天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 クチコミ・感想・情報

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿のクチコミ・お客さまの声

ラモソドッグズさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

ラモソドッグズさん [60代/男性] 2022年02月09日 13:35:29

風呂が狭くて暗かった。

2022年02月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2022年02月28日 18:53:37

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉について貴重なご意見を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
誠に勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いです。
支配人

【ホリデープラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

投稿者さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月27日 09:27:00

新型コロナ禍ではありましたが、母(93歳)が動ける内にと思い決行としました。閉館など多くの面で不便ではありましたが、ホテルにてお風呂につかりゆっくり癒されました。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年08月27日 15:35:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をお選び頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルの温泉をご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは「山鹿灯籠の湯」をご用意しており、とろっとした泉質で、疲労回復・美肌効果がございます。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりに励んで参ります。

また山鹿にお越しになる際には、スーパーホテル熊本・山鹿の天然温泉をお楽しみ頂ければと思います。

ご多忙な中、このようなご感想をご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

支配人

【50歳以上限定プラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇お部屋お任せ・A】

nm1018jpさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

nm1018jpさん [50代/男性] 2021年07月24日 03:34:32

食事のメニューが、いまいち
味はいい

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年07月29日 22:34:07

朝食のメニューですが、お客様のご期待に沿えず大変申し訳ございません。今回のご意見は今後の朝食満足度を上げるための改善への検討材料とさせていただきます。
しかしながら、「味はいい」とのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
お客様が元気に一日を初めて頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度は、貴重なお時間にご投稿頂きまして、誠に有難うございます。
勝手なお願いではございますが、これからもスーパーホテル熊本・山鹿をご利用いただければ幸いでございます。

支配人

【楽天限定ポイント10倍★秋旅】プラン日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2021年01月05日 16:27:43

大浴場の洗い場と洗面台が少ない
温泉の泉質は良いですが掛け流しだと良かった

2021年01月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2021年01月05日 17:26:05

この度は数多くのホテルの中から、スーパーホテル熊本・山鹿をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

山鹿の温泉の特徴として、泉質がぬるぬるしていてお肌にまとわりつく感じのお湯であります。
お肌に良いのはもちろんですが保温効果もあり、ぐっすり眠れると好評を頂いております。

お忙しい中、投稿して頂きまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

支配人

【スタンダードプラン】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪

投稿者さん 2020年06月29日 15:19:03

初めて投稿いたします。
あまりにも、スタッフの女性たちの感じが良く笑顔が素敵でした。
また、利用したいと思います。

2020年06月
天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年07月26日 19:15:43

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてスタッフの対応に関しましてこのような温かいお言葉を頂戴致し、大変嬉しく思っております。そのお言葉を裏切らぬよう、これからもスタッフ一同笑顔でお客様に喜んで頂けるよう精進して参ります。
スーパーホテルはお客様に「第二の我が家」のようにお過ごし頂きたいとの思いがあります。
次回、山鹿にお越しの際はお客様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。
この度は貴重なお時間の中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月23日 22:09:01

機能的なうえに天然温泉と朝食付きなので満足です。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年02月29日 23:33:47

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご満足というお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
また、機能的とおっしゃって頂けるのは、「Natural Organic Smart」をコンセプトといたしております私共にとって、とてもありがたい事でございます。
当館は、必要な方に自由にお取り頂けるようなアメニティのご用意、ご自身に合わせてお選び頂ける枕、お好きなものをお好きなだけ召し上がって頂けるようなバイキング形式の朝食など、ここではあげきれない様々なサービスを行っております。
これからも、お客様にお寛ぎ頂けるホテルづくりに励んで参ります。

またのお越しをお待ち致しております。
また、お忙しいお時間の中でご感想をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

投稿者さん 2020年02月23日 22:06:58

天然温泉と朝食付きなのでコストパフォーマンスはいいですね。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年02月29日 22:49:51

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

当館自慢の天然温泉と朝食をお楽しみ頂けたご様子で、とても嬉しく思っております。
温泉は、お肌がしっとりするとのご感想を多く頂きますが、いかがでしたでしょうか。
男女別でご用意いたしておりますので、いつでも何度でもご利用頂けます。
四季折々の景色やイベントがお楽しみ頂ける山鹿へ、またのお越しをお待ち申し上げております。

寒暖の差が激しい今日この頃でございます。
流行の病も心配な日々をお過ごしかと存じますが、どうかお身体をご自愛くださいませ。

ご投稿、ありがとうございました。

エクストラルームプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆
【◆喫煙◆広々デスク・エクストラルーム】

やす~~ぅさんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

やす~~ぅさん [50代/男性] 2020年02月10日 15:53:33

2月9日に宿泊しました。温泉が気持ち良かったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年02月20日 23:11:40

また、お忙しい中、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、当館自慢の「天然温泉」をお楽しみ頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
お身体がとても温まるお湯だと、ご好評をいただいております。
また、男女別でご用意いたしておりますのでお好きな時間にお楽しみ頂けたのではないでしょうか。

