもよく考えられていたと思います。部屋の鍵がなく暗証番号での入退室でしたので、帰りはチェックアウトの必要がなく楽ちんでした。またお世話になりたいホテルです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年04月04日 15:20:18

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

私たちは、「安全・清潔・ぐっすり眠れる」ロハスな空間を創造することを目標にしております。
このこのような大変な中お越しくださるお客様が安心してお泊りいただけますよう私共も日々精進いたしております。
お褒めのお言葉の数々、心より御礼申し上げます。ご滞在中ご満足頂けたご様子でスタッフ一同安堵致しております。

【◆喫煙◆ツインルーム【ベッド2台】】

tanosii-wagaya!さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

tanosii-wagaya!さん [50代/女性] 2021年01月19日 15:41:36

まだ、新しいせいか部屋もとても綺麗で、清掃も行き届いていて、清潔が保たれているなと感じました。
部屋のシャワーは使わず、天然温泉を利用させて頂きましたが、お湯もヌルヌルの山鹿らしいお湯でとても満足でした。到着してからと、夜は外食して帰ってきてからと、朝食後と3回お風呂に入りました。
夜通し入れるのも良いですね。
朝食は、有機栽培されたものを使うなど、種類は少ないけれども私には十分でした。
すべて美味しく頂けましたし、スタッフさんの朝のあいさつ、お声かけは気持ちの良いものでした。
また、機会があれば利用したいと思います。
リーズナブルな旅行には最適です。

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年01月22日 16:48:30

この度は数多くのホテルの中から、スーパーホテル熊本・山鹿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

ご満足頂けた様子でスタッフ一同安堵しております。
お褒めの言葉の数々、大変嬉しく思います。
お褒め頂いたことに驕ることなく邁進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【冬春旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
【◆喫煙◆スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

『や』さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

『や』さん [50代/男性] 2020年12月07日 09:44:15

まず気になった点から書かせていただきます。
部屋の入口の照明がセンサー式なのは良いのですが、点灯時間が長すぎてベッドに入ってからもしばらく明るい状態が続くのはちょっと困りました。
そして次は仕方のないことですが、浴場が狭すぎます。
何人だったら他人を気にせず入浴できるかな?と考えながら温泉に浸かっていました。
多分、自分を含めて2名かも…
とここまでは愚痴みたいなことを書かせていただきましたが、他についてはパーフェクトだと感じました。
チェックイン時のフロントのお姉さん、朝食会場のスタッフさんともとても感じが良く、とても気分が良くなりました。
また朝食会場のコロナ感染症対策もしっかりされていて、使い捨ての食器等もコストがかかるだろうにと逆に心配になりました。
こんなに頑張っているホテルです。また機会があれば宿泊させていただきます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年12月29日 16:17:53

しかしながら、至らない点がいくつかあり、お客様にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。

このようなことがあったにも関わらず、スタッフに対するお褒めの言葉を頂きました事、心より御礼申し上げます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【◇禁煙◇お部屋お任せ 】

マザー317さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

マザー317さん [60代/女性] 2020年11月16日 19:17:58

朝食が品数少なくなったかな。
ツインで寝れたので、ねやすかったです。
お風呂は、ゆったりと入れました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年11月26日 16:49:57

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用を頂きまして誠にありがとうございます。

朝食の品数が減ったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
関係各所と話し合い適正な品数かどうか検証をしていきたいと考えております。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
スーパーホテルでは珍しく両隣のツインをご用意しております。
ゆっくりお休みいただけたご様子で何よりでございます。
当館は天然温泉を完備しており夜通しでご利用を頂けます。

次回、ご縁があり山鹿へお越しの際はぜひ、
スーパーホテル熊本・山鹿へご宿泊を頂ければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2020年06月14日 18:03:29

温泉も復活して、大きくはないが綺麗なお風呂でした、周りは「さくら湯」も徒歩で行け、食事ができるお店も近くに沢山あり、コンビニも近く、駐車場も広く大変便利でした。
 朝食もおいしく、種類は多くなかったが満足出来ました。
 最後に、スタッフの皆さんの対応が大変よく、又利用したいと思わせるホテルでした。

2020年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年08月18日 23:42:03

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
お褒めの言葉の数々、心よりお礼申し上げます。ご滞在中ご満足いただけたご様子でスタッフ一同安堵致しております。これからもお客様に安心してご滞在して頂けるよう、従業員一同努力して参ります。
スーパーホテル熊本・山鹿は、有名な温泉もあり、近くに美味しい飲食店がたくさんございます。スタッフお勧めのお店もございますので、次回お越しの際にはご紹介致しますので、ぜひ行かれてみてください。
またのご利用、心よりお待ちしております。

【【楽天スーパーSALE】】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】