天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

タカティクさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

タカティクさん [40代/男性] 2018年02月22日 10:19:07

とても手入れの行き届いた綺麗なホテルです。
また利用させて頂きます。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年02月25日 13:28:23

当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、何もかもが新しく、かつ清潔でございます。

今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また次回お越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

この度はご投稿誠に有難うございました。

支配人

【◆喫煙◆スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2018年02月11日 18:23:12

近くにコンビニや食事をする場所も多く便利な所で、2回目の利用です。朝の食事時間は8時半迄なのですが、ビジネスの方が多いので7時半過ぎに行ったらメニューによっては食材がほとんどない事がありました。9時位まで時間枠を広げて補充をしっかりしていただけたらもっと利用したいです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年02月13日 14:10:44

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。

朝食の際は、あまり品数が残っていなかったとのことで、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。
朝食に関しまして、メニューによっては数量限定のものもございますためやむを得ずご提供できないこともございます。ですが出来る限り多くのお客様にお召し上がりいただくために、当館自慢のサラダや焼き立てパンなどは極力ご準備出来るように努めてまいりたいと存じます。次回は是非、ご当地メニューの馬肉カレーをはじめ、有機JAS認定の野菜サラダ、並びに焼き立てのクロワッサンをご賞味いただければと存じます。

今後もより多くのお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。

またのご利用お待ちしております。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

【連泊出張プラン!!】
【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

SAKURA501118さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

SAKURA501118さん [40代/女性] 2018年01月23日 13:01:31

部屋もゆったりして、動きやすいので二人でしたら十分だと思います。
お風呂が混雑すると少し不便ですね。ただ、大変、重宝しています。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年01月28日 16:33:56

いつもスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

男女別で朝の9時30分までお入り頂ける事が出来ますので時間を気にせずゆっくりと温泉を楽しめるかと思います。ですが、お客様が多い時はどうしても混雑してしまいますので、その為温泉の混雑状況がお部屋のテレビを通じてご確認頂けます。次回お越しの際は是非ご参考くださいませ。

支配人

日曜日限定!!カップルプラン!

投稿者さん 2017年12月31日 12:25:59

出張で利用しました。
新しいホテルということでとても綺麗で快適でした。
すぐ近くにコンビニがあり、飲食店もあるので便利です。
山鹿温泉のさくら湯がお気に入りでこちらを利用したのでホテルのお風呂については不明です。
次回宿泊時には是非利用してみたいと思います。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2018年01月03日 12:11:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ホテル周辺にはコンビニ、飲食店等
徒歩圏内に御座いますので
とても便利な立地でございます。

また1階にございます天然温泉「燈籠の湯」は、15時~翌朝の9時30分までと夜通しお入りいただけるため、時間に気にせずゆっくりとお身体の疲れを癒していただけます。山鹿温泉でも特にお肌に良いと評判の(ならのさこ温泉)からお湯を運び、そのままの効果をご宿泊のお客様に体験いただいております。
お肌がツルツルになった!
旅の疲れがすごくとれた!
などのお声を沢山頂いております。
次回お越しの際は是非当館の天然温泉もご利用くださいませ。

貴重なご投稿有り難うございました。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年12月16日 18:25:37

新しく綺麗であったが、部屋が若干狭く、カバンを置く場所がなかった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年12月17日 14:25:48

ですがお部屋にカバンを置くスペースがなかったとの事で大変ご迷惑おかけして申し訳御座いませんでした。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

【◇禁煙◇ツインルーム【ベッド2台】】

kadda kawaさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

kadda kawaさん [50代/男性] 2017年12月04日 08:46:17

和水や山鹿から植木(たまに大津)あたりまでの出張の時に便利ななりました

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年12月06日 15:20:58

いつも当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。

当館は山鹿市中心部に位置しておりまして、国道三号線からもすぐに見つけて頂けます。

ビジネスホテルが少ないエリアですので
私共スーパーホテル熊本・山鹿が、
ご出張でお越しの方々にとってお役に立てることが大変嬉しい限りで御座います。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月19日 22:14:53

10月27日に宿泊しました。駐車場も広く余裕でOKです。車が多いときは宿泊者が多くてお風呂の時間は考えて入浴した方がいいと思います。この日は多くてさっさと出ました。でも泉質は満足でした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年11月20日 15:47:37

駐車場は88台無料で止める事が出来ますので、特に予約なども無くお好きなスペースに止めて頂いております。

また当館自慢の天然温泉は山鹿で有名な「ならのさこ温泉」からお湯を運んでおり、泉質は疲労回復、美肌効果にも抜群でございます。

投稿者さん 2017年10月10日 14:36:18

急遽宿泊となったのですが、チェックインもスムーズで、良かったです。
お風呂もとても、良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年11月07日 21:26:10

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。当館ホテルのチェックインはタブレット端末で自動精算機でのお支払いになっているため、スムーズにチェックインが出来るようになっております。また、当館のお風呂は山鹿で有名な「ならのさこ温泉」からお湯を運んでおり疲労回復、美肌効果にも抜群でございます。今回お客様に満足していただき大変嬉しく存じます。これからも努力を続けて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

本ギャラスさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

本ギャラスさん [50代/男性] 2017年10月09日 20:36:49

ツインですが、二段ベッドです。上の段のベッドメイクは自力です。
下段のダブルサイズベッドと合わせると3人まで宿泊可能みたいです。
スリッパも3つありました。
テレビの向きが変えられるので、ベッドからでも楽に見れられました。
駐車場が広く分かりやすい場所なので、ナビに登録されてなくてもすぐに分かりました。
大浴場は温泉ですが、循環・消毒ありです。温泉目当ての方は、近くの立ち寄り湯を利用されることをお勧めします。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年11月11日 14:00:59

今回お客様にご案内させて頂きましたお部屋は
当館では1室だけご準備しておりますバリアフリーのお部屋で御座います。

山鹿の宿泊施設にはバリアフリーのお宿が大変少なく少しでも多くのお客様にご利用して頂きたいお気持ちで、1室だけでは御座いますが、ご準備させて頂いております。

また駐車場に関しましては88台無料で止める事が出来ますので、特に予約なども無くお好きなスペースに止めて頂いております。

1階にございます男女別の温泉につきましては
旅の疲れがすごくとれた!
などのお声を沢山頂いております。

次回も是非ご利用くださいませ。

貴重なご投稿有り難うございました。

【◇禁煙◇スーパールーム【機能的な上下型ツイン】】

松タカオさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

松タカオさん [60代/男性] 2017年09月19日 11:14:13

温泉にゆっくりは入れてよかったです。朝食もメニューが豊富で満足しました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月25日 17:51:33

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございました。温泉にゆっくりと入っていただけたとのことで旅の疲れを癒されたことと存じます。館内にございます温泉は男女別の朝の9時30分までお入りいただけ、時間を気にせずゆっくりとしていただけます。また、泉質は美肌効果、疲労回復に抜群ですので次回もまた是非ご利用くださいませ。もう一つの当館自慢であります健康朝食においては、有機JAS認定の野菜を使ったサラダと無添加のドレッシングをはじめ、熊本名物の馬肉を使ったカレー、高評価の七条米の白飯、オーブンで焼くホカホカの焼き立てパンや、日替わりの肉料理、魚料理、卵料理に和惣菜と飽きることないメニューですので、連泊のお客様でもご満足頂いております。この度はご満足いただけて大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけますよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月11日 21:03:19

朝食無料(鹿カレー・まあぼう豆腐・焼きたてクロワッサン等)と思えないぐらい破格の内容でした~市街地にアクセスいいですし・・・
再訪したいホテルですね~出来れば 保冷剤をフロントで預かってもらえるサービスをお願いしたいですね~(ホテルの冷蔵庫に保冷剤入れておきましたが・・・温度がそれほど低くなくて翌日、保冷剤ふにゃふにゃ・・でした)

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 17:35:33

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館自慢の一つであります健康朝食は、有機JAS認定の野菜サラダに5種類の無添加のドレッシングをかけてお召し上がることができます。また、オーブンで朝から焼く焼き立てクロワッサンなどは、フワフワのホカホカで心も身体も温まります。熊本名物の馬肉の特製カレーは人気のメニューで日によっては無くなります。和食派のお客様には、有機大豆を使用した味噌汁や納豆なども健康的でございます。
次回も是非ご賞味いただけたらと存じます。
今後もお客様を第一に考えたおもてなしを心掛け、日々精進して参りたいと存じます。
この度はご投稿くださいまして誠に有難うございました。

支配人

kadda kawaさん [50代/男性] 2017年08月29日 15:25:29

最近できたばかりでもあり、非常にきれいなホテルでした。
山鹿の温泉旅館(ホテル)はどうも敷居が高く、小規模なビジネスホテルはなんだか宿泊する気になれず、大津や熊本市内に宿泊先を探しに行ってましたが、これからはここ一択になりそうですね。 コンビニやちょっと一杯のお店にファストフード店も十分徒歩圏内になり、非常に便利です

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 17:23:15

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、設備的には新しく快適かと存じます。また、近隣にはファーストフード店がいくつか並び、コンビニもございます。また、夕食でお出かけになるお客様にはオススメの飲食店をご紹介出来るほど立地の良いホテルでございます。温泉も天然温泉でございまして疲労回復や、美肌効果抜群でございます。旅の疲れも癒されることと存じます。
この度はご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2017年07月26日 03:55:36

泉質は良い温泉ではあったが、掛け流しではなくて、たまり湯だったのが残念。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年09月17日 12:20:56

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。当館自慢の一つであります天然温泉は「ならのさこ温泉」のお湯を運び、独特のぬめりのある肌ざわりで美肌効果抜群の泉質でございます。ただ、ご指摘通りかけ流しではなく循環させておりますが、週に3回はお湯を入れ替え出来る限りの高泉質を保てるように努めております。今後も私共はお客様によりご満足いただけますよう精進して参りたいと存じます。
ご投稿誠に有難うございました。

【7月限定!!オープン記念サプライズプラン!!】