これからも、お客様に気持ちよくお寛ぎいただけるよう、精進いたして参ります。

再び、様々な景色の山鹿を見に来て下さる様、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

寒暖差が大きな季節でございます。
ご家族の皆様、どうかご自愛くださいませ。

【◆喫煙◆お部屋お任せ・A】

マザー317さんの 天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 のクチコミ

マザー317さん [60代/女性] 2019年11月26日 13:21:19

綺麗なホテルで、朝ごはんもおいしい

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年11月27日 16:37:09

この度はスーパーホテル熊本山鹿へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
スーパーホテルは「ぐっすり眠って元気な朝を迎えていただく」をコンセプトとして取り組んでおります。中でも朝食は特に注力しており、有機JAS認定野菜サラダなどを使った身体に優しい「健康朝食」をご用意致しております。

今回のご宿泊では、天然温泉で身体を癒し、ぐっすりお休みいただき、朝は、ご飯を沢山お召し上がり頂いて元気にホテルをご出発いただけましたでしょうか。

次回も山鹿へお越しの際には是非当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル熊本山鹿
支配人

【カップルプラン♪】日替わり健康朝食&駐車場無料/天然温泉でぐっすり♪
【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2019年01月02日 13:44:03

毎年、忘年会の日に利用させて頂いております。家が遠いので代行料金と宿泊代があまり変わらない為、ゆっくりして帰れるこちらを選んでいます。繁華街からも近く立地はとてもいいです。これからもお世話になります!

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2019年01月09日 21:23:32

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ホテル周辺にはコンビニ、飲食店等
徒歩圏内に御座いますので
とても便利な立地でございます。

また山鹿でお食事をされる事御座いましたら
是非当ホテルをご利用ください。

今後も、私共スーパーホテル熊本・山鹿は、お客様のお声とお気持ちを最優先に考え、お客様の立場に立ったサービスの向上に努めて参りたいと存じますので引き続きご贔屓のほど宜しくお願い申し上げます。

支配人

【◇禁煙◇スタンダードシングルルーム[150cm幅ベッド]】

投稿者さん 2017年12月16日 18:25:37

新しく綺麗であったが、部屋が若干狭く、カバンを置く場所がなかった。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年12月17日 14:25:48

先日はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠に有難うございました。

当館は2017年7月1日にグランドオープンいたしまして、何もかもが新しく、かつ清潔でございます。

ですがお部屋にカバンを置くスペースがなかったとの事で大変ご迷惑おかけして申し訳御座いませんでした。

今後もより多くのお客様にお喜び頂けるよう努めて参りますので引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

また次回お越しくださいますことを心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご投稿誠に有難うございました。

支配人

【7月1日グランドオープン】スタンダードプラン☆天然温泉・健康朝食・駐車場無料☆

投稿者さん 2017年11月19日 22:14:53

10月27日に宿泊しました。駐車場も広く余裕でOKです。車が多いときは宿泊者が多くてお風呂の時間は考えて入浴した方がいいと思います。この日は多くてさっさと出ました。でも泉質は満足でした。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2017年11月20日 15:47:37

この度はスーパーホテル熊本・山鹿にご宿泊くださり誠にありがとうございます。

駐車場は88台無料で止める事が出来ますので、特に予約なども無くお好きなスペースに止めて頂いております。

また当館自慢の天然温泉は山鹿で有名な「ならのさこ温泉」からお湯を運んでおり、泉質は疲労回復、美肌効果にも抜群でございます。

男女別で朝の9時30分までお入り頂ける事が出来ますので時間を気にせずゆっくりと温泉を楽しめるかと思います。ですが、お客様が多い時はどうしても混雑してしまいますので、その為温泉の混雑状況がお部屋のテレビを通じてご確認頂けます。次回お越しの際は是非ご参考くださいませ。

【◇禁煙◇2名1室ダブルルーム【150cm幅ベット1台】】

投稿者さん 2020年10月16日 09:10:12

当日予約だったせいかお掃除が行き届いていなかったのが残念。スタッフの方も対応良く、温泉のがお肌ツルツルになりすごくよかったです。

天然温泉「山鹿灯籠の湯」スーパーホテル熊本・山鹿 2020年11月26日 15:35:33

この度は数多いビジネスホテルの中からスーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当日予約だったとのことでお部屋がご用意出来て
良かったですが清掃が行き届いていないとの事、
誠に申し訳ありませんでした。
早急に清掃責任者と共有をし今後の改善に尽力をして参ります。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
今後もさらにご満足いただけるように努めて参ります。
また当館は『天然温泉』を完備しており夜通しご利用を頂けます。

次回、ご縁があり山鹿へお越しの際はぜひ、
スーパーホテル熊本・山鹿をご利用頂ければ
幸いでございます。

支配人

【秋冬旅セール】特別特価スタンダードプラン【日替わり健康朝食&駐車場無料】
【◆喫煙◆スタンダードセミダブルルーム[150cm幅ベッド]】